![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ? | |||
Закрыть тему |
![]() ![]() ![]() ![]() |
46 | 33.09% |
Снова ограничить доступ |
15 | 10.79% |
Оставить как есть |
64 | 46.04% |
Мне по-барабану! |
14 | 10.07% |
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Проект «Ukraine» трещит по швам
http://www.stoletie.ru/rossiya_i_mir..._shvam_870.htm
![]()
Колифей, у тебя по ходу истерика
![]()
![]()
Я х.з.,что с Колифеем,но я знаю,как он выражается ментов,с таким интеллектом,до которого Колифею уже не дорасти.
. Последний раз редактировалось YARMAL; 26.04.2014 в 02:26. |
|
|||||
![]()
http://vk.com/video12150641_16826585...c3b32faa0d937b
На КПП "Должанский" водрузили российский флаг. Границы с Россией у Луганской области - нет. ![]() ![]() Судя по форме водружавших и сообщениям в нете очевидцев - сделали все это сами пограничники того государства, которое когда-то именовалось Украиной. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фу как не спортивно, первый курс матанализа, да и в матклассах уже выпускники в легкую не только формулируют но и доказывают. Ни как не пойму как это вяжется с темой Украины ![]() ЗЫ: Ежели Колифей такой великий математик, с удовольствием пообщаюсь на темы функционального анализа, дискретной математики, анализа 3, тфкп, топологии, тервера, алгебры ЛИ и прочих прелестей. Ззы: ФОМ'96 КубГУ Зззы: Были у нас на курсе отчисленные парни, а кое кто уже до больших звезд в милиции/ полиции дослужился, не надо всех ментов грести под быдло-гребенку, поверь... И мне только не рассказывай про ужасы застенков ![]() |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Grigor,
Вот-вот... А то есть риск сесть в лужу. Я тактично молчу про поведение кое-кого, например, в астраханских "застенках" в 2005-м (или 2006-м). Если я не ошибаюсь, ты Колифею, мне, К-лям, Павлентию, С-ну и Б-чу тогда тоже компанию составлял. Должен помнить про звонки из ментовки кое-кого... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
коллега ![]() ![]()
![]()
А вот уже становится интересней:
"VP Joe Biden Promotes U.S. as Fracking Missionary Force On Ukraine Trip". During his two-day visit this week to Kiev, Ukraine, Vice President Joe Biden unfurled President Barack Obama's “U.S. Crisis Support Package for Ukraine.” A key part of the package involves promoting the deployment of hydraulic fracturing (“fracking”) in Ukraine. Dean Neu, professor of accounting at York University in Toronto, describes this phenomenon in his book “Doing Missionary Work.” And in this case, it involves the U.S. acting as a modern-day missionary to spread the gospel of fracking to further its own interests". Нехило так! Фракинг - это тотальный песец окружающей среде! Это самая пагубная технология для природы из всех! Но даёт сверхприбыль концернам США! А вот для людей - песец здоровью, конец всем животным и птицам, как и земле на которой фракинг делается! (Смывается весь верхний слой)! Фракинг - это монументальный финал местности. Ничего живое на этой местности более невозможно! Потому что перемешиваются все земельные пласты... И вся ядовитая дрянь, закачиваемая в пустоты, потечет в Дон и до Азовского моря как минимум... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну,это уж элементарная муз. школа... ![]() Кстати,в си-бемоль мажоре его набрать проще,чем си-мажоре... ![]() |
|
||||
![]()
Оскар, ну а чего в дебри-то лезть...у незнающего человека и это сложности вызовет... зато потом можно сказать *эх ты..элементарных вещей не знаешь*
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||
![]()
тема потихоньку перетекает в юмор
![]()
![]()
А кватарнион, между прочим, это гиперкомплексное явление, элементами которого являются параметры Родриго-Гамильтона!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расскажешь о чём она гласит черногорским ментам, я думаю они оценят твои познания и поддержат дискуссию.
![]()
на лицо эгоцентричный подход. И нет ни малейшей попытки подумать широко и на перспективу. обидел меня сержант в околотке - всё МВД - именно такие держиморды, ату их. ![]() Свидомые вон с гиком и визгом унижали своих силовиков, убивали, на колени ставили, их убийц героями сделали - результат известен. Уж не знают каким пряником обратно вернуть беркутов... Хотя есть у меня серьёзное подозрение, что Колифей просто толстым троллингом занимается.
![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если соединять тему о неофашистах на Украине и в Прибалтике,базах НАТО в Прибалтике и музыку,то вспоминается популярнейшая песня моей молодости в исполнении "Поющих гитар" Саласпилс: http://www.youtube.com/watch?v=AHFjqyUhARo Кстати,музыка к этой знаменитой песне,которую в своё время пела вся страна, написана...Тимошенко!... Эххх,до чего же коротка историческая память у некоторых представителей народов-участников ВОВ... У них сейчас в почёте другие "герои",которых по законам войны надо было бы в своё время расстрелять-как бешенных собак,а после войны дать как минимум пожизненные сроки... Последний раз редактировалось Оскар; 26.04.2014 в 15:18. |
|
|||||
![]()
Немного инфы для поднятия боевого духа
![]() Подводный ядерный сюрприз для Америки С заступлением на боевое дежурство подводных ракетоносцев «Борей» Россия изменит стратегический баланс сил с США в свою пользу. За годы хаоса 90-х Москва утратила преимущество морской составляющей триады – из 12 стратегических ракетоносцев к 2000 году в строю осталось только четыре, два из которых уже выработали свой ресурс, остальные не удовлетворяли новым требованиям по уровню шума и локационной заметности. Паритет по ядерной триаде был нарушен в сторону Америки. Однако с выходом на боевое дежурство первых подводных лодок проекта 955 «Борей» с 16 баллистическими ракетами «Булава», а в перспективе усовершенствованных кораблей проектов 955А/У с 20 ракетами мы не только восстановили баланс сил, но и получили дополнительные стратегические преимущества по гарантированной доставке ядерных блоков в любую точку планеты. После принятия на вооружение «Юрия Долгорукого» в декабре 2013 года замкомандующего Стратегического командования США (USSTRATCOM) генерал Роберт Форст признал, что российские лодки 955-го проекта представляют самую большую угрозу безопасности США. Давайте разберемся, что так испугало американских военных и в чем заключена угрожающая эффективность наших новых ракетоносцев. Дело в том, что радиолокация, достигающая сегодня точности до метра, под водой не работает – радиоволны в плотной водной среде не в состоянии распространяться. Определять местоположение объектов, даже таких крупных, как атомная подводная лодка, под водой можно лишь методом эхолокации, то есть их можно только услышать, в прямом смысле этого слова. Предел дальности современной эхолокации – 230 км (у самых современных судов). То есть теоретически лодка может втихаря подобраться под самое подбрюшье противника, например, в Западную Атлантику, затаиться на расстоянии километров 500 от Восточного побережья США и выпустить все 20 ракет, снеся с лица земли как минимум 2/3 территории Америки. Таким образом, у РПКСН есть всего две задачи – незаметно выйти в район стрельб и выпустить ракеты, и, соответственно, основные характеристики у него – бесшумность и дальность «слуха» (эхолокации) для захвата цели. И вот здесь мы подобрались к разгадке, почему американцы так боятся наших «Бореев». По обеим характеристикам наши новые лодки ушли далеко вперед США – по уровню шума вышли на 5-е поколение, которое в Штатах пока еще только в «бумажной» стадии создания, а по дальности обнаружения достигли показателя в 320 км (потолок американских лодок «Огайо» и «Вирджиния» – 230 км). Проблема еще в том, что разветвленная система глобального морского мониторинга США включает радары и локаторы, размещенные на расстоянии 500 км друг от друга, то есть вероятность обнаружения атомных подводных лодок составляет 85% (из-за излучения реактора), дизель-электрических – около 60%. Учитывая, что кроме этой системы существует многочисленный американский флот, практически в шахматном порядке разбросанный в акватории всего Мирового океана, то шансы у обычной ПЛ подобраться к американским берегам незамеченной весьма невелики. А «Борей» как раз может это сделать с вероятностью, близкой к 100%, – достаточно не приближаться к объектам противника на расстояние ближе 500 км – ее никто не заметит, а она как раз будет всех «слышать» так, чтобы не попасться. Отметим, что американцев пугает не только появление нового подводного проекта высокой эффективности, а еще и факт высокой скорости их разработки и производства – они просто не успеют создать ответные средства поражения. Головной корабль – «Юрий Долгорукий» – уже вошел в состав Северного флота, второй – «Александр Невский» – зачислен в состав Тихоокеанского флота, третий – «Владимир Мономах» – проходит государственные испытания, четвертый – «Князь Владимир» – находится в постройке. В 2011 году озвучивался план постройки восьми кораблей к 2018 году. В 2012 году план изменился и теперь включает строительство десяти кораблей к 2020 году. Когда вся эта программа будет выполнена, Россия получит настолько очевидное стратегическое преимущество по ядерному сдерживанию, к чему даже в во времена СССР США не привыкли, что американцам будет просто не до смеха. http://esoreiter.ru/index.php?id=021...s&list=02.2014
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
Как Украина будет возвращать долги
https://www.youtube.com/watch?v=BLbrLqW9Dyw P.S. Мы (Крым) на карте Украины уже лишние... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Клоун,ёпт! ![]() Таким место в психушке... ![]() Хорошо,что на видео шут не надел ушанку со звёздочкой ,не взял в руки балалайку и водку и не вёл на привязи медведя,а его при этом бандеровцы дружно и бурно приветствовали бы овациями и песнями,с портретами Сталина...... ![]() Последний раз редактировалось Оскар; 26.04.2014 в 16:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На минутку представил американского копа, британского констебля и черногорского полицейского, до хрипоты спорящих о достоинствах и недостатках этой теоремы и ее значении для охраны общественного порядка ![]() Сам в свое время изучал высшую математику в далеко не самом последнем военном инженерном ВУЗе (радио-технического профиля), преподавали 2 профессора и 2 доцента, и, несмотря на то, что имел безоговорочную пятерку (спасибо СШ 4 г. Краснодара) этой теоремы не только не помню, но даже не помню, чтобы ее преподавали. За то помню, чем отличается RS-триггер от триггера Шмидта, а также как работает гирокомпас с торсионным подвесом (механика). А Вы помните? Кроме того, мне вот что хотелось у Вас спросить: насколько часто Вы пользуетесь этой теоремой в повседневной жизнедеятельности? И как Вы оцениваете значение ее, теоремы то бишь, в вопросах обеспечения общественной безопасности и оперативно-розыскной деятельности? А вообще да, работа нашей полиции, не выдерживает никакой критики. Будь они порасторопней, то Вы бы сейчас о Вейерштрассе и Больцано в Двубратске рассуждали, за того самого, избитого мальчика, с флагом едросни, о котором Вы здесь писали. Помните?
![]()
Космонавт был такой, французский, Жан Лу Кретьен. И режиссер британский, Гай Риччи. Только что у них за система, я х.з. ![]()
![]()
Наткнулся на интересное вью честного порядочного человека,который душой болеет и за украинцев,и за русских,которого через несколько недель после вью обвинили в инакомыслии и арестовали в марте...
Сергей Разумовский. Украина - 2014: всё только начинается... https://www.youtube.com/watch?v=o_3-4H9BABI НА УКРАИНЕ ПРОДОЛЖАЮТСЯ АРЕСТЫ ИНАКОМЫСЛЯЩИХ. АРЕСТОВАН СЕРГЕЙ РАЗУМОВСКИЙ http://ari.ru/news/2a86d54fb Теперь понятно,за что боролись честные украинцы и русские на майдане и что использовали в качестве повода к бардаку пиндосы,гейропа и правый сектор... ![]() Самое трагикомичное-что сам Разумовский в своё интервью напомнил,что "революцию задумывают гении,делают её фанатики,а пользуются её плодами мерзавцы"... Последний раз редактировалось Оскар; 26.04.2014 в 17:26. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И теперь понятно, ху из мистэ Ярош, которого тот же Разумовский называл своим союзником в построении национального государства (без опоры на укронационализм). Беня Коломойский рулит всем процессом... Для него НЕРУСОФОБСКИЕ правые силы Малороссии - главный враг. |
|
|||||
![]()
Американские *****асы в ответ на это - "Международный суд в Гааге, Международный трибунал: Мы призываем вас признать преступления США против человечества!" ссылка
Организовали свою - США могут признать Россию "спонсором терроризма" ссылка https://petitions.whitehouse.gov/pet...orism/XMjbTltM Это равносильно, как если бы, например, талибы признали США спонсором терроризма)), в смысле, террорист № 1 в мире, где-то там на другой стороне планеты нашел террористов и ругает их))
Какая команда была. Даже Сиссе на лавке сидел. Последний раз редактировалось Labile; 26.04.2014 в 17:54. |
|
|||||
![]()
В Севастополе демонтирован памятник гетману Сагайдачному
Инициатором сноса стал новый и.о. губернатора Сергей Меняйло, который ранее заявил журналистам, что памятник не имеет никакой исторической ценности. В Севастополе демонтировали памятник гетману Петру Сагайдачному, который был установлен в бухте Омега. Меняйло пообещал, что Сагайдачного отправят в Киев. Жители Севастополя не приняли нового героя и неоднократно требовали убрать "пирата" с постамента. - В Севастополе будут стоять памятники только русским морякам, потому что других моряков здесь отродясь не было, - заявил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло. Уже известно, что на постаменте планируется установить фигуру русского адмирала Сенявина. Памятник украинскому гетману Петру Конашевичу-Сагайдачному был установлен в Севастополе в 2008 году по инициативе занимавшего тогда пост главы СГГА Сергея Куницына и вице-адмирала Игоря Тенюха. Сагайдачный неоднократно ходил в походы на Московское княжество, где сжигал церкви и уничтожал местное население. Украинские националисты считают его идеальным образом флотоводца, в его честь назван флагман украинского флота. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
К слову, очень спорная личность... Но к городу русских моряков, конечно, никакого отношения не имеющая. Отправить бы хохлам вместе с техникой военной - было бы здравым решением. Вот интересная статья про Сагайдачного: http://www.otechestvo.org.ua/main/20071/817.htm Последний раз редактировалось AID; 26.04.2014 в 18:18. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. Вооружённый конфликт | КолхозNICK | ОФТОПИК | 27413 | 29.03.2018 22:01 |
23.02.13. "Кубань" (Краснодар) - "Черноморец" (Одесса, Украина) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 146 | 25.02.2013 16:50 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Назаренко. До и после... | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 28 | 18.08.2007 20:59 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |