![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
концовка первой части улёт))
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Воздушный маршал смотрел, советую всем глянуть.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. |
|
||||
|
||||
![]()
Интернет полон отзывами о фильме "Левиафан".
Одно из них-В титрах «Левиафан» идет "при поддержке министерства культуры" умиляет... от Садальского http://sadalskij.livejournal.com/2082061.html Там ссыль на фильм https://yadi.sk/i/G0J6t3nhdvH4H
Российское общество слепых не видит альтернативы... Последний раз редактировалось Кузнец Вакула; 13.01.2015 в 00:52. |
|
||||
|
||||
![]() "Голую .опу действительности"? Есть много хороших фильмов, которые её прекрасно показывают. Эта же "картина" - мокает меня, вас и окружающих в говно для потехи и в угоду "прогрессивному человечеству". |
|
|||
|
|||
![]()
Горький, мокает нас, увы, действительность, а не фильмы...Просто у каждого свое восприятие этой действительности. Мне, например, пох, я подобной грязи куда больше по работе вижу. А кто-то, как истинный кхмер, западный след ищет в кине ниочем
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, о том люди и говорят. Мы свои проблемы и так знаем, а для западного зрителя они и нах не нужны. Только лишний раз лить воду на мельницу либералов и дерьмократов.
|
|||
|
|||
![]()
Drow Elf, собственно для этого и существует любое искусство. Запечатлеть, так сказать. Просто ценность этого фильма была бы в разы больше, выйди он лет 5 назад. А сейчас это тупой внутри российский трендовый сюжет. Царь знает, что есть безобразия и, типа, намекает
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Короткометражка "Тоннель" авторства Виктора Булыги из украинского города Ровно победила на кинофестивале, проходившем в Нью-Йорке http://unian.net/society/1030860-ukr...nyu-yorke.html
|
|||||
|
|||||
![]()
"Пришлось"
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Седой, эт вам не "Москва слезам не верит"....
Не ужели номинируют...ужос... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Французы из статусного издания Telerama решили после просмотра фильма "Левиафан" Звягинцева отправиться в город Кировск в Мурманской области, где и проходили съемки картины.
Для чего? В статье в журнале описывается все так: "... ужаснулись российской действительности и поступили ровно так, как и стоит поступать настоящим журналистам - отправились на место событий фильма, посмотреть на русский ужас вблизи, заглянуть ему в глаза. И вот что они увидели: "Мы отправились в город Кировск на краю Полярного круга, чтобы увидеть умирающую провинциальную Россию, погрязшую в коррупции, насилии и пьянстве, которую режиссер Звягинцев изобразил в своем последнем фильме. Но всё получилось не так, как мы ожидали. Мы думали, что окажемся в страшном городе, где по улицам ходят низколобые националисты в состоянии алкогольного опьянения, а оказались в маленьком приятном городке с населением в 20 тыс. жителей на берегу озера . Город не производит впечатление умирающего: здесь добываются апатиты, есть старая, но работающая горнолыжная станция, построенная в советское время. Первый сюрприз: дорога, которая ведет в Кировск, отлично заасфальтирована, ни в чем не уступает европейским автотрассам. В Кировске мы не увидели ни пустых улиц, ни спотыкающихся бомжей. Мы увидели людей, которые шли на работу, спешили по своим делам, как в любом европейском городе. Мы расширили зону наших поисков. Мы отправились на местную свадьбу, поговорили с журналистами Кировска, посетили шахту и церковь. Мы не увидели ни поголовного пьянства, ни нищеты. Дети, молодые предприниматели, открытые люди, готовые к разговору". |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ох, этот ужасный, ужасный телевизор. http://kinoshljapa.net/sovetskie_fil...et-onlajn.html Сюжет фильма начинался в 1990 году перед началом Чемпионата Мира по футболу. У одного мужчины перед началом чемпионата сломался телевизор, он купил телевизор б/у. Это телевизор показывал всё на сутки раньше, чем по программе. Он посмотрел матч Аргентина - Камерун, и пошёл в букмекерскую контору, и сделал ставку на победу Камеруна, чем всех удивил... Информация о фильме:
Год выпуска: 1990 Выпущен: в СССР Продолжительность: 1:24 Кинокомпания: Грузия-фильм Режиссер: Темур Палавандишвили В ролях: Вахтанг Панчулидзе, Абесалом Лория, Байя Двалишвили, Мамука Кикалеишвили
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Власти Мурманской области запретили прокат фильма «Левиафан» на территории региона. «Решение о запрете проката фильма приняла Марина Васильевна [Ковтун — губернатор]. Губернатор осталась недовольна, как в фильме показаны жители Севера», — сообщил источник в правительстве. http://www.gazeta.ru/culture/news/20..._6826069.shtml
|
||||
|
||||
![]()
Какой бы фильм не был и как бы кто к нему не относился, но, смотрю, совдепия жива: марьиванны рулят - что показывать, что снимать и т.д.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По фигу конкурсы с призами, но пусть лучше победит «Ида» польского режиссера Павла Павловского. Фильм стОящий. Рекомендую лучше смотреть с субтитрами. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не пойму, что вообще все носятся с этим "Оскаром"? Вашингтонский обком указывает тренд, о чем надо снимать, что бы получить печеньки. после "Горбатой горы" и "Женщины кошки" о чём можно вообще говорить Вчера, по вести ФМ, какой-то чувак в студии вообще убил. Мол мы должны, просто обязаны гордиться номинацией, а кто не согласен, тот нехороший человек.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 16.01.2015 в 13:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Эколог, просто вспомнил как Меньшов его прятал дома...
а ведь заслужил же...даже и не знал народ,что получил его... |
|
||||
|
||||
![]()
Милонов попросил Медведева инициировать возврат бюджетных денег, которые Звягинцев потратил на "Левиафана" nakanune.ru/news/2015/1/17/22383823/
|
|||||
|
|||||
![]()
В городе, где снимали «Левиафан», бизнесмен застрелил мэра
В мурманском городе Кировск, где снимался номинированный на Оскар «Левиафан» Андрея Звягинцева, произошло жестокое двойное убийство. Застрелен глава администрации Илья Кельманзон, а также его заместитель по ЖКХ, теневой «хозяин города» Сергей Максимов. Убийца – пожилой предприниматель Иван Анкушев, доведенный до отчаяния городскими чиновниками. Случившееся опровергает оценку главы российского минкульта Владимира Мединского, заявившего, что «Левиафан», главный герой которого оказывается в сходной ситуации, не является «российской историей». Трагедия также опрокидывает мнение российских охранителей, утверждающих — картина Звягинцева снималась по американскому сюжету и для западного зрителя. далее...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну может кто ещё не знает, я ведь помочь в повышении образовательного уровня в свете решений (съезды текущие) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин есть критерии, следуя которым, шансы получить заграничную печеньку сильно повышаются. Этакий ненавязчивый госзаказ еврообкома. А там сам решай, свобода, кули... И я тебя уверяю, что если бы печеньки давали за фильмы о том как хорошо в России жить, то те же звягинцевы в припрыжку снимали бы об этом, потому, что именно для этого они и снимают. ![]() Самое забавное, что за основу фильма взяли историю Марвина Химейера. Так что да, заказуха Почитал я тут вью мосье Звягинцева - бело******никус обыкновенникус. http://kinoart.ru/archive/2014/08/an...-chto-za-zhizn
|
|||||
|
|||||
![]()
Из прочитанного сделал вывод: будем посмотреть и "Левиафан".
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да посмотри конечно , только не подряд . Хотя , думаю, что после просмотра одного , другой смотреть ужо не будешь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Друг Соседа,
Так можно сказать про 90% современных фильмов на самом деле. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смотря с какой целью смотреть, если восполнить запас желчи, и ей же в финале изрыгнуть, самое то. Ты только очерёдность просмотра картин смени, а то "дурак" может не зайти, у "лефана" обёртка(видео ряд) покрасивее будет, сюжетец то одинаковый, практически. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А по мне, так "Дурак" даже посимпатичней будет ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Единственный плюс, который я увидел в обеих картинах - это наезд на РПЦ в "Левиафане". Очень во-время. Ибо РПЦ стала реально мафией под стать государству, от которого отделена, вроде бы
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Седой, томат, зелень, сметана в миксере взбитые - тебе нравится?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я в субботу посвятил весь день на детективный сериал Инкассаторы. Мне понравился лично.). Правда концовка и смазанной вышла, как по мне.
Мы – проклятые; мы – те, кто видел Баджо. Нам всегда будет чего-то не хватать в футболе.Всегда.Его сменили другие мастера; мы видели императоров, волшебников и инопланетян, провожали героев и чествовали легенд. Но Бога среди них не было. Последний раз редактировалось LEXXXXXX; 20.01.2015 в 18:07. |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, а почему бы и нет
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А ещё с булочкой сладкой(та что раньше по 9 коп.), а? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
SAMIT, сладкое не люблю
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Воот!, а мне очень ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
По моему разумению, ты должен был сразу сказать - твёрдое и решительное нет, а так пришлось растянуть сюжет на несколько серий
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отдых за рубежом | tulcale | ОФТОПИК | 882 | 25.10.2018 14:10 |
Доринел Мунтяну: «Не думаю, что Беленов так сильно устал, что ему нужен отдых, но сит | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.10.2013 00:50 |
О Кино | пират | ОФТОПИК | 30 | 25.11.2006 19:26 |