![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так понял на кратковременный въезд в Молдавию виза не нужна?
|
|||
|
|||
![]()
Молдавский лоукостер (компании ровно месяц), грузит по расписанию, слава яйцам. А то я боялся, у них всего два мясолета пока в парке
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, как то скоропостижно Гудвин собрался.......сообщил бы хоть чуток пораньше, может и я собрался бы с мыслями и с нужной суммой.
Блин, в Молдавию уже туеву кучу времени никак не выберусь. А тут и компаньон как раз и повод Кубаху поддержать. И две могилки давно не проведанные в г. Бельцы.....бабушки моей родной по материнской линии, которая вложила в меня огромное количество своей любви и воспитания в детстве, и мужа моей родной тёти, то бишь бабушкин зять. Тётку то мы лет шесть назад как в Краснодар на ПМЖ перевезли, поэтому из родичей там уже никого нет. Эх, ностальгия.......практически каждое лето, на каникулах летал в гости прямым рейсом Краснодар-Кишинёв.
|
|||
|
|||
![]()
Серега, я объявлял в начале недели
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, скока повадов у тебя оказывается в Молдову сгонять ! А ты про какой то " тяжёлый кошелёк "
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотреть Дядин перелет можно здесь https://www.flightradar24.com Слушать радиообмен вылета здесь http://live.radioscanner.net/audio/38039_1 Дядю выпускают раньше не в 13-30, а в 13-20, рейс FIA124 https://www.flightradar24.com/flight/fia124
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 02.07.2016 в 13:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
конечно не предсказуемые.......хто б тебя с оторванной батареей и наручниках в самолёт пустил?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
недельный отдых с супругой, накануне в Сочи, в санатории "Актёр", слегка подорвал мой скудный нынче бюджет..... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, писец мы тут флудим
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не, ну мы же о футболе базарим......да и тема межсезонье многогранна сама по себе ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну тодыть флудану ещё разик
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Взлетаем, епта. Кресла в бюджетнике по бюджетному. Больших дядей, типа Купера, сложно размещать
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошего полёту тебе и Гиннесу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
как я уже 10 раз писал до этого, чую Обухов в этой команде выстрелит покруче Давыдова.....
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин залетает на территорию незалежной. Кружочком отметил.
А там реально самолёты очкуют летать. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, наши борты летят на час дольше ибо облетают ворога
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А тем более на дегустацию Джонника ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рома, блин, устроил мне разрыв шаблонов - динаму терпеть не могу, но за Ромку придется персонально переживать. ![]() ![]() ![]() А, вообще, молодец - я помню когда он только-только начинал агентом, а сейчас - растет. Если Саламыча еще и тренером сборной поставят, то... ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, ты этмо, с аистами там местными не переборщи. Вопрос на засыпку, в какое время будешь вести свой репортаж?
|
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Staryj и все ЖЗ журналисты, с Праздником!
![]()
|
|||
|
|||
![]()
В Тирасе парилка. Бедные наши пацаны, реально жарко. В отеле все нич, сплит, наши каналы. Тока печальки со связью, у них основной стандарт сидиэмэй, молдаван кусками ловлю. Этот выезд должен был быть выездом Старого
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, а людей много?
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, водичка в Сочи (точнее в Адлере) ещё неделю назад была шикарна. Не вижу причин, чтобы там в этом плане что-то за неделю изменилось.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
смотря где.......Ласточка утренняя туда шла полная.....особенно достала детвора, которой было немеренно на каждом сантиметре. Много людей на сочинском вокзале, на городском базаре, и в олимпийской деревне, где каждый день в 20:30 начинают петь и плясать поющие фонтаны возле огромной стеллы ,где олимпийский факел горел. Зрелище афигенное. На пляже в санатории людей не много, так как он только для отдыхающих, и посторонним туда вход воспрещён.
|
|||
|
|||
![]()
Сержиньо, буржуинствуете по Актерам, епта
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
это всё хорошо конечно, но мы тебя зачем послали? ![]() когда у тебя намечена встреча с командой и тренерским составом, а также поствыездная пресс-конференция?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И не говори, а он там бухает, видети ли! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, дядя красавчик, все же полетел
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня Кубань будет играть два товарняка за день начало матчей в 10-30 и 18-00
|
|
|||||
|
|||||
![]() Гудвин,судя по инфе,надо ехать в Армению-там,похоже,дешевле и вкуснее! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима смотри там внимательней, Дан подумает, что ты очередной новый игрок Кубани и поставит в состав на матч ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()