![]() |
|
|
КуЛи НаХ! Кубанская Лига Настольного Хоккея |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Только не забывай о том, что это Межгорье. Или ты и события Межгорья не помнишь? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Прикольно-оргов не будет,Инал повторяется(кстати а там было весело
![]() P.S. Буффон-задроты не пройдут!(по испански кажется но пасаран) ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ЗАДРОТЫ ВСЕХ СТРАН ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!
ВСЯ ВЛАСТЬ - ЗАДРОТАМ!!!!! |
|
||||
|
||||
![]()
По просьбе Германа зарегил его. А ваще зря. Это му товарищу видите ли в падлу ехать с нами в маршрутке и жалко бабла...
Отдельная просьба к Иштвану. Взять с этого господина за бензин и амортизацию перевозочного средства по всей строгости закона...
|
||||
|
||||
![]()
Значица так. Волевым решением назначил отъезд с Гидры на 10.00. Комсомольских забираем в 10.30. В 11.05 мы должны уже выйти из Ленты с бухлом и закусью. Все кто прочитал, прошу плюсануть и сообщить остальным товарищам.
|
||||
|
||||
![]()
В ГК везти нас будет Арсен. Обратно кто-то другой... Требую сразу же налить мене чо-нить, как меня увидете... Забадался я обсчаться с водителями...
![]() Гидрострой: 1.Гном 2.Камелот 3.Никитос (? определись уже, где тебя ждать) 4.Туся 5.Тусинбой Константин 6.Сестра Маруси (не Колифеевской) Юля 7. Дочь сестры Маруси (не Колифеевской) Юли Арина Комсомольский: 1. Колифей 2. Колифей - мл. 3. Маруся 4. Маруся - мл. 5. Пушкин ?: Сержиньо подруга сестры Маруси (не Колифеевской) Юли Стоимость проезда: 13 чел. - 270 р. 12 чел. - 295 р. 11 чел. - 320 р. 10 чел. - 350 р. 9 чел. - 390 р. Итак, ещё 1 место. С нами весело (с) Короче, никто это место не забирает? Звоню Юле, пусть берет подругу... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
дублирую сюда регистрацию на турнир, еду с Аптекарем при полянах
|
||||
|
||||
![]()
Гидрострой:
1.Гном 2.Камелот 3.Никитос (? определись уже, где тебя ждать) 4.Туся 5.Тусинбой Константин Комсомольский: 1. Колифей 2. Колифей - мл. 3. Маруся 4. Маруся - мл. 5. Пушкин ?: Сестра Маруси (не Колифеевской) Юля Дочь сестры Маруси (не Колифеевской) Юли Арина Сержиньо подруга сестры Маруси (не Колифеевской) Юли Стоимость проезда: 13 чел. - 270 р. 12 чел. - 295 р. 11 чел. - 320 р. 10 чел. - 350 р. 9 чел. - 390 р. Итак, ещё 3 места. С нами весело (с)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гном,
Ты только, енто, все баПки Арсену не давай. Ему - только половину. Вторую половину - кому-то другому. А то этот кто-то другой хрен за нами потом приедет.
|
|||||
|
|||||
![]()
все люди под вопросом уже не собираются что ли?
|
||||
|
||||
![]()
Туся, у сестры Маруси (не Колифеевской) Юли заболела дочь сестры Маруси (не Колифеевской) Юли Арина...
Колифей, всё обговорено. Первому только 1,5 тыр, а второму - 2 тыры.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никитос, ну + я вижу ты поставил, а:
?
|
|||||
|
|||||
![]()
А какая маршрутка быстрее придет, на той и поеду!=) Как буду выезжать - позвоню!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ни **** не понял, на первой ЛЧ (у БуффонАды) пили все кроме Специалиста, на второй ( у Никитоса) трезвых особо не припомню, а вот на третей (у Колифея) все пили настолько дружно и много, что и полутрезвых не было. Не думаю, что хоть кто-то употреблял такой отвратительный напиток как джин-тоник. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Тимоха ещё был... ![]()
Тада ваще была грандиозная пьянка... Я и Старый самоотверженно боролись диктатора... Волк мне 5 литров коньяка тогда принес... ![]() ![]()
ДиСи был, Дэн...
|
||||
|
||||
![]()
Гидрострой:
1.Гном 2.Камелот 3.Никитос 4.Туся 5.Тусинбой Константин Комсомольский: 1. Колифей 2. Колифей - мл. 3. Маруся 4. Маруся - мл. 5. Пушкин ?: Сержиньо Стоимость проезда: 13 чел. - 270 р. 12 чел. - 295 р. 11 чел. - 320 р. 10 чел. - 350 р. 9 чел. - 390 р. Итак, ещё 3 места. С нами весело (с)
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Он точно выпивал. Уж не помню количества, но точно уходил последним и мы с ним еще сидели ))))
по ходу да... Дэн, ты что сразу уехал тогда? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опаньки... А что так? надоел, или жизнь забодала? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Она у тебя какая, геометрия - евклидова или лобачевского? в смысле, вообще не пересекается, или в будущем непременно пересечется? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Меня Азовский увез через часик после финала,но я на спортивную составляющую сразу по-приезде положил и на кухне до своего вылета выпивал по чуть-чуть,а после вылета уже продолжил "нормально" отдыхать ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как карта ляжет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
«Я категорически ПРОТИВ участия в турнире stells'a. Зае..али все эти разборки! Пускай дружит со своей головой дома! Я хочу ненапряжного отдыха и самого турнира» - обоснуй... "Я категорически ПРОТИВ участия в турнире stells'a." – обоснуй... "Зае..али все эти разборки!" – с кем..., еще раз, обоснуй... "Пускай дружит со своей головой дома!" – наверное, в Волгограде, когда, кто-то, подставил всех...бегу...поле..ю.у...у... "Я хочу ненапряжного отдыха и самого турнира!" главное слово "я, хочу..."..., а, вырос, ли, ты, да этого слова - Я....??? |
|
|||||
|
|||||
![]()
К огромному моему сожалению, этот турнир придётся пропустить.........надеялся до последнего, но так и не срослось.
Всем удачно выступить и хорошо отдохнуть. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гидрострой:
1.Гном 2.Камелот 3.Никитос 4.Туся 5.Тусинбой Константин 6. Ира Комсомольский: 1. Колифей 2. Колифей - мл. 3. Маруся 4. Маруся - мл. 5. Пушкин Стоимость проезда: 13 чел. - 270 р. 12 чел. - 295 р. 11 чел. - 320 р. 10 чел. - 350 р. 9 чел. - 390 р. Итак, ещё 2 места. С нами весело (с)
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, завтра в 9:00 сообщу точно - еду-не еду
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, еду...
|
||||
|
||||
![]()
Гидрострой:
1.Гном 2.Камелот 3.Никитос 4.Туся 5.Тусинбой Константин Комсомольский: 1. Колифей 2. Колифей - мл. 3. Маруся 4. Маруся - мл. 5. Пушкин 6. Врунгель Стоимость проезда: 11 чел. - 320 р. До встречи!!! Всем бухать!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
оторвитесь там за всю хурму)
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Всвязи с чем, приостановлен?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
и почему было??????????
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я так думаю поздно начали.......и под****ались дойдя до четвертьфиналов(версию отсутствия электричества отметаю), а поскольку четвертьфиналисты абсолютным большинством не против ночёвки, сие мероприятие перенесли на завтра, посвятив вечер питейно-культурной программе. Всё имхо.
|
|||||
|
|||||
![]()
Общался со Старым, по инсайдеровской инфо:
Вызвали ментов, вроде то ли у Колифея , то ли у Маруси украли телефон, разборки идут, параллельно разборкам, вроде турнир идёт, полуфиналы: Ерёма - Иштван Данила - Гном. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
"интересное" развитие событий.......смотрю становится "доброй" приметой, что выездные турниры сопровождаться телефонным криминалом. Если не ошибаюсь у Пивасика умыкнули мобилу из комнаты в Инале, на июльском турнире.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ого. Ну, 99% - это один и тот же человек. Понравилась безнаказанность... И все будут очень сильно удивлены, когда выяснится, кто это - а выяснится почти наверняка. Почему так уверенно пишу - был такой эпизод в студенческие годы, кошельки из сумочек стали пропадать. И все были очень удивлены. |
|
|||
|
|||
![]()
Плэй-офф:
1/8 Камелот- Мишаня 1:5, 1:2(ОТ) Гек - Данила -:+, -:+ Кузя - Никитос 6:0, 8:5 Туся - Ерема 0:3, 0:3 Уродик - Волик 2:1, 3:0 Иштван - Дэн 2:1, 2:1 Паска - Аптекарь 2:3(ОТ), 3:1, 1:2 Герман - Гном 0:4, 2:3(ОТ) 1/4 Мишаня - Иштван 3:4, 2:7 Данила - Уродик 2:0, 5:1 Кузя - Гном 2:3, 4:1, 1:4 Ерема - Аптекарь 3:2(ОТ), 2:4, 3:1 Полуфиналыы: Иштван - Ерема Данила - Гном Минут через 10-15 выложу итоговые результаты. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
4-й этап ОЧК-2012/13. 11 ноября. | Camelot | КуЛи НаХ! | 286 | 26.11.2012 21:52 |
Завтра "Кубани" вручат малые золотые медали; команда уйдёт в отпуск 13 ноября | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2010 15:50 |
11 ноября "Кубани" вручат малые золотые медали | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.11.2010 13:50 |
Будет ли "Кубань" биться за очки 11-го ноября??? | oasis | ФК «КУБАНЬ» | 25 | 11.11.2007 16:24 |