![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ДАВЫДОВ!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
По-моему, ура!!!
![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
гоооооооооооол!!!
красавцы 3:0 молодцы парни! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Высшая лига! Оле-оле-оле!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
pragmatik, да твой сынишка реально фартовый ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы парни!!!! Болею за вас из Ставрополя
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Подскажите, по НТК когда трансляция?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ура! Мы сильней! В 22.00!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! МОЛОДЦЫ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Митрич, писали ж что в 10
Всем спасибо, ВСЁ понравилось..молодцы
|
|||||
|
|||||
![]()
А там никак нельзя Прагматик-мл почаще брать на стадион?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Урррррррряяяяяяяяааааааа!!!!!!!! Помчался в "Саквояж беременной шпионки" праздновать ключевую победу родимой Кубанюшки и практически (тьфу-тьфу) выход в ПЛ с "бомжами"-друзьями!!! Всех с победой!!!! Кубанюшка победила и нииппёт!!!!!!! Ещё раз с ПОБЕДОЙ!!!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Бугор; 15.09.2010 в 10:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
кля я только с работы приехал.... трансляция была уже? зашел глянуть счет обуел.... ожидал победы .... но такой... ай да МИСТЕР, ай да команда
![]() а самое кайфовое то что глпвные преследователи проиграли.... ![]() Марко с первыми дивидентами ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." Последний раз редактировалось Coach; 14.09.2010 в 21:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Развалинами урала удовлетворен))) правда голос сорвал нах.
– Да пошел ты, б****! Во главе с пресс-атташе, б****.(с) Последний раз редактировалось Эколог; 14.09.2010 в 21:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!!! С исторической победой!!!!!! Марко НЭ!!!!
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ИМХО, мы Урал так не имели еще не разу. Да? Или Нэ?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ребята спасите! Может есть ещё какие - то варианты в 22 часа посмотреть матч? А то ссылка tulcale не работает. Заранее спасибо!
|
|||||
|
|||||
![]()
Новое интервью Дениса Зубко сразу после матча: Для Первого дивизиона двенадцать очков (а пятнадцать по потерянным) - не отрыв
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!
Лучшие сегодня: Давыдов, Григорьев, Нэ!!! ![]() ![]() ![]() Только дороговато победа досталась - травмы Калимуллина и Армаша. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с победой!!! Голы Нэ и Давыдова просто супер!!! Нэ с почином, гол положил просто красавец!!! Давыдов - Веллитон ёпте!!! Жиляев ****ал!!!
УРА!!!!!!! ![]() ![]() ЗЫ: забыл - Кабася красавец и все те кто ему помогал на Востоке молодцы! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех болельщиков Кубани с заслуженной Победой!!! Кубань камня на камни не оставила от хваленной уральской защиты!!!Рад за Марко Нэ действительно класный игрок!!! Все ребята МОЛОДЦЫ !!! Спасибо им за ПОБЕДУ !!!Ёщё раз всех с ПОБЕДОЙ !!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
КУБАНОИД 72, ща тебя забанят - хавайся!
![]() Кубань - чемпион! Армашу и Калимуллину скорейшего выздоровления! ЗЫ: Рогочий достойно Игорька подменил! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да, просто супер! Восток без него и с ним - разные вещи походу. ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Стабильность-признак класса. Статистика Прагматика-мл: 2 игры, 2 победы,разница мячей 6-0 ![]() зы: интересно будет ли действовать "правило" в ПЛ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо Кубашке за такой свадебный подарок для меня!! Это действительно нечто!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Собирался в 22:45 смотреть Рубин, но теперь...
Я должен увидеть гол человека, который у меня на аватаре! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей,если мне не изменяет память,то на следующей домашке ты будешь в футболке "Я видел гол Нэ"
![]() Прикололо как Юг заряжал:"Саша,попей воды",а с Востока кто-то бахнул: "Саша Будаков не боится му.д.аков" ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Coach, у меня наивный вопрос: А кто там главные преследователи, а то что - то зрение шалит, ни фига их не вижу.
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид,
Волга, но это похоже на жалкое подобие преследования!!!
|
||||
|
||||
![]()
Всех с ПЛ!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дружище - все должно быть вовремя и без вешанья ярлыков - вот сегодня он откровенно ****ал, а Игнатьев такое ощущение, что второй Жиляев.. Вот Григорьева чмырили весь сезон, а он второй круг ударно играет, хотя и не без косяков - но растет парень и это уже плюс, а Жиляев нихрена не растет - полезное действие сменяется двумя застопориваниями перспективных атак.. Как он уже ****ал меня своими корявыми финтами, если б кто только знал.. Ссори.. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По-моему это на Юге кто-то был..
|
||||
|
||||
![]()
Всех с Победой !!! Команда и Болельщики сегодня были едины !!! Очередной ответ всем на закономерность первого места Кубани....ответ зачем Дан приберёг на Урал - Жавнерчика Жиляева Марко...ответ зачем столько ждали , держали, платили - Марко Нэ - лучшему игроку сегодняшнего матча...ответ про селекцию - которая даёт на сегодняшний день безболезненую замену травмированным и уставшим...и самое главное сегодняшний матч поддерживает веру в завтрашний день Кубани...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Марко забил супер гол!
Всех с исторической победой, давно не было такой красивой и уверенной игры! ![]() ***Из минусов, Коля Жиляев и травмы Каллимулина и Армаша |
|
||||
|
||||
![]()
пля, я в этом году не смотрел ни разу трансляции по нтк, сейчас сижу жду, как Щеткин будет здороваться, а тут облом, какой то хрен комментирует, не привычно пля
![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
В год,когда он родился наши выиграли все: от ЧМ по хоккею (впервые за 15 лет) и бронзы на ЧЕ до Билана на Евровидении ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Молодцы!!! Давыдова в сборную...остальным премию выписать
![]() Наконец-то дождался футбола на стадионе Кубани! Всех с победой!!! ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Игорь Армаш: К следующей игре буду в порядке
Футболист краснодарской "Кубани" Игорь Армаш был вынужден покинуть поле в матче с "Уралом" на 43-й минуте. По окончании поединка футболист изрядно прихрамывал, направляясь к клубному автобусу. - Ничего страшного. К следующей игре я уже буду в порядке – заверил Игорь. - Никакого столкновения не было, сам подвернул ногу. Но думаю, ничего серьезного. Добавим, что в этом же матче травму получил еще один игрок желто-зеленых нападающий Рустем Калимуллин. http://onedivision.ru/news/6230/ Ну слава Богу! |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
13 тур ; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1266 | 12.11.2014 01:42 |
29-й тур; ФК Урал - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 485 | 12.05.2014 21:41 |
6 тур; ФК Кубань - ФК Урал | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 855 | 29.08.2013 22:20 |
Кубань-Урал | Грач | ФК «КУБАНЬ» | 384 | 05.09.2008 14:44 |