![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]() Скорее, Вы правы, только как раз в том и дело, что приход к нам Петреску не факт, хотя переговоры идут, но не только с ним...
|
||||
|
||||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan, а вы бы не были бы злыми, если бы от вас уходил тренер, который был для команды и клуба (давайте будем откровенны) всем?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Пицца в МетаДоне вааще не смотрелся. Сборную особо не учитывали ибо она у них мутная какая-то. А вот у Дана он заиграл. Тут важно встроить игрока. Нашли они может ему место на поле. В сборной, кстати, Пицца более раскован. Но у нас так не побалуешь ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Dynamo-Moscow-Fan,
Да в этом как бы подавляющее большинство особо не сомневается и нашей официальной пропаганде не шибко верит.
|
||||
|
||||
![]()
The Емеля, 777, хватит гавкаться на форуме. Перенесите свои разборки в личку, пжлста. А тут удалите.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
отправлено в Крымск - Средства из федерального бюджета в размере 4,5 миллиарда рублей...(это начало) опосля все сведет до копеечки. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, вот и я о том же. Ну на куя было находить Мистера, покупать Траоре и вообще делать Команду ? На куя было сеять среди нас футбольную Надежду ?? Еврокубки, пля . Оказывается, где деньги Зин? И вновь мордой в футбольное говно последних лет. Может кому-то все равно, мне нет. Теперь ( после Дана) очень трудно будет болеть за любимую команду.ИМХО.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не знаю, я не припомню, если честно, когда от нас уходил тренер на взлете команды... ![]() Зато у нас быстро выгоняют за провалы, иногда слишком быстро) Потому и желает большинство сильного европейского тренера и ругается на ВТБ, что не берут такого)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может оказаться и не в Динамо. В европе на него тоже спрос имеется.Мне например этот вариант более вероятен. Даже если Динамо предложит Дану хороший бабос,и то не факт что Дан выберет Динамо. Вспомним,когда Дан переходил в Кубань имея более денежное предложение от одного арабского шейха,но выбрал в итоге Кубань,с тогдашней сомнительной репутацией и кучей сменённых тренеров за сезон.Это говорит о том,что Дан не будет кидаться на первое денежное предложение,он будет думать,перебирать варианты,и выберет то что ему будет более интересно в плане работы и перспектив.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не посчитайте флудом...
Новым президентом «Динамо» стал Геннадий Соловьев Как стало известно Sports.ru, в московском «Динамо» сменился президент. Эту должность занял генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев. Ранее Соловьев был заместителем председателя совета директоров «Динамо» и вице-президентом клуба. С 25 июня 2012 года он исполнял функции советника президента «Динамо». Юрий Исаев, занимавший президентское кресло с сентября 2009 года, останется работать в совете директоров клуба. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Форекс, в своём посте я не собирался выгораживать руководство( которое однозначно тупит не подеццки уже который год), а просто сказал, что пока не лью крокодиловы слёзы по Петерску, причин тому не знаю. Может ещё не осознал произошедшего. То ли я стал менее сентиментальным и суровым с возрастом, то ли устал уже от переживаний по поводу очередного ухода ГТ, сколько их уже сменилось за мою жизнь....А может я уже все слёзы выплакал, когда убрали Яковенко, не знаю. За Пашей я реально тосковал, вот тогда кошки окуительно скребли на душе....... И конечно же этот девятый, о котором ты пишешь, не последний в этом списке, ты ведь и сам это прекрасно понимаешь.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Вы правы, безусловно...
Скорее...Дан рассматривает несколько предложений, и Динамовское лишь одно из них...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А вот теперь представьте, что его наняли, он хорошо провел первый сезон, допустим, в ЛЧ команду вывел, а он потом взял и свалил после 4 тура, так и не дождавшись практически никаких сдвигов по усилению после громких обещаний рук-ва и продажи лучшего бомбардира команды. Вот примерно такие лично у меня чувства... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, в Российской ПЛ Дан Петреску работать не будет, за исключением конской команды.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расшатавшееся кресло Слуцкого уже Непомнящий вроде как присмотрел |
|
|||||
|
|||||
![]()
AntonKr, Евреи Дедушко не пустят, он слишком немощен, имхо.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Очевидно?!!! Опять эта спесь маскальская попёрла!!! Смотри сюда ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ОЧЕВИДНО!!! ОЧЕВИДНО, что у вас ноль очков, ноль забитых голов и ВЫ - Динамо - худшая команда Премьер-Лиги! Поэтому находитесь на ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ! Вот это ОЧЕВИДНО!!! Вы играете хуже всех, у вас игроки плавят тренеров и не хотят особо даже передвигаться по полю, а лицезреть на этот мрак приходит три калеки, - сравни хотя бы с нашей статистикой посещаемости! Вот ЭТО ОЧЕВИДНО!!! ----------------------------- И если в ближайшем туре Терек политкорректно раздвинет булки, то в следующем уже Локомотив вас может изуродовать как Бог черепаху, а потом МЫ приедем!!! И если нас не выйдет убивать какая-нибудь сволочь типа Малого или Мешкова, то ничья вам будет за счастье! А апосля у вас вояж в Пермь, где Амкар - на сегодняшний день не представляет из себя подарочный набор "мягкие игрушки", - можешь у коней поинтересоваться, об которых он ноги вытер. Это к твоей фантазии на тему :
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нет, болеть не будет трудно, как бы и где наш клуб не играл.... но вот то, что будем непроизвольно сравнивать с Командой Дана, а не дай Бог, посыпемся...... Блин, что-то никак в себя прийти не могу.....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ОК, кэп! Сорри...
|
|||
|
|||
![]()
Самым ужасным будет видеть Дана в России - это понятно. Рана долго не будет заживать. Но его зарплату сейчас в Европе ему не положат. Поэтому либо шейхи либо воры
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, после ухода Дана, кто-нибудь из игроков уже начал себе новый клуб искать?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
The Емеля, Ты готов зарубиться, что динамики сольются в пердив??? Не смеши людей, помимо футбола есть околофутбол , Лев Яшин, Бесков и прочие вещи.
Dynamo-Moscow-Fan, прав... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Емеля, вы зря стараетесь, я не для того к вам зашел, что бы сраться или отвечать на оскорбления....или на фантазии))) Развлекать вас не собираюсь...
|
|||||
|
|||||
![]()
Емеля, гостеприимней надо быть. НЛ, но "кубаноидство" из Вас так и прёт...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не готов зарубиться по причине того, что существуют ... прочие вещи. А так. Ну кто будет отрицать, что после 4-х туров ноль очков и ноль забитых мячей - это не похоже на чемпионский график?!! ![]()
|
|
![]()
действительно, кто такой мент против федерала...теперь за не выполнение установки на игру будут не сажать, а сразу расстреливать ![]() ![]() зы: надо Дану на прощание объяснить кто сейчас уже гловентствует у динамиков, которые уже не динамики, а "серые"... его ноги там тогда точно не будет. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну где оскорбления-то? Вы худшая команда Премьер-Лиги на сегодняшний день - ЭТО что ли?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ВладислаВ, дробь лишняя. Сказали вживую. |
|
|||||
|
|||||
![]()
В четверг футболистам "Кубани" будет представлен новый главный тренер. Им, скорее всего, станет наставник второй сборной России Юрий Красножан. По данным "СЭ", "Кубань" и Красножан подписали предварительный контракт некоторое время назад, когда появились первые признаки того, что Дан Петреску может досрочно покинуть краснодарский клуб. (Алексей ЕВСТИФЕЕВ)
это из С-Э.. ключевая фраза -"Кубань" и Красножан подписали предварительный контракт некоторое время назад, когда появились первые признаки того, что Дан Петреску может досрочно покинуть краснодарский клуб." Что-то еще надо объяснять???? Все знали зараннее что и за чем произойдет...................
|
|||||
|
|||||
![]()
Как стало известно Sports.ru, в московском «Динамо» сменился президент. Эту должность занял генерал-лейтенант ФСБ Геннадий Соловьев.
Ранее Соловьев был заместителем председателя совета директоров «Динамо» и вице-президентом клуба. С 25 июня 2012 года он исполнял функции советника президента «Динамо». Юрий Исаев, занимавший президентское кресло с сентября 2009 года, останется работать в совете директоров клуба. не ведает Дан куда он попал...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
ХЗ, лично у меня сложилось мнение, что размер зарплаты не является для Петреску сильно значащим фактором при принятии решения. В противном случае он бы для начала к нам не пошёл, а уж придя, сейчас бы не ушёл.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 15.08.2012 в 23:48. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
kafa,
его, по ходу, "понесло", стрес снимает... ну нечего, это дело поправимое. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага , и именно поэтому у нас нет и никогда не будет настоящего футбола.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По уму, конечно, сворачиваться ему нужно с ... российским направлением в развитии карьеры... если хочет спортивных достижений. А то ... засосёт его эта трясина ... ворьё-мусорьё... так и годы пролетят. Только репутацию себе подпортит...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник, да ничего объяснять не надо... уверен на 95%, что Дан послал на йух руководство ещё до дерби. Просто его решение удовлетворили, но с просьбой чтобы народ не ведал до дерби. Представляешь эту новость и перед праздником ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Всадник Апокалипсиса,
Ясен пень, что негодяи знали. И даже тут на форуме многие догадывались по обрывкам фраз, которые время от времени проскакивали через цензуру. Плюс, ProSport.Ro иногда сообщал о том, что Петреску имеет "некоторые проблемы" в "Кубани". Вот и пытаемся понять теперь, за какое быдло нас всех держали, зачем нам врали и продолжают врать.
|
|||
|
|||
![]()
Колифей, ниже планки определенной он не упадет уже. Его первая зарплата у нас была 1.5 ляма в год, выросла до 2.5. Думаю, что меньше, чем 2 в год уже не для него. Кстати, Дан никогда не был простым человеком, в отношении фин. условий. Тут не надо его идеализировать. Просто я думаю, что в никуда он не ушел бы вааще. Предложение было, он его отклонил на условиях, не хуже, чем в Кубани. Потом когда муйня началась вся эта, позвонил и сказал, что готов принять. Это к тому, что достало его все настолько, что был готов валить куда угодно. А наши этого только и ждали. Заипал он их своими требованиями, подходами, открытой для болел базой и проч.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
После 4-х туров из ПЛ не вылетают), на сегодняшний день(с) ![]() Оскорбления в другом...
ФСБ и менты - две большие разницы) Но Динамо не принадлежит полностью ВТБ, а блокирующий пакет у ЦС Динамо ( 25%+1 акция), ЦС руководит главный пограничник Проничев, а Соловьев был уже ранее вице-президентом, т.ч. ничего не изменилось кроме того, что единоросса Исаева поперли с исполнительной должности. И слава богу... Тем более, что Исаева мож и выперли из-за того, что с Даном не договорился)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Самым ужасным видеть Юру-распильщика в Кубани... Честно говоря не сильно хочется больше смотреть игры Кубани, т.к. ФУТБОЛА не будет, а в театр предпочитаю ходить смотреть на более мастеровитых актеров, чем на 22 любителей. Так что придется положить на рассейский "футбол"-краснодар не люблю, на остальные не смотрю уже пару лет, а КУБАНЬ хочу запомнить такой как при Дане Петреску.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
МИСТЕР season*s | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 52 | 29.11.2011 23:42 |