![]() |
|
|
||||
![]()
Romario, если не ошибаюсь у него бесследно пропала жена. А потом он ещё раз женился.
|
|
||||
![]()
ситуация похожая на нашу с Даном, скорее всего нас ждет такое же..
-------- ФИФА понизит «Днепр» в классе, если до конца апреля клуб не выплатит долг агенту Хуанде Рамоса Дисциплинарный комитет ФИФА дал «Днепру» последнюю отсрочку в деле о выплате долга перед агентом Хинесом Карвахалем, представлявшим интересы тренерского штаба Хуанде Рамоса. Заседание комитета состоялось 31 января, на нем было решено предоставить украинскому клубу еще 90 дней для погашения долга. Согласно решению, в случае неуплаты долга «Днепр» будет переведен в первую лигу. Понижение состоится автоматически без последующего разбирательства дисциплинарного комитета, если агент сообщит, что выплаты не произошли и потребует применить санкции. Ранее ФИФА уже предупреждала «Днепр» о переводе в первую лигу, предыдущее решение обязывало клуб выплатить деньги до 18 января, но оно не было выполнено. Из-за долгов «Днепр» уже был лишен 12 очков в этом сезоне. Команда занимает предпоследнее место в таблице УПЛ с 6 очками |
|
|||||||||||||||||||
![]()
Беленов: зачем говорить о «Зените», если сейчас я игрок «Уфы»?
https://www.championat.com/football/...igrok-ufy.html
Эххххх,Беля,Беля...На кого ты нас оставил,Капитан? ![]() ![]()
![]()
Та ну Вы что! Дан же с детства за Кубань! Он никогда так не сделает! Вон и Пырнеу Гудвина в гости звал... Упс... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык, для таких, как ты, и показывают крайних ![]() ![]()
![]()
Как бы там ни было, Пырнэу сейчас такой же враг "Кубани", как и Селюк в своё время. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Летел как то домой осенью из Москвы - захожу в самолёт , а там Беля сидит , я ему говорю - ладно я домой в Краснодар , но ты куда - вам же три дня всего дали отдохнуть ? А Саша мне - и я домой , вот отдохну дома и на работу полечу ... Потом когда приземлились - говорю как бы спрашивая его - может ещё когда и поработаем в Кубани вместе - а он мне подумав и вздыхая - хотелось бы ... Пользуясь случаем в Прощёное воскресенье - прошу у всех прощения - если кого когда то обидел ... |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
с чего это?с каких пор получение денег,оговореных контрактом,является проявлением враждебности?враги те,кто с голой жо по й подписывают не дешёвых тренеров,игроков.потом всячески мешают работать и пытаются выставить виноватым,чтоб избежать неустойки.а уж коли пообещал-плати.
Произнесите "похмелье" с ударением на последний слог.Почувствуйте тень виноградника,вкус молодого божоле,уют винного погреба... ############################### Потому что долбаепы©наблюдающий Последний раз редактировалось с1979г; 26.02.2017 в 19:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тем более,если "искусством не отдавать долги"[с)наблюдающий] не овладели...
![]()
![]()
Там было хуже)) Она не бесследно пропала, а уехала с каким-то хреном из России типа на Кипр или куда-то ещё, это ОВД и подкосило на какое-то время. Но это опять же - всё из СМИ, а как оно там было на самом деле, хз |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, однако Селюку тоже % прибыли от перепродажи Траоре и Озбилиза обещали. Но потом показали на бумаге, что перепродажи были по себестоимости. Когда он начал по этому поводу переживать и аппелировать в международные инстанции - стал врагом "Кубани" в глазах общественности. Чем отличается он от Пырнэу сейчас? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обама. Пырнеу. Гудвин. Это первая тройка врагов Кубани для шизоидов российских, коих, увы, 70 процентов населения. ЗЫ, враг помельче, который Тунец, опять гол забил ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 26.02.2017 в 19:47. |
|
||||
![]() |
|
|||||
![]()
троллинг от Урала, видел сегодня на маршрутках
![]()
Sto cercando un buon posto di lavoro retribuito! Vseh nogometnih klubov na svetu, sem bil samo zanima "Kuban"! Стремительность и твёрдость, решительность и бодрость - Вот это и есть футбол! (С) Последний раз редактировалось stranger; 26.02.2017 в 20:35. |
|
||||
![]()
Евгений Селезнев: более чем уверен, что летом поменяю клубную прописку
«Дай бог, летом я поменяю клубную прописку. В этом я даже более чем уверен. Мне здесь комфортно. Я всегда был зависим от болельщиков, от футбола, от адреналина. Если нет адреналина, то и меня нет. Меня нет как футболиста, мне неинтересно. Я не играю ради денег. Деньги - важная часть нашей жизни, они ко мне приходили как-то сами. Но если мне скажут: „Выбирай, платим столько, а на стадионе 100 болельщиков, или столько, но полный стадион“ - конечно, я выберу футбол. Это несравнимые ощущения, разные вещи», - заявил Селезнев в интервью телеканалу «Футбол 1». 31-летний форвард после перехода в «Карабюкспор» провел за турецкий клуб шесть матчей и отметился тремя голами. Мяч, забитый Селезневым сегодня с пенальти, принес победу его команде в домашнем поединке с «Генчлербирлиги» (1:0).
![]()
Лесть и сарказм очень сложно сочетать, тем более, на таком ресурсе, как наша брехаловка. И особенно перед людьми, полагающими, что агенты игроков или тренеров могут быть врагами клубов ![]() ![]()
![]()
Я не о реальности, а об отношении брехаловки к персонажам. Селюк=Пырнэу. Но первого, почему-то, 90% ненавидят, а второй, он же, как бы, свой... После сообщений об апелляциях Селюка в УЕФА по 10 сообщений с проклятиями появлялось. В адрес Селюка, не тогдашнего руководства, назаключавшего с ним непонятных соглашений. А когда "Коля П." апеллирует - тут тихо надо сидеть, ведь сарказм нужно приберечь для КККК. Последний раз редактировалось eternity; 26.02.2017 в 21:04. |
|
|||
![]()
eternity, дык, люди просто понимают, что требовать зарплату клиенту своему и какие-то мифические проценты за мифические суммы сделок - это разные апелляции
![]() ![]()
![]()
Не мифические, а проплаченные по чёрным схемам, чтобы доказать агент ничего не мог. Но Пырнэу - это же агент самого Даника, их же встречали в аэропорту, спасителей! Как теперь этих Великих Людей приравнять к мерзкому Селюку????? Единственное преимущество предыдущего руководства, что, после отсоса у Никезича, научились кидать агентов юридически грамотно. А у этих Никезичем будет Петреску, если выплывут. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты видел эти схемы? Я не видел, мифических судов от Селюка, тож, не видел. Только бла-бла-бла в прессе. А Дану обязаны были платить зарплату. Не его агенту, заметь ![]()
![]()
То, что соглашения с Селюком юридически оказались более уязвимыми, не делает Пырнэу менее мерзким для меня в его тяжбах против "Кубани". Или Селюка более привлекательным, чем Пырнэу - тут уж кому как угодно. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А были тяжбы с Селюком? Я про такие не ведаю. Знаю, что Арас его накуй послал, как агента. Не более того. У Селюка "тяжбы" и с Пепом были ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Потом на Лунёва махнут не глядя
Руководство, тренеры и футболисты - приходят и уходят, а "Кубань" - остается! На Обухова претендуют клубы, играющие в Лиге Европы, но мы его не продадим... Он является претендентом на место в сборной на чемпионат мира-2018 (с) Геннадий Крапивка, ноябрь 2016 |
|
||||
![]() |
|
||||
![]()
за время, проведённое у нас, Ильин уловил анти-кастратские настроения.. есть первый гол за Урал
![]() малы, давай ещё парочку ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... Последний раз редактировалось Alex Muvil; 28.02.2017 в 20:12. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Игроки и тренеры ФК Кубань | Тырник | ФК «КУБАНЬ» | 49727 | 30.07.2017 22:57 |
Бывшие игроки Кубани, которых мы потеряли | Судью на мыло | CПOPТ | 15 | 26.09.2009 18:06 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.04.2009 13:10 |
Юрий Семин: «Как у Овчинникова заблистали бывшие игроки «Локомотива» Траоре и Драман! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2009 15:30 |
ФК КУБАНЬ-2007. Итоги сезона. ИГРОКИ и ТРЕНЕРЫ | ВладислаВ | ФК «КУБАНЬ» | 18 | 28.11.2007 17:18 |