Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > CПOPТ
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

CПOPТ О российском и мировом футболе и других видах спорта...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 14.01.2012, 22:04
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Иfан Посмотреть сообщение
динама встряла бульбашам 1-3

Ну вот, нельзя и на секунду одних бросить
Узнал на баскетбол счет - чуть под стул не упал. Прочитал Кубанский спорт по этому поводу - тоже мало что понял. Маричев в интервью ссылался на трудную дорогу из Румынии (больше суток добирались), на плохую игру непослушного Тишера: "Я ему говорю пасуй второму номеру, а он свое гнёт. Пришлось Жлобу выпускать..." Ещё одной из причин Маричев называет возможную недооценку соперника командой. В гостях их легко 3:0 обыграли, думали и тут одной левой. Думал Яковлев неважно сыграл. Да нет, вроде бы лидер, 18 очей набрал. Но лидер должен и команду заводить. Не получилось.

По словам одного из очевидцев, вроде бы и упрекнуть в нежелании играть команду нельзя, а у белорусы все-таки по его впечатлению больше хотели выиграть. Подача у них летела, да и кураж поймали.

Контрера почти весь матч отыграл, а вот второго доигровщика тасовал Маричев: то Леоненко чуть-чуть, то Ерёмин. Из центральных блокеров больше всех играл Хорошев. Тишер ушел в начале второго сета и до конца пасовал Жлоба.

И уж совсем непонятенчисто "женский" комбэк: взять третий сет 25:17 и отдать четвертый, решающий - 15:25 - уму непостижимо

Кто был на матче и может дать свое объяснение случившемуся?

Старый 14.01.2012, 22:35
Lubomir Lubomir вне форума
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Еще по матчу с Искрой было видно,что команда на сегодняшний день просто печальная во всех отношениях,поэтому ничего удивительного в таких поражениях нет,это не "левых цыганей" из Бухареста обыгрывать в одну калитку.

Старый 14.01.2012, 23:05
Андреич Андреич вне форума
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Кто был на матче и может дать свое объяснение случившемуся?

Давний, я был и с удовольствием бы объяснил, но Lubomir меня опередил

А вот за это

Цитата:
Ну вот, нельзя и на секунду одних бросить

низачот полнейший

Старый 14.01.2012, 23:28
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Узнал на баскетбол счет - чуть под стул не упал.

Я сам обалдел.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 15.01.2012, 08:41
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Андреич Посмотреть сообщение
Давний, я был и с удовольствием бы объяснил, но Lubomir меня опередил

Жаль, Андреич, что сей пострел везде поспел.
Мнение чела, заряженного хулой меня совсем не интересовало, поскольку оно однообразно и совершенно не зависит от того видел он происходящее или нет.

Старый 15.01.2012, 09:07
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Давний, всё равно не согласен. Овчинников даже не полетел в Германию, его отставка - факт без всяких бумажек, о котором уже знает вся страна. Об этом вполне можно было написать на офсайте, поблагодарив за совместную работу старого тренера и указав, что переговоры с новым (даже без указания фамилии) в завершающей стадии

Андреич, твое святое право соглашаться или нет. Только главная страница оффсайта - это не форум. От имени клуба там должна выкладываться только окончательно выверенная официальная информация.

Вот что ответил ГД ВК Олихвер вчера перед матчем с минчанами моему знакомому репортёру на вопрос почему клуб молчит?

- А что случилось?
- Так вот пишут все об отставке Овчинникова...
- А, ну так пусть пишут. На сегодня у Овчинникова контракт с Динамо Краснодар, согласно которому он является главным тренером женской волейбольной команды Динамо.

А вот что писали на этот счёт "Московские Новости".
"Решение о том, что Овчинников должен покинуть свой пост в «Динамо», было принято в четверг, 12 января, и его уже огласили волейболисткам. Сам Овчинников в разговоре с корреспондентом «МН» отказался от комментариев, заметив, что будет готов обсуждать эту тему на следующей неделе, когда «все станет окончательно ясно». http://www.volley.ru/news/2/p1/3418/.

Заметь, и Юниверсум, клиентом которого является Овчинников, тоже пока ни гу-гу.

Поэтому я и советовал тебе потерпеть до следующей недели

Последний раз редактировалось Давний; 15.01.2012 в 09:28.

Старый 15.01.2012, 11:57
荣誉和血液

Lubomir - платиновый пользователь форума; 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%Lubomir - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Давний,ну да,я хоть пытаюсь "горькую правду" до людей донести,а у вас тут все радужно и прекрасно,хотя этого и близко нет,особенно в мужском Динамо.Продолжайте вводить людей в заблуждение в том же духе,а я буду продолжать писать правду,пусть и в немного наглой своеобразной манере.

Старый 15.01.2012, 12:50
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Lubomir, насчет твоей «правды» я тебе уже отвечал в посте #1315 http://www.greenmile.ru/gmforum/show...t=8775&page=88.

Там же по матчу с Искрой я привел тебе статистику, опровергающую твою «правду». Что-то ты не ответил тогда.

Да и вообще, впервые слышу о правде, излагаемой в «наглой манере». Правда - она только чистой бывает, а вот ложь, как раз-таки наглой…

Старый 15.01.2012, 13:05
荣誉和血液

Получено наград:

Давний,статистика зачастую мало что значит,с Искрой была беда на съеме полная,мертвому Ярославичу проиграли в одну калитку,теперь посредственному Строителю тоже.Я конечно догадываюсь,что "придурок из Выселок" все бабки запулил в баскетбол и женское Динамо,а мужскому остались крохи.Но это все лирика,а у Маричева дела плохи,такими темпами его скоро уволят.

Старый 15.01.2012, 13:38
荣誉和血液

Получено наград:

А на счет чистой правды,наглой лжи и т.д. это по большей части игра слов,стеб и шуточки,ничего страшного в этом не вижу.Многие тут оценивают различные краснодарские команды с только положительной точки зрения,у меня же мнение немного другое на этот счет.Открыто терпеть не могу я только один клуб-баскетбольный Локомотив-Кубань,поэтому и высказываюсь часто негативно в его адрес,а к волейбольным Динамо у меня нормальное рабочее отношение,критика в их адрес в основном только по существу,поэтому их игроков и тренеров я совсем не оскорбляю.а наоборот с уважением с ним отношусь.А критика,особенно конструктивная еще никому не мешала,тем более Локомотиву-Кубань,для него любая подойдет.

Старый 15.01.2012, 16:20
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Прошу дать ссылку, если кто сейчас смотрит он-лайн счета Факел НУ - Динамо. что-то СЭ и МуСкоре не мукают

Старый 15.01.2012, 16:30
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Lubomir, конструткивной критики, имхо, не могёт быть, если есть ненависть.

Старый 15.01.2012, 16:31
Ветеран GreenMile

Андреич - платиновый пользователь форума; 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%Андреич - платиновый пользователь форума, 100%

Факел - Динамо Краснодар 0:3 (18:25 19:25 20:25)

И чистое первое место, как я и заказывал

Старый 15.01.2012, 16:41
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Андреич, а где следил? Только здесь результат есть http://www.volley.ru/competitions.ph...=2012&x=49&y=5

Старый 15.01.2012, 16:41
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:

Андреич, откуда радость пришла?

Старый 15.01.2012, 16:43
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Только здесь результат есть http://www.volley.ru/competitions.ph...=2012&x=49&y=5

Там бывало и косяка давали

Старый 15.01.2012, 16:48
Ветеран GreenMile

Давний, похоже, тебя не в первый уже раз подвёл офсайт, который вчера ошибался с датой матча, а сегодня со временем его начала.

Я следил за онлайном с середины 1-ой партии, которую мы без проблем довели до победы, постоянно ведя в счёте 3-4 мяча, как и 3-ью партию. А вот во 2-ой были проблемы: наши проигрывали 5-6 мячей, но смогли догнать, когда счёт стал 12:12, а потом уже Факел не дёргался

Старый 15.01.2012, 16:52
Ветеран GreenMile

Следил на http://www.fonbet.info/rus/, другие известные мне конторы почему-то ни лайва не давали, ни результата сейчас не выдают, но volley.ru действительно уже указал результат матча, и он полностью соответствует тому, что дала БК, так что ошибки быть не должно

Старый 15.01.2012, 16:54
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Отбор на Олимпиаду. Женщины. Результаты жеребьевки финального турнира европейской квалификации
В Анкаре (Турция) состоялась жеребьевка финального турнира женской европейской континентальной олимпийской квалификации, в котором примет участие сборная России. Турнир состоится 1-6 мая в Анкаре. Ранее планировалось, что он пройдет в Стамбуле, но Федерация волейбола Турции по согласованию с ЕКВ изменило место.

Путевку в Лондон получит только победитель турнира. Еще две команды из числа неотобравшихся на Олимпиаду получат дополнительный шанс на мировой квалификации, которая будет совмещена с азиатской, и состоится в Токио (Япония). Согласно январскому рейтингу ФИВБ, Россия в случае неудачи в Анкаре войдет в число этих двух сборных.

Результаты жеребьевки

Группа «А»
Германия – «серебро» Евро-2011
Турция – организатор
Болгария – победитель пре-квалификации
Хорватия – победитель пре-квалификации

Группа «В»
РОССИЯ – победитель пре-квалификации
Сербия – чемпион Европы-2011
Польша – 5-е место на Евро-2011
Голландия – лучший показатель среди вторых мест трех турниров пре-квалификации

Регламент:
-- круговые турниры в группах
-- плей-офф: полуфинала и финал

Ранее отобралась от Европы на Олимпиаду – Италия (победитель Кубка мира 2011)

Как и полагается: там где хозяйки - группа слабее. Но не это главное. Всё равно надо быть сильнее всех. Ведь путёвка только одна. А у хозяек в любом случае определённое преимущество есть

Старый 15.01.2012, 17:01
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Давний, похоже, тебя не в первый уже раз подвёл офсайт, который вчера ошибался с датой матча, а сегодня со временем его начала.

Да вроде бы я его сверял с Воллей.ру и на СЭ 16:00 стоит.

Но все это - чепуха! Главное, это победа наших красавиц! Ай, маладца!

Старый 15.01.2012, 17:41
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:

Ну что же, при всех обвалившихся на команду сложностях первый круг закончили на первом месте.
Дальше, правда, будет только сложнее. И Казань и Москва после невнятного старта набрали обороты. Уралочка сбавила, ИМХО, осознанно - Карполь будет выводить на новый пик формы ближе к плэй-офф. Да и Протон (был одним из тех, кто его всерьез не воспринимал) с Омичкой так просто не сдадутся.
Тем интереснее будет посмотреть на Динамо с Осзой, когда вернется Старцева, восстановится Букреева.

Старый 15.01.2012, 18:44
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Geoid, плюс ещё во втором круге со всеми лидерами кроме Москвы мы играем в гостях.
Сегодня руководил опять Сукомел? Может стоит дать ему шанс, раз при нём попёрло?

Старый 15.01.2012, 19:14
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Сегодня руководил опять Сукомел? Может стоит дать ему шанс, раз при нём попёрло?

Деф, Лосев

Да и где попёрло-то, если с ним играли только с немецкими любительницами и Факелом

Молодой он ещё, пусть учится у Лосева, если последний не притарабанит полностью свой штаб

Старый 15.01.2012, 19:36
Ветеран GreenMile

Петраускайте: ВК «Динамо» (Краснодар) мне должен много денег, поэтому я подаю в суд

Вальдоне Петраускайте прокомментировала свой уход из волейбольного клуба «Динамо» (Краснодар), назвав заявления руководства динамовцев бредом.

Волейболистка сборной Литвы Вальдоне Петраускайте не будет выступать за краснодарское «Динамо». Как ранее официально сообщила пресс-служба динамовского клуба, Петраускайте «без предупреждения покинула расположение команды перед Новым годом».

– Мне неприятно, что сейчас клуб дает комментарии, что будто я убежала из команды. Об этом пишут и в моей Литве, что очень неприятно. Я ничего не сделала, всегда хорошо играла и работала на тренировках, а они говорят, что я непрофессионал. Информация от клуба, что машина была после аварии, полный бред. Сейчас я вернусь в Краснодар, где остались мои вещи. Хотя я не знаю, найду ли хоть что-то в квартире, – заявила доигровщица.

Также Петраускайте сообщила, что намерена обратиться в суд с целью вернуть причитающиеся ей по контракту деньги.

– Мой менеджер и адвокат сейчас занимаются этим делом. Олихвер (генеральный директор краснодарского ВК «Динамо») сейчас боится и думает, что боюсь я, но я ничего не боюсь и буду подавать в суд. И я надеюсь выиграть суд. Мне не нужно ничего лишнего, но клуб должен мне очень много денег. Должны были заплатить еще в конце октября, и до сих пор ничего не перечислено, – цитирует Петраускайте РИА «Новости».

http://kubsport.ru/2012/01/petrauska.../1024681.html/

Я и так этих прибалтов как-то не очень (Бронзового Алёшу сЦуко не прощу ни в жизнь), а после такого

Скатертью дорога Надеюсь, исполнения этого литовского чуда будут оценены по достоинству - дисквалификацией на длительный срок...

Старый 15.01.2012, 20:16
Ветеран GreenMile

Из отчёта об игре Протон - Уралочка на volley.ru:

"...четвертый отрезок противостояния прошел под грохот барабанов, звуковых дудок и свист двух тысяч болельщиков некоторые из которых, из-за недостатка сидячих мест, вынуждены были стоять в проходах. С подачи Эстес «Уралочка» повела 3:1. Спустя шесть минут Елена Ирисова из «Протона» добивает до пола и делает равенство – 7:7. Разыгравшаяся «уралочка» Александра Пасынкова зарабатывает важные очки, но этого оказалось явно недостаточно для остановки разыгравшихся саратовчанок, которые, на эмоциях, пошли вперед – 20:18, 23:19, 25:20..."

Эх, когда-то (не так давно) и у нас, пока Руслан не додумался брать деньги за волейбол в Краснодаре, были аншлаги и даже недостаток сидячих мест

Старый 15.01.2012, 21:15
Vrungel' Vrungel' вне форума
Ветеран GreenMile

Vrungel' репутация неоспорима; 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%Vrungel' репутация неоспорима, 92%

Получено наград:

Цитата:
Петраускайте сообщила, что намерена обратиться в суд с целью вернуть причитающиеся ей по контракту деньги.

ах ты ж мразь литовская!!! на кукан!!!

Старый 15.01.2012, 23:58
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Уважаемые! Простите за темноту, но в чём весь сыр бор по Петраускайте?

Старый 16.01.2012, 00:55
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Эх, когда-то (не так давно) и у нас, пока Руслан не додумался брать деньги за волейбол в Краснодаре, были аншлаги и даже недостаток сидячих мест

Лучше бы давали на входе бесплатные пригласительные на торцевую трибуну и в углы!

Старый 16.01.2012, 01:07
荣誉和血液

Получено наград:

Вы то девочку не обижайте за недостатком улик,может мразь у нас Олихвер окажется!

Старый 16.01.2012, 01:12
荣誉和血液

Получено наград:

Скиф,да никто ничего и не знает еще,так понты колотят,думают,если литовка значит клеймо,ничего,17-го им литовцы еще покажут "кузькину мать".

Старый 16.01.2012, 17:07
Ветеран GreenMile

Офсайт отписался по отставке Овчинникова и назначению Лосева

Старый 16.01.2012, 18:02
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Geoid - платиновый пользователь форума; 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%Geoid - платиновый пользователь форума, 99%

Цитата:
Офсайт отписался по отставке Овчинникова и назначению Лосева

Что-то не нашел на офсайте о сроке контракта. Неужели не договорятся никак?

Старый 16.01.2012, 19:08
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
ничего,17-го им литовцы еще покажут "кузькину мать".

Ну вот,Lubomir, опять за старое? Вчера ведь только от тебя было:

"Давний, да я и не говорил,что уверен в победе,не надо придумывать,а говорил лишь о том,что Литовас вполне может победить и рубка серьезная намечается."

Или ты сейчас о чем-то о другом?

Старый 16.01.2012, 19:17
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Факел Новый Уренгой – Динамо Краснодар 0:3 (18:25, 19:25, 20:25)

Глядя в протокол матча.

Наши сыграли привычным составом. Новичок команды Нериман Озсой в этом матче не играла, но уже в Краснодаре.

Похоже, Ольга Букреева постепенно подбирается к своему уровню. В НУренгое она сыграла полный матч и хорошо атаковала: из 15 прошло 8 её атак – 53%. А вот на подаче Ольга хоть и добыла одно очко, но и ошиблась слишком уж много, аж 4 раза, при том что вся команда – 9. Еще одно Ольгино очко - на блоке.

Здорово сыграла Ольга Фатеева, которая вышла во втором сете вместо Анны Гансонре, в основном из-за неудач Анны на приеме. Ольга и в приеме блеснула: успела принять 16 раз, из них 63% позитивного и 19 отличного. Да и в атаке Фатеева была хороша: из 13 её атак прошло 7 - 54%. Преуспела Ольга и на блоке, взяв три очка.

Самой результативной стала, конечно же, Татьяна Кошелева, однако у неё проходила только каждая третья атака (из 31 – 11). Зато Татьяна отлично поработала на блоке, добыв 4 очка. Ещё два очка Татьяна выбила подачей.

Лучше Кошелевой блокировала только Елена Константинова (5 чехлов), но у неё это основная работа. А вот атак у Елены из 5 прошла только одна.

Похоже, этот день не был днём первого темпа. Удивительно низкий для себя результ атак - только 40% (из 10 – 4) показала Фолук. Возможно, так пасовала Сурцева, утверждать не буду – не видел. Фолук половину своих очей взяла на подаче и на блоке – 2 + 2.

Векшина принимала неважно: лучше Кошелевой, но хуже Фатеевой: 14 приемов, из них 50% позитива, из них 14% - отличного. Судя по показателям приемщиц – не так-то просто было пасовать Сурцевой, особенно под первый темп. Светлана кроме основной работы дважды блеснула в атаке и дважды на блоке. Итого у Сурцевой - 4 очка.

Для Анны Гансонре день выдался неудачный. Кроме приема, о котором сказано выше, не здорово шла и атака. Из 9 - прощло только 3. Да плюс очко на подаче.

Катя Осичкина лишь в первом сете показалась на площадке. Остальные запасные – Талышева, Бабкина и Зинченко, как и при Овчинникове, весь матч тоскливо простояли вне игры.

Что касается Факела, то нас интересовала игра бывших динамовок: Анастасии Кодировой и Натальи Рогачёвой. Настя, к сожалению, из-за болезни не смогла выйти на площадку, а вот Наталья, как и в свое время в Динамо, сыграла полезно для команды. У Рогачёвой 7 очков (4, 2,1).
Лучшими в Факеле были знаменитые итальянки Дель Коре – 15 (11, 4, 0) и Джиоле Симона – 9 (8, 0, 1).

С нетерпением ждём еврокубковый матч с немками 19 января.

Старый 17.01.2012, 10:42
荣誉和血液

Получено наград:

Вопрос к волейбольным специалистам:в женской Лиге Чемпионов преимущество при равенстве очков имеет клуб по личным встречам или выигранным-проигранным партиям.Что первостепеннее?!Заранее благодарен.

Старый 17.01.2012, 14:31
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от Lubomir Посмотреть сообщение
Вопрос к волейбольным специалистам:в женской Лиге Чемпионов преимущество при равенстве очков имеет клуб по личным встречам или выигранным-проигранным партиям.Что первостепеннее?!Заранее благодарен.

Lubomir, там система замороченная. Регламент я не читал, по-памяти из прессы, так что на 100% не ручаюсь:
число побед>разница партий>число выигранных партий>личные встречи.

Старый 17.01.2012, 14:45
荣誉和血液

Получено наград:

Geoid,спасибо,хотя я примерно уже помыслил.Если Динамо М выигрывает у Скаволлини с любым счетом,то вместе с итальянками выходят из группы.Если итальянки берут 2 партии,то они выходят из группы с 1 места.Это я к тому,что у Мушинянки мало шансов на выход из группы.

Старый 17.01.2012, 15:11
荣誉和血液

Получено наград:

Волейбол.Женщины.Лига Чемпионов.Црвена Звезда-Мушинянка,фора 1+16.5(1.91) Марафон и фора 1+15.5 Зенит,Бетсити и Фон.Тотал больше 160.5.Молодая перспективная сербская команда еще не познала вкуса победы и дома в последнем матче группового этапа Лиги Чемпионов просто жаждет ее.Ну если не победы,то жесткой борьбы это точно,об этом игроки и тренер заявляют сербским и европейским СМИ.Команда постепенно набирается опыта и в последних матчах они явно не являются "девочками для битья".Польская Мушинянка еще имеет теоретические шансы на выход из группы,но прямо скажем они малы,для этого им надо выигрывать в Сербии,на что они конечно они могут расчитывать,но с другой стороны,им жизненно необходимо,чтобы Скаволлини,которые уже вышло в следущий раунд обыгрывало в Москве Динамо,что маловероятно.Поэтому польки скорее всего выйдут на матч в Белграде зная о том,что им ничего не светит и у меня большие сомнения в том,что у них будет серьезная мотивация "убивать" хозяек.

Старый 18.01.2012, 12:31
Ветеран GreenMile

Макаров: перед клубом стоят максимальные задачи

Источник: ВК "Динамо" Краснодар
18.01.12 11:09

О назначении на пост главного тренера Валерия Лосева, новичке клуба Нериман Озсой и ближайших играх — в эксклюзивном интервью генерального менеджера ЖВК "Динамо" (Краснодар) Андрея Макарова.

— Андрей Игоревич, новым тренером женском команды стал Валерий Лосев. Почему вы остановили свой выбор именно на этом специалисте?
— Наши интересы с Валерием Анатольевичем в этом вопросе совпали – он был на данный момент свободен и принял предложение, сделанное ему клубом.

— Для вас было принципиальным, чтобы с командой работал именно российский тренер?
— Наверное, это было не принципиальным условием. Просто мы знаем, что Лосев действительно высококвалифицированный наставник. Об этом говорят его результаты за время работы с "Динамо" (Москва), а также со столичным ЦСКА. Он привёл ЦСКА к серебру чемпионата России и победе в Кубке страны. Причём он многих девочек знает именно по работе в этих коллективах.

— Сегодня состоялось знакомство Валерия Лосева с командой, верно?
— Да, сегодня Валерий Анатольевич был представлен команде перед тренировкой, и уже начал вести тренировочный процесс.

— Какие задачи руководство клуба поставило перед ним?
— Задачи прежние – побеждать, а именно добиться максимального результата в национальном чемпионате и Кубке ЕКВ.

— Вы довольны результатами работы бывшего наставника команды Сергея Овчинникова? Оцените то время, которое он провёл с командой.
— Безусловно, ни в коем случае нельзя отрицать успехов Сергея Анатольевича. В прошлом году были выиграны бронзовые медали первенства страны. Команда участвовала в финальной части Кубка России и дошла до решающего матча Кубка ЕКВ. В адрес Сергея Анатольевича необходимо сказать лишь самые тёплые слова за его работу с командой, за её подготовку и за то, что он в неё вложил.

— На прошлой неделе стало известно, что к составу клуба присоединится турчанка Нериман Озсой. Почему именно эта доигровщица и почему контракт с ней подписан только до конца этого сезона?
— Вариант с Нериман было достаточно аварийным, и нам очень повезло. На трансферном рынке появился столь высококвалифицированный игрок в силу финансовых трудностей её прошлого клуба – польского "Атома". Они решили расстаться с этим игроком в силу своих обстоятельств, ну а мы решили воспользоваться этой ситуацией.
Почему только до конца сезона? Она достаточно молодая волейболистка, и до этого помимо родного турецкого чемпионата у неё был опыт выступления только в польской лиге. Для любого игрока переезд из клуба в клуб по ходу сезона является стрессовой ситуацией, тем более для молодого и не очень опытного в таких вопросах. Подписывать более длительное соглашение не имело смысла. Если же сейчас до конца сезона всё будет складываться удачно, то мы будем рассматривать вариант с продолжением сотрудничества.

— Как бы вы описали стиль игры Нериман?
— Это очень разносторонний и универсальный игрок, который мало ошибается на площадке. Несмотря на свой юный возраст, она уже является одним из лидеров сборной Турции, которая сумела преградить дорогу российской команде на чемпионате Европы. Тот турнир она провела на достаточно хорошем уровне, и мы, естественно, наблюдали за ней. Однако на тот момент у неё уже был подписан контракт с польским "Атомом".

— После недавней победы над "Факелом" ваш клуб вернулся на первую строчку турнирной таблицы. Насколько в психологическом плане это важно для девчонок, учитывая все перемены, произошедшие с командой в последнее время?
— Конечно же, очень важно. Можно отметить, что девочки проявили характер в Германии, играя с местной командой "Роте Рабен" в рамках 1/8 Кубка ЕКВ. Они уступали в первой партии, но сумели выиграть тяжёлый матч. Затем был непростой переезд в Новый Уренгой, там пять часов разницы. Они собрались на игру, несмотря на акклиматизацию и провели упорный матч. По счёту может показаться, что особой борьбы не было, но на самом деле стоит отдать должное сопернику, который прикладывал все усилия, чтобы нас обыграть. Спасибо девчонкам и исполняющему обязанности главного тренера Сукомелу Александру за проделанную работу.

— Завтра у девчонок новая игра с "Роте Рабен", правда, на этот раз у себя дома. Насколько им будет тяжело, учитывая смену главного тренера?
— Что тут поделаешь? Естественно, определённые нововведения будут, поскольку у нового тренера своё видение, и оно будет отражаться на игре команды. У Валерия Анатольевича накоплен огромный опыт в бытность игроком и за время работы тренером. Он передаст его команде, ну а результат увидим уже завтра.

— Напоследок хочется узнать ваше мнение о скором возвращении в чемпионат Ирины Кирилловой. Как вы относитесь к её возвращению в "Уралочку-НТМК" и наше первенство?
— Мы с уважением относимся к такому великому игроку, как Ирина Владимировна. Кто-то должен передавать опыт молодым волейболисткам, да и болельщикам всегда интересно посмотреть на Кириллову и её высококлассную игру. Это легенда отечественного волейбола. Вне всякого сомнения, она заметно усилит "Уралочку".

Источник: "Чемпионат.com"

http://dinamokrasnodar.ru/index.php/...01-18-07-28-12

Старый 19.01.2012, 15:09
Geoid Geoid вне форума
Жёлто-Зелёный

Немки хоть и не повторяют вчерашний трюк Карполя, но что-то близкое к нему. Если верить их офсайту, из 14 заявленных на кубок игроков пятерых оставили в Германии. Троих - из-за травм "разной степени тяжести", двоих - для игры в молодежке. В итоге вчера в Краснодар должны были прилететь 9 игроков, получается основная семерка и двое запасных, одна из которых - вторая связующая, а другая - 17-летняя доигровщица.
Понимают, что ловить совершенно нечего.

Закрытая тема

Опции темы