![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]()
Был сегодня в Афипском на детском турнире Андреева. Кроме рабочей задачи (я комментировал финалы) была еще одна - узнать мнение наших легенд о происходящем. Тем более, что звездных ветеранов сегодня там было видимо-невидимо. И результат немного поразил.
Наши герои советской эпохи (я не буду говорить, кто конкретно, ибо они могут мне предъявить, что типа неправильно их истолковал) КАТЕГОРИЧЕСКИ не приемлют никакого новодела. Они, скорей, поддержат новый клуб болельщиков, чем предлагаемую залепуху. Некоторые меня прямо поразили. Я их считал до этого осторожными и политкорректными, а тут их прямо разнесло. Но... В отличие от них более молодые старики не против новодела. С единственным условием - смена руководства. Желательно полная. Они-то в клуб болельщиков не верят. Один из ныне богатеньких наших бывших поведал откуда-то взятую историю. Дескать, тот лярд о к котором все говорят, литваковский, и он не для распила. Скоро бизнесмен должен представить нового гендира, который первым делом начнет договариваться с болелами. Спросил, откуда такая инфа. Он говорит, есть источники. Т.е. Что называется "бабки шепнули". Были ли они в этот момент в твердой памяти, трудно сказать. Но я за что купил.... ЗЫ: Все поддерживают нас, что даже и не думаем прогибаться... ЗЫ ЗЫ: Наша спортшкола сегодня играла в финале с "Академией футбола" (2 пятилетка). Наши были на год взрослее. Имели большое преимущество, почти всю игру атаковали, даже гол забили вроде чистый, но его не засчитали. По нулям. А в серии пенальти вратарь Академии чудеса творил. В итоге проиграли.
Ты при всех на меня накликаешь позор Я бродяга, я пьяница, чуть ли не вор Я готов согласиться с твоими словами Но достоин ли ты выносить приговор? О. Хаям Последний раз редактировалось Щеткин; 02.06.2018 в 20:27. |
|
||||
![]()
Щеткин, Палыч дай бог , чтобы его слова оказались правдой #ЖИВИКУБАНЬ
|
|
|||||
![]()
Логичный ход рулителей: поставить нового ген дира, банщик будет обнуляться, собрать болел и ветеранов, объявить программу на ближайшие 3 года, обозначить преемственность и любимый стадион, обмен абиков, максимальная отстранённостью от долгов и всяких крячиков . Что не так?
![]()
И ты им в очередной раз поверишь?
![]()
Нет. Вопрос очень сложный для меня и однозначно ответить не могу. Пока я (имхо) не могу принять решение. На это есть несколько причин: 1. Я ортодоксален и наблюдающий был послан нах не единожды 2. Нынешние рулители исключительно *******ы и это не обсуждается 3. Кубань-это единственный клуб, который есть в моей футбольной жизни 4. Я один из 3233 посещающих блевотную игру команды 5. Я 35 лет на стадионе Но: 1. Буду с горы наблюдать кто меряется буям, без бизнес-плана и перспективами 2. Мне не нужны 2, 3, 4 команды, нужна одна, с четкими перспективами, приемственностью и я должен это осознать 3. Юношеский максимализм в таких делах не приемлим, он хорош, но должен быть с фундаментом 4. Побухать я могу и на стоянке, не заходя на стадион, но нужен и футбол...
![]()
Тебе же сказали, сходка все решила, все группировки были единогласны, поэтому будет команда от болельщиков, по крайней мере пока хватит запала. Диалог никому не нужен, все решили, что он бесполезен ибо нех.
![]()
Глубинность глубин, сцуко ![]() ![]()
![]()
Если всё вышеописанное правда,то идеальным вариантом видится ОБЪЕДИНЕНИЕ всех сил,которые хотят добра и процветания Кубани... Например,чтобы клуб был реально НАРОДНЫМ,можно выпустить или выкупить имеющиеся акции -кто сколько пожелает и сможет,и на СОВМЕСТНОМ с Литваком финансировании поднимать клуб,(деньги никогда лишними не бывают!),руководство которого будет тесно сотрудничать с фанатами,статус которых должен быть отображён и закреплён в Уставе клуба,желательно-как ЮРИДИЧЕСКОЕ лицо,обладающее правом голоса и определёнными полномочиями.... Но для того,чтобы это претворить в жизнь,нужны спокойные ЧЕСТНЫЕ ПОРЯДОЧНЫЕ мудрые люди с ОБЕИХ сторон,способные отбросить в сторону эмоции и договариваться,желательно-закрепляя договорённости на бумаге... Всё-ИМХО...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 03.06.2018 в 09:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нами да, им пох, они рады. Движняков нет, есть спокойствие и создание команды "ЗИП". Посадок нет? А точно собирались? А, Веня там кого-то забанил в мордокниге
![]()
Чему они рады? Веня, и так, нормально тупотал ногами, не до радостей им было ![]() ![]() ![]()
![]()
Я все таки настаиваю,что Оскара надо разбудить ![]()
![]()
Так вроде не готовы человек 300, это не победа?
![]()
Сейчас все под анестезией-просто многие об этом не догадываются... ![]() ![]()
![]()
Аналитическую записку, на предмет, сколько "не готовы" подготовить невозможно ![]() ![]()
![]()
Дядя, ты ошибаешься, аналитическая записка готова, решения на таком уровне не принимаются
![]()
Ну какие решения? Занёс Коробас шнягу, Веня окуел, что всё просрали, он Мутко уговаривал дать нам карт-бланш. Его давали. Вене насрать на Кубань, он хотел красиво уйти. Не получается, увы. А 300 или 400, или 700 никого не ипёт. Могильщик Веня, полюбасу ![]()
![]()
Полюбасу. От этого кому легче? Они должны это были решить два года назад, но как обычно не хватило яиц. Виной тому *******ы, которые составляли аналитические записки. Они не решались сказать, вернее готовы были пилить то, что он находил, конечно не без итогового счёта зачисления.
![]()
если всё устраивает в нынешнем руководстве и их припарках мозгов всем и вся, то ответ очевиден - Вам с ними по пути!
![]()
Веня ,похоже,старался и сделал в крае всё,что мог,но,судя по всему,"не по Веньке шапка"....Ещё хуже было бы,если бы Россию возглавил некомпетентный трепло Навальный-как того хотели школьники-двоечники и некоторые престарелые форумчане... В любом деле нужны Профессионалы...А Вени,Коробки и Крапивки никогда до добра не доведут...И не потому,что они плохие и (или) не хотят,а потому,что НЕ МОГУТ...
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.06.2018 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]()
![]()
наблюдающий,
Обязательно каждый раз стрелу переводить на предыдущую команду? ![]()
"Спокойно, Козлодоев! Сядем усе!" ![]()
![]()
Ну что значит легче или тяжелее? Есть ситуация, есть принятые решения движухой. Они просчитаны. И политически, и финансово. Не надо делать из одной из лучших и старейших движух некое сборище дегенератов ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Дядя, ты даже не обозначаешь глубин ![]() Порядок однако. В этой ситуации самое простое сделать Обухова не натуралом ![]()
![]()
![]()
зря ты так.разжигаешь на ровном месте.неужели не понимаешь,что такими намёками вносишь вклад в раскол болельщиков больше,чем возможный негатив от фильтрации участников группы... Пс:ни коим образом не пытаюсь учить жить:просто просьба думать о возможных последствиях ![]()
![]()
а серое вещество не пробовали использовать? "Думайте сами, решайте сами...(С)
![]()
Порядок известен. 50-60 лямов на два года. Это абсолютно реальные деньги. В пропорции 20 процентов на 80. К сожалению, Обухов этих денех не стоит ![]()
![]()
если он до сих пор не купил себе какое-нибудь а-ля Челси это совсем не значит что
![]()
Чьи пропорции, не совсем понятно? Обухова забудьте, пусть идёт в мясо, если сможет
![]()
Наконец то человек собрал в кучу все ничтяки и смысл создания клуба от болельщиков ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаешь он всю жизнь мечтал содержать убыточный футбольный клуб? У тебя когда-нибудь стояла дилемма: потратить бабло от прибыли на своих детей или отдать в бездну?