Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ОФТОПИК
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам...

Результаты опроса: В связи с огромным количеством флуда и оскорблений возник вопрос: ЧТО ДЕЛАТЬ С ТЕМОЙ?
Закрыть тему 46 33.09%
Снова ограничить доступ 15 10.79%
Оставить как есть 64 46.04%
Мне по-барабану! 14 10.07%
Голосовавшие: 139. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 03.05.2014, 12:01
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
Щас многие ворюги пьют за здоровье чёрной обезьяны и их правительства, которые своими действиями отвели угрозу от их задниц...

Щас многие ворюги благодарны большому брату, обезглавившему ГУЭБиПК МВД России (15 руководителей сидят - генерал, полковники, а экс-начальника следователь СКР отловить не может 2 недели) и кастрировавшему и краевое Управление вышеназванного ГУЭБиПК, и сочинский отдел. Всех выгнали.
Работать некому, ибо то что раньше называлось взятка, нынче квалифицируется как провокация взятки и создание организованных преступных сообществ в недрах МВД. Очень хорошо эту ситуацию в многочисленных публикациях в последние 2,5 месяца описывают газета Коммерсант (рубрика Расследования) и Новая газета.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.05.2014, 12:03
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
С ума сошел, у нас как раз восток и юго-восток в заробитчанах.

А как ты думал? Война!
Вчера в Одессе я видел и другую сторону юго-востока. Будем пускать, получим теракты.

Старый 03.05.2014, 12:04
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
andr, ты насколько глубоко погружен в понимание уровня нашей молодежи? Основная масса - это готовое пушечное мясо, тока клич кинь. Там думать умеет процентов 10, не более.

Я понимаю, что молодежь легче всего поднимается на заварушку и становятся пушечным мясом, но я написал не о том, что они будут делать, на мой взгляд, а о том, что им следовало бы делать (на мой взгляд).

Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Форекс Посмотреть сообщение
Вперед воины, записывайтесь в добровольцы. Я 27 лет в своей биографии отвоевал ( 14 лет в ВС СССР и РФ). У нас на форуме туча тех, кто автомат не держал и портянки (ныне носки) не нюхал. Что-то желающих не видно. Где же вы, герои???
Поэтому если такая пьянка пошла, так давайте указывать под постами рода войск и выслугу лет в армейских погонах, чтобы серьезно воспринимать вионственно-постящих и их понимание грядущих событий.

Являюсь непосредственным участником карабахского конфликта,ибо на тот момент жил в приграничном городе Капане...
Автомата в руках не держал,но добровольно помогал коллегам-докторам справляться с огромным потоком раненых,так как владею навыками хирургии...Получил серьёзное ранение от пули со смещённым центром тяжести,продырявившей кишки и застрявшей в позвоночнике-спасли чудом...

Естественно,об ужасах войны знаю непонаслышке,поэтому мой главный тост при застольях-"Чтобы не было войны"...
И сейчас с содроганием смотрю на происходящее на Украине,вспоминая,как это страшно и неприятно,когда над городом летают самолёты и вертолёты,сеющие смерть,и слепо бьёт Град...
Когда в больнице принимал скорые-бывало, привозили знакомых земляков по частям-туловище в одной,ноги в другой,руки в третей...Иногда таких трупов было десятки...
Не хочу распространятся-но ужасы войны для населения-это нечто,ни с чем не сравнимое...

Именно поэтому я категорически против беспредела,который устроили на Украине США,НАТО и науськиваемый ими продажный Правый Сектор-во главе с местными жадными олигархами,готовыми ради личного обогащения и дальнейшего грабежа своей страны сиську своей матери отрезать,а не то что Родину продать Обаме,тем более,что евреи Каломойский и Парашенко имеют минимальное отношение к украинской нации....Именно эти негодяи устроили на Украине кровавый шабаш,спонсируя головорезов из Правого Сектора и назначая для нищего народа огромные суммы за каждого убитого "колорадос"...
Думаю-повод,заставивших их это сделать прост:пиндосы вынудили их это сделать,пригрозив заморозить их активы за рубежом и не дать им "политического убежища" на берегу океана ,если их "честные майдановцы",сражающиеся против коррупции и воровства,прижмут к стенке..."Не можешь сражаться против чего то-возглавь его"!

В этом плане вызывает огромное уважение позиция нашего любимого МОА,вынужденного лавировать и выживать в этих очень непростых для его жизни и бизнеса условиях...

Исходя из вышесказанного-я категорически против любой войны и убийств...

И если не будет никакой другой возможности остановить кровопролитие на Юго-Востоке(а США в категорической форме вынуждают своих ставленников не останавливаться "на достигнутом" и продолжать арестовывать и убивать)- то считаю ввод российских войск не только оправданным,но и жизненно необходимым,ибо если они не придут на помощь,то правосеки попросту устроят там "вторую Одессу" или Сумгаит с Баку,и в Россию потянется огромный поток беженцев...
Имено потому,что я против любой войны,считаю оправданным ввод российских войск,чтобы её остановить-КАК ЭТО БЫЛО СДЕЛАНО В ОСЕТИИ....Иначе жертв будет на порядки больше.
Вчера слушал стрим из Донецка-люди ежечасно ждут и надеятся на помощь России,зная,что иначе их просто вырежут бандеровцы при поддержке или молчаливом согласии остальных понаехавших вооружённых сил и с кощунственного одобрения США и Евросоюза,сознательно играющих в Свою Игру по постоянной повсеместной дестабилизации вокруг границ России...

Последний раз редактировалось Оскар; 03.05.2014 в 12:35.

Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Щас многие ворюги благодарны большому брату, обезглавившему ГУЭБиПК МВД России (15 руководителей сидят - генерал, полковники, а экс-начальника следователь СКР отловить не может 2 недели) и кастрировавшемути краевое Управление вышеназванного ГУЭБиПК, и сочинский отдел. Всех выгнали.

чистки идут, но это скорей всего устранение неполадок механизма, а не борьба с коррупцией. На верху уже определились что брать по крупному должны только избранные, а не все подряд. Внизу же ничего не изменится.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 03.05.2014, 12:11
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Оскар Посмотреть сообщение
,поэтому мой главный тост при застольях-"Чтобы не было войны"...

Аналогично, и конечно, вспоминаю тех ребят-однополчан, которых уже нет с нами.
Цитата:
Именно потому,что я против любой войны,считаю оправданным ввод российских войск,чтобы её остановить.

Потом в Совбезе ООН Украина попросит ввести миротворческие силы на Украину, под вывеской которых на Украину войдут натовские пиндосы. Второй Афганистан? Тогда Ростов и Краснодар будут приграничными горячими точками.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Последний раз редактировалось Форекс; 03.05.2014 в 12:17.

Старый 03.05.2014, 12:13
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
чистки идут, но это скорей всего устранение неполадок механизма,

Я это называю войной околопутинских кланов, которая никогда не прекращается, и всплеск которой сейчас очевиден.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.05.2014, 12:18
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Labile,
Цитата:
Сообщение от Labile Посмотреть сообщение
Референдум не о присоединении к России, а о независимости регионов.

Да хоть какой референдум! Ситуация на сегодняшней день такова, что референдума требуют только две с половиной области из 24-х. Никто не позволит им одним решать вопрос административного деления и территориальной целостности. А перед остальными областями такие вопросы вообще не стоят.

DJ_FISH,
Цитата:
Сообщение от DJ_FISH Посмотреть сообщение
ну Крым был нашим всегда, ты же это сам прекрасно понимаешь.

С одной стороны понимаю, ибо книжки читал. С другой стороны, при моей жизни Крым всегда был украинский. А теперь поставь себя на место украинской молодёжи. Они вообще ни сном, ни духом не ведают, что Крым когда-то был российским. Для них это исконно украинская территория, которую оттяпали по-беспределу.

Цитата:
максимум 200 человек, притом половина - пенсионеры. Это было самоубийство. Но кто-то ж их тудысь вывел? А накуа, спрашивается? Какова была цель именно в Одессе это замутить?

Дык, и я ж о том, что пушечное мясо заведомо вывели под планировавшийся расколбас. А почему вывели? Да потому, что оплачено!
Ну а чтоб осечки, не дай Бог, не случилось, ультрасов для начала ещё и попровоцировали конкретно. Кукловоды прекрасно отдавали себе отчёт, что произойдёт, когда разгорячённая многотысячная толпа патриотически настроенной молодёжи молодёжи (а ультрасы - они везде и всюду патриоты, просто по-определению), столкнётся с небольшой кучкой пророссийских активистов. Итог был неизбежен, лишь мог отличаться в деталях (ну, не сожгли бы всех - так утопили). Но это не важно, ибо цель достигнута: во всех грехах российская пропаганда в очередной раз может обвинить Правый Сектор, хоть его представители там разве что для цветов присутствовали, а заодно и всю "нелегитимную" украинскую власть, которая, дескать, не контролирует.

ЗЫ: Заодно выяснилось, что во всём виноват также Колифей.

Старый 03.05.2014, 12:25
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Цитата:
Сообщение от ASD-QWE Посмотреть сообщение
У Вована сейчас на волне максимальной поддержки народа (реальной, не чуровской) был шанс подчистить собственное гнилое скомпроментировавшее себя окружение, однако, никаких потугов я не вижу.

У него другой принцип. Все его окружение в постоянной войне. Чайка с Бастрыкиным, Кудрин с Медведевым, Колокольцев с Нургалиевым, Бортников со Школовым и Чуйченко и т.д. и т.п. А информация течет к нему и от тех и от других. А самые близкие это кооператив Озеро, Газпром и НК Роснефть.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 03.05.2014, 12:27
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

полон фейсбук и другие открытые источники кучей фактов и рассказов очевидцев ( вплоть до рассказов спасшихся из дома прф.)----нет же , сцуко - высасывает из пальца свою версию, подводит под свою схему и все складывается
Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Дык, и я ж о том, что пушечное мясо заведомо вывели под планировавшийся расколбас. А почему вывели? Да потому, что оплачено!
Ну а чтоб осечки, не дай Бог, не случилось, ультрасов для начала ещё и попровоцировали конкретно. Кукловоды прекрасно отдавали себе отчёт, что произойдёт, когда разгорячённая многотысячная толпа патриотически настроенной молодёжи молодёжи (а ультрасы - они везде и всюду патриоты, просто по-определению), столкнётся с небольшой кучкой пророссийских активистов. Итог был неизбежен, лишь мог отличаться в деталях (ну, не сожгли бы всех - так утопили). Но это не важно, ибо цель достигнута: во всех грехах российская пропаганда в очередной раз может обвинить Правый Сектор, хоть его представители там разве что для цветов присутствовали, а заодно и всю "нелегитимную" украинскую власть, которая, дескать, не контролирует.

----сам собой доволен, класс.
сказал же уже :
"Гудвин, лядь, да не выходили они никуда ! сидели они на месте на Куликовом поле уже не первый день . Кто их на Куликово поле вывел ? Совесть и нутро ! Там средний возраст - 35-55. С другой стороны 17-20. Чо вы выдумываете и это выдуманное обсасываете ?!

Так кто кого вывел ?!"

нет же -
надо ж ввертеть свою ахинею раз 25 - она и приживется...

Последний раз редактировалось Dandy; 03.05.2014 в 12:38.

Старый 03.05.2014, 12:29
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Кабы не провокации господина ПЖ, на Востоке всё было бы тихо-мирно-благородно.

Я в этом не соглашусь. Путин как и Обама влияют в какой-то мере на ситуацию на Украине, но это не означает, что местное население является абсолютными марионетками и совсем не имеют своего мнения. Противоречия между западом и востоком на Украине и раньше были, но внутренняя борьба велась политическими методами и в рамках закона. После евромайдана противоречия вышли на новый уровень. Поэтому, я думаю, что захват власти (или как минимум попытка) не мог не произойти на юго-востоке Украины. Когда одна из сторон в противостоянии переходит на новый уровень, то и получает ответ на том же уровне. И сейчас майдановцы повысили противостояние еще на 1 уровень, начав военную операцию по подавлению восстания.

Последний раз редактировалось andr; 03.05.2014 в 12:42.

Старый 03.05.2014, 12:29
Иштван Иштван вне форума
Желто**зеленый

Иштван - платиновый пользователь форума; 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%Иштван - платиновый пользователь форума, 100%

Где б..ть обратка? Вова еп, полез в драку надо идти до конца. Ссышь войска вводить-рас..рачь эту бандеровскую группировку с воздуха, они же по периметру города на открытых позициях. Один массированный авиананалет и не сунуться они больше( евреям по Газе можно мочить, а нам что нельзя. В Одессу скорее "добровольцев" из Крыма и Приднестровья чтобы они зачистили наглухо ублюдское правосекторное фанатье на печаль нашим местным ублюдкам!

Старый 03.05.2014, 12:31
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Потом в Совбезе ООН Украина попросит ввести миротворческие силы на Украину, под вывеской которых на Украину войдут натовские пиндосы. Второй Афганистан? Тогда Ростов и Краснодар будут приграничными горячими точками.

Скорее всего,нечто похожее уже происходит-Юля и пр. просят ввода войск НАТО...
Надеюсь-США и НАТО не пойдут на это,ибо должны понимать,что это-третья мировая...Хотя,вполне возможно,что США как раз этого и добиваются,чтобы в очередной раз таким образом поправить свои "дела" в пошатнувшейся экономике..

Хотелось бы,чтобы всё произошло-как в Осетии:быстрый блиц-криг с последующей Федерализацией Украины-никого никуда присоединять не надо,во всяком случае-на данном этапе...
Пусть две части поживут таким образом-одна в тесной кооперации с Россией,вторая-с Евросоюзом,а потом уж решают-как им существовать дальше...

Старый 03.05.2014, 12:36
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Гудвин,
Ты ж посмотри хотя бы на посетителей этого форума, подавляющее большинство которых - очень хорошо образованные, грамотные и состоявшиеся люди. Они тут все ещё чуть ли не вчера радостно визжали, предвкушая, как бойцам правого сектора будут на Востоке отрывать яйца и откручивать головы. И уверен, что все бились бы в радостной истерике, если бы так всё и произошло.
Они живьём будут рвать всех, с кем сегодня за одну команду болеют, но кто с ними хоть в чём-то не согласен.

А ведь ты собственный портрет сейчас мастерски изобразил. Это ты восторженно отзываешься на новости о гибели людей, в том числе женщин, стариков, и чем более мученической была эта смерть, тем больше твоя похвала.
Зря обобщаешь. Подобных сообщений от меня например, ты не найдёшь. Повторю вслед за классиком: " Врете, подлецы: я и мал и мерзок — не так, как вы — иначе."

Старый 03.05.2014, 12:37
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Labile - платиновый пользователь форума; 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%Labile - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Хотелось бы,чтобы всё произошло-как в Осетии:быстрый блиц-криг с последующей Федерализацией Украины-никого никуда присоединять не надо,во всяком случае-на данном этапе...
Пусть две части поживут таким образом-одна в тесной кооперации с Россией,вторая-с Евросоюзом,а потом уж решают-как им существовать дальше...

Не получится деление с последующей мирной жизнью. США здесь нужна война, они будут толкать западную Украину воевать с востоком и посылать на войну наемников со всего мира, как это было и есть во всех горячих точках.

ПС: При этом продолжать выть везде в ООН, ОБСЕ и т.д. чтобы Россия прекратила свое вмешательство в дела Украины, иначе санкции, увеличение финансирования НАТО .....

Последний раз редактировалось Labile; 03.05.2014 в 12:49.

Старый 03.05.2014, 12:37
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я это называю войной околопутинских кланов, которая никогда не прекращается, и всплеск которой сейчас очевиден.

ну нас это не касается. Коснётся другое... когда косяки беженцев потянутся с Украины. Вот тогда **** может начаться конкретная - она уже чувствуется из-за "понаехавших. Работу с более-менее нормальным заработком в городе не найдёшь. Только по знакомству.

Старый 03.05.2014, 12:38
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Колифей,тебя и таких,как ты Путин назвал преступниками... Так ,что ,пришло время валить...

Старый 03.05.2014, 12:39
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Удел сильных - действовать ... Удел слабых расуждать ... Искатьть причины , заниматься аналитическим словоблудием , про считывать и тд и тд ...

Старый 03.05.2014, 12:41
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Да хоть какой референдум! Ситуация на сегодняшней день такова, что референдума требуют только две с половиной области из 24-х. Никто не позволит им одним решать вопрос административного деления и территориальной целостности. А перед остальными областями такие вопросы вообще не стоят.

Конфликт на Украине сам по себе не исчезнет. Он может быть решен либо мирным путем (референдумом), либо военным путем. Для жителей Украины первый путь лучше второго. Для украинских властей, ЕС и США, похоже наоборот, так как на свободном воле изъявлении народа они получат не те ответы, на поставленные вопросы, которые бы хотели.

Старый 03.05.2014, 12:42
Андрей 777 Андрей 777 вне форума
Уже жёлтый

Андрей 777 - платиновый пользователь форума; 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%Андрей 777 - платиновый пользователь форума, 100%

"Горите, русские!" - в Одессе слышен крик.
"Горите, гады! Мы вас подогреем!"
Рука убийцы дрогнула на миг
И распрямилась с огненным коктейлем.
А тех, кто попытался убежать,
По почкам били ржавыми прутами...
За Украину надо убивать
И хвастаться кровавыми руками.
Гори в аду, проклятая страна,
Тебя от злобы вылечит лишь пламя.
Ты вспомнишь одесситов имена,
Когда огонь твоё охватит знамя.
Гори в аду за подлость и фашизм,
За то, что русских сделала врагами.
За неприкрытый яростный садизм
Ты будешь дохнуть, дрыгая ногами.
Гори в аду, пощады нет тебе.
Тюрьмой народов стала унитарность.
Они в дыму спускались по трубе,
А ты к ним не испытывала жалость.
Гори в аду, пылай, страна-бандит.
Гори в аду, - и нечего добавить...
Подонкам не известно слово "стыд",
А ты впустила их и разрешила править.
Гори в аду. Одесса не простит...
"Гори в аду", - в Славянске скажут грустно.
На сердце рана жгучая болит,
А на душе безветренно и пусто.

Старый 03.05.2014, 12:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Veni, так и есть. Сильные вышли и уничтожили сопротивление в Одессе. Ты почитай, что местные пишут про ситуацию. Люди просто не поднялись, значит им это накуй не нужно. А те безумцы, которые сунулись, рассчитывали на что? Они как оценивали ситуацию? Или это просто мясо, положенное кем-то на заклание?

Старый 03.05.2014, 12:46

Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
Сообщение от Dandy Посмотреть сообщение
Так кто кого вывел ?!"

Йопте! Хорош тупить! Никто и не говорит, что их конкретно вывели вчера. Пусть позавчера, пусть неделю, месяц назад. Это не важно. Важно то, что их заведомо вывели на смерть. Ибо их мало, поддержки нет, а столкновение с многочисленным противником неизбежно.
"Пёструю ленту" Конан-Дойля читал? Зачем доктор Ройлотт привентил кровать своей падчерицы к полу? Затем, чтобы укус змеи стал только вопросом времени.

Цитата:
и все складывается

А складывается потому, что так оно и есть. Если не верно подбирать фигурки, конструктор не сложится.

Старый 03.05.2014, 12:47
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
Не получится деление с последующей мирной жизнью. США здесь нужна война, они будут толкать западную Украину воевать с востоком и посылать на войну наемников со всего мира, как это было и есть во всех горячих точках.

Так оно и есть...
Сейчас именно над этим думают и спорят США и НАТО-с одной стороны и Россия -с другой...
Остановить США,вознамерившиеся на агрессию-практически нереально,они для этого используют весь свой гнусный арсенал-от уговоров и финансовых подачек до прямых угроз и шантажа ,пытаясь набрать себе союзников и легитимизировать свои преступные замыслы...
Поэтому представляю-как трудно сейчас Путину принять какое-то резкое конкретное решение-немедленно начнутся вопли и одёргивания со стороны США и их вассалов со всей планеты...
А ведь на кону цена вопроса-Третья Мировая!!!
И если Путин сейчас введёт войска-то при неблагоприятном развитии событий с участием НАТО и США они же и обвинят Путина в развязывании Третьей Мировой...
Похоже-именно это сейчас США упорно провоцируют..

Последний раз редактировалось Оскар; 03.05.2014 в 13:06.

Старый 03.05.2014, 12:48
Labile Labile вне форума
Ветеран GreenMile

Думается мне, что раз Путин именно сейчас не вводит войска, значит так надо. Мы ж не знаем, какова в действительности ситуация на юго-востоке. А действия Укровоенных очень странное, похоже на то, что провоцируют ввод, чтобы массовые жертвы на Россию повесить. Эти непонятные движухи в Славянске с тяжелой техникой (то наступают, то, вдруг, отступают сами же, словно подталкивают Россию на ответ) и есть подтверждение, причем, в СМИ подчеркивают, что не собираются привлекать войска для подавления сепаратистов. Но Путин пока не поддается на провокации и, в своем стиле, выдерживает паузу.

Старый 03.05.2014, 12:52

Получено наград:

ATAS,
Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
,тебя и таких,как ты Путин назвал преступниками... Так ,что ,пришло время валить...

ЕслиЧо, я господина ПЖ назвал преступником раньше. Более того, предъявил конкретную статью в обвинение - ст.278 УК РФ.
Посему и очередность валить у него первая.

Старый 03.05.2014, 12:56
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Гудвин,

Цитата:
Люди просто не поднялись, значит им это накуй не нужно. А те безумцы, которые сунулись, рассчитывали на что? Они как оценивали ситуацию? Или это просто мясо, положенное кем-то на заклание?

вот скорей всего последнее... Дам процентов 90-то, что вчера была в Одессе отправная точка для неё. Грань пройдена...

Старый 03.05.2014, 13:00
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Никто и не говорит, что их конкретно вывели вчера

Колифей, так вот и хорош тупить! у меня в вопросе слово КОГДА ?

Цитата:
Так кто кого вывел ?!"

Цитата:
Это не важно. Важно то, что их заведомо вывели на смерть.

там среди погибших - врач, поэт, пенсия ....просто зеваки,пришедшие поглазеть и попавшие под раздачу и загнанные озверевшей толпой (подготовившейся заранее и вооружившейся) в дом профсоюзов.

Ты просто клепаешь пургу, говоря :
Цитата:

А это привет твоему пистабольству от МВД Украины, лови, плядь :

МВД Украины: в одесском Доме профсоюзов не было оружия

В Доме профсоюзов в Одессе, где укрылись от нападавших сторонники референдума, не было оружия. Об этом сообщили в местном ГУ МВД.

03 мая 2014, 10:02
«Сейчас идут следственные действия. Многие тела ещё необходимо идентифицировать, поэтому нет никаких данных о гражданстве погибших», - приводит РИА Новости сообщение украинской милиции. Информацию о том, что среди погибших были россияне и жители Приднестровья, правоохранители назвали домыслами.

Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/30401#ixzz30dnl5LJf

Ни оружия, ни русских с приднестровцами ! И главное- не киселев тв, а МВД Украины.

Что ж , сцуко, теперь делать - нестыкуха, легостроитель, млядь.

п.с.
и еще- хотел поделиться инфой для всех----
смотрел утром Евроньюс( кто=то говорил вчера о том, что наврядли в межд. сми что-то правдивое скажут об Одессе)---так вот риторика резко изменилась, вместе с лексиконом:
НА сторонников антимайдана(ранее----сепаратисты, террористы) напали радикалы(ранее- мирные митингующие или проукраиинские активисты), загнали их в дом проф, устроили поджог кокт. .молотова. добивали пытавшихся спастись.

Последний раз редактировалось Dandy; 03.05.2014 в 13:08.

Старый 03.05.2014, 13:00
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Колифей,ну это,думаю Путин стобой определится...

Старый 03.05.2014, 13:01
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Veni, так и есть. Сильные вышли и уничтожили сопротивление в Одессе. Ты почитай, что местные пишут про ситуацию. Люди просто не поднялись, значит им это накуй не нужно. А те безумцы, которые сунулись, рассчитывали на что? Они как оценивали ситуацию? Или это просто мясо, положенное кем-то на заклание?

Не факт, что те, кто не вышли не захотели. Кто-то не захотел, кто-то испугался.
На счет того на что надеялись: возможно на то, что придет больше сторонников, возможно на то, что противостояние не закончится убийствами.
А тем кто поддерживает евромайдан не стоит радоваться своей вчерашней победе, так как противостояние вышло на новый уровень жестокости. Их противники не будут устраивать митинги и палаточные городки, теперь они будут действовать подобным образом - нападать и убивать. Я не предвкушаю это и не призываю к этому, но так скорее всего в ближайшее время и будет.

Старый 03.05.2014, 13:08
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
[b] Люди просто не поднялись, значит им это накуй не нужно.

Не упрощай. Большинству одесситов, и не только одесситов, непросто решиться и выйти на улицу против зверей с битами и коктейлями Молотова. Но это не значит, что они поддерживают майданщиков:
"Только с Куликово. Люди приходят ,приносят цветы.Стоят мусора в касках с палками.Народ на них кричит.Здание просто ужас.Извините связно написать не получается.
На Куликовом поле с дракой сорвали украинский флаг, поднятый вчера майдановцами, и сожгли его.
http://forumodessa.com/showthread.php?t=15388&page=852
Цитата:
Veni, так и есть. Сильные вышли и уничтожили сопротивление в Одессе. Ты почитай, что местные пишут про ситуацию

Местные спрашивают, как теперь можно общаться с теми, кто проявлял ликование по поводу вчерашних событий. Тебя такой вопрос не волнует?

Старый 03.05.2014, 13:10
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ACDC Посмотреть сообщение
eternity, мне лично ничем лучше не станет. Я терпеливо дождусь когда мы в инет через Чебурашка ходить будем. И ты это знаешь, что будем. Но ты может быть самомазахист.?

А я вот осознаю последствия государственной политике лично для меня. Поэтому тех, кого посредством пропаганды "завербовали" протестовать ради несуществующей "справедливости" считаю идиотами.

Также мне кажется идиотской и бессмысленной сентенция о чебурашке и интернете. Надеюсь, ты был просто пьян, попробуй выразиться понятней сегодня. Я - не мазохист, но пока готов продолжить общение, чтобы понять ход твоих мыслей.

Старый 03.05.2014, 13:14

Получено наград:

Dandy,
Цитата:
А это привет твоему пистабольству от МВД Украины, лови, плядь :

МВД Украины: в одесском Доме профсоюзов не было оружия

Ты там, енто, на досуге проконсультируйся у Прагматика - можь, тебя, в отличии от меня, ещё можно вылечить. Если можно, то сходи подлечись обязательно. Ибо лично я про какое-то оружие не то, что ничего не писАл, я только из ентого твоего поста о поисках какого-то оружия только узнал.

ЗЫ: Ну а по поводу оскорбления участника форума, это тебе в клинику доктора Бугра, на.

Старый 03.05.2014, 13:17

Получено наград:

ATAS,
Цитата:
Сообщение от ATAS Посмотреть сообщение
ну это,думаю Путин стобой определится...

Главное, чтоб он с собой определился. Ну а о моём бренном существовании, полагаю, он и не подозревает. Где я, а где господин ПЖ? или наоборот...

Старый 03.05.2014, 13:18
Dandy Dandy вне форума
Модератор

Получено наград:

Цитата:
Ибо лично я про какое-то оружие не то, что ничего не писАл, я только из ентого твоего поста о поисках какого-то оружия только узнал.

Колифей, внимательнее,внимательнее---там не только про оружие. Кто это вчера тут туфту про русских с приднестровцами гнал- не напомнишь?

Цитата:
ЗЫ: Ну а по поводу оскорбления участника форума, это тебе в клинику доктора Бугра, на.

итить, оскорбление - легостроитель ! не до чего больше доипаться ?

Старый 03.05.2014, 13:19
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Вот что местные пишут про ситуацию:
Цитата:
Galina Odessa
Ребята, спасибо тем, кто волновался. Я была на Куликовом поле, только приехала. Со мной все в порядке, я была в относительной безопасности. Бродила между злобных бандерлогов. Много пьяных и обкуренных. Почти все в неадеквате.
Как я там оказалась? Туда помчался мой сын. Он был на крыше горящего дома профсоюзов. Слава богу, что на крыше, а не внутри, иначе мог бы задохнуться, как 38 погибших.
Я им горжусь. Он молодец, я не зря его воспитывала.
Пока стояла там, несколько раз видела его на крыше. Оружия у них не было, это вранье.
Спустя несколько часов, когда майданутые разъехались по своим мухосранскам, на площади стало более менее тихо. Осталось штук сто самых упертых тварей. 1, 2, 3 сотни майдана.
Очень боялась, что будут бить тех, кто выходит. У мразей были кувалды, дубины, арматура. Первую партию защитников Куликова поля нещадно избивали, милиция не всегда могла их защитить - слишком напирала толпа.
Мой сын время от времени звонил сверху. Прощался со мной. Мы с ним сказали, что очень любим друг друга. Он волновался за меня больше, чем за себя.
Его вывели часа полтора назад. Максимально бережно. Сказал, что спецназовцы относились к ним, как к героям.
Сейчас он в СИЗО. Не знаю, что дальше будет. Хорошо, что жив и не ранен. Но могут и посадить за сепаратизм и терроризм.
Буду держать вас в курсе. Потом напишу еще. Выложу фотки горящего дома профсоюзов.
Держите кулаки за моего мальчика!

Старый 03.05.2014, 13:21
ASD-QWE ASD-QWE вне форума
черноморский

Адрес: Российская Федерация, Черноморская Губерния, город-герой Новороссийск
ASD-QWE - платиновый пользователь форума; 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%ASD-QWE - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
Местные спрашивают, как теперь можно общаться с теми, кто проявлял ликование по поводу вчерашних событий. Тебя такой вопрос не волнует?

C фейсбука
Цитата:
Олег Губарь
Мы всегда верили в Одессу - не в какие-то сомнительные идеалы, навязываемые той или другой державой, мы верили в свой город - островок добра, оптимизма и здравомыслия. И не только сами верили: куда бы ты ни попадал, на каком бы дальнем или ближнем востоке ни оказывался, одессит - это уже само по себе почетное звание, бонус априори. Эта святая вера всегда немного искажала прошлое, декорировала хилое настоящее. Мы как-то закрывали глаза, оставляли за кадром, не знали или не желали знать того, что Одесса, например, пережила больше тяжких межэтнических конфликтов, нежели любой другой украинский или российский город. А правда состояла как раз в том, что она никогда не была монолитной, здесь никогда не было подлинно гражданского общества. Мы хотели, чтобы так было, мы верили, что так оно и есть, мы как бы приближали это единство своей верой, мы прекраснодушно вводили себя и других в заблуждение. Вчерашний день продемонстрировал, как обстоят дела на самом деле.

Не списать нам весь ужас произошедшего на некую вражескую десантуру. По официальным данным и по свидетельствам очевидцев, в конфликте не участвовали ни россияне, ни жители Приднестровья. В столкновении близ Греческой площади участвовали лишь ультрас из Харькова (другой вопрос, что это были за "ультрас" в реале). Так что главная ответственность лежит на одесситах.

Чудовищно: в течение нескольких часов в "благословенной Одессе" погибло на порядок больше людей, чем во всех заварухах на Востоке страны вместе взятых. И как именно, при каких катастрофических обстоятельствах погибли эти люди. Подробности заставляют содрогнуться, испытать чувства, которые и выразить-то невозможно. Несколько десятков заживо сожженных, безоружных (официальные данные!). Выпрыгнувший из окна горящего здания одессит забит ногами.
Обожженные тела. Оружия нет! Резюме "победителей": так им и надо, так будет и с другими. Браво! (( Это не Кампучия, не Конго, не Сомали. Это ЭВРОПА, в которую мы так самоотверженно стремимся со своими катафалками.

И вот что я вам скажу, оставляя в стороне причитания, скорбь и скрежет зубовный. Вчера Одесса самоуничтожилась, причем бесповоротно. Свела насмарку всю свою по большей части славную историю, все свое неистребимое, казалось, обаяние, весь свой позитивный гонор. Теперь в сознании всего мира город будет ассоциироваться со вчерашними злодеяниями, имя его станет нарицательным, его будут произносить с негодованием, горечью, неприязнью. Теперь уж точно "все флаги в гости к нам". Только флаги черные, чумные.

Сказал вчера, что это самый черный день моей жизни. Так и есть. Потому что и моя жизнь (да хрен бы с нею и со мною, кто я, собственно говоря, такой) теперь ничего не значит, ибо кому теперь будет интересна история этого города, как и сам проклятый зачумленный город...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%...B2%D0%B8%D1%87

Старый 03.05.2014, 13:22

Получено наград:

eternity,
Цитата:
Сообщение от eternity Посмотреть сообщение
мне кажется идиотской и бессмысленной сентенция о чебурашке и интернете

Чего там непонятного? Надо следить за ситуацией в стране не только по программам Киселев-ТВ. И тогда всё будет понятно.
"Чебурашка-интернет" - рабочее название одного законопроекта, который ходит сейчас в корридорах ГосДум(р)ы.

Старый 03.05.2014, 13:28
avgust avgust вне форума
реалист

avgust - платиновый пользователь форума; 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%avgust - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Шведский Посмотреть сообщение
Наши либо обосрались, либо их нах послали, либо и то и другое.

Ваши обосрались, как только решили замутить очередной майдан. И сейчас тупо ждут в корридоре, пока взрослые дяди договоряться о их судьбе. Между субъектом и объектом пропасть.

Цитата:
Теперь киевские власти полностью свободны в своих действиях.

ровно до того момента, ка будут идти на эшафот. Не зря вчера в новостях поимённо всех показали. Это намёк дуракам.

Цитата:
Максимум через месяц все пророссийские очаги будут подавлены, притом так, что о России там долгие годы никто не вспомнит.

Закончится это тем, что всех великоукуров выселят на историческую родину, а не пожелавших отправят к праотцам. И будут они на запукре приручать мамонтов и изобретать колесо. А русичи Новороссии вернутся в лоно матери-России.

Старый 03.05.2014, 13:31
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

Колифей,что со мной разбираться,я в отличии от тебя под статьёй не хожу...

Старый 03.05.2014, 13:32
Бармалей Бармалей вне форума

Бармалей - платиновый пользователь форума; 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%Бармалей - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Но Путин пока не поддается на провокации и, в своем стиле, выдерживает паузу.

У пиндосов сейчас главная задача и это их план организовать войнушку русских с украинцами,проще говоря пиндосы подготовили для нас западню...
Если мы это предполагаем то Путин тем более. По поводу планов Путина,их никто не знает,возможно у него есть какой-то план и не один,на случай разного развития ситуации.Собственно вводить войска в полной мере как это было в Ю.Осетии нет необходимости да и этого делать нельзя,там в Ю.Осетии была совсем другая ситуация,70-80% населения имело паспорта РФ,плюс наши миротворцы... На Востоке Украины же сейчас можно ограничиться без полетной зоной и поддержкой отрядов самообороны в том числе оружием плюс "добровольцы" из России найдутся.И если руками самих украинцев не свергнуть марионеточную хунту в самом Киеве и не установить выгодный для нас режим то будет большая кровь русских и беда в собственном доме.

Закрытая тема

Опции темы