![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
какие эмоции
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 27.05.2013 в 13:28. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако как они вчера ловко придумали с тем что бы АНТа не освистали-гады
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сидел на 1в запада - с опозданием минут на 20 подсели какие-то нерусские ребята (садились явно не поместу, а на свободные) одеты были нейтрально, думал что даги, и за Анжи топить будут, ан нет, оказались "наши". Был приято удивлен
|
|||||
|
|||||
![]() на игре с Зенитом, между ярусами Запада, стояло до хрeна гастарбайтеров, то ли таджиков, то ли узбеков, и отчаянно болели за "Кубань".
|
|||||
|
|||||
![]()
Парни, только проснулся! Я безумно счастлив! Вчера "Кубань" осуществила мечту моей жизни! Спасибо тебе "Кубань"!!! Какая нах работа? Празднуем!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, это еще пока очень сложное для меня действие ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
неправда ваша, я в теме еврокубков поздравил, как смог до инета добраться, тяжелый вчера выдался день, многого не помню ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
колись, опрокинул рюмашку за выход Кубани в ЛЕ? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Когда у человека "горе", обычно не рюмашку опрокидывают, а с горла пузырь хлещут ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если он много не помнит, значит не одна рюмашка у него была, а потом наверное ещё и пивом полирнул. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
думаете он из-за нас так нахлестался?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сейчас, думаю, повтор игры посмотрю. Так там в начале, когда включение только начинается, пишут, что у нас в городе вчера была температура 23 градуса. Ну да, прохладно было, что я аш сгорел.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тоже наше попадание в ЛЕ отмечал?! ![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Осталось вам летом еще укрепиться и можете далеко дойти
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На 2-м секторе запада, верх, один такой же тёрся, в розе магнита.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"Эмоции" Араса сразили. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ага, я вчера его внизу видел на этом секторе. |
|
|||||
|
|||||
![]()
На 2м секторе верх запада ещё один в майке Анжи с Этоо ходил...зы. Всмысле не с самим Этоо.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 27.05.2013 в 15:59. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Urozhay, Ну я не знаю, скорее смотря кто попадётся, я конечно буду болеть за свой клуб, но и Кубани буду желать удачи в любом матче
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я всегда говорил, что на ГМ не хватает такой глубокой аналитики ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну спасибо. Да за нас вся Россия будет болеть в ЛЕ ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Dandy, Жаль у нас не так
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Блин, я неделю до матча ничего нормально делать не мог, вся голова была заполнена матчем с Анжи, матчем в длинною во всю нашу историю.
Я со стадиона уходил полностью выгоревшим, все эмоции оставил на нем. И слезы которые наворачивались на глазах, все оставил домой потухшим пришел. А сейчас, думал будет легче, работать стану с утроенной энергией, а нет, на работе открыт ГМ и множество спорт ресурсов и как вчера ком к горлу и слезы подходят когда вижу фотки с матч и читаю отзывы специалистов. Спасибо тебе Кубань,я горжусь тобой, я горжусь что за тебя болею, ты лучшая, ты единственная, любимая и родная КУБАНЬ ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ANJI, скажи, ну как можно за неполных 5 дней нафигачить 170 сообщений???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
stranger,
плюс ещё уева туча в офтопике. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты даже не представляешь сколько таких "некоторых" на ГМ ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера ехал на матч,выходя на жд вокзале с электрички встретил Слепого Мента,мы были в футболках и розах нашего клуба,уже на выходе из подземного перехода с нами здороваются трое молодых "лиц кауказской национальности",сначала подумал что это знакомые Валеры (Слепого Мента)...
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 27.05.2013 в 16:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так получилось ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вчера был великий день!
Сегодня проснувшись пошел за пивом и к свему удивлению обнаружил что не я один сегодня "выходной". ![]() ![]() Расстроило вчера только одно: во время поздравлений и чествования команды, на востоке ( верх 5 сектор) обрубилось большинство колонок, народ стоял и с трудом разбирал что происходило на дальней кромке поля. Но не смотря на это в наших сердцах была бесконечная гордость за наших парней! Спасибо, Кубань, что подарила нам это счастье! Спасибо команде! Спасибо за великолепный сезон! ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати Анхель после матча не стал праздновать а быстро скрылся в подтрибунке.......мож кто знает че????????
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может, просто cpaть хотел сильно? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
GATTUSO,
http://www.championat.com/photo/foot...-dealbert.html это уже конец празднований... может ногу подвернул или от жары голова закружилась...
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ....... спалил твою розу на всю страну.......
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще всем надо призы давать, чтобы обидно не было. Лучший игрок - Беленов, самый полезный - ..., самый надежный....., приз зрительских симпатий... и тд
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спонсировать возьмёшься?
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
42 тур, ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 653 | 04.05.2012 23:00 |
Анжи ? Кубань | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 12 | 29.03.2012 14:06 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |
Анжи-Кубань | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 368 | 09.08.2008 14:23 |