![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот и свершилось)))У нас новый ГТ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Михалычем,думаю,весело будя!От оно чЁ!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]()
А Вэл кстати угадал с Гончаренко. Мои поздравления !
![]() Предлагаю в качестве бонуса выдать прогнозисту банку пыва ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Наш Дядя Гудвин ваще мозг !
Как поживает фэн Кеша ? Его Вперёд Кубань это нечто ! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да я уже давно смотрел как играет БАТЭ их взлет и их неудачи были интересны с точки зрения того, что там такой системный тренер,и зная ,что неудачи пошли,что ,к слову не всегда зависит от тренера,начал желать нам такого дисциплинированного ГТ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Открываем прения по вопросу состава
![]() Беленов Александр Козлов Алексей Деальберт Ибаньес Анхель Реаме Алешандре Луис Шандан Мельгарехо Санабрия Лоренсо Тлисов Артур Хубулов Арсен Каборе Шарль Попов Ивелин Букур Георге Сиссе Джибриль |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фи, уважаемый, а где же новая метла? Где отдых, заезженной Мунти, основе? Где , в конце концов, РОТАЦИЯ? Где таинственный Игнатьев? Хотя ход Ваших мыслей не только понятен, но и принят за отправную точку. |
|
|||||
|
|||||
![]() я думаю, что любой новый тренер не станет сразу резко ломать набор игроков в основе,скорее постепенно схему игры ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вэл, фига ли ты затих?!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
(Призывно) Товарищ Саахов, лидер, а ты сделал прогноз?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, балУюсь я лишь............
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, ты меня пугаешь. ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то на Карюкина был упор на треньках)))Бальде или Сиссе,вот здесь конкретно не знаю(((
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Цораев или Хубулов?Бугаев или Мильгарехо?
|
|||||
|
|||||
![]()
Игнатьев или Букур?
![]() Самое интересное - по какой схеме будем играть?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А для этого надо на треньку ходить)))) |
|
|||||
|
|||||
![]()
вэл, ты ходил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
один раз полчаса лицезрел,потом пришлось уехать((( |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Счастливый! А я уже соскучился по команде ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю на острие будет Сиссе..
|
|
|||||
|
|||||
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Иваныч, мне кажется, минимум четыре ошибки.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня многие недоберут баллов в зачёт. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный, так не мудрено - тренер новый
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() А шо, если так? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Здесь тоже не без ошибок
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов, Козлов, Армаш, Шандао, Бугаев, Тлисов, Каборе, Попов, Хубулов, Цораев, Бальде.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Беленов Александр
Козлов Алексей Армаш Игорь Реаме Алешандре Луис Шандан Мельгарехо Санабрия Лоренсо Каборе Шарль Тлисов Артур Игнатьев Владислав Попов Ивелин Букур Георге Бальде Ибраима
|
|||
|
|||
![]()
Думаю, что на синтетику не выйдет никто из недавно вылеченных. Посему Беленов, Бугаев, Деальберт, Шандао, Козлов, Тлисов, Каборе, Хубулов, Букур, Попов, Бальде.
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, мой состав назвал.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У меня Сиссе..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вы все очень-очень-очень сильно удивитесь, кто сегодня не сыграет. Причем, речь сразу о двоих.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Конкурс ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА. Сезон 2011/12. Круг второй. | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 232 | 23.06.2012 18:16 |
Конкурс "ПРОГНОЗ ОСНОВНОГО СОСТАВА" | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 1183 | 23.06.2011 18:14 |
Конкурс "Прогноз основного состава" 2010. | Dandy | ФК «КУБАНЬ» | 960 | 15.11.2010 13:30 |
Несколько игроков основного состава «Краснодара» не сыграют с «Томью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.07.2010 15:40 |
«Рубин» отправится в Краснодар без семерых игроков основного состава | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.11.2009 01:40 |