![]() |
|
|
|||||
![]()
Ох,и жара через 45 минут начнётся!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня 21:45 Ювентус-Реал А завтра-жарища! 6 мая, среда 21:45 Барселона-Бавария
![]()
Погба не хватает..Реал смотрится солиднее.
![]()
Всех поклонников Ювентуса с победой!!!
![]()
13 мая ..а пока рад
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
![]()
Матч удался. Имхо счет по игре. Юве выглядел интереснее ( не путать со "структурнее"
![]() Но гол в гостях-это гол в гостях. Шансы теперь имхо уравнялись.
![]()
«Барселона» примет «Баварию» в первом полуфинальном матче Лиги чемпионов УЕФА
Сегодня в 21.45 (по московскому времени) в Барселоне на стадионе «Камп Ноу» состоится первый полуфинальный матч между каталонской «Барселоной» (Barcelona) и мюнхенской «Баварией» (Bayern Munich) в рамках Лиги чемпионов Союза европейских футбольных ассоциаций (УЕФА). На предыдущих стадиях плей-офф «Барселона» не проиграла ни одного матча, одержав четыре победы из четырех возможных. Каталонский клуб обыграл английский «Манчестер Сити» (Manchester City) — 2:1, 1:0, и французский ПСЖ (PSG) — 3:1, 2:0. «Бавария» проходила в следующие стадии турнира благодаря домашним победам с суммарным счетом 13:1. На гостевых стадионах команда потерпела одно поражение и один раз сыграла вничью. Немецкий клуб был сильнее украинского «Шахтера» — 0:0, 7:0, и португальского «Порту» (Porto) — 1:3, 6:1. В матче с «Барселоной» не смогут принять участие шестеро игроков «Баварии». Из-за различных травм пропустят встречу Давид Алаба (David Alaba), Хольгер Бадштубер (Holger Badstuber), Себастьян Роде (Sebastian Rode), Том Штарке (Tom Starke), Франк Рибери (Franck Ribery) и Арьен Роббен (Arjen Robben). Под вопросом было участие в матче форварда Роберта Левандовского (Robert Lewandovski), однако игрок заявил о своей готовности выйти на поле в защитной маске после полученной травмы носа. «Ювентус» победил «Реал» в первом матче полуфинала Лиги чемпионов Футболисты туринского «Ювентуса» на своем поле добились победы над мадридским «Реалом» в первом матче полуфинала Лиги чемпионов. У «Барселоны» не сможет сыграть по причине травмы лишь один футболист основного состава — французский защитник Жереми Матье (Jeremy Mathieu). В своих чемпионатах «Барселона» и «Бавария» занимают первые места. Немецкий клуб уже де-факто является чемпионом страны, набрав 76 очков и имея за 3 тура до конца 14 очков преимущества над ближайшим соперником. В последнем матче «Бавария» на выезде уступила леверкузенскому «Байеру» (Bayer-04) — 2:0. «Барселона» после 35 матчей за 3 тура до конца чемпионата Испании имеет 87 очков и опережает на 2 очка идущий вторым мадридский «Реал». В последнем туре каталонцы на выезде разгромили аутсайдера чемпионата «Кордову» (Cordoba) — 0:8. Главным арбитром матча назначен итальянец Никола Риццоли (Nicola Rizzoli). |
|
||||
![]()
Обыграет ли на Камп ноу сейчас Гвардиола сам себя!?Надеюсь да, вперед "немецкая машина"pp:
|
|
||||
![]()
Ноеер машинА!!!
![]() ![]() |
|
||||
![]()
Хватит Испанского господства, финал с немцами и в Берлине
![]() |
|
|||||
![]()
Чего то матчу не хватает.. Имхо.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
![]()
Нойер сегодня за старшего..
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
![]()
А вот и гол от Месси
|
||||
![]()
Как бы да кабы, Барселона не повторила в Мюнхене судьбу Шахтера и Порту
![]() Да, а Леня Месси красавец ![]() |
|
|||||
![]()
Закономерно. Надо было поляку забивать в 1 м тайме. Теперь сцуко Реал Уефа будет в финал тащить, на эль классико. Если канечно Бавария не сделает чуда.
|
|||||
![]()
Главное, что Нойера в финале не будет.
|
|||||
![]()
Если бы не гениальный Нойер, было бы прямо неприлично. Но и так мегакруто! Месси,конечно, был бесподобен: 2 гола + голевой пас.
Теперь надо просто забить 1 гол в Мюнхене и финал обеспечен.
![]()
Славная була охота!!!
![]() ![]() ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 07.05.2015 в 00:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любомир, ну ,справедливости ради, с Роббеном, Рибери, Алаба, целым Левандовски-это была бы совсем другая Бавария. Минуте к 70 все подсдохли и гол назревал . Лично я ( лично я) не был уверен, что забьет именно Барса. Зы: очень рад, что за 15 секунд до 1-го гола судья не дал пеналь на Неймаре ( имхо был) , иначе опять началась бы истерика про Барсу и судей.
![]()
хреНТВ минус зачот за возможность выбор балаболки-****юка-т.е комментатора.Смотрел с Гутцайтом-более-менее адекватный чудак-по крайней мере лучше мразоты Хренича.В кои то веке не хотелось вырубить звук.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Miksher; 07.05.2015 в 00:06. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Дан Петреску: «Выйти с «Кубанью» в еврокубки – моя мечта» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.11.2011 13:20 |
Еврокубки сезон 2009-10 | Зелёный | CПOPТ | 970 | 06.06.2010 23:57 |
Еврокубки. Сезон 2007-08 гг. | Krasnodar | CПOPТ | 779 | 31.08.2009 00:43 |
Еврокубки после реформ Платини | total | CПOPТ | 10 | 15.10.2007 16:00 |
Еврокубки. Сезон 2006-07 гг. | CПOPТ | 456 | 25.05.2007 15:19 |