![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Выберите вариант переноса морского пати-2014 | |||
По дате. На 26-27 июля. Место проведения - у Artem777 в Анапе |
![]() ![]() ![]() ![]() |
20 | 55.56% |
По месту. Даты не меняем: 21-23 июня. Место проведения -Джанхот (ориентировочно) |
2 | 5.56% |
Поеду при любом варианте |
10 | 27.78% |
Под вопросом оба варианта (работа, д.р. тёщи и т.п.) |
3 | 8.33% |
Не устраивает ни тот, ни другой вариант |
1 | 2.78% |
Голосовавшие: 36. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
А что вы в воскресенье с Оскором сотворили, что он в тему Пати даже заглянуть боится
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Не, сам оставил ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну мы его в воскресенье только увидели перед посадкой в автобус, до этого он проспал целый день ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заур в море потерял. А ненужный, решил оставить на суше ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И правильно-сегодня весь день мотался по делам! ![]() Всем организаторам и участникам-огромное СПАСИБО за отличный отдых-всё прошло на высшем уровне! От души рад познакомиться с замечательными однофорумчанами! ![]() Видеть вместе столько классных умных весёлых людей-одно удовольствие! ![]() Отдельное СПАСИБО Колифею-за подготовку мероприятия,Артёму 777 за прекрасную организацию ,Бугру-за вкуснейшие шашлыки и Гудвину-за мудрое руководство и ! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 29.07.2014 в 10:49. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже не заметила, епта ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Отзвонился Колифей , всё в норме , голос бодрячком
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не знаю про шлепки Заури, но Еда точно свои проипал ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Выходит оба шлепки проипали ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вов, быдло-шлепки за 500 р. отслужили пипец скока ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар,аналогично!Очень рад был с тобой познакомится... ![]() Зы:Оскар,человечище! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну после трое суток это нормально ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо-ВЗАИМНО! ![]() Сегодня целый день рассказываю друзьям и знакомым-с КАКИМИ классными людьми познакомился! Не сомневаюсь,что со многими встречусь не раз и на футболе,и на рыбалке,и за "чашкой чая"! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
атчет кто писать будет?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Оскар, только не в твоём кабинете
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя я жду в первую очередь-не позорь нацию и GM! ![]() Голливудскую улыбку по самым скромным ценам гарантирую! ![]() ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.07.2014 в 21:35. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо , лучше вы к нам ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я уже был! А долг платежом красен! ![]() Потом вместе на шашлыках опробуем моё творчество! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да это у тебя глюки были с бодуна-я самый добрый стоматолог на свете! ![]() ![]() Не переживай-и тебя вылечим! ![]() ![]() http://www.youtube.com/watch?v=-jwL78uWFuc
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.07.2014 в 22:06. |
|
|||
|
|||
![]()
Оскар, пока Пете капу не сделаешь персональную, а он не даст отмашку, что можно к тебе в кабинет заходить, дядя Гудвин не ногой
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Есть видео, отснятое в басе по пути в Анапу. Снято на айфон. Залить сам не могу, но могу кому- нибудь скинуть по WhatsApp для заливки. Правда Друг Соседа просил не снимать. Что делаем?
Всякому безобразию свое приличие. М. Е. Салтыков-Щедрин. Последний раз редактировалось Mika; 28.07.2014 в 21:53. |
|
||||
|
||||
![]() Закидывай мне) +79183350925) |
|
||||
|
||||
![]()
Mika, просю в студию
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Насчёт анестетиков даже и не думай-они у меня отличные-"берут" всех без никаких осложнений,гарантия 200%! Как я могу тебе сделать больно-это же мне придётся в случае облома как минимум уходить с Форума,а то и уезжать из Краснодара! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Оскар на работе...... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Эт я показал что водку пить горячую у бассейна не обязательно, можно вначале охладить ее в бассейне. Понравился съезд Мики с детской горки днём и прибежавшая кричащая девушка из персонала чтобы он заплатил штраф пятьсот тысяч..поржали что у адвоката намечается серьёзный процесс ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Подберём-ЧТО можно! Сейчас немало классных анестетиков,которые не дают аллергий и практически не имеют противопоказаний...В любом случае-можно изначально сделать подкожную пробу и убедиться,что всё О Кей! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Mika, давайте без видео)) кому интересно что то посмотреть, пускай в след раз с нами едут)) а кто ездил, тот в живую все видел)
з.ы. почему Оскара не переименовали???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты хоть думай,прежде чем говорить! Кто такой Чекотило рядом со мной-мальчик,сопляк! ![]() А Оскар-это звучит гордо! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
так я это и имею ввиду, что Чика не так опасно звучит)))))
|
||||
|
||||
![]()
Петя ну его нах , многие ехали на машинах .
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А то! ![]() А со щипцами-ещё лучше! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот о чём я тебе на Утрише говорил ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Artem777,не путай медучреждение с домом терпимости! ![]() Когда будет у тебя голливудская улыбка-такие ляли сами к тебе в очередь встанут! ![]() А доверять свои зубы таким-ну его нах... ![]() Разве что-для осмотра! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 28.07.2014 в 23:05. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап Открытого чемпионата Кубани 2014/2015 (9 ноября 2014, СК им. В.Мачуги) | Novikov | КуЛи НаХ! | 190 | 16.11.2014 23:23 |
8-й этап ОЧК 2013/2014 12 июня 2014 года. Молодежный центр г.Краснодара. | Camelot | КуЛи НаХ! | 74 | 23.06.2014 15:36 |
Морское ПАТИ 2013 | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 34 | 22.06.2013 10:52 |
Летнее морское Пати 2012 | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 174 | 17.07.2012 10:23 |
Морское выездное Пати в летний перерыв | Кабася | ФК «КУБАНЬ» | 352 | 07.07.2011 22:01 |