![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
уверен, Вы также наслаждались на стадионе красотой футбола в исполнении Фк Магнит в зоне йух пару лет тому назад ![]()
![]()
я лично здесь с самого начала... просто чукча больше читатель, чем писатель - вот и не регистрировался... Ala - я вообще-то Краснодар поддерживаю тоже... просто эта вторая восьмерка вообще не о чем... Краснодар понятное дело что не вылетит, а на Томичей мне вообще положить... |
|
|||||
![]()
Супер восьмерка РФПЛ http://www.sports.ru/tribuna/blogs/t...r3/259348.html
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
классный ролик!!! и гол Давыдова кнечно останется с нами на века.
не хочется подводить восьмерку, и поэтому болеем за Кубань, за саму игру в футбол, такого у нас больше может и не быть!!! ![]()
![]()
Вроде адекватный коментатор.. и тут на тебе ![]()
![]()
А в этом ли дело? Просто люди болеют,и сопереживают за ОДНУ команду. А красоту футбола в это же время телеканал Россия 2 показывал. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не что иное как покупка Магнитом Васи Уткина, заметил что те из комментаторов на которых он имеет влияние в силу каких то с ним отношений, с кем то дружеских, с кем то властных, многих он лично устраивал на работу, поют одну и ту же песню.. в этот круг входят Журавель, Черданцев, Батурин, Генич, Казанский и мелкие шлюшки типа Дудя, которые редко появляются и потому не так заметны, Дудь вот хорошо лижет, потому вот сейчас прям начал комментировать матч Валенсия-Реал с паре с Васей..сразу видно что у этого педика большое будущее на канале, раз уже к таким матчам его подпускают. |
|
||||
![]()
http://www.gismeteo.ru/city/weekly/4652/
Погода в Томске на следующий тур (26-27 ноября). Ночь - 25-27С, днем -18-20С. 100% перенесут в Краснодар.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да как-то нас рать....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старина,это не "чванливость и тупой фанатизм",а любовь к родному клубу,родной "Кубани". ![]() Где вы увидели у Магнита "красоту" футбола ? Вас просто бесплатный чай опьянил. ![]() |
|
|||||
![]()
Фурсенко: РФС готов смягчить лимит, если будут найдены компенсационные меры
Президент РФС Сергей Фурсенко заявил, что он выступает за ужесточение лимита на легионеров, и рассказал, при каком условии футбольный союз готов смягчить лимит. "Я – за ужесточение лимита. Можно было бы обязать клубы Премьер-Лиги выпускать на поле одного российского игрока моложе 21 года, но их в РФПЛ всего около 40 человек, и я понимаю: это будет уже иезуитство. Тогда тренерам придётся держать в запасе чуть ли не трёх футболистов на одну позицию. А вот в первенстве ФНЛ, где молодёжи гораздо больше, мы точно будем вводить более жёсткие ограничения. Три россиянина, подходящих по возрасту для молодёжной сборной, в составе – это, по-моему, вполне нормальное условие. Аргументы клубов в этом вопросе сводятся к тому, что лимит на легионеров искусственно взвинчивает цены на российских футболистов. Что ж, РФС готов смягчить лимит, но при условии, что будут найдены компенсационные меры, дающие возможность молодым футболистам играть на высоком уровне и прогрессировать", — сказал Фурсенко. |
|
||||
![]()
Ala, А это реально было бы правильно.
Во-первых, наше поле бы сберегли. Во-вторых, пресса потом бы написала об аншлаге. ![]() Но, к сожалению, такой перенос исключён - "Кастрат-мини-Арена", насколько мне известно, не лицензирована для проведения матчей премьер-лиги.
![]()
Колифей, так они её лицензируют побыстрому и аншлаги у них начнутся
![]() ![]() |
|
|||||
![]()
Макгиди с "Кубанью" не сыграет из-за перебора жёлтых карточек
Полузащитник "Спартака" Эйден Макгиди в матче 31-го тура российской Премьер-Лиги с "Локомотивом" получил жёлтую карточку. Ирландец пропустит встречу 32-го тура в Краснодаре с "Кубанью" из-за перебора предупреждений. Таким образом, для легионера красно-белых год завершён. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Макгиди важнее игрок.стабильнее. Черный танк игры через две на третью выдает.
![]()
Семшов: "Спартак" — "Локомотив"? Лучше "Челси" — "Ливерпуль" посмотрю
Полузащитник московского "Динамо" Игорь Семшов после победы со счётом 2:1 над "Кубанью" в рамках 31-го тура российской Премьер-Лиги заявил, что не собирается смотреть встречу "Спартака" и "Локомотива" "Ответственность матчей в первой восьмерке выше, слабых соперников нет. Поэтому, наверное, и была некоторая нервозность, когда во втором тайме "Кубань" пошла ва-банк. Начались ненужные фолы, ошибки, так мы и гол пропустили. Были моменты, когда мы могли снять все вопросы. Хотели, в принципе, подловить краснодарцев на контратаке. Но вообще таких вторых таймов быть не должно, если мы хотим за высшие места бороться. Тороплюсь ли посмотреть матч "Спартака" и "Локомотива"? Нет, неинтересно. Я лучше "Челси" — "Ливерпуль" посмотрю", — передаёт слова Семшова корреспондент "Чемпионат.com" |
|
||||
![]()
![]()
Побеждать надо при любых раскладах..главное не перегореть
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер-лига. 19-й тур. Итоги | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.08.2009 17:20 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |