![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ВОТ ***А..ХИМКИ ТО ВЫИГРАЛИ
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мирный, вот именно, поэтому завтра надо рвать и метать.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бышовец остался недоволен судейством Сухины
В субботу в рамках 7-го тура чемпионата России "Локомотив" не сумел на своём поле обыграть "Москву" (1:1). На послематчевой пресс-конференции главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец заявил, что остался недоволен судейством Станислава Сухины. "В этом матче зрители стали свидетелями двух диаметрально противоположных таймов. Если оценивать матч по количеству созданных и нереализованных моментов, то мы потеряли два очка. Рад, что нам удалось переломить складывающийся неудачно поединок. Что касается судейства, я остался недоволен действиями Станислава Сухины. Арбитр не назначил очевидный пенальти на 9-й минуте за снос Бранислава Ивановича. Во втором тайме – снос Рэзвана Кочиша и игра рукой Айзика Окоронкво. Считаю, что этого вполне достаточно". 29 апреля, воскресенье. 0:12 Источник: Официальный сайт ФК "Москва" Судья у него виноват ![]()
|
||||
|
||||
![]()
орт сасать!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek,
должна быть какая-то причина..... мож у гусева голос сел ![]()
|
||||
|
||||
![]()
total,
чтоб у него он вообще пропал, ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, не возмущайся, уже футбик крутят , матч в записи, счет............. могу сказать.
Причина показа матча взаписи, это смерть актера Кирила Лаврова, вот и показали фильм с его участием ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ясно, но можно было бы в прямом показать, а потом фильм крутить |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это не от них зависит, ОРТ - канал проправительственный - что сказали , то и показывают.
|
|||
|
|||
![]()
М-да, видимо до девятого тура нам в лидеры не выйти...
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Морис, а нам до десятого...
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тихонов выбыл на неопределенный срок
На 20-й минуте матча "Химки" - "Спартак" Нальчик Андрей Тихонов попросил медицинской помощи. По ходу игры врачи еще не раз прибегали к анестезии, и матч он доиграл до конца. На следующий день выяснилось, что травма оказалась серьезной. "Рентгеновский снимок, сделанный в одной из клиник моего родного Королева, показал двойной перелом большого пальца левой ноги, - сообщил Тихонов корреспонденту "СЭ" Павлу АЛЕШИНУ. - Очередной матч с "Москвой", видимо, придется пропустить, а насчет дальнейшего - слово за врачами. Зла ни на кого из соперников за травму не держу, случился обычный жесткий игровой стык, в котором мне не повезло". http://news.sport-express.ru/online/.../nl186094.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все ****** химкам пришел ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну писец не пришёл, хотя потеря большая,в ПЛ полюбому останутся. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek,согласен.Центр поля будет у Химок проходным двором.Тиша был основным,время нужно будет для реабилитации,химачи подсядут.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бышовец: у "Локомотива" и "Милана" схожие проблемы
Главный тренер железнодорожников Анатолий Бышовец попытался объяснить причины неудачного старта "Локомотива" в интревью корреспонденту "Спорт-Экспресс". "У меня от начала чемпионата осталось чувство неудовлетворенности, – признался Бышовец. – В основном оно связано с тем, что не сумели результативно сыграть в отдельных матчах, прежде всего в тех, которые шли вслед за кубковыми. В этих случаях полезна ротация в составе, однако замена двух-трех игроков приводила к ухудшению игровой структуры. К слову, такая проблема возникает не только у "Локомотива". В первом матче полуфинала Лиги чемпионов "Милан" лишился Гаттузо с Мальдини, и мы увидели, насколько итальянскому клубу стало сложно противостоять МЮ. У нас подобный эффект можно было наблюдать после несправедливого удаления Фининью в матче с "Динамо". "Следует отметить и потери по субъективным факторам, – продолжил анализ тренер, – из-за судейских ошибок мы недосчитались очков в матчах с "Кубанью", "Динамо" и "Москвой". Впрочем, иногда несправедливость заводит футболистов. Жаль, вновь приходится говорить о самом больном – реализации. Тренер многому может научить, но использовать такие возможности – вопрос удачи. В понедельник.я имел беседу с Сычёвым, во время которой сказал ему: "Удача – капризная дама, ее надо склонять на свою сторону". 2 мая, среда. 8:43 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
|
||||
|
||||
![]()
Демон,
да там не только центр, имхо химки без Тихонова вообще ни чего не смогут сделать и в следующих турах их ждут только баранки ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Одним конкурентом для Кубани меньше .8) Осталось "вырубить" Осинова в Ростове и ещё кого-нибудь в Нальчике - и задача на сезон решена :>: |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вы лучше со своими конкурентами разберитесь , а со своими мы уж как нибуть и с божей помощью, а силы останутся и вам крови попортим. Может и корявенько , но двое из "великой" четвёрки свои полу-чупсы получили и посасывают потихоньку. ![]() Не зли народ , против Зенита тут не чего не имеют , а вот тебе лично за твои посты чупсов полный рот напихать могут. 8)
|
|||||
|
|||||
![]()
"Ростову" и "Крыльям Советов" отказано в лицензии УЕФА
На повторном заседании Комиссии РФС по лицензированию футбольных клубов "Ростову" и "Крыльям Советов" отказали в лицензии стандарта УЕФА на сезон 2007/2008 годов по причине непредоставления дополнительной документации. В связи с этим к клубам установили в качестве санкции срок на исправление ситуации. В случае неустранения нарушений в дальнейшем к данным клубам могут быть применены иные меры. Неустранение нарушений в части получения лицензий стандарта УЕФА будет учитываться Комиссией в следующем сезоне при получении лицензий стандарта РФС. 3 мая, четверг. 18:08 Источник: Официальный сайт РФС http://championat.ru/football/news-42173.html
|
||||
|
||||
![]()
Кубок России. Приговор для «Спартака»
В первом полуфинальном матче Кубка России «Локомотив» со счетом 3:0 обыграл «Спартак» и сделал серьезную заявку на участие в финале. Шансы «Спартака»сыграть в главном матче близки к нулю. Незадолго до начала встречи из стана «Локомотива» пришла сенсационная новость – Анатолий Бышовец отстранил от игры капитана Дмитрия Лоськова. Место центрального полузащитника занял Разван Кочиш, а на правом фланге обосновался экс-спартаковец Александр Самедов. У «Спартака» оправился от травмы Егор Титов.Но Владимир Федотов остался верен политике ротации состава, и в стартовом составе «красно-белых» не оказалось Быстрова, Жедера, Сабитова Кудряшова, а Калиниченко, Квинси и Прудникова не оказалось в запасе. Дебют матча был за «красно-белыми», - опасно бил Баженов, Якупович выручил после удара Торбинского. Но затем преимущество перешло к «Локомотиву», который действовал очень быстро. И скорости «красно-зеленых» стали неожиданностью для спартаковцев. Очень старался Александр Самедов. Именно после его удара был открыт счет – Александру дали пробить метров с 20. Плетикоса отбил мяч перед собой, и Сычев без помех поразил ворота. Провальной для «Спартака» стала концовка первого тайма. Сначала Самедов заработал штрафной, и Билялетдинов выполнил подачу в штрафную. Никто не помешал пробить О’Коннору головой. Затем Билялетдинов проскочил мимо защитников и уложил мяч в дальний угол – 3:0. Самедов мог сделать счет и вовсе непристойным для «красно-белых», но не использовал выход один на один – спас Плетикоса. В перерыве Федотов произвел перестановки, но переломить игру «Спартаку» не удалось. Скорее «Локомотив» мог увеличить счет – Плетикоса отразил сложнейшие удары Родолфо и О’Коннора. У «Спартака» можно лишь вспомнить попадание Шишкина в перекладину. В итоге 3:0, - победа распахнувшая «Локомотиву» двери в финал. «Спартаку» для участия в главном матче нужно совершить подвиг – выиграть в ответной встрече 9 мая с разницей в 4 мяча. Как передает корреспондент РТР-спорт, главный тренер победителей Анатолий Бышовец был доволен исходом матча и игрой своей команды. «Нам улыбнулась удача. В этой игре у нас получилось то, к чему стремились. Лоськова не было по причине ротации состава. Он готовится к матчу 5 числа. У Измайлова рецидив старой травмы». Главный тренер «Спартака» Владимир Федотов был весьма резок в определениях, - «У меня ощущение, словно меня опустили в дерьмо. Ужас. Особенно слабо сыграла оборона. Такие опытные футболисты, как Иранек, Шоавэ, Моцарт, Ковач. Не ожидал, что сыграют так неудачно. На установке я приводил пример – игру «Ливерпуля» и «Челси». Когда я смотрел на этот матч, то думал, - когда же они остановятся. А «Спартак» после гола Сычева играл с потухшими глазами. Есть ли шансы. Это футбол – надо всегда верить». Кубок России. Полуфинал. Первый матч. «Локомотив» (Москва) – «Спартак» (Москва) – 3:0 (3:0). Голы: Сычев 28, О’Коннор 43, Билялетдинов 45. Предупреждения: Якупович 82 – Шоавэ 41, Быстров 79, Дзюба 82. Судья: А.Николаев (Москва). Москва. Стадион «Локомотив». «Локомотив»: Якупович, Иванович, Родолфо, Ефимов, Спахич (Сенников 90), Самедов (Концедалов 70), Гуренко, Билялетдинов, Кочиш, Сычев, Траоре (О’Коннор 30). «Спартак»: Плетикоса, Шишкин, Иранек, Ковач, Шоавэ, Динеев, Моцарт (Жедер 46), Ребко (Дзюба 46), Торбинский (Быстров 70), Титов, Баженов.
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесчастных разорвал контракт с "Химками"
Нападающий "Химок" Владимир Бесчастных сообщил Eurosport.ru, что разорвал контракт с подмосковным клубом. В нынешнем сезоне Бесчастных провёл в составе "Химок" два матча. 4 мая, пятница. 21:37 Источник: Евроспорт http://championat.ru/football/news-42325.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Бесчастных: Казаченок не видит меня в упор
Как уже сообщал "Чемпионат.ру", "Химки" расторгли контракт с нападающим Владимиром Бесчастных. Как сообщили в пресс-службе подмосковного клуба, решение принято по обоюдному согласию на встрече игрока с руководством "Химок". "Это не стало для меня неожиданностью, – заявил Бесчастных. – Главный тренер "Химок" Казаченок не видит меня в упор. Руководству клуба он открытым текстом сказал, что футболист Бесчастных ему не нужен. После этого меня вызвал генеральный директор клуба, и мы расстались по обоюдному согласию. Если тренер меня не замечает, какой смысл оставаться в команде?". Контракт форварда был рассчитан до конца этого года. "Клуб расстался со мной цивилизованно. Все вопросы досрочного ухода обсудили с Щегловым, к которому я отношусь с уважением. Сидеть в глухом запасе и получать деньги ни за что не в моих правилах. Никогда этого не делал. На прощание хотел бы поблагодарить болельщиков "Химок" за поддержку", – отметил лучший бомбардир в истории сборной России. Поделился Бесчастных и планами на будущее. "Прекрасно понимаю, что раньше августа, когда начнется дозаявочная кампания, у меня вряд ли появится какой-то вариант, – констатировал футболист. – Также понимаю, что немногие тренеры рискнут пригласить в команду человека, оставшегося на три месяца без игровой практики. Но сидеть сложа руки не собираюсь – буду поддерживать форму самостоятельно". 5 мая, суббота. 3:35 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://championat.ru/football/news-42351.html
|
||||
|
||||
![]()
А между тем Химки без Тихонова ипут москву 2-0
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
«Москва» (Москва) - «Химки» (Химки) - 0:2 (2 тайм). Голы: Чех, 27, с пенальти, Архипов 30.
Судья: Ключников (Ростов-на-Дону). Москва. Стадион им. Э. Стрельцова. Москва: Жевнов, Годунок, Епуряну, Стойка, Кузьмин, Ребежа, Иванов, Голышев (Горавски 52), Быстров, Голубов, Крунич. Химки: Березовский, Орлов, Степанов, Тривунович, Йованович, Широков, Блатняк, Чех, Воробьев, Евстафьев, Архипов. Вот так вот ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Пепец. Наиболее патриотичные химчане наварились.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
:>: ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
vlf? посмотрел матч химарей, а ведь ничего осоьбенного они не показали. ну забили пеналь, а потом на кураже и второй вкатили и все, второй тайм был сухой
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну что? Продали кони нам Габулова выгодно?
Акинфеев выбыл из строя на полгода Травма колена, которую вратарь ЦСКА и сборной России Игорь Акинфеев получил во вчерашнем матче 8-го тура чемпионата страны против "Ростова" (1:1), оказалась серьезной. У него порваны передние крестообразные связки. Восстановление займет не менее полугода. "Я просто в шоке, - сказал Акинфеев в интервью корреспонденту "СЭ" Александру МАРТАНОВУ. - Больше комментариев у меня нет". Таким образом, Акинфеев пропустит большую часть чемпионата России и не сможет помочь национальной сборной в отборочных встречах Euro-2008 против Андорры, Хорватии, Македонии и Англии. http://news.sport-express.ru/online/.../nl186776.html И кто теперь в сборной будет? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dimych, в сборную вызовут Бородина и Малафеева
![]() ![]() Акинфееву скорейшего выздоровления.........жаль что минимум пол года, сборной то он очень нужен будет ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
DJ_FISH, походу у Габулова шанс появляется.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
+1 вполне может быть, хотя еще макаров из КС есть... |
|
|||||
|
|||||
![]()
А хде щас Филимонов?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Mixas
Тренерской карьерой думает начать заниматься ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну удачи ему в этом нелегком деле
![]() Макаров думаю не потянет на воротника сборной ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ситуацию с травмой Акинфеева специально для "Чемпионат.ру" прокомментировал старший тренер сборной России Александр Бородюк.
— Александр Генрихович, вы наверняка в курсе травмы Акинфеева. Насколько это невосполнимая потеря для сборной? — Могу сказать однозначно: и для ЦСКА, и для сборной это неприятная новость. Но футбол есть футбол. Тренерский штаб сборной желает Игорю, чтобы удачно прошла операция, и чтобы он поскорее вернулся в строй. Это наше искреннее желание. Игорь очень хороший футболист. Да и человек замечательный. — Кто реально может заменить Акинфеева? — У нас есть достаточно квалифицированные голкиперы. В первую очередь, те ребята, которые вызывались раньше – Малафеев, Бородин. Они спокойно могут занять позицию вратаря номер один. Думаю, ребята достойно справятся со своей работой. Будем просматривать и других голкиперов. У нас есть молодые, перспективные вратари, которые в последнее время играют достаточно неплохо. — Шунин? — Мне не хотелось бы называть фамилий. В любом случае будет три вратаря. Третьего сейчас собираемся выбирать. — Когда огласите состав сборной России? — До 20-го мая. — То есть паники у вас нет? — Да, мы не паникуем. Хотя ситуация неприятная. — С Игорем вы уже общались? — Да, и могу сказать, что он очень расстроен. Парень в шоке – такая травма. Главное, чтобы он побыстрее восстановился. Игорь – амбициозный человек. Думаю, что он скоро вернётся в строй. — После травмы крестообразных связок далеко не всем удаётся заиграть на прежнем уровне. — Здесь важно, как пройдут операция и процесс реабилитации. Игорь – профессиональный футболист. Он отнесётся к своему восстановлению серьёзно. — Хиддинк уже в курсе проблемы? — Конечно. Он тоже огорчен и желает Игорю как можно скорее вернуться в строй. http://championat.ru/football/article-10403.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Бышовец запретил игрокам «Локомотива» общаться с прессой
Главный тренер «Локомотива» Анатолий Бышовец в преддверии ответного полуфинального матча розыгрыша Кубка России со «Спартаком» объявил игрокам о запрете на их общение с прессой. «Игрокам рекомендовано пока воздержаться от интервью из-за чрезмерного внимания, которое в последнее время уделяется в СМИ нашему клубу. Но это не обет молчания. «Локомотив» всегда был открытой командой. Кто из футболистов хочет ответить на вопросы журналистов - может это сделать», - прокомментировал решение тренера президент клуба Юрий Семин в интервью «Спорт-Экспресс». http://www.sports.ru/football/2845592.html
|
|||||
|
|||||
![]()
Через несколько минут в Лужниках начнётся ответный полуфинальный матч Кубка России между "Спартаком" и "Локомотивом". Как стало известно корреспонденту "Чемпионат.ру", в стартовый состав "Локо" включён капитан команды Дмитрий Лоськов, который ранее был переведён в дубль.
9 мая, среда. 13:49 Источник: "Чемпионат.ру" http://championat.ru/football/news-42847.html
|
|||
|
|||
![]()
Информация о телевизионных трансляциях 9-го тура
РФПЛ опубликовал информацию о телевизионных трансляциях ближайшего 9-го тура российской премьер-лиги. 12 мая ЦСКА - Спартак Москва (14:00, Первый) Томь - Динамо (14:00, НТВ+ Наш футбол) Крылья Советов - Луч-Энергия (16:00, НТВ+ Наш футбол) Спартак Нальчик - Москва (19:00, НТВ+ Наш футбол) 13 мая Локомотив - Ростов (18:00, НТВ+ Наш футбол) Кубань - Зенит (20:00, НТВ+ Наш футбол, 23:45, Спорт) Химки - Сатурн (13:50, Спорт, 14:00, НТВ+ Онлайн) Рубин - Амкар (15:30, НТВ+ Наш футбол)
|
||||
|
||||
![]()
В связи с выходом "Москвы" и "Локомотива" в финал Кубка России-2006/07 руководство РФПЛ осуществило следующие переносы игр чемпионата страны:
матч 11-го тура "Локомотив" - "Амкар" состоится в резервный день 20 июня; матч 11-го тура "Москва" - "Сатурн" перенесен на резервный день 25 июля; матч 13-го тура "Спартак-Нальчик" - "Амкар" перенесен с 17 на 16 июня; матч 17-го тура "Москва" - "Крылья Советов" перенесен с 22 на 21 июля; матч 19-го тура "Химки" - "Локомотив" перенесен с 4 августа на резервный день 18 июля. Кроме этого матч 11-го тура дублирующих составов команд клубов премьер-лиги ЦСКА - "Зенит" перенесен с 25 на 22 мая, сообщает сайт РФПЛ. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премьер-лига | andr | CПOPТ | 81791 | 27.01.2018 02:05 |
Премьер Лига 2010 | Toxa | CПOPТ | 2531 | 31.12.2010 19:17 |
Премьер-Лига 2009 | Nikitos | CПOPТ | 766 | 04.01.2010 17:29 |
Премьер Лига-2008 | Ванек | CПOPТ | 13 | 03.04.2008 21:28 |