![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Нужна ли "Кубани" смена тренеров? А если нужна, то на кого? | |||
Нет, не нужна! Дайте Михалычу поработать! |
![]() ![]() ![]() ![]() |
138 | 65.09% |
Михалыч - верим! |
10 | 4.72% |
Конечно, нужна! Замена - Дан Петреску |
9 | 4.25% |
Конечно, нужна! Замена - кто угодно, но не Дан Петреску |
2 | 0.94% |
Надо ещё побачить 2-3 матча |
43 | 20.28% |
Затрудняюсь ответить |
10 | 4.72% |
Голосовавшие: 212. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||
|
|||
![]()
Капитан Врунгель, Терек две ничейки тока дома отдал, Рубин, случайно пустил от Уфы, но возил ее так, что мне за Шандао страшно стало
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да не будет его у нас, все нормуль ![]()
|
||||
|
||||
![]()
не в обиду, а по дружески ! читаю и..... все ссылаются на тебя ! Такое впечатление\. что всю ДЕЗУ предоставляешь ТЫ !
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В пору Колифею отпостить про то, что "мопед не его вовсе!" ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Я не про него, я про само слово "Кубань-Анжи", которое по написанию схоже с "Кубань-Краснодар" или "Кубань-Сочи". Аж мурашки пробежали.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я хоть и не слишком умен в трансферах тренеров, но не понимать того, что вытащить Дана из Катара за неделю невозможно, не мог ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А Я о чём ! Тема - мыльный пузырь , но разговоров....! И дураку известно что с Даном, на данный момент тема, ни о чём ! А при этой ситуации ,а нах нам Дан нужен. " Колесо толкнули, оно покатилось и нех его тормозить !" Обороты набираются во время движения ! ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
да почему же шальняки то? в Туле чисто конкретно пошёл на добивание, и таки добил
везёт, как грится, сильнейшим
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему вместо Гудвина уже не первый день фигачит программа-бот, в которую заложили десяток слов "УГ, колхоз, банда, фарт, я танцую, я блюю, вот увидите, чартер", а в промежутки этих элементов "мантры Гудвина" тупо зафигачивается абсолютно случайные слова. Думаю пора нам остановится, а то мы его сломаем.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, моя программа-бот, тем не менее, хоть как-то что-то оценивать пытается. А Вы швыряете чепчики, дрочите на табличку, вангуете какой-то нереальный набор очков в выездных матчах, даже не понимая того, что после следующего тура мы седьмыми легко можем стать, а после 10 туров и 10-ми
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.09.2014 в 08:04. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, честно сказать, Дима, поисписался ты. И оценка твоя с онализами - какашка. Тут чепчиков и дрочева рядом нет. Большинство адекватно и объективно оценивают обстановку. И хватит уже народ хмерить, а то ведь кхмеры - парни жесткие были, казнят и глазом не моргнешь.
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, а что ее оценивать то? ОБЯЗАНЫ были брать то, что сейчас есть в копилке. Вопрос только в одном. Как брали? А брали очень натужно, через блевотину, через часто неуправляемую тренером игру, через 4 очка, которые набраны на абсолютном фарте у полного фуфела. И не понимает этого только самый кхмерский кхмер
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну короче, болеем за Кубаху, поддерживаем ее, радуемся успехам и турнирному положению, я правильно перевел? ![]() Только я не пойму, что в этом плохого, зачем говна искать....непонятно.... Кхмеры куле ![]()
|
|||
|
|||
![]()
PJ, да бесит меня наша действительность
![]() ![]() ![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 02.09.2014 в 09:07. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин, видеть на 3-4 хода вперёд далеко не все могут ![]() ![]() Сержиньо, ты спроси вчера вечером тут постившего Избранного, строили ли какие планы в отношении будущего ВМГ в клубе Дора и АКК по результатам первых туров? Обсуждалась ли тема Дана в клубе и АКК? А я очень хотел бы прочитать, что-тут отпостит на это тот же Избранный. Во всяком случае в пи..еже он замечен не был. Другой вопрос, зачем Гудвин это часто на форуме напоминает ![]() ![]() Мы давно сказанное Гудвиным запомнили и времени осталось немного подождать...
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не стОит делать поспешных выводов... В том,что мы играли натужно с якобы "слабыми" соперниками-ничего удивительного не вижу... Во-первых,в РФПЛ "слабых" команд практически не осталось:любой клуб способен преподнести сюрприз...Даже Тосно в прошлом сезоне всем чепчикокидателям преподал отличный урок:когда команда,в которой игроки классом ниже,собирается и играет дерзко,поставив в обороне вагон-с ней нелегко справиться даже суперклубам..Даже Барселона не смогла преодолеть "казус Бикеича"... Теперь посмотрим,как Кубань сыграет с командами,у которых игроки классом выше (Динамо,ЦСКА,Спартак,Зенит) или одинаковые (Терек,Рубин,Краснодар)...Из "слабых" останутся Урал и Торпедо... Кстати-и раньше Кубань нередко допускали осечки в матчах с заведомо более слабыми соперниками,набирая очки в матчах с лидерами... Так что-Красивый Открытый Футбол мы ещё обязательно увидим,причём-в ближайших матчах!
|
|||||
|
|||||
![]()
Славаяйцам
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Короче идем по графику Рубина,когда он впервые в своей истории попал в тройку! Тогда у Рубина играла была полное УГ ,но результат был! Это после, УГ от Бердыева стали называть фирменным стилем от Бердыева !
|
|||||
|
|||||
![]()
я думаю,что уг с "фуфелом" было от нашей неискоренимой расслабленности в матчах с этим самым "фуфелом"...вот что должен ВМГ выжигать калёным железом-чепчикометание,чемоданное настроение,звёздную пыль с ушей...а так-команда хорошая,способная,когда захочет,и дядюшку втиснуть в плотные ряды трочеров на таблицу
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, двойные стандарты такие двойные. Что-то тебя 10 из 15 побед Дана в 2011/2012 году с разницей в один мяч не тошнили. И 14 ничьих 0-0 и 1-1 тоже не тошнили. И о потерянных очках в матчах с томями, крысами и амкарами, а также упущенном втором месте по итогам ты тогда не танцевал.
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, шо не понятно
![]() ![]() ![]() ![]() Всем, а как по поводу скинуться на беспроводную клаву для основного оратора ![]() ![]() Последний раз редактировалось Желтый карлик; 02.09.2014 в 14:27. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тут вопрос намного глубже,чем кажется на первый взгляд,и кроется он в психологии советских людей относиться ко всему настороженно и с подозрением,во всём искать подвох и на "светлое будущее" особо не рассчитывать... Люди не умеют радоваться СЕГОДНЯШНЕМУ ДНЮ и СЕГОДНЯШНИМ УСПЕХАМ,вспоминая прошлые неприятности , потенциальные будущие и с удовольствием занимаются самобичеванием,представляя пессимизм как единственно верный "способ существования белковых тел"... А ведь вполне могло бы и ЭТОГО не быть-по многим самым разным обстоятельствам! Именно поэтому в "ненавистных" США,Европе,Японии и пр. люди ходят по улицам и общаются друг с другом изначально с улыбкой до ушей,а у нас с угрюмым настороженным выражением лица... А ведь "Все болезни-от нервов,только сифилис-от любви"!!! Поэтому надо учиться радоваться Жизни каждый день и каждый час,а не заниматься самоедством... Ведь Жизнь так коротка,чтобы тратить её на негатив,тем более потенциальный! ![]() Так что-учитесь Радоваться Жизни! http://www.youtube.com/watch?v=ttpNlJjq-DI Кубаха-на третьем месте на две недели как минимум! ![]() ![]() ![]() Никто из лидеров не ушёл,а хорошее подкрепление прибыло! Михалыч-у руля!!! Все зарплаты в клубе выплачиваются вовремя! И Жизнь хороша,и Жить хорошо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Долой чёрно-белые тона,да здравствуют жёлто-зелёные краски! ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.09.2014 в 12:14. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни куясе двойные стандарты... ![]() А про упущенное второе место я вообще хз о чем это. У нас пол команды (Если не больше) осталось с ПД, а мы рвали и метали, показывая ИМЕННО содержательный футбол, где была видна тренерская мысль, установка команде и как команда эту установку выполняет. А какая была установка у Кубани на матч с Арсенала я конечно хз, но то что команда ее хренова выполняла, это точно. ну а если кто-то видит мысль у нашей команды, то я тогда хз какие доводы приводить ![]() Не, понятное дело гладишь и ВМГ ща все изменит и Кубань даст бой лидерам, но ИМХО врятли, предпосылок не видно. (Но надеюсь что ошибаюсь) Я это написал к тому, что жесткая критика ВМГ на данном этапе все же уместна, т.к. реально есть за что.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
плюс тыща!но снимать тренера,думаю,рановато.тем более,что ничем пока не рискуем.очки набираются.вот если не будет улучшений-тогда... |
|
|
![]()
не чего не путаешь? Когда мы у коней в Москве при Дане выигрывали? Ничья была 1:1 (гол Давыдова пяткой)
ага,за третье место в таблице и за ноль в графе проигрышей !!! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не,понятное дело:во всём виноваты тёща,Путин,Чубайс и...Михалыч! ![]() ![]() А игроки,которые регулярно мажут по воротам и отдают пас сопернику-тут ВАЩЕ ни при чём... ![]() ![]() И только лишь жесткая критика ВМГ поможет поправить прицел у бьющих по воротам и вынудить Жавнерчика и Шандао играть в защите повнимательнее... ![]()
Вот и год сменился-форточка закрыта, И всё те же люди снова у корыта... ![]() На ГМ ,как прежде- всё мечтают люди: "Вот приедет барин-барин нас рассудит"... Последний раз редактировалось Оскар; 02.09.2014 в 12:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да ну *****. Секта "данопоклонников" просто переквалифицировалась в "ВМГ-критиканов". Только суть та же осталась - ортодоксальная секта, которая у пор не видит и не слышит ничего кроме своих догматов.
|
||||
|
||||
![]()
КУБАНОИД 72, Да бес попутал
![]() ![]() Можно и нужно ругать и затретье место, с нулем проигрышей. Ибо если игра Кубани останится на том уровне, на котором она сейчас... Блин не уже ли ты веришь что с ТАКОЙ игрой, вернее ее отсутствием, мы можем долеко уехать? Например скажите мне именно за счет чего мы обыграли Арсенал? За счет чего мы планировали обыграть Мордор?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну, мы по крайне мере пытаемся как-то аргументировать свои доводы... Приведи мне пример, какой рациональное зерно в игре Кубани я упускаю, изведу?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Без обид,у тебя передоз от постов Гудвина Только ты не понял главного, Гудвин троля Гачаренко таким образом шаманит,чтобы все было хорошо!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
РЕЗУЛЬТАТ !!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
можно сколь угодно трещать по составу, банд, тренера, блевотни, сцыкни и т.д., но что имеем, то имеем. И от нас здесь ни куя не зависит.
В бошки АКК не залезешь и не исправишь. Это ж надо додуматься Дана до лета брать, а дальше его к дагам направлять ![]() А нашей команде как быть? Бред. Спонсора нету, на куй тогда Михалыча трогать, та и в принципе на куй его трогать? Его руководству надо только поддержать. Говорят Дора "ужасный"(с) - дядя, так пусть свой ужас направит на мутителей порядка, если таковые имеются. З А Е Б Л О !!!
|
|||
|
|||
![]()
КУБАНОИД 72, этот результат, с таким составом против таких соперников, добыл даже бы ты, бухая с командой накануне матчей и давая установку по типу "Похмеляемся чуток и вперед, что-нибудь, да залетит"
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, без тренера нет команды, какие бы там банды не играли. Не читай Федуна.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ипать давно такой никчемной темы на ГМ не видел. Короче это какая то помойка, а не тема
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
3 : 0, ага, это гениальный Михалыч послал Шунича вперед, в первый раз за все его игры у нас, кстати
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В данном случае результат это следствие, а не причина. Причины могут быть разные: Договорняк, подкуп судей, отличная игра команды, удачное стечение обстоятельств и т.д. ИМХО у нас сейчас последнее, и как показывает практика, далеко на этом не уедешь. Поэтому перефразирую свой вопрос. За счет чего, каких игровых качеств, Кубань достигла такого результата? А именно промежуточное второе место. З.Ы. Гудвина не люблю, стараюсь его посты на ночь не читать, потом кошмары снятся ![]()
Когда враг атакует, Империя наносит ответный удар! Последний раз редактировалось ТеррорисТ; 02.09.2014 в 13:01. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Но почему нужно ругать учителя,если ученик забыл правила умножения ??? ![]() Критика должна быть обоснованной и конкретной... А искать козла отпущения-глупо и контрпродуктивно... ![]() Интересно было бы узнать-сколько футболистов Кубани остаётся после тренировки и отрабатывает удары по воротам из разных положений и стандарты??? ![]() А ведь так поступают многие звёзды мировой величины,желающие добиться результата,успеха и признания!
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, Димас , научи людей читать тебя между строк! А то у людей кукуньдель сносит !
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Бубнов: "Если динамовцы не выиграют и у "Кубани", то это уже будет явно сви | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.04.2011 13:20 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Поиском главного тренера "Кубани" занимается губернатор края | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.12.2009 00:00 |
Генеральный директор "Кубани": "Имя нового главного тренера команды будет названо поз | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.11.2008 20:00 |
Сергей Павлов уволен с поста главного тренера "Кубани" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 17:10 |