![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Легко её не искать, когда ты лично точно знаешь, что её там нет. А большинство об этом не знает.... Где на официальном сайте инфа, что "Тлисов заболел и ничего более"? Отсутствие оперативной и достоверной официальной информации, во все времена рождало и будет рождать слухи! НЛ Последний раз редактировалось Митрич; 10.02.2010 в 20:08. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они уже прибыли или еще только ожидается их прибытие?
|
||||
|
||||
![]()
само собой, утка про Тлисова и Сочи - не более, чем утка.
У Артура контракт с клубом и по поводу его продажи в клуб никто не обращался.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так это и настараживает.... Может сам решил что не потянет нагрузок Дана и двинул к курортникам - вроде как и дома.... Тогда зачем было капитанскую повязку на себя одевать? Ваобще непоняточка какая то! Если вправду ушел, то как о потере игрока- я о нем сильно переживать не стану, думаю за сезон Дан когото из новичков натаскает до болие высокого уровня. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понял, что по поводу его ПОКУПКИ в клуб еще никто не обращался. По поводу покупки Топчу в клуб кто-нибудь на днях обращался? Я согласен с Митрич, отсутствие капитана команды на ключевом сборе без комментариев причин отсутствия на оффсайте - это мягко говоря - БАРДАК!
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.02.2010 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А может аренда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять же правильно писать не на себя одевать, а Дану на Тлисова одевать
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ Последний раз редактировалось Форекс; 10.02.2010 в 21:11. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Может конечно и так правильно писать.... Но если, к примеру, мне предлогают занять какои то ответственный пост или должность, а я в это время знаю что скоро меня в этом предприятии, организации, клубе небудет по каким то причинам - правельнее всеже взять самоотвод. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
прямо как у Нострадамуса, катрен смысл которого надо прогнать исчо через переводчика ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
БУКУР ПРИБЫЛ В ЛАГЕРЬ «КУБАНИ»
10.2.2010 Во второй день испанского сбора к тренировочному процессу в «Кубани» приступил румынский форвард Джиджел Букур. Сегодня днем нападающий, дважды становившийся лучшим бомбардиром чемпионата Румынии, прибыл в расположение нашей команды. В ближайшее время с новичком планируется подписание личного контракта. http://fckuban.ru/news/1045/ Ну вот - теперь официально.. Пора приступать к тренировкам! ![]() А вот и Фило: У НАС НА ПРОСМОТРЕ СЛОВАЦКИЙ ФОРВАРД ФИЛО 10.2.2010 Сегодня в расположение нашего клуба прибыл и уже провел первую тренировку словацкий нападающий Михал Фило (Mihal Filo, 25 лет, 184 см/83 кг). В сезоне 2009/2010 этот форвард выступал за клуб словацкой Цоргонь-лиги (высшей) «Дубница», в составе которого провел 14 матчей и забил 2 мяча. http://fckuban.ru/news/1046/ А вот и фотки с треньки второго дня: http://fckuban.ru/gallery/season-2010/spain10022010-2/ Последний раз редактировалось -187-; 10.02.2010 в 18:47. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
ага, счас... вы у меня тут сразу расслабитесь ![]()
Букур уже точно в команде, по Фило тоже. зы: вот и официалка подтвердила, видать пробки были))))
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 10.02.2010 в 18:47. |
|
|||||
|
|||||
![]() Отстойные какие-то соперники. Шафгаузен на 11-м месте пердива Швейцарии, Эмменбрюке вообще ХЗ что за клуп. Свингеры какие-то ![]() Какая польза от таких спаррингов? Пока был один более-менее приличный соперник - Металлург Д Испанские тоже будут наверняка 3-4 дивизион...
|
|
![]()
![]() И в правду... нам команде рвущейся в Еврокубки подавай Реал с Манчестером, ну на крайняк Валенсию с Порто ![]()
связи наигрывать. С крепкими командами их не наиграешь, там только за мячиком как дурной бегать будешь. А крепких на таких сборах одна, максиму две команды нужны, причём нашего уровня , а не уровня грандов и лидеров Высших лиг
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор,
Скажи пожалуйста, кто из них нашего уровня - Эменбрюке или Консвингер? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Форекс, а почему за Топу надо обращаться в клуб? Насколько я понял Ухо и Топа получили на руки трансферы и вольны искать клубы по своему усмотрению...а у Тлиса действующий контракт ...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, то есть Ушенину дали вольную ? То есть расторгли с ним контракт и выдали ему на руки трансферный лист - я правильно понял ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
нет... одна из тех которая не указана ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Dandy ,Футболисты которые находятся на контракте обязаны ходить на работу т е на тренировки, а мы их не видели с конца того сезона и начала этого...поэтому наверно как мне кажется- клуб с ними расторг договор и предоставил им статус свободных агентов т е не будет за них требовать бабло за перход в др команды...насколько известно такие действия идут по обоюдному согласию...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Фило , Сметана ,от блин а как перед новым годом все начиналось Зику, Гоян
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Veni, процесс мне понятен
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот видишь, "по Динамо был разговор", значит ищут сильных соперников, другое дело, что договориться удается лишь со...свингерами ![]()
|
|
![]()
ну да, стоило переться в Испанию, выложить хз сколько денег из клубной казны, что бы поиграть с двумя швейцарскими командами из первого дивизиона. У них ещё оказывается несколько лиг существует? ![]() ![]()
так я и говорю, нах эти понты с выездом в Испанию? Вон наигрывай себе дома связи, с Краснодаром-2000, ГНС"Спартак", Дружба(Майкоп) Торпедо(Армавир) и т.д. дёшево и сердито. А заказать чартер в оба конца, заплатить за проживание и питание, а в итоге сыграть с почтальонами, ну не вижу никакого смысла. Можете возразить, что условия комфортабельные и погода тёплая. Так и у нас не Сибирь, нормальный климат. А возвращаться придётся всё равно в российские реалии, и начинать сезон пару месяцев, по Сибири,Дальнему Востоку и Нечерноземью , где температура ну его нах, а про наличие травы на поле ваще молчу.
#кАлхоз90летбезурожая* Последний раз редактировалось Сержиньо; 10.02.2010 в 20:08. |
|
||||
|
||||
![]()
Dandy, что бы эту тему про Ухо и Топу больше не мусолить...я почти на 100% уверен что в ближайшем будущем в майках фк Кубань мы их не увидим...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хороший понт-дороже денег!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам нужно просмотреть игроков,наиграть связи,в общем это как потренироватся на боксёрской груше.Скорее всего команды посерьёзнее будут на третьем сборе.
|
|||||
|
|||||
![]()
Мы вот тут подсчитываем сколько голов забили новички Кубани (и игроки находящиеся на просмотре) . А меня продолжает мучать вопрос, почему наше руководство не направила свой взгляд на Асильдарова. Который за 13 матчей в ПЛ, наколотил 8 мячей. Показатель почти как у Букура
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 10.02.2010 в 20:20. |
|
|
![]()
эх, а если четвёртый сбор был бы, с какими мы тогда командами сыграли бы, страшно представить, а сколько игроков серьёзного уровня понаехало б. Да видно не суждено.......чемпионат на носу......стартовать уже в марте придётся.
а кто то говорил, что второй сбор определяющий, и спарринги будут, мама не горюй, и игроки высокого уровня понаедут.Очередной звиздёж. Зы: хорошо хоть Букура смогли выцепить.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну что опять за паника!!!Все будет ОК !!!Я думаю что спаринг партнеров полюбому согласовывали с Даном.
|
|||||
|
|||||
![]()
А в каких числах начинается чемпионат?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
та нифига не паника.....а констатация хвактов ![]() просто повторюсь, что нех разъезжать по всяким Европам и тратить бабки, что бы сыграть со швейцарскими почтальонами и норвежскими рыбаками.
|
|
![]()
Если бы мы играли на сборах с Валенсией или Интером,то боксёрской грушей были бы мы ![]()
Ну вы хотите всё и сразу,и готовую к игре с Миланами команду Кубань ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да потому что за ним охотилась половина клубов ПЛ, а сейчас вроде он уже на контракте в Тереке. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ладно тебе на фоне Крыльев и Москвы, Кубань уверено шагает по Европе, жаль конечно что,пока только на сборах по Европе ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мда, вообще-то по логике оглобли уже можно разворачивать в сторону Родины ![]() ![]() ![]() И вообще Рокии в кино, по приезду в Россию на баксерский турнир, вообще тренировался в хлеву каком-то, камни тягал, колеса от телег и ничё - победил ![]() Разве шо может кого в Испании просмотрим и подпишем ? Лишь бы прок был! ![]() Последний раз редактировалось Митрич; 10.02.2010 в 20:38. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
таки мегафорвард ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто скажет, что у нас с Тлисовым.???
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стесняюсь спросить, а что у Вас с Тлисовым? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно проще - скажите, а почему ВПЕРВЫЕ за все сборы при МОА не опубликован список улетевших из Краснодара в Валенсию? А отсюда и вытекает то, что раз нет официальной инфы об убывших на 2-й сбор в Испанию, значит не будет и официальных комментариев ( пока) о болезни Тлисова. Поэтому о болезни форум узнал только от 3-х инсайдеров, имеющих доступ к оставшимся сотрудникам, тусующимся на базе. Те кто сейчас в Краснодаре (Евко, Андрейченко, дядя Коля, сотрудники столовой, охраны, кадров и бухгалтерии, сотрудники интерната) решения по каким-то комментам на офсайте не принимают.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не бойтесь ![]() ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Межсезонье | kafa | ФК «КУБАНЬ» | 10250 | 14.07.2013 10:50 |
Межсезонье - 2010. Часть II | sagat-16 | ФК «КУБАНЬ» | 2064 | 28.01.2010 00:36 |
Межсезонье 2009-2010.... | Бармалей | ФК «КУБАНЬ» | 3667 | 15.01.2010 21:34 |
Игроки «Кубани» поздравили Драмана с выходом в финальную часть ЧМ-2010 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.09.2009 01:40 |
Межсезонье 2008-2009 | Краснодарец | ФК «КУБАНЬ» | 3492 | 07.03.2009 20:14 |