![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
Результаты опроса: Как Вы считаете: является ли Россия стороной вооруженного конфликта в Украине? | |||
Да, безусловно |
![]() ![]() ![]() ![]() |
85 | 38.12% |
Нет, не является |
113 | 50.67% |
Я хз, затрудняюсь ответить |
25 | 11.21% |
Голосовавшие: 223. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
![]()
Вот вы ходячие путинские мертвецы не отрицаете, что оккупировали Украину, развязали войну на Донбассе, убили тысячи людей, в том числе женщин, стариков и детей, сбили Украинские самолеты над ее территорией, Украинские вертолеты, пассажирский самолет, обстреливали системами залпового огня с территории России территории Украины, вероломно нарушали Украинскую границу, вводили войска и технику, участвовали в расстреле майдана, захвате заложников, убийствах людей на подвалах, расстрелах без суда и следствия, уничтожении промышленности Донбасса, распиле заводов, вывоз заводов в Россию. Вы уже все это не отрицаете и этот список преступлений можно продолжать до бесконечности, которые совершил Путин. Так как вы его поддерживаете, вы соучастники его преступлений. Вы соучастники оккупации Украинской земли в Крыму и на Донбассе. И если вам пишут какие вы люди после этого, вы простите модератора забанить того кто вам пишет о ваших преступлениях. Вот где логика? Нельзя говорить о преступлениях против человечности? Читайте что вы натворили с Путиным. Вы загубили тысячи и тысячи жизней. Более 2 миллионов человек сделали беженцами бежавших от вашего животного мира!! Вот стоит самый Русский из Украинских городов Мариуполь и не хочет вашего мира насилия!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что ты куришь ??? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Зачем ???... Ведь это какое удовольствие навредить своему врагу его же изобретениями!!! Это всё равно что победить врага его же оружием!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И что? Что ты имеешь против Ельцина Техедо, например?
![]()
Как этнический русскоязычный украинец я тебе скажу, что не хочу иметь ничего общего с галичиной, её жителями и хэроями!!! ... и то что огромная русскоязычная украина лягла под малочисленную галичину для меня является унизительным позором!!! ![]() |
|
|||||
![]()
Нижний, современный способ глубинного бурения придуман русскими. И все теперь бурят по нему. Давай останови все вышки в мире кроме русских!
![]()
Всегда хотел тебя спросить, как оно рожденному в Украине Украинцу стать фейковым Россиянином? Ведь Крым никогда не покинет Украину по международным законам. И ведь Крым по составу населения не отличается от того же Украинского Мариуполя и Днепра. Вот что вы курите в Крыму? Вы правда думаете что сможете стать Россией, когда в Крыму 200 лет назад никто не говорил на Русском языке. А 60% населения Крыма это этнические Украинцы, которые говорят на Русском языке. Меньше чем на Кубани но все же. Ну и 15% Крымских Татар. Отсюда других 25% этнических Русскоговорящих, так как там такой замес из них. Даже эстонцы есть. Ну и да опережу тебя. Крым всегда входил как часть в состав Украинских губернии Российской Империи. Не Украина уничтожила Российскую Империю. Москвичи и Петербуржцы сделали это. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лично общался с девчонкой из Мариуполя. В Мариуполе она работала медсестрой в больнице, а после известных событий приехала в Симферополь получать вид на жительство. У неё было мнение полностью противоположное твоему!!! ... Она мне рассказала и кто стрелял в людей 9 мая 2014 года и что на самом деле погибших там было намного больше, чем официально об этом сообщалось!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, я сам такой !!! и нас таких здесь подавляющее большинство!!! и нам Россия намного ближе вонючей галичины!!! И поэтому у вас практически нет шансов вернуть Крым обратно под диктат галичины!!! |
|
|||||
![]()
Крым подарил Хрущёв! Он не князь, не царь был и даже не призидент!!! Он был генсек партии!!!! Значит любой глава любой партии может дарить земли????
![]()
При чем здесь глубинное бурение, когда мир обязан всему англо-саксонской цивилизации и ее союзникам. Вам бы послушать лекцию профессора истории МГИМО Зубова о Василии Третьем и Иване Грозном. yutube В ту эпоху Россия импортировала 100% всего ноу хау с запада, как и мастеров, архитекторов, врачей и художников. Ведь собор Василия Блаженного, вся Москва, Кремль, построены иностранными мастерами. А вы мне здесь о глубинном бурении. Да и посмотрел я сейчас на глубинное бурение, а если точно это Кольская сверхглубокая скважина. Единственная в своем экземпляре. Выкидывали деньги на ветер в СССР, чтобы показать миру кузькину мать. Сейчас там заброшка и все похоже на свалку, фоток полно в интернете. Про Гагарина расскажите? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мне ПОХ !!! Мне нужно комфортное близкое культурно-языковое окружение, где бы я чувствовал себя комфортно!!! Естественно для меня это Россия, а не галичина!!! Я защищаю СВОЙ комфорт и СВОИ интересы!!! А то что это не нравится другим меня не волнует!!! Это не мои проблемы!!! ![]() |
|
|||||
![]()
Народ!!! Такого диагноза до него не существовало! Он первый!! Как этот диагноз назовём????
"MOSCOWFAN - болельщик Кубани с 1972г. Первый матч Кубань-Машиностроитель 3-0 (23.04.1972) Создатель "МОСКОВСКОГО ФРОНТА" - Живем в Москве, но наши сердца с КУБАНЬЮ!!!!" Последний раз редактировалось MoscowFan; 26.10.2016 в 16:33. |
|
|||||
![]()
При чем здесь Кольская??? Ближний восток барит русским способом например. Отец мой техникум нефтяной заканчивал.
![]()
Скажу более. Вообще не следил. Но сразу понял, что не в своём уме он ![]()
![]()
Господи ну вас разве в гугле забанили. Это еще разобрали в 2014 году. Я даже отвечать про Хрущева не хочу. Это сделал не Хрущев и президиум Верховного Совета СССР. СССР был унитарным государством и полностью тоталитарным. РСФСР как республика была только на бумаге как и УССР. РСФСР было многонациональным а не Русским ответвлением СССР. Не было такай государственности никогда Русской , как нет до сих пор. Вот какой Русский мир??? Даже национальности нет Русский. Крым после революции нагло отобрали у Украины Ленинские евреи и он просто вернулся назад в родную гавань, так как всегда был частью Таврической Украинской губернии вместе с Херсоном. Кроме Севастополя в Крыму везде живут этнические Украинцы, которые говорят сейчас на Русском языке. Да и в Севастополе их много. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что касается спермы !!! Мне вспоминается анегдот старый... Бегут сперматозоиды к яйцеклетке. Кто первый её оплодотворит... Последний отставший, хромающий с лицом дебила понимая, что проиграл начинает кричать " братцы! Она больная!!! Первые бегущие разворачиваются и назад бегом! А дебил хромой дохромал и оплодотворил яйцеклетку! Вот так подобные и рождаются!))) Вывод! Так появился этот тип! ![]() ![]() ![]()
![]()
Уйня очередная ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Для меня как Кубанца более комфортное культурно-языковое окружение например в Одессе и Киеве. И даже Львова. Когда был там недавно. В городе чувствуешь себя как в Краснодаре очень много лет назад. Нет хамства, жмотства, прижимости, вранья, грубости. Все это на Кубань привезли понаехи. Поезжай в Забайкалье, Тагил, Москву или Пермь с Пензой и восхитить отношениями между людьми. Все это к вам скоро придет. Питер просто выбивается из этого мрака так как был связан с Русской элитой, а не с стекломойными рабами. Вы реально попали. |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Кризис в Украине не решить, пока США будут отрицать свою ответственность – Миршаймер
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/view/20161025/1018081075.html
![]()
УКРО-СМИ!!!!!!!!!!!!
Обвиняемого по 15 статьям УК закарпатского правосека суд отпустил на поруки нардепов-“побратимов” http://strana.ua/news/37721-zakarpat...deputatam.html
Вуйко,что ты тут рассказывал,что на Украине всё тихо,спокойно и мирно,и все на неё "наговаривают"? ![]() ![]()
![]()
Мы попали!!! Что делать нам???? Научи!!! Ой.... Попали..,
![]()
странно...))) а многие крымчане, родившиеся в Сибири, часто мне говорили, что у нас в Крыму люди гораздо более злые, чем в Сибири!... так что жителей Забайкалья и Тагила мы точно не боимся!!! ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты ещё не знаешь что понаехи про нас кубанцов говорят и всё равно еду ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не писал что там всё прекрасно ,но и не ужас ужасный.Крайний раз когда я был, войны ещё не было ,но у нас страшилки про неньку ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы меня удивляете почему почему просто написать -украинец .Этнически русскоговорящий,фамилия хохляцкая,корни хохляцкие,мамапападедушкабабушка хохлы почему не написать УКРАИНЕЦ кастрюли не ношу,не скакун |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Украина. После революции / путча / восстания / переворота / и т.п. | Колифей | ОФТОПИК | 40808 | 08.02.2015 12:13 |
После матча с «Кубанью» между Это?О и Жирковым произошел конфликт | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.05.2012 06:40 |
Продажа билетов на ЕВРО 2012. (Украина, Польша) | Lesik_2007 | CПOPТ | 16 | 07.02.2012 10:15 |
Спартак Гогниев: «Со своей стороны конфликт считаю полностью исчерпанным» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 14.11.2011 00:40 |
Украина и Польша примут Евро-2012 | DJ_FISH | CПOPТ | 30 | 28.04.2007 16:10 |