![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, правда 34? Пля,дрочить в таком возрасте-это пипец
![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
http://odnoklassniki.ru/profile/520118068994 - а может он? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С именем похоже тоже косяк. Профиль на офсайте: Ник: Greatiger Имя: Зверев Денис Валерианович Город: Майкоп P.S. Да накуй он нужен, мужики! ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять только факты - любитель подглядывать? а сам во сколько дрочишь? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ищите и обрящете... ![]() ![]() как насчет выезда в Майкоп на Агу-Адыиф... Последний раз редактировалось UNION; 14.08.2011 в 01:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Доброго вечера господа..... почитал темку.....
---------------------------------------- если ты, мудель, под названием Greatiger имеешь мосГ, очень советую мне позвонить.... ты, говно, влез в наш дом, я оставляю за собой право на любые действия , казёл........ срок сутки после опубликования этого сообщения.
|
|||
|
|||
![]()
вы за языком в лице всяких пр****евших Кабась своим следите первые и все будет нормально
![]() Последний раз редактировалось UNION; 14.08.2011 в 01:09. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот больной,выдал страницу,типо это я,а на самом деле-лажа полная,ты наверное сам ее и создал...на почве ненависти и злости крыша конкретно потекла...чемодан-вокзал-Кащенко нах.. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Кстати вот ещё интересная ссылка:
http://cafe.owebmoney.ru/index.php?s...ic=7320&st=240 второй пост сверху ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, посмотри форум ББ, там кто-то из их модераторов писал, что готов помочь разобраться в этой ситуации! насчет гритайгера - вроде он не один был, ему друг помогал!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, мне пох, пусть на меня выходят ... я зол как сабак, бо у меня комп полетел, а тут такое... меня народ по телефону просто ****... я это просто так не оставлю
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
чо,greatiger , заиграло очко ? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, тогда нужно, чтобы Omax им там написал.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
DJ_FISH, это их проблемы... они наш форум мониторят.
![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
кароче, разбирайтесь тут сколько ИХ было
![]() ![]() ![]()
ага, аж хоть на матчи Кубани не ходи ![]() ![]() Последний раз редактировалось UNION; 14.08.2011 в 01:19. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сомневаюсь,что его зовут Денис Зверев,думаю все же Евгений...раз человек не хочет каяться в грехах будут его менты искать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
охохохо ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Прост по ссылке, которую я скинул, там инфа прям вапще-вапще сходится ![]() ФИО: Зверев Денис Валерианович 26.09.1987 года рождения. Адрес проживания: Г. Майкоп, Краснодарского края. Ул. Короткая 111 кв.19 Номер ICQ: 285908653 (ник greatiger) Настоящий eMail: greatiger@yandex.ru
|
|||||
|
|||||
![]()
Чувствую,Greatiger вляпался очень крупно
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
очень похоже на ту инфу, которую он сам тут писал! и год рождения, и про Майкоп ну и ник уникальный! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю Майкоп его ждет...в Краснодаре теперь это изгой...здесь он уже далеко не уедет...
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, мдааа...когда Кабася и все,кого он говном на бб полил?прочтут его творчество и увидят адрес,то будет...эммммм
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то "наш друг" сразу пропал,не ожидал,что по нему столько информации накопают...
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, он уже чемоданы собирает
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А тут и паспортные данные
![]() http://forum.webmoney.ru/Default.aspx?g=posts&t=11941 Мож всё-таки не он? А то уж совсем грустно за парня становится ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
keFEAR,шутки шутками,но за то дерьмо,что он сделал в совокупности надо отвечать...
|
|||||
|
|||||
![]()
я только не понял, почему г. Майкоп - КРАСНОДАРСКОГО КРАЯ ?????
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Lubomir, дык никто и не шутит,накосячил он знатно конечно
|
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, если все это правда,то он окерительный мошенник просто,энто писец
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На WM, для получения аттестата указанные данные проверяют живые люди, персонализаторы, или данные проверяются на ихнем сайте при высылке в их адрес, по электронной почте, сканов паспорта и т.д. Так, во всяком случае, написано у них на сайте. Исходя из этого, есть основания доверять колонкам с надписью "проверено", в т.ч. где указаны его паспортные данные. Только не понятно: почему в графе с местом жительства (улица) стоит "непроверено"? Или туда не все листы паспорта предстявляются? Так или иначе, ментам, имхо, легче искать его будет.
|
||||
|
||||
![]()
ахаха ну вы и клоуны - ментам искать почему потому что кто-то что-то на заборе написал в интернете...
во-первых и самое главное 1.Это может быть не он или не совсем он ну или пусть даже он допустим - это бездоказательно, а подозрения всегда можно запихать куда-нибудь или получить за них ответственность - моральную, физическую, административную или уголовную, если излишне не будучи в чем-то уверенным начать распыляться ![]() 2. Там вроде написано, что у человека угнали паспорт - может кто конкурентов гасит или прикалывается, выставляя угнанный паспорт в первом попавшемся лохотроне 3. В третьих это забор на котором мог написать кто угодно и почему угодно и зачем угодно 4. Менты искать ![]() ![]() 5. Космоновтика с балетом если и связана то для идиотов 6. Людей с логином greatiger если даже он кому-то интересен может быть неограниченное множество, а обратное показать или доказать невозможно 7. Адрес? Майкопский? ..................кароче у попа жила собака он ее любил..... ![]() 7.1 А вы уверены что это та самая фамилия? и тот самый адрес? а может у него фамилия пупкин и он жил на улице мира в Майкопе? а может он вообще там не жил и сказал неправду? хотя в последнем смысла врать не вижу ![]() 7.2. Что даже если бы вы все угадали - по приезде на место как раз сам и нашелся Кабася и прочие и начали нести ответственность за угрозы жизни ![]() 7.3 ПРи приезде на место могут посадить за попытку взлома или дать по 15 суток за клевету или гон или угрозы и гон - если сильны телом и духом...а если слабы то и без 15 суток просто по щщам... ![]() и на камне написал...что у попа жила собака.... ![]() ![]() Последний раз редактировалось tazik; 14.08.2011 в 02:17. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Непроверено фактическое место жительства, т.е. образно говоря домой к нему не ездили. А место по регистрации проверено, т.к. оно есть в скане паспорта.
|
|||||
|
|||||
![]()
tazik, есть конкретная статья,прочитай шапку темы
|
|
|||||
|
|||||
![]()
tazik, не пытайся скрыть страх за стебом
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
tazik, очко жмет?
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Арбалет, ахахах,мысли сошлись
|
|
|||||
|
|||||
![]()
tazik,если ты такой смелый,то какого х.. пишешь от чужого имени...то,что ты тут понаписал-это детский лепет...ты или признавайся во всем,либо включай быка до конца,а то как-то съезжаешь смешно и странно...
|
||||
|
||||
![]()
да просто ноу комментс
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось tazik; 14.08.2011 в 02:22. |
|
|||||
|
|||||
![]()
tazik, ты нас копать не отговаривай
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() всю охинею которую тут написал в последних пунктах нужно доказать сначала, а потом рассказывать о своих половых возможностях. А все остальное требует демотиваторов в догонку, чтобы люди сразу читали этот пост как комикс..... Паспорт взял левый и пошел разбираться с конкурентами.... наверно Дарья Донцова отдыхает при таком прологе Детектива.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Александр Беленов: «Надо ужесточить наказание для форвардов, травмирующих вратарей» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 25.04.2012 23:52 |