![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Voiten, спасибо за ответ. Но для понимания позиции Губера нужна встреча с ним. И опять-верить власти-себя не уважать.
И дайте плиз ссылку на сайт в ВК, а то было там чьё-то обращение с информацией-губернатор КК Хлопонин ![]() |
|
|||
![]()
Ночью моск мне вынес Ракитянский
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Как могут фанаты (и зачем) создавать какой-то новодел, при живой "Кубани"? Да, клуб болен и с метастазами, но он еще ЖИВ! Да, основной и второй составы не будут заявлены в лиги, но есть же Кубань-3, и она участвует в краевых соревнованиях, и это та самая НАША "Кубань", за которую "сдецтва", за которую "вместе и до конца" и "мы Кубань родную не покинем в трудный час"!
Почему фанатские движения поддерживают гандбольную Кубань, Кубаночку, на хоккее даже сектор свой был, а поддерживать Кубань-3 (у которой приставка 3 это только ранжир составов) отказываются? Или шизить за Обухова в составе ценнее, чем за молодого кубанского пацана в составе "Кубани"? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя в доле или просто дурак? ![]()
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне вот не понятно - накуй вы вообще номер телефона больному человеку даёте? ![]() А что касательно коробасовского зуба... так он ещё за прошлые обещания не отдал. ![]()
![]()
Я х.з. но нести шнягу,что фаны хотят перехватить бабки Литвака это лютый треш ,я ваще не пойму,как это можно замиксовать
![]()
![]()
Я ваще не могу придумать не одной причины,по которой Литвак даёт денег на клуб от фанов.
![]()
Тануна! Легко - Гудвин пообещал коленку прострелить ![]() ![]()
![]()
Кубань-3 управляется АКК. Шизить за неё можно, без вопросов. А вот управлять, увы, нет. Это краевое учреждение, в котором любые решения будет принимать АКК. Как они принимали решения в клубе все уже насмотрелись. Хватит. Поэтому только свой клуб, со своим управлением.
![]()
![]()
Здесь трудно не поддержать.В новом клубе-никакого АКК. |
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В смысле за свой? Так Кубань еще жива? Или вам покуй? Поиграть захотели? Ни куя не пойму. Дядюн, с днюхой! ![]()
![]()
Я думаю, что это придумали специально, чисто для информационного фона. Типа, низменные побуждения фэнов. Важны бабки Литвака, а не клуб. Другого объяснения просто нет у меня. Ну и залили этому дэбилоиду в уши, чтобы он пошёл распространять там, где его пока ещё не забанили ![]()
![]()
Кубань всегда жива в наших сердцах. ХЗ, но для меня "Кубань" это не спортшкола под названием "Кубань-3" ![]() ![]() ![]()
![]()
Кубань всегда была краевой командой, и всегда была администрация краевая, хорошо было или плохо! И фанатские движения формировались вокруг краевой команды Кубань!
Бытует, в народе, мнение, что главкастрат и принял решение о строительстве своей бычарни, (в место того, чтобы взять под крыло Кубань и финансировать) опираясь на вот такие мысли! Фанаты, они фанаты, а не рулители! |
|
|||
![]()
Крестьянский сын, значит, времена изменились, но вваливать силы и средства в коробасное учреждение, где он будет править балом, назначать своих управленцев и, в принципе, решать судьбу этого учреждения, уволь
![]()
![]()
Вдруг,
Согласен, тут несколько слабое место в моих рассуждениях. Поэтому попробую объяснить подробнее то, что я имею в ввиду. Одним словом, на мой взгляд, заниматься возрождением "Кубани" НЕ имеют права те люди, которые прямо причастны к её гибели. Которые за3.14zdелись по самое нимагу, натупили как стадо баранов и утратили доверие болельщиков. Не побоюсь общности и скажу, что их ненавидят все без исключения. "Кубань" - хоть АКК'шная, хоть общественная - может быть возрождена только теми людьми, которых хорошо знают и уважают болельщики и ветераны клуба. Только в этом случае она получит признание в качестве правопреемника. В ином случае получится "Колос".
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 02.06.2018 в 10:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я с тобой полностью согласен. Идеальным вариантом было бы то, что ты хочешь увидеть. Но шансы на это нулевые. Ты же понимаешь, что Коробка не договорной? Да и Веня никогда не признает, что он уепков расставил, которые уничтожили "Кубань". Поэтому решить такой вопрос невозможно. Как следствие, и выбран другой путь
![]()
Написал ему в твитер вчера утром,после обеда прочитал и забанил...клоун |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то ты откажешься от лярда! Прикинь сколько пильнуть с него можно... Короче спалил нас Витя по полной. Вот же он умный! ![]() ![]() ![]()
![]()
Выплывем...
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А до этого, 90 лет, тоже перед кем-то падали ниц? Или просто болели за клуб, в горестях и радостях? Всегда думалось на матчах (глядя с запада на ТЮ), вот это сила, которая никогда не даст помереть "Кубани"! Это именно они будут убеждать весь мир, что "Кубань" жива, когда все будут думать что ее уже нет! Это именно они будут цепляться за соломинку, за последнюю клеточку ДНК организма, который еще ЖИВ, чтобы сохранить и возродить его! А получается наоборот! Пля, ребенок (Кубань) больной, начальники у него на работе (крапивки с крячиками и прочими коробасами) ипланы!Понизили в должности дитя, в европу в командировку не отправляют! Так бросить его накуй, а еще лучше прирезать к ипеням! И пойти строгать нового! ![]() |
|
|||
![]()
Крестьянский сын, всему приходит предел. Эти люди уничтожили Кубань. Возрождать с ними что-то не имеет смысла. Это шакальё, причём, тупое шакальё. Неужели непонятно, что всё было в их руках? Для нас Кубань жива. Она в наших сердцах, мы будем пытаться сделать всё, что в наших силах. Но вкладывать силы и средства в систему, которой будет править Коробка, увы, люди не готовы. Это их выбор. И это нормально. Решение принято, движуха его не изменит. С этими людьми нам не по пути. ТОЧКА.
![]()
Долю малую хотел за оптимистичнопозитивные ![]() ![]() Последний раз редактировалось Вуйко; 02.06.2018 в 10:45. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Так если бы ранее все акции клуба были переданы Литваку (или МОА, или еще кому-то), и он бы стал единственным хозяином, за что некоторые рьяно радели, то он точно так же через год его мог закрыть за не надобностью
Но это никого не смущало! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Voiten,
Ну, всё-таки, где 60.000, а где 30.000.000... Чтобы содержать клуб надо 500 таких "перфомансов" в год профинансировать. Такие возможности есть? ЗЫ: Пошёл открывать спец.тему, предложенную Степаном Капустой. Надеюсь услышать в ней хотя бы приблизительные ответы на подобные вопросы.
![]()
Люди показывали свою работу, всегда надо судить по делам. Тот ужас, который устроили коробасные в клубе, дал понимание того, что с этими людьми не имеет смысла что-то делать. Всё очень просто, на самом деле. А что будет завтра, увы, не знает никто. Решение нужно было принимать сейчас. Оно принято. За сим эту тему для себя закрываю. Лоббизм рядом форумчан этой тройки уже просто достал ![]() ![]()
![]()
Доброго времени суток господа и иногда дамы. Читаю третий день ветку... Столько инфы, столько планов. И клуб от фанатов уже в разработке, пусть пока только в головах, и стратегия какая-никакая появилась. И от аакашного новодела все, ну почти, в полный отказ. Интересно вот что... Лично мне... Фанаты уже не могут дать заднюю с созданием команды и оо, как я понимаю ни при каких раскладах. Но вот, что будет, если сейчас бабах!!! В пфл заявляется гипотетеческий Екатеринодар без всяких коробок, крячиков и иже с ними. С участием акк и баблом. Вроде все вопросы по отстранению могильщиков утрясены, и цвета наши, и стадион... Вот что тогда? А о создании своей команды уже заявлено и заявление уже не вернуть. Ситуация, конечно, маловероятно, но возможная.
P. S. Заранее прошу прощения, если подобный вопрос уже задавали. Значит, я невнимательна. ![]() ![]()
![]()
Кошка_на_окошкЕ, клуб от фанов будет участвовать в соревнованиях только с зимы. Есть время посмотреть. Но шансы, что руководство сменится, практически нулевые. Читайте наблюдающего
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |