![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
http://www.championat.com/football/_...5641.html#data
Буда,Бендзь,Жиляев за дубль играют.Нол-Нол пока.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, читал.Согласен.Дубль пропустил 0:1.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
считаю, что Кубань обязана обыгрывать Анжи. Тем более, что Краснодар выиграл сегодня. Второе, то, что не будет Ангбвы, а это уже, извините, брешь в обороне. Единственное, деморализовать Это'о )) Это человек-гол, один момент - один гол. а Жиркова Макс закроет ИМХО.
|
|||
|
|||
![]()
Дабог, тануна. Сэмик один точно нашим дэфам положит. На атаку расклад завтра Дан будя играть. В чем и беда, как попрет, так и будет. Я верю, что он придумает, как найти моменты
|
|||||
|
|||||
![]()
Други, разминка перед завтрешним важнейшим матчем по традиции,на фарт, в 18-00 в "Карасуне"!
Просьба участвующим отплюсоватся для определения колличества сдвигаемых столов и скока мяса вешать в килограммах! ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Как бы неустановленное лицо опять в перерыв не сломало бы дверь к судьям. Нужно поставить на дверь своего джигита к кынжалом.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кабася, Я с Вами -заочно,не переборщите
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Услышишь, Вася!!!! ![]() ![]() ![]() Зы: завтра глотку порву! Надеюсь что также сделает каждый! Думаю даги завтра поймут что казаков им не переорать!!! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сегодня на трибунах надо однозначно устроить такую поддержку, что Анжи даже и не думало подходить к нашим воротам! Вчера двух "болельщиков" из тех кто ходит на значимые матчи( будь моя воля я бы их хрен на стадион пустил, видите ли прийдут на Это о смотреть, я им ответил езжайте в Махачкалу и там смотрите) учил что надо Кубань поддерживать а не сидеть раскрыв рты и щёлкая семечки. Не знаю как но обещали болеть за Кубань. Кто в какой форме играть будет скажу им во время матча. |
|
|||
|
|||
![]()
Пляяяяяяя........ в шоке нах. Даги на районе моем. Ведут, правда, спокойно себя. Ужос
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
3 тыс. махачкалинцев приедет в Краснодар на матч с "Кубанью"
3 тыс. болельщиков будут поддерживать "Анжи" в матче 24-го тура чемпионата России с "Кубанью", который пройдёт в воскресенье в Краснодаре. Уже возникли опасения, что северная трибуна, традиционно принимающая болельщиков команды гостей, на сей раз не вместит всех желающих. На матч проданы уже все билеты, информирует Sovsport.ru. Чет мне кажется гон это все,не будет их 3 тысячи |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне чёто кажется их будет больше раза в два. И чёто кажется Ставропольский Омон подтягивают не просто так. Чёто кажется чёто будет.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Старопольский ОМОН подтягивают потому-что они уже покуролесили по Ставрополью по дороге в Краснодар.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]()
Надеюсь на нашу победу!!! Голоса жалеть не буду!!! Кубань ты можешь, ты должна, и ты это сделаешь
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Началась серия важнейших игр.... конечно все оставшиеся матчи важны но особняком будут игры с Анжи ЦСКА И Зенитом и самая важная против Магнида....... так что первая проверка при заполненных трибунах для наших ребят...... надо выстроить такие редуты чтобы Это"О Жирков и Буссуфа застревали в них метрах 10 до штрафной...... а в свою очередь жалить фланговыми контратаками ...... надеюсь на Дана и конечно на ребят ...... Кубань ты можешь......
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто тут пля сеит панику?! Какой нах Ставропольский ОМОН?!
![]() Разговор о болелах Анжи с моим близким занемающим одну из руководящих должностей в Краснодарском ОМОНе у меня состоялся еще две недели назад, хлопцы в курсе всех событий и возможных провокаций от дагов! Только что перезвонил и уточнил, никакого Ставропольского ОМОНа не будет и непланировалось! На меня даже обидились - "Саша, мы че своими силами горстку горцев не утихомирим?! Они нас по командировкам в Дагестан очень хорошо знают!.... Да хоть пять тысяч....!!!" Вобщем пообещали им "теплый" прием и "знатные" проводы! Я немножко в курсе готовящихся мер, и скажу честно, мне жалко дагов если они поведут себя как то не так! ![]() Последний раз редактировалось Кабася; 18.09.2011 в 12:13. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Александр, добрый ты парень!
|
||||
|
||||
![]()
А ВДВ сегодня болеть за Кубань придет? Очень здорово они на матче с Тереком смотрелись на западе рядом с гостевым сектором!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
К кассах подошла бригада махачкалинцев - видимо, приехали на басах. Господи, сколько у них дудок - в музее музыку перебивают!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дык привыкли баранов по горам дудками перегонять - пастухи, что тут поделаешь! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Леонид, Ты здесь или в Златоглавой? В Карасуне будешь?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я конечно подозреваю что многим дагам сегодня понадобится столь хороший адвокат, но думаю при всей талерантности Леонида, он сегодня скорее окажется в числе обвинителей чем защитников! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
На + в "Разогреве" очень не плохо о Кубани
![]() ![]() Определённые обстоятельства это если Анжи "сломя голову" бросится в атаку... Последний раз редактировалось Veter; 18.09.2011 в 14:34. |
|
|||||
|
|||||
![]()
А я уже начал водку лакать. Сегодня 39 бахнуло. Банкет сворачиваю в 18 00 и на стад. Родственники в легком недоумении
![]() Интересно, что за прЭзент КУБАНЬ преподнесет? Меньше трех (очков) не предлагать ![]() В Карасуне за меня шлепните по 50. В следующий раз как буду-проставлю. Сегодня-никак ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос, в офтопик зайди
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Портос с днюхой !!!!! Поболеем за тебя на стаде! Извеняюсь, с тобой на стаде!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Даже Талалаев восхищался Даном и признался, что он записывает схемы стандартов, разыгрываемых Кубанью ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Фамилию главного тренера пора бы уже выучить... незачот тебе
|
|||
|
|||
![]()
Портос, я надеюсь, что пробок из Динской не будя и ты заглянешь в Карасун
![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
К сожалению, уже две недели в Москве, а так бы хотелось в Карасун.
Кабася, я защитник только Кубани и наших болельщиков!
|
|||||
|
|||||
![]()
Вчера снимал свадьбу,где ведущим был Паша Лаврентьев.В одном из конкурсов Паша "бахнул":Это,О-это человек,который при жизни попал в рай!
![]() __________________________________________________ _____________ з.ы.надеюсь сегодня Кубань покажет всем Анжуйцам 90 минут АДА! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Исправился ![]() Последний раз редактировалось Veter; 18.09.2011 в 14:35. |
|
||||
|
||||
![]()
Выдвигаюсь к теще на ритуальный обед и на стад от туда. Чет у меня хорошее предчувствие, прям как перед Динамо быо
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И в то же время, сколько хрени про игру нашей команды это чучело говорило. Не хочется просто вспоминать. Таким как "это специалисто" хоть записывай, хоть не записывай. Дуб! имхо. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У меня тоже никакого мандража,настроение хорошее,спокоен.Неспроста. ![]() ЗЫ: Хочу что бы "Кубань" сегодня нас приятно удивила. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Гендиректор «Анжи»: «Надеюсь, Мкртчану нравится футбол, который показывает «Анжи» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 11.12.2014 21:11 |
14 тур ФК Кубань - ФК Анжи | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 627 | 30.10.2013 12:37 |
36 тур, ФК Анжи - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 927 | 28.03.2012 23:31 |
9 тур ФК Анжи - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 857 | 18.05.2011 08:03 |
«Карлос для «Анжи» или «Анжи» для Карлоса?» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.03.2011 13:50 |