![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да хватит гнать на него, типа "С..а! и прочее... Любви и верности нашему клубу он не клялся, эмблему не целовал. Повёлся на деньги - это его проблемы, а мы будем брать высоты и без него!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ну вот ещё один нарисовался, который щас расскажет, что там всё потрясающе, всё великолепно, не тренировочный процесс а просто сказка какая-то, а в "Кубани" всё монотонно, одна "физика" и игра строится на тактике "бей-беги".
ага, сказал бы ещё что это известный клуб с богатыми традициями, играть в котором мечтал ещё с детства.......... кароче ладно, неприятно конечно читать, но сезон и время всё расставит, сумеет проявить себя в Анжи, как в "Кубани", значит он действительно "велик". Нет, я лично не огорчюсь......успехи Анжи и конкретно Траоре меня совсем не парят....
|
||||
|
||||
![]()
Сержиньо, ну зачем ругаться? Легионер работает за деньги. На верность клубу он не присягал. Где больше платят- там иработает. Плохо, когда российские воспитанники клуба уходят в другие клубы и там начинают поливать свою Альма Матер грязью. У нас этого пока нет. Но наши могли бы в контракте оговорить условие- не игрть первую игру против бывшей своей команды. А впрчем, это уже все по барабану. Мы всеравно будем бороться за 10 место. Мордовия, Волга, Ростов, КС - вот наши конкуренты.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Богу, сдали в комиссионку СТрарые ЛОсины!
![]() Селюку отдельный ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да что вы все зацыклились на этом Траоре,и что он сказал?Главное мы ему скажем:Ты кто такой?Давай,досвидания!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Старина, та я особо не ругался, так.....хипишнул чуток.......
понятно, что всё за бабки, тут как бы не первый год живём, проходили.... Поиграл бы пару сезонов, выложился по полной и ушёл бы, тогда вряд ли бы кто кинул камень.......И ладно бы действительно в топовые наши клубы, а то повёлся на денежный мешок. Болельщики народ ранимый, для них любой уход это как бы предательство, как бы тут не говорили, что он легионер, эмблему не целовал и в любви не клялся.....Это как к примеру с любимой девушкой, ты имеешь определённые виды на неё, вкладываешь финансы и душу, а она раз, в один прекрасный момент заявляет, извини нам не попути, я полюбила другого человека....... и свалила к обеспеченному денежному мешку. Ну и что это если не предательство.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
к такой девушке и ББПЕ можно применить, а к траоре не так просто подобраться)))
|
|||||
|
|||||
![]()
А я поддержу Сержиньо. Не думаю, что у нас Траоре мало получал, да и не последний уй без соли доедал. А команда играла на него, он был примой. Теперь о евро кубках мечтали. А он вот так за вшивые серебрянки подался в Анжи. В дорогую игрушку Керимова. По-свински поступил, честно говоря. И дело не в том, что клялся или нет, а в том, что надо оставаться командным игроком. Вот если его там поломают или не заиграет, то так ему и надо. Некуй футбол на деньги менять. Потому как не в топ клуб подался Ласина. А во вшивую Анжи которые за пределами Дагестана будет в сранной лиги Европы играть........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() Ну ладно для тебя этот Анжи сраный, а чем для Траоре Кубань отличается от сраного Анжи? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Яя Туре: "Полагаю, у Думбья и Траоре отличное будущее в сборной Кот д’Ивуара".
Полузащитник "Манчестер Сити" и сборной Кот д’Ивуара Яя Туре поделился своим мнением о о двух его соотечественниках, выступающих в чемпионате России - нападающих ЦСКА Сейду Думбья и "Анжи" Ласине Траоре. По его словам, оба игрока являются отличными исполнителями. - Вне всякого сомнения, это два очень сильных форварда. Прекрасно знаю, что оба вошли в тройку лучших бомбардиров последнего чемпионата России. Причем если Думбья стал первым снайпером чемпионата, выступая в сильной команде ЦСКА, то Траоре попал в тройку лучших, играя отнюдь не в составе одного из лидеров российского футбола, - приводит bobsoccer.ru слова Туре. - Насколько мне известно, Ласина на днях перешел из "Кубани" в "Анжи". Поскольку его дела, как и мои, ведет Дмитрий Селюк, которого я называю "папушкой", уверен, все у Траоре сложится хорошо. Полагаю, у Думбья и Траоре отличное будущее в сборной Кот д’Ивуара. В принципе, каждому из них уже можно больше доверять. Вполне возможно, такое вот недоверие к талантливым молодым футболистам и стало одной из причин отставки предыдущего главного тренера нашей национальной команды. Думаю, Думбья и Траоре вполне смогут играть за сборную вместе Селюк-"папушка" ипать тарахтеть : ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Позицией в лиге, объемом расчетно кассовых операций, толщиной кошелька, игроков более топового уровня, текущая амбицилзная задача, лига европы в текущем году.... Сраное Анжи при всех своих личных негативных доводах выглядит привлекательней... С точки зрения игрока
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
Московское "Динамо" отдало защитника Бориса Ротенберга в аренду кипрскому клубу "Анортосис", сообщает Sportbox. Напомним, что заключительную часть прошлого сезона Ротенберг также на правах аренды провёл в "Кубани", но ни одного официального матча за краснодарцев 26-летний футболист не сыграл.
с чемпа |
|
|||||
|
|||||
![]()
Та на отдых его папа отправил...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я все думаю-а на хрена Боре вообще футбол и спорт в частности? неуж-то он не понимает что он как футболист гыгно? имея таких родичей-получай профильное образование и садись на трубу... И жизнь удалась и людей смешить не надо...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
это ради идеи, видимо очень любит Боря футбол, а по телевизору все не так выглядит, лучше в живую смотреть
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В Анортосис Боавентуру задвинул Селюк. И тут без всесильного не обошлось ![]()
Он не понимает, а вот борин дядя и папа понимают и держат его подальше от олигархических активов, доверяя семейный бизнес профессионалам ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Саня да они вообще борцы бывшие!!!
![]() ![]() ![]() Борян через пару-тройку лет практики не хуже их будет рулить...
|
|||||
|
|||||
![]()
Степанов перешел в "Спартак-Нальчик"
Вратарь Алексей Степанов перешел в "Спартак-Нальчик" из владивостокского клуба "Луч-Энергия". Контракт клуба с вратарем рассчитан сроком на один год, информирует официальный сайт нальчан. З.Ы. Степанова тянуло в Нальчик с того самого дня. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
«Динамо» отдало Ротенберга в аренду кипрскому «Олимпиакосу»
Московское «Динамо» объявило о переходе защитника Бориса Ротенберга» в кипрский «Олимпиакос» на правах аренды. 26-летний защитник будет выступать за кипрский клуб до 30 мая 2013 года, сообщает официальный сайт «Динамо». Кроме того, «Динамо» продлило контракт с Ротенбергом до 2014 года. http://www.sports.ru/football/141822721.html Греки хоть деньжат на халяву заработают. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Динамики не хотят с Борей расставаться.
![]() "Тренерский штаб поддержал выбор Бориса в пользу необходимой для прогресса игровой практики и будет внимательно следить за выступлениями перспективного молодого защитника в зарубежном чемпионате", — говорится в официальном заявлении бело-голубых. Руководство "Динамо" в свою очередь продлило истекавший летом 2013 года контракт с 26-летним Ротенбергом ещё на один год.
|
||||
|
||||
![]()
Седой, мне особенно понравилось про "перспективного молодого 26-летнего защитника"
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо. Эд Вуд в кинематографе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
То, что Траоре покинет "Кубань", вы поняли, когда нападающий не присоединился к команде на сборе в Австрии?
- Я много раз с ним общался, пытался уговорить остаться в нашей команде. Но он все-таки решил уйти. Ответ Дана ясно дает понять, что инфа Каратая, о продаже за спиной, очередная 95% инфа, что в общем-то итак было понятно ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Буда у Тархуныча в "Химках" тренируется. Вчера в тове против "Уфы" 90 минут отстоял - пропустил 2 мяча за первые 15 минут матча. "Химки" проиграли 1:2.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Растет парень, не по дням...........
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хотел в Москву.Ну практически.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А почему с ним никто, после нас, не заключает долгосрочные контракты?
|
||||
|
||||
![]()
насчет кущей. Вот и ясно все с вами. Олег умер 10 лет назад, кстати в справочнике ФК "Кубань" об этом не раз писали, а павел работает или уже работал директором СДЮСШОР-5 краевой что на стадионе
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
понятно что все мы борцы за бабки, а не за идею. но должна же существовать какая-то професисональная этика. Уважение к бывшему клубу и его болельщикам. Уходишь из Клуба - ухзоди в другой чемпионат, в другой дивизион и так далее... зачем "принимать поздравления с переходом в Анжи"? типа тут были галеры, а теперь курорт? Факи надеюсь нам показывать не будет, когда забьет Кубани...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Игорь-работал...директор теперь Немыкин..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Круг замкнулся. Пердив.....
|
|||||
|
|||||
![]()
УХО дэ
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это когда Немыкин успел стать директором? Я только неделю назад был на стаде, когда поляну фоткал......встретил там тренеров школы Грекова, Ковалёва и зам.директора Пестрецова..........так вот последний мне сказал что директором у них ещё П.Кущ. Может уже успели сменить за это время?
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, официально с 9 июля...
|
|||||
|
|||||
![]()
хорошее назначение директора.теперь и школа заработает как надо и естественно результат пойдет.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, может управленец Немыкин и хороший, но их дуэт с Башкевичем в 93-м вспоминаю в страшном сне.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я сначала чуть не подавился от счастья, подумал про ЮГСа ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |