![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
Результаты опроса: Какой вид командного чемпионата для Вас наиболее подходящий? | |||
Играть туры чемпионата в течении сезона |
![]() ![]() ![]() ![]() |
2 | 66.67% |
Сыграть чемпионат в один день, как на прошедшем ЗККК |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 33.33% |
Голосовавшие: 3. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
13-7 выиграли Коты
|
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
КОТы лучшие! Хотя в марте сам бог велел выигрывать.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я взял 5 очков, Иштван 4(ничья с Азовским). Данила недоработал? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я провалил игру со Старым 1-3. Он забил 2(!!!) кокоса в ближний в кроличью нору просто!
С Азовским пока разбирался с корявым правым напом, уже встрял 0-3. отыграл 2, больше времени не хватило. После игры со мной Азовский почему-то решил сняться с личного турнира...
|
|||||
|
|||||
![]()
Я за весь турнир НЕ забил ни одного кокоса, ни одного выхода. На которые угробил кучу времени. Ни одного гола в ближний угол. Хотя все это уже умею бить не хуже заходной. Творческий кризис :-)
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Aptekar, а как можно забить, если не бить? Ты ж в игре со мной получал шайбу на правом краю и тут же отправлял ее на левый ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я повел у тебя на первой минуте, забил короткую. Этого хватило, что бы выиграть у тебя. С тобой феерить не входило в мои планы. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Обновите, таблицу командника, пожалуйста...
|
|
|||
|
|||
![]()
«Мартовские Коты» - «Эстетический Террор»
1-й тур Аптекарь – Старый 4:3 Данила – Ипкес 4:1 Вика – Туся 2:2 Иштван – Азовский 2:2 Волик – Андреофан 2:3 2-й тур: Данила – Андреофан 6:2 Вика – Старый 0:7 Иштван – Ипкес 3:2 Волик – Туся 3:3 Аптекарь – Азовский 3:2 3-й тур: Вика – Азовский 1:3 Иштван – Андреофан 4:3 Волик – Старый 3:0 Аптекарь – Ипкес 3:1 Данила – Туся 6:4 4-й тур: Иштван – Туся 2:1 Волик – Азовский 3:3 Аптекарь – Андреофан 3:2 Данила – Старый 1:3 Вика – Ипкес 2:5 5-й тур: Волик – Ипкес 2:2 Аптекарь – Туся 4:2 Данила – Азовский 2:3 Вика – Андреофан 0:3 Иштван – Старый 3:1 Итоговый счет: победа «Мартовских Котов» со счетом 13:7. |
|
||||
|
||||
![]()
Таблица в первом сообщении.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Посмотрел составы - предыдущее сообщение снимается. Отличная победа, коты!!!!! |
|
||||
|
||||
![]() Что значит б) результат личной встречи в играх у трех и более команд? Так и не понял.
|
|||||
|
|||||
![]()
Никитос блин похоже к фурсенке ездил
|
|
||||
|
||||
![]()
Buffon, ты играть-то собираешься?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, возможно в этом матче Кару заменит Надя. Вопрос пока остается открытым. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, да, собираюсь, хотя СР выйдет в два игрока
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если так будет на самом деле, то предлагаю выставить вторую нашу пятерку. Если что, то и Специалист готов подъехать. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Почему в 2? Зарегены Вася, Саныч, Большой, да и Королева, думаю, подтянется,нет?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чё-то Старик совсем расслабился, кагбы вам это боком не вышло ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Вроде резалты такие: ПС - СР 21:3, ЭТ - КС 8:13.
У террористов закосячил я...сорри парни и девушки...вести с Рюриком две шайбы и три с Никитосом ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Старый не занимайся самобичеванием все нормуль. Попортили кровь Киндерам - выиграть не получилось ну ничего. Соберем состав дрюкним кого нить другого
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Командное первенство превратили в цирк. На хрена заявлять команды было, если не в состоянии набрать пятерку игроков? По моему, лучше пусть играют 3 команды в три круга. То что было вчера - это клоунада.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Киндерам можно
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
"Penguins Sapiens" - "ЭСэР"
1 тур: Буффон - Вася 2:1 Ерема - Большой 8:2 2 тур: ТЭЦ - Вася 6:1 Надя - Большой 0:4 3 тур: Караока - Вася 4:4 ТЭЦ - Большой 3:4 4 тур: Надя - Вася 2:0 Караока - Большой 0:5 5 тур: Ерема - Вася 3:2 Буффон - Большой 7:1 В остальных играх "ЭСэР"-ы получили технические поражения. Итог: победа "PS" со счетом 21:3. |
|
|||
|
|||
![]()
"Эстетический Террор" - "Kinder Surprise"
1 тур: Паска - Никитос 5:1 Ипкес - Нелли 3:1 Туся - Камелот 2:6 Старый - Кузя 3:6 2 тур: Ипкес - Рюрик 2:6 Туся - Никитос 2:4 Старый - Нелли 3:2 Паска - Кузя 2:2 3 тур: Туся - Кузя 0:6 Старый - Рюрик 2:2 Паска - Нелли 6:2 Ипкес - Камелот 4:3 4 тур: Старый - Камелот 1:4 Паска - Рюрик 2:4 Ипкес - Никитос 7:2 Туся - Нелли 0:0 5 тур: Паска - Камелот 4:1 Ипкес - Кузя 5:1 Туся - Рюрик 0:6 Старый - Никитос 3:3 В остальных матчах "Эстетический Террор" получил технические поражения. Итог: победа "Kinder Surprise" со счетом 13:8 |
|
||||
|
||||
![]()
Свой матч мы откровенно провалили... Хорошо, что за счет отсутствия игрока у соперника удалось победить. Но еще стоит учесть, что последний тур уже ничего не решал и мы попросту расслабились.
Впереди решающие игры. Надо каждому прибавлять и в ночь перед матчем не бухать ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Действительно - Эстетический Террор очень хорошо был готов к матчу, если бы играл Андреофан, возможно победа досталась бы им, что ж три очка набрали, да и ладно, впереди новый сложный соперник!
Так, желаю Эстетическому террору удачи в следующих матчах, очень не простой соперник повторюсь. |
|
|||
|
|||
![]()
Мирный, у нас совершенно другой состав изначально планировался на игру с вами...Я играть не должен был вообще, так как с киндерами мне тяжелее всего. Андреофан и Сержиньо должны были выходить в основе. Киндеров с ничьей - 8:8
![]() ![]() А нам остается выигрывать два матча: у пингвинов и сенного. Шансы есть, если будем собраны. По-прежнему рассчитываем на тройку призеров, ну а о попадании в ККК и говорить излишне. Ну а пока суть да дело, объявляю первого новичка "ЭТ" - Валера Спицкий - молодой, перспективный игрок подписал контракт с нашей командой. Как только откроется трансферное окно - дозаявим. Таким образом, "Эстетический Террор" продолжает вести политику заявки малоизвестных игроков, которые как рассчитывает менеджмент "ЭТ" станут прибавлять в будущем. Напомню, что ранее селекционеры "ЭТ" обнаружили большой потенциал у Ипкеса и Сержиньо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
что за зверь такой Клуб кусающихся кучеров? Команда копающих кладоискателей? Конкретные красавчики куннилингуса? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати, Никитос, поработай над этим. Или рука не поднимается?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На новый сезон надо сколотить новую команду
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Модераторы, бляха-муха, когда таблицу командника сделаете? Уже почти месяц прошел, а воз и ныне там...
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
ПЕРВЕНСТВО ЮФО-СКВО (3-й дивизион) | ВладислаВ | CПOPТ | 56 | 20.02.2011 08:51 |
Франсишку Зуэла: «Кубань» демонстрирует хорошее командное взаимопонимание» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 00:00 |
ЧЕМПИОНАТ и ПЕРВЕНСТВО Кубани 2008 года | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 95 | 02.11.2008 15:11 |
Зимнее первенство по минифутболу | леха | ОФТОПИК | 1 | 23.10.2008 23:53 |
Первенство РФ по футболу 2008 | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 68 | 03.03.2008 15:37 |