![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, ты думаешь они не знают о ГМ? Да они от сюда 95% своих новостей про Кубань и трансферы черпают. А уж об товарище Селюке, здесь чуть ли не через страницу написано.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Селюк получил походу солидное предложение "личное" от например Анжи за содействие в переходе. В Европе такая практика есть, опалчивать заинтересованность Агента в переходе. Скорее всего клуб не желает отпускать Траоре, а Селюк настаивает. Но при таких раскладах, Траоре в случаи ухода помимо трансферной стоимости (если вынудят заключить его), обязан будет компенсировать неустойку за нарушение договорных обязательств - досрочное расторжение контракта без обоснованных причин (по какой ставке её считают не знаю).
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||
|
|||||
![]()
Капитан Врунгель, Одно дело - знать, другое - писать. Еще раз скажу, я надеюсь что это лажа.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересно двое в кожанных куртках с пистОлетами уже выехали в направление Траоре или Селюка?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще сообщение о Траоре отдает маразмом какой накер суд в Лозане если у него контракт с Кубанью который Кубань выполняет?
|
|
|||
|
|||
![]()
Coach, куйня это все. Никакой суд, если нет косяка в контракте, не отпустит игрока. Такое возможно только в том случае, если прописана сумма отступных. Думаю, что это просто давление на клуб.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может "двое из ларца" гостили уже, кое у кого? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чо ему там делать? 23 туда прилетает Анжи...прячем ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Какое имеет право агент или околофутбольный делец - людям имеющим долгосрочный контракт с клубом рассказывать где когда и кому надо играть... Вот оно истинное лицо Селюка ... у Траорэ контракт до 15 года - отдохни дядя - клуб сам решит когда и кому продать игрока - жаль только если благодаря такому дельцу - Траорэ может потерять драгоценное время подготовки у сезону ... |
|
|||||
|
|||||
![]()
та подъедут оба дивуарца, никуда не денутся.....типично африканские штучки, пока не посетят всех родичей, пока то, пока сё, как раз и самая тяжёлая фаза предсезонки закончится, там всякие тесты Купера и остальная тошниловка, так сразу и нарисуются наши красавцЫ. Лоло вон которую предсезонку пропускает почти полностью и ничего, практически всегда в поряде.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лицо Селюка уже давно протокольное. Мутный аферюга,ещё тот. Купить кому-то Траоре не получилось,слишком дорого,решили с другой стороны зайти. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.06.2012 в 23:33. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль что Россия сидит на нефтяной игле, а ФК Кубань 4 года на селюковской, и слезает с этой иглы очень уж неохотно. Отношение Дана к Селюку известно, и тем не менее, я не удивлюсь, если появится очередной воспитанник Селюка ![]() ![]()
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Вообщем что не нигер от Селюка,так геморрой.Сколько можно с этим говном иметь дела?Уже сколько раз наступали на грабли,нет же опять продолжают.
Я не пойму под Селюком пол Еворопы игроков?Вроде когда Траоре покупали,он был не приделах,и был другой агент.Затем в интервью пишут что он агент Траоре.Может права на игрока перекупает у других агентов? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
АМД, ну мне за 4 года финансирования МОА одно понятно. Есть руководство клуба как лобби с влиянием на МОА, есть Селюк как магнит притягивающий из года в год МОА. А где-то посредине мечтает о собственной полновесной селекции и полномочиях сэра Алекса Ф. наш Петреску.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тот кому нечего терять ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Так их походу обоих нет, Траоре и Лоло. Значит, задерживаются, такое бывает у афро игроков. Прилетят и расскажут, как их какой-то Бармалей в Африке напугал (Бармалей НЛ
![]()
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
||||
|
||||
![]()
Знаю точно - когда покупали Траорэ - Селюк был не приделах , но видно Этот товарисч очень быстро схватывает где можно кусок пожирней отхватить - и каким то образом пролазит во владельца игрока ... в одном уверен - в Этом деле МОА наконец наверно увидит "пользу" Селюка для Нас ... хотя выводы можно было сделать и после 2009 г...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как я и говорил ранее,Артушевичу давно уже пора послать нах этого "Селюка-гавнюка",и подальше от Кубани. Опять на нашу голову очередная мутная история,на этот раз с Траоре.Как оно всё уже саипало. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
или повстанцы в очередной раз захватили аэропорт, и им пришлось на каноэ грести вокруг Мадагаскара, минуя засады выставленные сомалийскими пиратами.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Помоему минимальная сумма отступных как раз и фигурирует в этом вопросе, что в новом контракте она есть... Если это не моя больная фантазия то Сурен об этом говорил в тви когда новость была про переподписание...... или я болен?
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может где на парУ отрываются-отвисают,тёлок "топчат",дело-то молодое... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 20.06.2012 в 23:57. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да естественно, если нет нарушения контракта или каких либо условий в контракте по отступным, то расторгнуть его могут только по обоюдному согласию. Агент не может влиять на исполнение контракта но может влиять на ум футолиста.... и СМИ.... Можно расторгнуть контракт по обоюдному согласию с выплатой компенсации в пользу клуба....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так вроде контракт переподписали до 16 года. Не? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Veni,
Не увидит.
|
|||
|
|||
![]()
Мне сдается, что тема с Селюковским демаршем носит явно заказной характер, чтобы оправдать продажу Ласса. Эта операция для отвода глаз делается. Типа, агент, бедному Лассу моск пропарил, клуб сделал все что мог, но вынужден продать. Как-то таг
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
на свадьбе он гулял у Kolo Toure .. вот и не доехал до сих пор..
В качестве доказательства, в минувшие выходные, Ласина Траоре был одним из специальных гостей на свадьбе Коло Туре. Церемония прошла в африканской стране, в которой также участвовали игроки других команд, такие как Адебайор, Gervinho, и, конечно же, брат жениха и товарища по команде в то же время, Яя Туре ![]() cancan.ro/sport/fotbal-intern/a-sarbatorit-in-stil-african-cu-elefanti-de-rasa-lacina-traore-si-a-dus-iubita-la-nunta-lui-kolo-toure-225516.html
"- Это чей корабль? - Наш! - Нет! Наш, значит, ничей! Надо говорить: "Мой!" " (С) "Васса Железнова" Последний раз редактировалось Fiasko; 21.06.2012 в 01:35. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Smile, В твиттере FCKuban @fckuban_ru, задавал вопрос: Подскажите, играл ли за наш клуб, во втором тайме матча с "First Vienna", Юрий Газинский? (к сожалению, свой твит удалил), на что был получен ответ: нет, не играл.
Последний раз редактировалось SAMIT; 21.06.2012 в 01:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ну оно, как бы, так и есть.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
SAMIT, ну тогда получается, что Кубань играла во втором тайме вдесятером. ![]() Мы с тобой просмотрели посекундно несколько атак Кубани, которые развивались через центр поля. Кулик с Сосниным получали мяч от центральных защитников, перепасовывались между собой, доходили до штрафной соперника... По идее Тлисов должен был по любому попасть в кадр, так как играет в той же зоне, но не попал... Можно сравнить с первым таймом, когда все игроки, игравшие в полузащите и нападении, "засветились" на картинке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Затем выяснится,что они всей толпой по африканскому обычаю отмечали медовый месяц,и в аккурат к 22 июля мы увидим нашего Траоре.Вот только в какой команде? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но, мальчик то, был, мы его прекрасно видим, другое дело идентифицировать не получается. Можно предположить, что это, кто то из наших, известных нам пинателей мяча, сменивший прическу или подрос за время отпуска ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это Румынский. Смысл такой что типа был на свадьбе и зарисовал общественности свою невесту. Был игроком Кубани но сейчас перейдёт или в Анжи или в другой клуб предложений от которых масса. И их уже делают возможными одноклубниками так как "русские" ))) сделали предложение и Коло Туре.
С Таврией в сердце- Кубань в душе. Последний раз редактировалось Крымский; 21.06.2012 в 09:10. |
|
|||
|
|||
![]()
Траоре на на свадьбе - неплохой отмаз. С какого буя тока Селюк нарисовался? Скорее всего, наши не могут договориться с анжуйцами по сумме. Лупанули тридцатку и ждут от Сулеймана халяву
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Единственное, что удается разглядеть - мальчик играл под 34 номером (видно на стоп-кадре на 05:42 и на 05:04/05:12, когда Ионов забивает гол, мальчик стоит рядом с Секретом в районе 11-метровой отметки). ![]() Последний раз редактировалось Smile; 21.06.2012 в 09:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Научились, видимо, у румынов, когда по Варге торговались. ![]() А Селюку бапке нужны, вот и бузит по-маленьку. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко,
Знаменитый африканском стиле, с «слоны» породы. Ласина Траоре и пошел на свадьбу его любимой Коло Туре, бывший ceferistilor в возрасте 21 года, он был представлен в минувшие выходные, чтобы присоединиться к своей возлюбленной в свадьбы слоновой кости, города Манчестер, mijlocasului Коло Туре. В 15 месяцев от когда он оставил CFR рубашку Кубани Ласина Траоре был одним из лучших бомбардиров в Европе curtati. Ivorianul сделал свой путь в национальной «Elefantilor» в это время, став тесной «весе» из слоновой кости. В качестве доказательства в минувшие выходные, Ласина был одним из специальных гостей на свадьбе Коло Туре. Церемония состоялась в государства Западной Африки, где были настоящей и других международных брендов, Адебайор и Арсенал футболист, Жервиньо и, конечно, брат жениха и его команда в то же время, Яя Туре. Траоре пришли не только от Свадьба года в Кот-д ' Ивуар, сопровождали его возлюбленной, «ciocolatie» очень довольно. Траоре позировала, буквально и фигурально, в молодой человек в любви с леди, кто сидел рядом с партией, показав более чем счастливы. Траоре, одноклассник жених? Его бывший арсенал взяли под свой контроль в Anji Руси после того, как он забил 15 голов в 32 матчах в футболке «Кубань» в прошлом сезоне. Impozantul Кот д ' Ивуара имеет шансы стать его команда следующий сезон даже с Коло Туре, жених подания России я fundasului и «Манчестер Сити». Во всяком случае не означает отсутствие Ласина, группировка, на другой день в премьер-лиге, Суонси и интерес к Кот д ' Ивуара, который сможет производить около шести миллионов фунтов. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче,если не продадим длинного,то он будет куи пинать на поле до зимнего трансф. окна.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, это перевод на дагестанский?
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||