![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой клуб вы будете поддерживать? | |||
Клуб болельщиков |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 54.87% |
Новодел от Коробки |
5 | 2.56% |
Неопределился |
36 | 18.46% |
Дайте две... |
11 | 5.64% |
Вызовите доктора |
25 | 12.82% |
Дануна! |
11 | 5.64% |
Голосовавшие: 195. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
![]() А ты номер телефончика опубликуй и всем ответишь. ![]()
![]()
наблюдающий, Вы же, днясь, попрощались со всеми на форуме и ушли в тень, типа, до новостей
![]() ![]()
![]()
наблюдающий, "хороший полицейский", может поведаете, как там команда? С вашей стороны, кроме как "участие под эгидой РФС под большим вопросом", больше никуа оф. новостей нет.
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Встречались. И не один раз. Так что опять мимо. И деятельность МОА во второй приход критиковал нещадно. Так что два раза мимо. Плохо отмазываете. Последний раз редактировалось Степан Капуста; 04.06.2018 в 11:50. |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ХЗ, какая-такая прострация? Мы выступили с заявлением, то есть отреагировали. Никакой прострации не было, и не могло быть. Морально все к этому давно были готовы
![]()
А в чем проблема.... собственно... обойти промежуточные звенья и услышать губернатору фанатов напрямую и (или) дать обещания напрямую ![]() То Вы меня в динской храм направляли, а теперь что-то про бояр и царя...
![]()
[quote=Степан Капуста;1486406]Встречались. И не один раз.
Так что опять мимо. Вот видите,оказывается,встречалось руководство с фанатами,не ложило ,пыталось наладить диалог. ![]() ![]() Всё таки хорошие у нас фанаты нежные,ранимые ,но все гетманами хотят быть. |
|
||||
![]()
наблюдающий, когда будет анонсируемая вами пресс конференция? 7 июня ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий,
Ну, Вене до царя, как мне до Майкла Абраша. Тут тема просто другая. Вениамин тупо проотвечался. Ему и за базар ответ держать. Причём тут вообще Коробка?
![]()
В том числе и за эти слова: ![]() А вот, где эти слова опубликованы, думаю, краевой канал "Кубань-24" не сам это придумал: http://kuban24.tv/item/novyj-investo...komandy-161167
Лежу разорванный на части, пришлите ниток и швею! Последний раз редактировалось Энко; 04.06.2018 в 12:20. |
|
||||
![]()
![]()
Энко, Я считаю,что клуб,который ведет свою историю с 1928 года,не может быть ликвидирован,он и не будет.А вот НАО "ФК Кубань" должно быть ликвидировано,как огромный надутый финансовый пузырь,где из активов только фейковая дебиторка на миллионов 700 и всё.....Тут хоть Кондратьев,хоть Медведев,никто в бездну несколько десятков миллионов долларов спускать не будет.Из-за такой задолженности и клубы серии А банкротятся.Просто Вы себе почему то вбили себе в голову,что именно это НАО является "Кубанью".
|
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну Вы же сами пишите, что решение по клубу принималось лично Вениамином. Так что царь может и плохой, но какой смысл был общаться с боярами, если от них ничего не зависело? |
|
|||||
![]()
Всем болельщиками доброго дня. Хотел вставить свои 5копеек.являюсь рядовым болелой с 10тним стажем. Всё имхо.Такие люди как кошка и наблюдающий, будут появляться ещё на форуме.Думаю не важно кто пишет под этими никами.Важно , с какой целью они здесь. С Дмитрием отчасти согласен. Читаю форум ежедневно на протяжении недели. Ведь тут общается основная масса болельщиков с большим стажем.Поэтому идёт борьба за них.. перетягивание в новодел от акк.Нужно же, что бы на него ходили и тогда можно денюшку спокойно по карманам.А так придется прикрыть.Если бы акк действительно это делало для болельщиков,оно бы обязательно организовало встречу и объяснило все как есть..подобрав нужные слова..А от них молчание..я тоже , читая многих тут, до сих пор стою на распутье.Но видя бездействие акк,склоняюсь к фанатскому новоделу.По поводу человека под ником кошка.. Большинство болельщиков здесь мне лично годятся в отцы..и лично с ними я не знаком..Но всех читаю,анализирую и прислушиваюсь..но общаться в таком тоне и ключе,как это делает кошка,не могу..Воспитан по другому. Дебаты её в основном с Дмитрием, так как он ярче всего лоббирует тему с новоделом от болел и высказывает негатив в сторону акк.мое имхо. Вот за этим и появляются время от времени кошки и наблюдающие.. Пытаются подорвать авторитет и сменить мненние на сайте.Все имхо.
|
|
||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
наблюдающий, клуб он для кого?
![]()
Вопрос для юристов: музей ФК Кубань на стадионе оформлен в какую-либо отдельную структуру, или все, что там есть, имущество НАО и пойдет с молотка?
"Мы ставим задачи постепенно, в течение нескольких лет, выйти на профессиональный уровень под брендом Кубань" - Станислав Лысенко. "Мы хотим вернуть болельщиков на стадион под брендом Урожая с возможностью возвращения в какой-то недалекой перспективе бренда Кубань" - Николай Писарев, спортивный директор ФК Урожай. |
|
|||||
![]()
наблюдающий, на данный момент времени очевидно одно - создаваемый по инициативе АКК клуб не будет поддерживаться всеми органихованными группами болельщиков "Кубани".
Действия нормального в моем понимании руководства - организация встречи с этими самыми болельщиками, для прояснения ситуации. Ибо при данной диспозиции новодел от АКК абсолютно никому не нужен на сегодняшний день (то что на трибуны подтянутся люди в случае успехов этого новодела, я не сомневаюсь, но на данный момент она на#ер никому не упала). То есть на сейчас, абсолютно не понятно для кого вы делаете эту команду (если только не для своих схем). Вопрос - были ли попытки от АКК по организации встречи ПОСЛЕ публикации заявления болельщиков? Зачем разводить демагогию про евреев, МОА и т. Д? Просто ответьте
![]()
А кем же он надут, если МОА свои долги списал ? |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про попытку я уже писал. Это было ПОСЛЕ |
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вы меня с Гудвиным перепутали. ![]() Там нарисовали расклад,что даже при выделении,кредиторы были почему-то уверены,что у клуба появились значимые деньги и никто не поспешил реструктуризировать свой долг.И надо было принимать решение заплатить,получить лицензию иметь около 260 миллионов текущих долгов,но не иметь уже никакой возможности содержать команду и к Новому Году снятся с чемпионата, или вылезти через трансформацию.Просто хороший царь узнав о безобразиях сменит действующих лиц. ![]() |
|
|||||
![]()
Есть предложение. В воскресенье собраться на базе на матче "Кубахи 3" с "Кубанской короной". Все-таки - это единственный уцелевший обломок. Шансов у наших пацанов, конечно, никаких. Но мы подмогем! Заодно и пообщаемся. Начало игры, вроде, в 18.00.
![]()
Зачем же врать. Вместо того чтобы сохранить команду в ФНЛ вы решили купить инфраструктуру Афипса. |
|
|||||
![]()
Календарь 1-го тура ФНЛ сезона 2018-2019:
«Сочи» – «Спартак-2» «Анжи» – «Сибирь» «СКА-Хабаровск» – «Армавир» «Мордовия» – «Олимпиец» «Тюмень» – «Балтика» «Тамбов» – «Зенит-2» «Чертаново» – «Ротор» «Луч-Энергия» – «Химки» «Томь» – «Факел» «Авангард» – «Шинник» Чо-то наших не нахожу. Тур что ли пропускаем?... ![]() ![]() ![]()
![]()
наблюдающий,
Чо, прикалываешься, что ли?! Впервые с 1963 года (впервые за 55 лет, Карл!) в чемпионатах и первенствах страны по футболу не будет команды "Кубань" (Краснодар)! И в следующем году такой команды не будет! Что это, если не ликвидация?! А НАО - ХРЕНАО - дело вообще десятое. Хоть ИП, нах!
Поместье в Гюнценхаузене пусть продаёт, но слово своё держит!
![]()
По факту клуб ликвидирован в данный момент. Да, с перспективой возрождения. Но сейчас где ФК Кубань, в какой лиге какого чемпионата???? С терминологией можно выкручиваться, конечно. Но это надо было делать не постфактум. И с представителями Юга работать можно было заблаговременно. Даже неудобно такие элементарные вещи озвучивать. Футболистов в 90-е учили: твоя работа - это комплекс "игра на поле + раздача интервью". А у руководителя ФК работа только в кабинете??? Наладить общение с болельщиками - такая же часть функционала, какими бы тупыми и мерзкими они не казались. Других нет! А без их существования разве выделялись бы какие-то ярды, что-то обсуждалось бы вообще? Где ж пресловутая стрессоустойчивость, которая так необходима современным перспективным кадрам??? |