Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого?
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! 138 65.09%
Михалыч - верим! 10 4.72%
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску 9 4.25%
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску 2 0.94%
Надо ещё побачить 2-3 матча 43 20.28%
Затрудняюсь ответить 10 4.72%
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 01.09.2014, 23:18
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Записей в блоге: 1
Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Капитан Врунгель, Терек две ничейки тока дома отдал, Рубин, случайно пустил от Уфы, но возил ее так, что мне за Шандао страшно стало. У мусоров два состава, вангую две ничейки, не более

Старый 01.09.2014, 23:19
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Гудвин - платиновый пользователь форума; 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%Гудвин - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Час Мужества Посмотреть сообщение
Гудвин,

Вот этого не надо, пажалста. Сплюнь.

Да не будет его у нас, все нормуль

Старый 01.09.2014, 23:20
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

не в обиду, а по дружески ! читаю и..... все ссылаются на тебя ! Такое впечатление\. что всю ДЕЗУ предоставляешь ТЫ !

Старый 01.09.2014, 23:21
_white _white вне форума
Зелёный ещё

_white - платиновый пользователь форума; 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%_white - платиновый пользователь форума, 63%

Цитата:
Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
Декабрист, а я тута причем? Я танцую, у меня свои планы на ситуацию. Это Колифею дезу слили по датам, видать. Я, признаться, в приход Дана если и верил, то тока в схеме Кубань-Анжи (летом)

В пору Колифею отпостить про то, что "мопед не его вовсе!"

Старый 01.09.2014, 23:24
Час Мужества Час Мужества вне форума
Несогласный

Час Мужества - платиновый пользователь форума; 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%Час Мужества - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин,
Цитата:
Да не будет его у нас, все нормуль

Я не про него, я про само слово "Кубань-Анжи", которое по написанию схоже с "Кубань-Краснодар" или "Кубань-Сочи". Аж мурашки пробежали.

Старый 01.09.2014, 23:25
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Декабрист Посмотреть сообщение
не в обиду, а по дружески ! читаю и..... все ссылаются на тебя ! Такое впечатление\. что всю ДЕЗУ предоставляешь ТЫ !

Я хоть и не слишком умен в трансферах тренеров, но не понимать того, что вытащить Дана из Катара за неделю невозможно, не мог. А тута Михалыч с очечками, плюс шейхи злые, в итоге пауза, и отмашка искать другого дублера

Старый 01.09.2014, 23:39
Декабрист Декабрист вне форума
Уже жёлтый

Декабрист - платиновый пользователь форума; 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%Декабрист - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я хоть и не слишком умен в трансферах тренеров, но не понимать того, что вытащить Дана из Катара за неделю невозможно, не мог. А тута Михалыч с очечками, плюс шейхи злые, в итоге пауза, и отмашка искать другого дублера

А Я о чём ! Тема - мыльный пузырь , но разговоров....! И дураку известно что с Даном, на данный момент тема, ни о чём ! А при этой ситуации ,а нах нам Дан нужен. " Колесо толкнули, оно покатилось и нех его тормозить !" Обороты набираются во время движения !

Старый 01.09.2014, 23:44
stranger stranger вне форума
Новичок

stranger - платиновый пользователь форума; 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%stranger - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Или Жора, думаешь, через матч шальняки класть будет в концовках?

да почему же шальняки то? в Туле чисто конкретно пошёл на добивание, и таки добил

Цитата:
Да и с фартом нам слишком уж поперло

везёт, как грится, сильнейшим

Старый 02.09.2014, 00:15
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

По-моему вместо Гудвина уже не первый день фигачит программа-бот, в которую заложили десяток слов "УГ, колхоз, банда, фарт, я танцую, я блюю, вот увидите, чартер", а в промежутки этих элементов "мантры Гудвина" тупо зафигачивается абсолютно случайные слова. Думаю пора нам остановится, а то мы его сломаем.

Старый 02.09.2014, 07:43
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, моя программа-бот, тем не менее, хоть как-то что-то оценивать пытается. А Вы швыряете чепчики, дрочите на табличку, вангуете какой-то нереальный набор очков в выездных матчах, даже не понимая того, что после следующего тура мы седьмыми легко можем стать, а после 10 туров и 10-ми. Подняли тута победную истерию после натужной победки над Локо, который вынесли нах киприоты на разрыв, а мы едва на ничейку не скатились и еще более натужной игры с пердивной Тулой. Кхмеры, куле еще скажешь? К 10-му туру "прозреете" и начнете новую волну разгонять. Типа, все хорошо, не трожьте Михалыча, мы проиграли сильным соперникам, а когда мы в Маскаляндии много очков брали и проч. А, не дай Бог, если снимут икону вашу, поднимите истерию, что это дядя Гудвин виноват. В общем, дрочите дальше, пока, а я поблюю ибо смотреть это УГ иначе не получается

Последний раз редактировалось Гудвин; 02.09.2014 в 08:04.

Старый 02.09.2014, 08:04
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, честно сказать, Дима, поисписался ты. И оценка твоя с онализами - какашка. Тут чепчиков и дрочева рядом нет. Большинство адекватно и объективно оценивают обстановку. И хватит уже народ хмерить, а то ведь кхмеры - парни жесткие были, казнят и глазом не моргнешь.

Старый 02.09.2014, 08:09
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

Drow Elf, а что ее оценивать то? ОБЯЗАНЫ были брать то, что сейчас есть в копилке. Вопрос только в одном. Как брали? А брали очень натужно, через блевотину, через часто неуправляемую тренером игру, через 4 очка, которые набраны на абсолютном фарте у полного фуфела. И не понимает этого только самый кхмерский кхмер

Старый 02.09.2014, 08:18
PJ PJ вне форума
Злой Кузьмич

PJ - платиновый пользователь форума; 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%PJ - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
А Вы швыряете чепчики, дрочите на табличку, вангуете какой-то нереальный набор очков в выездных матчах, даже не понимая того, что после следующего тура мы седьмыми легко можем стать, а после 10 туров и 10-ми. Подняли тута победную истерию после натужной победки над Локо, который вынесли нах киприоты на разрыв, а мы едва на ничейку не скатились и еще более натужной игры с пердивной Тулой.

Ну короче, болеем за Кубаху, поддерживаем ее, радуемся успехам и турнирному положению, я правильно перевел?
Только я не пойму, что в этом плохого, зачем говна искать....непонятно....
Кхмеры куле

Старый 02.09.2014, 08:53
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

PJ, да бесит меня наша действительность. Люди не хотят думать, проще швырнуть чепчик и про программу-бот выдумать, чем реально оценить ситуацию. Игроки с нереальной зарплатой выходят, чтобы откатать УГ, получить свои премиальные, и дальше кайфовать. А мы должны этот эрзац сожрать, проблеваться, сказав им спасибо за то, что они у нас есть, подрочить на табличку и порадоваться рекордной стартовой серии с фуфелом. А на самом деле, за такой бабос, да еще против всякого дерьма, они должны выходить и дяде Гудвину феерию показывать, людей, тем самым, на трибуны добавлять и проч. А у нас, такими темпами, на это сборище угэшное, размахивающее майками, скоро стабильно по 7 тыщ ходить будя. ХЗ, конечно, может АКК довольна тем, что к дяде народ пошел, тогда все объяснимо

Последний раз редактировалось Гудвин; 02.09.2014 в 09:07.

Старый 02.09.2014, 09:06
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сержиньо, уверен, что через 4 тура, все станет иначе Вернемся на свои позиции, будем обсуждать кандидатуры и проч. А в отношении зажрались...Зажрались те, кто за очень приличные деньги, показывают полное УГ, забив болт на тренера, болел, снимают майки и предлагают сыграть вместо них. Любая ситуация рано или поздно упирается в голую опу действительности. Упрется и эта. Главное, чтобы в клубе к этому были готовы

Гудвин, видеть на 3-4 хода вперёд далеко не все могут. Ты видишь
Сержиньо, ты спроси вчера вечером тут постившего Избранного, строили ли какие планы в отношении будущего ВМГ в клубе Дора и АКК по результатам первых туров? Обсуждалась ли тема Дана в клубе и АКК?
А я очень хотел бы прочитать, что-тут отпостит на это тот же Избранный. Во всяком случае в пи..еже он замечен не был.
Другой вопрос, зачем Гудвин это часто на форуме напоминает? Ну так для вас же он старается, нерв ситуации донести.

Мы давно сказанное Гудвиным запомнили и времени осталось немного подождать...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию.
НАБЛЮДАЮЩИЙ

Старый 02.09.2014, 09:11
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

На сим, учитывая резюме от Форекса, ждемс.

Старый 02.09.2014, 09:21
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Drow Elf, а что ее оценивать то? ОБЯЗАНЫ были брать то, что сейчас есть в копилке. Вопрос только в одном. Как брали? А брали очень натужно, через блевотину, через часто неуправляемую тренером игру, через 4 очка, которые набраны на абсолютном фарте у полного фуфела. И не понимает этого только самый кхмерский кхмер

Не стОит делать поспешных выводов...
В том,что мы играли натужно с якобы "слабыми" соперниками-ничего удивительного не вижу...

Во-первых,в РФПЛ "слабых" команд практически не осталось:любой клуб способен преподнести сюрприз...Даже Тосно в прошлом сезоне всем чепчикокидателям преподал отличный урок:когда команда,в которой игроки классом ниже,собирается и играет дерзко,поставив в обороне вагон-с ней нелегко справиться даже суперклубам..Даже Барселона не смогла преодолеть "казус Бикеича"...

Теперь посмотрим,как Кубань сыграет с командами,у которых игроки классом выше (Динамо,ЦСКА,Спартак,Зенит) или одинаковые (Терек,Рубин,Краснодар)...Из "слабых" останутся Урал и Торпедо...
Кстати-и раньше Кубань нередко допускали осечки в матчах с заведомо более слабыми соперниками,набирая очки в матчах с лидерами...
Так что-Красивый Открытый Футбол мы ещё обязательно увидим,причём-в ближайших матчах!
"Вот приедет барин-барин нас рассудит"...

Старый 02.09.2014, 09:38
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Славаяйцам! Решили подождать и больше не будут ничего писать в этой теме до 18.10.2014?

Старый 02.09.2014, 10:19
КУБАНОИД 72 КУБАНОИД 72 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Короче идем по графику Рубина,когда он впервые в своей истории попал в тройку! Тогда у Рубина играла была полное УГ ,но результат был! Это после, УГ от Бердыева стали называть фирменным стилем от Бердыева !

Старый 02.09.2014, 10:33
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

я думаю,что уг с "фуфелом" было от нашей неискоренимой расслабленности в матчах с этим самым "фуфелом"...вот что должен ВМГ выжигать калёным железом-чепчикометание,чемоданное настроение,звёздную пыль с ушей...а так-команда хорошая,способная,когда захочет,и дядюшку втиснуть в плотные ряды трочеров на таблицу

Старый 02.09.2014, 10:47
Новичок

Гудвин, двойные стандарты такие двойные. Что-то тебя 10 из 15 побед Дана в 2011/2012 году с разницей в один мяч не тошнили. И 14 ничьих 0-0 и 1-1 тоже не тошнили. И о потерянных очках в матчах с томями, крысами и амкарами, а также упущенном втором месте по итогам ты тогда не танцевал.

Старый 02.09.2014, 11:08
Желтый карлик Желтый карлик вне форума
Новичок

Желтый карлик - просто великолепная личность; 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%Желтый карлик - просто великолепная личность, 97%

Drow Elf, шо не понятно? Уже было и пошел третий круг. Типа тогда "не ставилась задача ЛЕ и было старое время, теперь новый этап истории" .
Всем, а как по поводу скинуться на беспроводную клаву для основного оратора? На липкой ленте, уж, небось, держится, но после 18.10.2014 - точно понадобится .

Последний раз редактировалось Желтый карлик; 02.09.2014 в 14:27.

Старый 02.09.2014, 12:05
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Оскар - платиновый пользователь форума; 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%Оскар - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от PJ Посмотреть сообщение
Ну короче, болеем за Кубаху, поддерживаем ее, радуемся успехам и турнирному положению, я правильно перевел?
Только я не пойму, что в этом плохого, зачем говна искать....непонятно....
Кхмеры куле

Тут вопрос намного глубже,чем кажется на первый взгляд,и кроется он в психологии советских людей относиться ко всему настороженно и с подозрением,во всём искать подвох и на "светлое будущее" особо не рассчитывать...
Люди не умеют радоваться СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ и СЕГОДНЯШНИМ УСПЕХАМ,вспоминая прошлые неприятности , потенциальные будущие и с удовольствием занимаются самобичеванием,представляя пессимизм как единственно верный "способ существования белковых тел"...
А ведь вполне могло бы и ЭТОГО не быть-по многим самым разным обстоятельствам!

Именно поэтому в "ненавистных" США,Европе,Японии и пр. люди ходят по улицам и общаются друг с другом изначально с улыбкой до ушей,а у нас с угрюмым настороженным выражением лица...

А ведь "Все болезни-от нервов,только сифилис-от любви"!!!

Поэтому надо учиться радоваться Жизни каждый день и каждый час,а не заниматься самоедством...
Ведь Жизнь так коротка,чтобы тратить её на негатив,тем более потенциальный!

Так что-учитесь Радоваться Жизни!
http://www.youtube.com/watch?v=ttpNlJjq-DI

Кубаха-на третьем месте на две недели как минимум!
Никто из лидеров не ушёл,а хорошее подкрепление прибыло!
Михалыч-у руля!!!
Все зарплаты в клубе выплачиваются вовремя!

И Жизнь хороша,и Жить хорошо!
Долой чёрно-белые тона,да здравствуют жёлто-зелёные краски!

Последний раз редактировалось Оскар; 02.09.2014 в 12:14.

Старый 02.09.2014, 12:13
ТеррорисТ ТеррорисТ вне форума
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Гудвин, двойные стандарты такие двойные. Что-то тебя 10 из 15 побед Дана в 2011/2012 году с разницей в один мяч не тошнили. И 14 ничьих 0-0 и 1-1 тоже не тошнили. И о потерянных очках в матчах с томями, крысами и амкарами, а также упущенном втором месте по итогам ты тогда не танцевал.

Ни куясе двойные стандарты... При Дане было видно за счет чего мы эти победы вывозили. У нас в обороне был даже не железо бетон, а адамантий (И это не смотря на то что в защите небыло докуя того кто есть сейчас, а в опорной зоне не аннигилировал все живое Каборе). Кубань играла на контратаках, делая за матч 3-4 очень опасных. Ей не было разнице играть дома или на выезде очки брали везде. Достаточно вспомнить матч в Москве с Конями ( Имею ввиду того что то была не случайная победа). Те победы могут вызывать тошноту только у наших соперников.
А про упущенное второе место я вообще хз о чем это. У нас пол команды (Если не больше) осталось с ПД, а мы рвали и метали, показывая ИМЕННО содержательный футбол, где была видна тренерская мысль, установка команде и как команда эту установку выполняет.

А какая была установка у Кубани на матч с Арсенала я конечно хз, но то что команда ее хренова выполняла, это точно. ну а если кто-то видит мысль у нашей команды, то я тогда хз какие доводы приводить

Не, понятное дело гладишь и ВМГ ща все изменит и Кубань даст бой лидерам, но ИМХО врятли, предпосылок не видно. (Но надеюсь что ошибаюсь)

Я это написал к тому, что жесткая критика ВМГ на данном этапе все же уместна, т.к. реально есть за что.

Старый 02.09.2014, 12:17
с1979г с1979г вне форума
Сам по себе

с1979г - платиновый пользователь форума; 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%с1979г - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ТеррорисТ Посмотреть сообщение
жесткая критика ВМГ на данном этапе все же уместна, т.к. реально есть за что.

плюс тыща!но снимать тренера,думаю,рановато.тем более,что ничем пока не рискуем.очки набираются.вот если не будет улучшений-тогда...

Старый 02.09.2014, 12:18

КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума; 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%КУБАНОИД 72 - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Достаточно вспомнить матч в Москве с Конями ( Имею ввиду того что то была не случайная победа).

не чего не путаешь? Когда мы у коней в Москве при Дане выигрывали? Ничья была 1:1 (гол Давыдова пяткой)

Цитата:
Я это написал к тому, что жесткая критика ВМГ на данном этапе все же уместна, т.к. реально есть за что.

ага,за третье место в таблице и за ноль в графе проигрышей !!! кроме нас только Зенит не кому не проиграл !!!

Старый 02.09.2014, 12:18
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:

Не, понятное дело гладишь и ВМГ ща все изменит и Кубань даст бой лидерам, но ИМХО врятли, предпосылок не видно. (Но надеюсь что ошибаюсь)

Не,понятное дело:во всём виноваты тёща,Путин,Чубайс и...Михалыч!
А игроки,которые регулярно мажут по воротам и отдают пас сопернику-тут ВАЩЕ ни при чём...
И только лишь жесткая критика ВМГ поможет поправить прицел у бьющих по воротам и вынудить Жавнерчика и Шандао играть в защите повнимательнее...

Последний раз редактировалось Оскар; 02.09.2014 в 12:23.

Старый 02.09.2014, 12:26
Новичок

Да ну *****. Секта "данопоклонников" просто переквалифицировалась в "ВМГ-критиканов". Только суть та же осталась - ортодоксальная секта, которая у пор не видит и не слышит ничего кроме своих догматов.

Старый 02.09.2014, 12:28
Зелёный ещё

ТеррорисТ - очень-очень хороший человек; 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%ТеррорисТ - очень-очень хороший человек, 62%

КУБАНОИД 72, Да бес попутал(Он там в конце с Конифеем один на один выбигал, и не попал, а вголове отложилось что попал), но сути это не меняет, на выезде мы играли результативно со ВСЕМИ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ.

Можно и нужно ругать и затретье место, с нулем проигрышей. Ибо если игра Кубани останится на том уровне, на котором она сейчас... Блин не уже ли ты веришь что с ТАКОЙ игрой, вернее ее отсутствием, мы можем долеко уехать?
Например скажите мне именно за счет чего мы обыграли Арсенал? За счет чего мы планировали обыграть Мордор?

Старый 02.09.2014, 12:31
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Да ну *****. Секта "данопоклонников" просто переквалифицировалась в "ВМГ-критиканов". Только суть та же осталась - ортодоксальная секта, которая у пор не видит и не слышит ничего кроме своих догматов.

Ну, мы по крайне мере пытаемся как-то аргументировать свои доводы...
Приведи мне пример, какой рациональное зерно в игре Кубани я упускаю, изведу?

Старый 02.09.2014, 12:33

Цитата:
Можно и нужно ругать и затретье место, с нулем проигрышей. Ибо если игра Кубани останится на том уровне, на котором она сейчас... Блин не уже ли ты веришь что с ТАКОЙ игрой, вернее ее отсутствием, мы можем долеко уехать?
Например скажите мне именно за счет чего мы обыграли Арсенал? За счет чего мы планировали обыграть Мордор?

Без обид,у тебя передоз от постов Гудвина Только ты не понял главного, Гудвин троля Гачаренко таким образом шаманит,чтобы все было хорошо!

Старый 02.09.2014, 12:35

Цитата:
Приведи мне пример, какой рациональное зерно в игре Кубани я упускаю, изведу?

РЕЗУЛЬТАТ !!!!

Старый 02.09.2014, 12:42
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

можно сколь угодно трещать по составу, банд, тренера, блевотни, сцыкни и т.д., но что имеем, то имеем. И от нас здесь ни куя не зависит.
В бошки АКК не залезешь и не исправишь. Это ж надо додуматься Дана до лета брать, а дальше его к дагам направлять.
А нашей команде как быть?
Бред.
Спонсора нету, на куй тогда Михалыча трогать, та и в принципе на куй его трогать? Его руководству надо только поддержать. Говорят Дора "ужасный"(с) - дядя, так пусть свой ужас направит на мутителей порядка, если таковые имеются.
З А Е Б Л О !!!

Старый 02.09.2014, 12:44
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

КУБАНОИД 72, этот результат, с таким составом против таких соперников, добыл даже бы ты, бухая с командой накануне матчей и давая установку по типу "Похмеляемся чуток и вперед, что-нибудь, да залетит"

Старый 02.09.2014, 12:46
3 : 0 3 : 0 вне форума
Е5магнидЕ5

3 : 0 - платиновый пользователь форума; 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%3 : 0 - платиновый пользователь форума, 100%

Гудвин, без тренера нет команды, какие бы там банды не играли. Не читай Федуна.

Старый 02.09.2014, 12:49
Картель Картель вне форума
Новичок
Модератор

Картель - платиновый пользователь форума; 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%Картель - платиновый пользователь форума, 100%

Ипать давно такой никчемной темы на ГМ не видел. Короче это какая то помойка, а не тема

Старый 02.09.2014, 12:50
Гудвин Гудвин вне форума
Верный одиновец

Получено наград:

3 : 0, ага, это гениальный Михалыч послал Шунича вперед, в первый раз за все его игры у нас, кстати, чтобы тот голевую атаку сделал в матче с Тулой

Старый 02.09.2014, 12:55
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от КУБАНОИД 72 Посмотреть сообщение
РЕЗУЛЬТАТ !!!!

В данном случае результат это следствие, а не причина. Причины могут быть разные: Договорняк, подкуп судей, отличная игра команды, удачное стечение обстоятельств и т.д. ИМХО у нас сейчас последнее, и как показывает практика, далеко на этом не уедешь.
Поэтому перефразирую свой вопрос. За счет чего, каких игровых качеств, Кубань достигла такого результата? А именно промежуточное второе место.

З.Ы. Гудвина не люблю, стараюсь его посты на ночь не читать, потом кошмары снятся

Последний раз редактировалось ТеррорисТ; 02.09.2014 в 13:01.

Старый 02.09.2014, 12:58
Оскар Оскар вне форума
Добрый Кузьмич
VIP-пользователь форума

Получено наград:

Цитата:
КУБАНОИД 72,

Но почему нужно ругать учителя,если ученик забыл правила умножения ???

Критика должна быть обоснованной и конкретной...
А искать козла отпущения-глупо и контрпродуктивно...

Интересно было бы узнать-сколько футболистов Кубани остаётся после тренировки и отрабатывает удары по воротам из разных положений и стандарты???

А ведь так поступают многие звёзды мировой величины,желающие добиться результата,успеха и признания!

Старый 02.09.2014, 13:06

Гудвин, Димас , научи людей читать тебя между строк! А то у людей кукуньдель сносит !

Закрытая тема

Опции темы