![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Кого надо поставить тренером Кубани | |||
Коробку |
![]() ![]() ![]() ![]() |
27 | 9.89% |
Петреску |
123 | 45.05% |
Красножана |
31 | 11.36% |
Кондратьева |
20 | 7.33% |
Папикяна |
10 | 3.66% |
Карпина |
8 | 2.93% |
Мистера Х(икс) |
15 | 5.49% |
соседа |
14 | 5.13% |
дануна! |
27 | 9.89% |
Борю Моисеева |
52 | 19.05% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 273. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Cевервовк, ты сам себе немного спротиворечил
![]() Пишешь, что побеждает не футбол, а кошельки, но тут же пишешь, что в Кубани другой подход - без денег ![]() О чем это говорит? Об эффективности менеджмента.
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Избранный, Узко мыслите, товаристЧ!!!
![]()
- ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 09.07.2013 в 11:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По вашему, Попов, Озбилиз, Беленов, Козлов остались потому что халява? Дали им больше "халявы" и ребята притормозили с уходом в другик клубы. Так же, особые любители халявы: Сиссе и Каборе. Которые просто мечтали, приехать на курорты краснодарского края. Потому что, если есть на свете рай. То это Краснодарский край..... ![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
И ещё много-много расходов на содержание клуба.
![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 09.07.2013 в 12:28. |
|
|||||
![]()
Cевервовк, да причем тут трансферы? Никто этот хлеб и заслуг на этом поприще у Доры не отнимает. Просто тут многие вдргу решили, что у нас в команде такая банда профессионалов, что им тренер в принципе не нежен, а уж если нужен, то Дора может на крайняк потренировать. А я говорю еще раз, любой команде НУЖЕН тренер, взгляните хоть на Барсу этого сезона. Но Дора - не тренер и возносить его на эту роль, да еще наивно полагать, что он сможет, только потому, что он занимает в команде немалый пост и успешно проводит селекцию...
![]()
![]() |
|
|||||
![]()
А у нас (КубГУ) трек внезапно съехал. Причем как-то втихаря все 2 этажа оперативно увезли на Медиа-Плазу. Я даже как-то офигел от быстроты и незаметности процесса.
![]()
Drow Elf, они ночью уходили
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
абсолютно верно. Каждый должен заниматься своим делом. Дора - спортивный директор. В его компетенции селекционная работа, организация спортивного процесса (посредством работы начальника команды, администраторов и тренерского штаба), но никак не проведение тренировок. И уж тем более, не в его компетенции разруливание каких-то юридических нюансов.
![]() |
|
||||
![]()
А я верю (
![]() ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Похоже, что как-то неправильно выражаю свои мысли... . Никто не "возносит" и не "полагает", скорее, наоборот - я, например, сильно сомневаюсь в этом и говорю об этом с глубокой иронией, мне кааца и Колифей тоже ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 09.07.2013 в 12:25. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, ты глубоко заблуждаешься ![]()
![]()
Cевервовк, а я вообще-то изначально не к тебе и не о том, о чем ты вещаешь. Давай свернем этот разговор.
![]()
Пан директор, неправда Ваша про роль СД. Очень многое, кроме трансферов, Дора делает, именно как спортивный директор. Просто это не видно, так как это внутриклубные отношения по схеме "игрок - СД", "тренер-СД" .
![]()
Пан директор, а кто тогда что-то вообще организовывает, с точки зрения спортивной составляющей, раз Дора никуа, кроме трансферов, не делает
![]() ![]()
![]()
Пан директор, спасибо за респект, но, боюсь, здесь больше заслуга твоего непонимания
![]()
![]()
Пан директор, ого! Вот это уже интересно! Когда ты пишешь не цитатами, а своими словами - это гораздо интересней. Теперь хоть создается определенная картина относительно тебя. Познавательно.
![]()
Пан директор, это не худо-бедно работает, а хорошо работает, коль мы в Европе и т.д. На самом деле, очень многое скрыто и не видно невооруженным взглядом. А бабушки всегда недовольны, возраст, знаете ли, болячки и проч
![]()
![]()
Забавно. Очень забавно. То есть, получается, что команда сама доехала до пятого места? ![]() ![]() И кто же по твоему мнению наладил весь этот механизм? "Никто"? ![]() Нет, я не хочу сказать, что Дора - царь и Бог в клубе. Но что касается именно команды, то там все под его контролем. Особенно это касается обстановки в коллективе. Только в команде появлялись "рулевые" типа Максимова и Давыдова, это сразу же выжигалось каленым железом, да ещё и с финансовой пользой для клуба. Я как-то в личных беседах приводил ребятам пример эмиратского сбора, где находились люди, которые пытались позиционировать себя выше других. Наверняка, и тебе известен этот пример, раз ты в курсе даже истории разруливания с селюковскими неграми. А ты говоришь "никто" ![]()
![]()
Ну так плывет же, давайте радоваться ! А то, если вдруг тонуть начнет, вот тогда повеселимся ... Пан директор - НЛ.
![]()
Так,пусть наслаждаются и не суют нос,а то прищимят... ![]()
![]()
Бедные бабушки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
![]()
А вы в таблицу смотрите и оценивайте работу , а не по бабушкиным сказкам , понятно , что вам таблица не указ - вам бабушки важней и их песни
![]() |
|
||||
![]()
Пан директор, а вы случаем не из бывших лифтеров?
Да в клубе еще достаточно слабых мест, и в первую очередь кадровых..но ведь как говориться "Москва не сразу строилась"..
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Руководство для начинающего КуЛиНаХ.ера | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 16.02.2012 16:10 |
Руководство фк Кубань организует пати для болельщиков клуба. | Роман Б. | ФК «КУБАНЬ» | 16 | 15.08.2008 21:18 |
Руководство ФК"Кубань" | Jack Daniels | ФК «КУБАНЬ» | 111 | 27.10.2007 17:44 |