![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
При таком раскладе не надо будет грузить это на сайт .Просто вставлю код плейера.
|
||||
|
||||
![]() Насколько я знаю, "официального" названия у такого гола нет. Потому что залетает нечасто ![]() ![]() ![]() ЗЫ. Рюрик, в принципе, один-два раза за большой турнир такой гол получается. Обычно он следствие неумения или нежелания "отрывать" шайбу левым от борта ![]() ![]() Последний раз редактировалось Пит М.; 24.11.2009 в 00:46. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пиковая дама - это красиво. Учтем-с! Гол этот всегда неожиданный, главное "мочить" осознанно, не абы как
|
||||
|
||||
![]()
Опа-на. У нас оказывается революция произошла? И кто же вносил бабло? Огласите весь список пожалуйста.
Чо-то мне это напоминает историю регистрации сайта "Грин майл" Ромчиком. Когда он втихаря на своё имя всё зарегил. Ладно, помолчу, пока имена не огласят. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что тебе все время революции мерещутся? Вся информация у Старика и Королевы . Секрета из того что в данный момент пытаемся зарегистрировать ОО никто не делал .
|
||||
|
||||
![]()
Вдогонку. 1. Я лично не видел ни одного предложения сдать бабло на регистрацию ОО (за других волнуюсь, я бы не дал, предвосхищая вопрос).
2. А я думаю, чо это все разговоры о создании ОО притихли, только туманные намеки Титову, типа всё будет. Тут оказывается робяты ужо ОТЦАМИ-УЧРЕДИТЕЛЯМИ стали втихомолку. ![]() 3. Весело. Чувствую, конфликт НХЛ и КХЛ - это цветочки. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Гном, я отвечу за АндреоФана...
Деньги на регистрацию были внесены АндреоФаном, Стариком и Королевой по 1000 (одна тысяча) рублей. Итого 3000. По второму вопросу, а именно "Совет Лиги", свое мнение я уже выразил и по составу и по функциям, которые он будет выполнять (т.е. принятие всех решений,связанных с проведением соревнований) Мое мнение, решение принимается вдевятером. Желающие внести средства на нужды ОО, нет проблем, милости просим ![]() Последний раз редактировалось Staryj; 24.11.2009 в 14:16. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Однако считаю сообщить о взносах на регистрацию было нужно - ну хотя бы для информации, а то вот узнали както случайно. И опосля. А всё Гномовская любознательность! Я почемуто смел думать, что народ будет скидываться всей толпой, ну да ладно.
Вообщето учредитель - это серьезно, может что хошь делать. Да здравствует 51 турнир.
|
|||
|
|||
![]()
Герман, здесь на форуме неоднократно вопрос поднимался, но подавляющее большинство кричало, что нах оно надо...Давайте в КДМ пойдем, в ФТВС...Поэтому, чтобы демагогией не заниматься, созвонились со Стариком пообщались, тот без лишнего базару дал 1000, также поступил и АндреоФан...
Или надо было обзвонить всех 104-х участников и спросить: "Не хотят ли они дать денег на регистрацию ОО". Щас конечно, п.и.*.*.е.ш.ь. начнется, как это без мнения всех, решили организовывать... Последний раз редактировалось Nikitos; 24.11.2009 в 16:12. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я помню, и если всё затягивалось, то как сделали так и сделали. Но надо было народу сообщить, вот и вся претензия
|
|||
|
|||
![]()
Герман, вот здесь почитай:http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=2829&page=70
и еще страниц 5 вперед. Все молчали, за исключением Гнома, который сразу воспринял "в штыки" ОО... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО, 95% народу по-барабану... |
|
|||||
|
|||||
![]()
глянул ссылку, я этот момент хорошо помню, все размышления, кому это делать и делать ли, помню и юриста во дворе у Гофа, но нигде не читал такого - что регистрация нашей ОО стоит вот столько, завтра идем региться. ВОТ чего не было
Я кстати без всяких наездов, просто удивился. Вопрос: когда ОО будет? Хотя бы примерно. До Нового года успеется?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сам знаешь, что кто платит деньги, тот и заказывает музыку...АндреоФана тоже понимаю, деньги вложил, а права наравне со всеми... Но я свое мнение выразил, будем искать компромисс... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рассчитываем на середину января... |
|
||||
|
||||
![]()
Ставлю на то, что через годик Андреофан будет президентом Кулинаха. Это ж надо, как человек к власти стремится. Стал ОТЦОМ-УЧРЕДИТЕЛЕМ, прокинув, кроме ессно президента, отцов-основателей, придумывает какой-то свой мифический кубок, я так понял больше для приезжих, ибо всем остальным по барабану как наш турнир будет называться, зато Андрюша на нем будет рулить. Осторожнее на поворотах, Андрюш. По дружески советую. Не потеряй сцепление с действительностью.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тогда уж все решения должен принимать избранный общим голосаванием директор. А так - это сильно круто - люди безусловно молодцы, скинули личные деньги, но это не является правом принятия единоличных решений. Вот |
|
||||
|
||||
![]()
Гном, Не кипятись. Почитай лучше ФЗ "Об общественных объединениях". Реально пофих, кто будет это ОО регистрировать. Намного важнее, что будет в Уставе написано про органы управления. Вот тут удели внимание, дабы потом в пустоту не кричать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Buffon,
Это не может вызывать возражений. Однако, ещё раз повторю, вопрос об уполномоченном для регистрации ОО - это сто десятый вопрос. Меня, вот, как стороннего наблюдателя, очень интересует, почему не было обсуждения Устава и общего собрания. Всё это должно иметь место ДО регистрации ОО. На самом деле, по закону, действовать надо так: 1. Инициативная группа созывает общее собрание и предлагает проект Устава для предварительного обсуждения. 2. Общее собрание вносит поправки в Устав, принимает Устав, принимает решение о создании ОО, избирает органы управления и назначает уполномоченного представлять интересы в юстиции. После этого уполномоченный идёт всё регистрировать. Всё остальное - от лукавого.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, сделано так потому-что, так быстрее. Мы и так затянули это дело с ОО.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну разок то можно было поговорить на эту тему, на том же турнире, при желании это легко. А то Гном уже Буркова ест.
Народ у нас к слову простой. Может и сам играть, без всяких регистраций, и с ними тоже. Свистни - соберутся. Не свистни - один хрен соберутся. А Устав взяли давно - вариантов куча, вопрос - какой выбрали. Мы то один хрен перед фактом, но лично меня это не огорчает. Тянуть могли еще долго, лучше так чем никак
|
||||
|
||||
![]()
Aptekar, Сделано гафно, которое рано или поздно, но неотвратимо приведёт к конфликту. И "затянули" - это не отмазка. Ну сколько надо дней на обсуждение Устава и на общее собрание? От силы, 2-3 дня. Это критично? Нет. Но это было бы правильно и законно.
А так вы закладываете под своё ОО мину замедленного действия. Завтра тот же Гном (или кто-нибудь другой) скажет, что он тут ни за что не голосовал и ни с чем не согласен, и понесётся... Нет, лично мне, конечно, пофих. Я в работе этого ОО участия принимать не собираюсь и организовывать турниры тоже не буду. И возмущаться по поводу Устава не буду. И протостовать против властей тоже не буду. Просто искренне советую делать всё по-закону, чтоб завтра вы не вцепились друг другу в глотки.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, чего советовать, процесс то идет без нас, но идет, что типа радует, ибо ради помещения народ согласен терпеть. Может оно уже и есть. У нас теперь всё по тихому, чувствую. Но не возмущаюсь
|
|||
|
|||
![]()
Образцы устава и пр.документов взяты по рекомендации Пита М.
отсюда:http://volunah.land.ru/offic.html |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эт для Колифея например, пока не перенесли
Статья 6. Учредители, члены и участники общественного объединения Учредителями общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, созвавшие съезд (конференцию) или общее собрание, на котором принимается устав общественного объединения, формируются его руководящие и контрольно-ревизионный органы. Учредители общественного объединения - физические и юридические лица - имеют равные права и несут равные обязанности. Членами общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, чья заинтересованность в совместном решении задач данного объединения в соответствии с нормами его устава оформляется соответствующими индивидуальными заявлениями или документами, позволяющими учитывать количество членов общественного объединения в целях обеспечения их равноправия как членов данного объединения. Члены общественного объединения - физические и юридические лица - имеют равные права и несут равные обязанности. Члены общественного объединения имеют право избирать и быть избранными в руководящие и контрольно-ревизионный органы данного объединения, а также контролировать деятельность руководящих органов общественного объединения в соответствии с его уставом. Члены общественного объединения имеют права и несут обязанности в соответствии с требованиями норм устава общественного объединения и в случае несоблюдения указанных требований могут быть исключены из общественного объединения в порядке, указанном в уставе. Участниками общественного объединения являются физические лица и юридические лица - общественные объединения, выразившие поддержку целям данного объединения и (или) его конкретным акциям, принимающие участие в его деятельности без обязательного оформления условий своего участия, если иное не предусмотрено уставом. Участники общественного объединения - физические и юридические лица - имеют равные права и несут равные обязанности. Статья 8. Общественная организация Общественной организацией является основанное на членстве общественное объединение, созданное на основе совместной деятельности для защиты общих интересов и достижения уставных целей объединившихся граждан. Членами общественной организации в соответствии с ее уставом могут быть физические лица и юридические лица - общественные объединения, если иное не установлено настоящим Федеральным законом и законами об отдельных видах общественных объединений. Высшим руководящим органом общественной организации является съезд (конференция) или общее собрание. Постоянно действующим руководящим органом общественной организации является выборный коллегиальный орган, подотчетный съезду (конференции) или общему собранию. В случае государственной регистрации общественной организации ее постоянно действующий руководящий орган осуществляет права юридического лица от имени общественной организации и исполняет ее обязанности в соответствии с уставом.
|
|||||
|
|||||
![]()
В дальнейшем между заседаниями нам будут разрешать поиграть в хоккей - особенно некурящим
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном, пля Гном ,я с тебя реально удивляюсь . Лишь бы срач поднять . Все мысли что я здесь выкладываю - являются сугубо лично моим мнением ,которое я выставляю на всеобщее обсуждение .Форум - это место для дискуссии .
Если все это не нравится ,то доказывайте аргументированно не надо кидаться сцаными тряпками. Тема называется "Проект регламента..." ,но обсуждения как такового я не вижу .Вносите свои предложения . Так нет же на форуме только "нах это не нужно" ,"дайте мне арену - я заслужил" ,"меня отца-основателя прокинули" ,"доколе" и т.д. и т.п. Год как я вернулся в НХ . За этот период я по мере возможности вношу какой-никакой вклад в развитие лиги .Стать Президентом КуЛиНаХа ![]() Или ты меня хочешь упрекнуть в какой-то корысти? По поводу Кубка ,то все это делается для того ,чтобы на турнирах у нас всегда были качественные арены и никому не надо было носить их из дому . Для этого нужны спонсоры .Спонсоров под формат турниров ,который есть на данный момент не подбить . По поводу денег .Деньги ,вложенные в организацию - это не плата за право голосовать ,это - мера ответственности .Вложил деньги в дело - отвечай за него .ИМХО 3000 руб. очень мало для организации ОО и для того что-бы эта организация потом имела стороннюю поддержку от спонсоров и администрации КК . Необходима материальная база ,необходимо помещение и куча другой хрени . Опять же ,я не говорю ,что все вышесказанное - истина и не прихожу к Вам в дома, и не отбираю ни у кого деньги во славу КуЛиНаХа.
что я сделал ? Следи за базаром
|
||||
|
||||
![]()
Герман, Это пусть Гном читает и разбирает. Дабы потом за правду не боролся. Ибо поздно будет.
Что касается меня лично, то мне это ОО "Кулинах" в качестве юридического лица как-то абсолютно безразлично. Пока есть турниры, на которых собирается интересная мне компания, я в них типа участвую. ![]() Позволил себе внести тут 5 копеек, исключительно основываясь на своём личном опыте борьбы за правое дело в собаководстве. Там тоже все когда-то друзьями были и все всем доверяли. До определённого момента. Не хотелось бы, чтоб так в Кулинахе получилось. Но, как я уже заметил, решать не мне.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С тобой по этому поводу общались в реале ,и я свою точку зрения высказал четко . Что и повторил постом выше. Или тоже шиза ,как некоторых кроет ,что Андреофан стремится к власти ? Какая власть ,и за каким х.е.р.о.м? ![]() Апчом вообще сыр-бор ? Об организации ОО было сказано хек знает когда. Кому это нах не надо - этим не занимались ,кому надо - занялись .Все были в курсе ,что что-то делается ,но никто не спросил :"Все-ли в порядке ,не помочь ли чем?" .
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты уже зоновском диалекте заговорил? Ну-ну... Скоро никто и рот не посмеет открыть. И этот меня ещё в закулисье обвинял. Охренеть, блин, тихоня... Подмял всё под себя, ещё и выступает. Ты бы лучше рассказывал, чем вы занимались, а то он теперь в третью позицию становится, учредитель млин...
|
||||
|
||||
![]()
Поскольку меня помянули, вставлю свои пять копеек.
Кто будет учредителем ОО - не так важно, а вот Устав надо смотреть внимательно. Потому что от него зависит эта самая возможность конфликтов. К примеру, в некоторых уставах оговариваются "особые права" учредителей - типа, ревизовать деятельность ОО или распускать его. Это и есть та "мина", про которую пишет Колифей: чуть какой конфликт - и все может пролететь, и хорошее и плохое. Тот Устав, который лежит на volunah, очень порезанный и минимальный. Просто как "рыба". Думаю, по ходу дела вам надо будет в него вносить поправки "под себя". Так вот, внесение правок в Устав - это тоже очень важный механизм, его надо все время иметь в виду. В частности, чтобы убрать из Устава "мины", если они там обнаружатся ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут я не понял ![]() Ну или ты не понял, что я хотел сказать... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо! Читать всё интереснее. И каждый при этом по своему прав.
Пора остановиться. А то от ЭсТеров ни я не останется Чтобы найти в Уставе мины, надо его прочитать, время есть, вопрос - кому это надо, их находить.
Многие мечтают о бессмертии, но не знают, что делать в дождливый воскресный день. Последний раз редактировалось Герман; 24.11.2009 в 17:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Здесь плюсадын |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Расскажи-ка кого и как я кинул?
Сдается мне ,Гном ,что в полном ты неадеквате.... ЧТО я подмял?
Летс ми спик фром май хард ин инглиш Последний раз редактировалось andreofan; 24.11.2009 в 17:18. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Вопросы к Шандао | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 37 | 16.05.2014 07:59 |
Вопросы к Щёткину | Кузнец Вакула | ФК «КУБАНЬ» | 917 | 09.12.2012 15:38 |
Попутные вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 2 | 10.11.2011 09:10 |
Вопросы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.11.2009 12:50 |