![]() |
|
|
CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
как МОА выделит деньги, так и будут строить, причем здесь Артёмка то?))))))
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пожалуй, ключевые слова в этом офиц. спиче. Раскидистое деревцо во вратарской площадке стадиона "Хазар" - тому подтверждение. Впрочем, охотно верю, что Сулейман его выкорчует. Он сможет.
Статистика - наука точная. Она не терпит приблизительности Последний раз редактировалось ВладислаВ; 05.01.2012 в 19:47. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зага, ты правильно рассуждаешь. Вот только Колифей ранее бросал ссылку на передачу "Трое в гетрах" в которой Артемка без всяких пыток ![]() МОА ничего не обещал. Обещал Артемка... ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() Форекс, Артемка и в интервью на главной обещал ,что в течении этого года команда переедет на новую базу!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, скажи пожалуйста, ты можешь вспомнить была ли за время инвестирования МОА клуба (а это скоро 4 года) хоть одно публичное общение МОА с болельщиками в формате "Насущные вопросы болельщиков - оперативные ответы", ну например, как это делает последние 10 лет ВВП?
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, Лично я не припоминаю. Впрочем, я - неправильный болельщик. Меня вполне могла обойти чаша сия, ежели таковая всё-таки когда-либо имела место.
|
||||
|
||||
![]()
http://www.izvestia.ru/news/511049 (весь текст)
Россия берет на себя семь футбольных обязательств «Известия» ознакомились с проектом закона о чемпионате мира 2018 года, который после Нового года будет представлен в правительство. Согласно документу, организаторы реализуют 3 109 774 билета
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс вот здесь ты не прав ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mikola,
вот здесь бы я крепко подумал. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Артемка известный негодяй и бездельник. При чем тут тема про стад?????? Его туда на пушечный выстрел не подпустят. Дядя Гудвин провел расследование про экипировку Кубашки и то, что нам продают за 70 бакинских в виде маек от найки
![]() ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Бугор, март некогда не был серединой года ![]() ![]() ![]() А говорил я не про то, что МОА не знает о чем говорит, а о ТОМ, что если хозяин сказал март, то он и спросит позже, ПОЧЕМУ не март! ![]()
Но,что на этом форуме это может произойти, я уже не сомневаюсь ![]() ![]() P.S. Но лучше будем о приятном...... ![]() ![]() Так, что всех с наступающим Рождеством Христовым!!! Последний раз редактировалось mikola; 06.01.2012 в 10:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
][/B]
Скачал, прочитал, спасибо. Вопрос - Расскажите о строительстве новой базы.Насколько близок день открытия? МОА - Увы, сегодня у клуба нет самого главного – по-настоящему своего дома. Мы уже определились с архитектурой, у нас есть проект и стройка началась. К концу 2012 – весне 2013 года учебно-тренировочная база ФК «Кубань» должна быть открыта. Только такие вещи, как задачи, строительство базы (сроки), строительство стадиона (сроки), должны прятаться не в конкретном коммерческом журнале, ограниченного тиража (это при миллионной армии болельщиков по Миронову ![]() ![]() ускорения и общественного контроля!) Кстати, уверен, что после съезда Кубани с Полевого, на том месте вырастет новый микрорайон.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.01.2012 в 10:48. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Форекс, здесь с тобой согласен на все 100 %.
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, если это реально "жесть", то сделай так (если это в твоих силах), чтобы этого оленя гнали подальше от нашего клуба. ![]()
|
|||
|
|||
![]()
В общем после того, как прибыла ко мне уже вторая майка Юве, которая, так же как и первая, резко отличалась по качеству от кубанских найков, я призадумался. Плюс в ходе прошлого сезона, у форумчан, купивших майки, были выявлены факты, которые свидетельствовали о какой-то лабуде. Так "драй фит" на одних экземплярах вышит черным, на некоторых бежевым, у Пивасика эмблема вааще не шитая, а наклейка и т.п. Но самое главное, что майки от найка, что ювентусовские, что сборной Австралии имеют еще одну бирочку, внизу, где указан уникальный номер вещи из коллекции "драй фит". У меня, например, 020997780 на последнем полученном изделии. На майках, в которых играет Кубань этой бирки нет. Плюс чисто по носке в жару, я выявил то, что в настоящих майках не жарко, а в наших просто пипец, не дышат они. Поговорив с друзьями, которые крупным оптом занимаются с Китаем, попросил узнать, лепят там такое или нет. Лепят, как с добрым утром. И цена этой лабуды, с учетом предполагаемой партии 3000 штук, составит максимум 10 бакинских за изделие. Нам эту лабуду продают по 2200, кажись. Вот такая арифметика. Но это куй с ним. Как команду то подставили, одев черт знает во что
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,у меня майка NikeFIT вышито внизу зелёным,эмблема "Кубани" вшитая. Очень нравится,летом ходить очень удобно,материал пористый,так как хорошо дышит.Справа на плече вшит шеврон:"РосГосСтрах ПФЛ".На бирке: Сделано в Таиланде.Ты её у меня видел,летом всегда в ней на матчи ходил..
Покупал ещё летом 2010-го по цене в 2 тыс.руб. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
2100 руб. в Спортстиле на Красной площади..... Каждый раз бывая думаю купить майку.... Но каждый раз что-то останавливает... ну не стоит она этих денег.....при этом не жалею денег на хорошие вещи...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Семикратный навар ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 06.01.2012 в 23:08. |
|
|||||
|
|||||
![]()
mitar,если это та туфта о которой глаголит Гудвин,то конечно, не стоит брать. Я сам в прошлом году в "Карасуне" у кого-то видел сие "произведение китайского ширпотреба" о котором говорит Гудвин. Это просто ужас,и развод на деньги.
![]() А за действительно хорошую вещь и денег не жалко. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Бармалей, у меня вообще есть сомнение на предмет 2010 года маек и 2011-го. Они разные по качеству. В общем скажу одно со стопроцентной уверенностью. То, в чем играет Юве и сборная Австралии - это другой найки
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,да,разные,и ещё как. Я это ещё в прошлом году заметил. ![]() Видать в 2011 наладили выпуск в гараже "дяди Ашота". Зачем вести из Китая когда можно шить рядом со стадом,в гараже... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А еще такие майки видел на Вишняках.... Но качество там говорило само за себя-цена была кажется 300 рубликов....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже видел такие,с эмблемой-наклейкой, правда ценой не поинтересовался.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
не знаю у меня майка Букура очень удобная и материал хороший. На бирке написано, что из Таиланда. Все устраивает и бесплатно!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Моя майка тоже с той "таиландской партии".Качество хорошее. Это до тех пор,пока не наладили оборудование и выпуск маек " Made in Krasnodar",которыми и заполонили прилавки спортивных магазинов и вещевых рынков. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стадионы ЧМ-2018
Стадион в Краснодаре Арену в Краснодаре будут строить вне зависимости от того, попадет город в число принимающих ЧМ-2018 или нет. Уже определено место строительства (36 гектаров земли в районе улицы Дзержинского), готов проект (обошедшийся в 80 миллионов рублей), но работы еще и не думали начинать. http://www.sports.ru/tribuna/blogs/nikita/272993.html
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Любопытно было-бы на него взглянуть.Думаю,если он уже и есть,то имеет мало общего с представленным перед выборами страны-хозяйки ЧМ-2018.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
для такого объекта , учитывая то , что проектировкой занималась западная фирма, цена даже вполне нормальная. Если бы занималась какая-нибудь контора типа Мосдолгодумкриворукстрой, то цена была бы за сотку.
|
|||||
|
|||||
![]()
А взглянуть и правда любопытно
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Колхозник, ну такие вещи ( в подробностях) обычно всплывают при призентации проекта ( было бы хорошо и умно, имхо ) или после заложения "первого камня". А пока ни-ни и никому и самое место данной большой пачки ценных бумаг в сейфе Олега Артушевича. А эскизы ты видел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам понимаешь предварительный эскиз и конечный проект несколько разные вещи ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
знаю, и поэтому буду терпеливо ждать ... и не только полного проекта , но и самого стадиона. Может к тому времени на МЮ с высока плевать будем. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так и я о том же ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Т.е. к Навальному в РосПил данный проект не проходной ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то. Ведь будущее Навального у Артушевича перед глазами. Тимошенко вон в тюряге совсем одичала... и от массажей отказалась и от лечебной физкультуры... и лекарей наболт посылает ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
стоимость строительства такого объекта со всех инфраструктурой обходится 120-150 евреников минимум. А под наш, помнится озвучивали, где-то 250. Проект в своём роде уникальный. По задумке даже навороченная Домбасс-Арена отдыхает. Что же выйдет на самом деле только время покажет.
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, Перонко на встрече в "1928" озвучил сумму - 300 евриков.
Ну и желание затмить "Донбасс-Арену". Про то, что "Стад-на-Дону" будет курить в сторонке, даже не говорится. Это по-умолчанию. Из всего сказанного есть уверенность только в том, что 300 евриков будут успешно освоены по-любасу. А вот остальное вызывает сомнения. Особенно с учётом того, что результаты строительства предыдущих спортивных сооружений в нашем городе безудержного восторга не вызывают.
|
|
![]()
Колифей,
ну слова Перонко о 300 лямофф не слышал - видать смета уже чудным образом потяжелела на полтинничик. ![]()
даже не сомневаюсь в этом , как и в том, что и этих денег не хватит. ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
Краснодар на ЧМ2018-22 | greatiger | CПOPТ | 8 | 12.10.2009 01:04 |
1-тур Чемпионат России по футболу Премьер Лига 2009 | Igorek | ФК «КУБАНЬ» | 82 | 17.03.2009 15:34 |
Кубок России по футболу 2008-2009 | Окси | ФК «КУБАНЬ» | 206 | 05.10.2008 12:58 |
Болельщики придумали надписи для автобуса сборной России по футболу | Dimych | CПOPТ | 4 | 06.05.2008 16:02 |