![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, так тебе не нравится праздник или то, что всех мужчин (служивших и нет)поздравляют? не нравится праздник, тогда зачем альбом и вотка? проигнорируй.
|
||||
|
||||
![]()
Mika, Я же ясно, вроде написАл. Ещё раз повторяю: я сильно опечален тем, что в этот день поздравляют тех, кого в своё время тем или иным способом отмазали от срочной службы. Эта сильная печаль не даёт мне возможности пребывать в хорошем настроении в этот день.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех с праздником! Всем всего только хорошего, и как можно больше!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не в коем случаи не хочу делить на хороших или плохих мужчин. Это праздник "Защитников Отечества", а не международный мужской день. Лично я не поздравляю мужчин не носивших сапоги, в том числе брата и сына учащегося в вузе. А когда мне говорят что если надо, да кабы, сегодня день защитников, а не полузащитников. Чисто моя позиция.
|
|||||
|
|||||
![]() Кум, вот как быть мне лично, а?????? Не косил, бабки никому не кидал за это тем более, но по здоровью не прошел, и не по моим просьбам не прошел...... Значит - отщепенец, не мужик?????
|
||||
|
||||
![]()
mr_Kirill, Всё просто: не принимай в этот день поздравления, и всё тут. Будь честен перед самим собой. Этого достаточно.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот так кум записал тебя в предатели
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Все. Праздник прошел. Отметили. Хватит срач наводить.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Уважуха! Люди! Я смотрю с 8-го этажа, у меня голова кружится. Представьте садят машину на спичечный коробок.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех причастных с праздником!!! 23 февраля!!!
![]() ![]() ![]() зы не причастных 8 марта поздравим...
|
|||||
|
|||||
![]()
Поздравляю всех с 23 февраля!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Всех мужиков с праздником - днем защитника Отечества или как раньше: с днем Советской армии и военно-морского флота!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Всех форумчан, кто честно отпахал срочную, кто отдал часть своей жизни офицерской службе в гарнизонах мои поздравления с Днем Советской(Российской) Армии и Военно-Морского Флота
![]() Отдельные поздравления ПВОшникам ![]() ![]() С праздником товарищи солдаты и матросы, товарищи сержанты и старшины, прапорщики и мичманы, товарищи офицеры ![]() Специальные звания в этот праздник не канают ![]() Последний раз редактировалось Форекс; 23.02.2015 в 15:46. |
|
|||
|
|||
![]()
http://www.youtube.com/watch?v=rUch8e-1Im4
С праздником, служивые!!!!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 1953 году вышло Постановление Правительства о срочной автоматизации наведения истребителей-перехватчиков. И вот летом 1956-го дважды Герой Советского Союза Евгений Яковлевич Савицкий — командующий ВВС - лично испытал систему автоматизированного наведения истребителей «Каскад»: «Мой позывной со времен войны — «Дракон», всякие переговоры голосом запрещаю, наведение должно пройти автоматизированно.» На пункте наведения все в колоссальном напряжении. И вдруг по громкоговорящей связи раздается: «Я Дракон. Атакую!». Всеобщий восторг: наведение прошло точно, состоялся перехват цели! Это было первое в мире приборное автоматизированное наведение истребителя на цель. С позывным Каскад и прозвищем Каскадёр я и прожил большую часть своей армейской службы в качестве механика и оператора аппаратуры приборного наведения АПН -1М "Каскад". |
|
|||||
|
|||||
![]()
С Праздником! Мужики! Помню как первый раз портянку навернуть и марш-бросок на 3км. Конечно,историй много и это хорошо! Мы помним как служили! И сейчас Мы вместе эти истории за столом вспомним. И если Родина позовет сделаем нашим врагам плохо и как обычно победим всех Уродов!!! С Праздником!
|
||||
|
||||
![]()
Желто-зеленые мужчины, с праздником вас!!! Пусть защита и нападение будут только на футбольном поле! Вперед, Кубань!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
Кстати наши вворота защищает какой номер?
![]() Всех с праздником!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех защитников Отечества-с Праздником!
![]() Дай Бог,чтобы мы настолько были бы готовы к войне,чтобы враги нас боялись и реальной войны никогда не было бы! ![]() Слава Героям-Ополченцам и к ним примкнувшим,защищающим интересы нашей Отчизны на передовом рубеже! ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Форекс, про звания
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С сегодняшнего дня начинается Великий пост,какая бутылка ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Vankor,
Это что такое? Я - атеист. Мне что Масленица, что Великий пост - всё одно. ЗЫ: Прости, Господи...
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, я тож ефрейтором вернулся)))))) Присвоили в Новогодний приказ в дембельский год. Весь узел связи ржал неделю. Старший радиотелеграфист радиостанций большой мощности. 12 управление Министерства Обороны. Краснознаменный Дальневосточный военный округ. май 83 - 85. Служили так служили! Постоянно на шухере. Но вспоминается только хорошее. Весь свой экипаж помню. Половина - хлопцы с Донбасса - Донецк, Горловка - крепкие, дружные ребята. Спасибо армии - сделала из меня человека, научила Родину любить.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus, основные наведения типов истребителей СУ-27 (процентов 90), Су-15, МиГ-25, МиГ-29, МиГ-31 у меня были голосом. На полигонах сами руководители учений требовали исключительно голосом, хотя нужно было и в автомате. Автоматизированное наведение было с АСУ "Рубеж", но это был постоянный геморрой, потому-что у обслуживающей эту технику части ЦБУ постоянно что-то зависало и пропадало. 5Н87, П-18, ПРВ-13 вот это техника ![]() Последний раз редактировалось Форекс; 23.02.2015 в 12:24. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Два коротких, один длинный Ура! Ура! Ураааааа!!! Всех с праздником!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Всех кто тарабанил в сапогах,с Праздником!
![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Всех тех кто служил с Праздником !
![]() Остальных с Днем Пены Для Бритья ![]() Я шишею тут с некоторых , всё норовят Праздник испортить. Сначала День Победы хотят обосрать, теперь вот 23 ФЕВРАЛЯ ! Враг не пройдет !!! |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, угомонись, будь мужиком хотябы сёдня
|
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Центральный,
Что отмечаешь-то? Поясни. Позорное бегство бойцов РККА под Нарвой или победу немецкого оружия? ![]() ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Наводил своим "Касадом" под руководством дежурного штурмана двадцать первые МИГи без сучка и задоринки. И во время учебных полётов в части, и в условиях полигона. Работа с голоса была исключением. АСУ "Рубеж" - это уже потомок нашего родного "Каскада". Жаль, что наследник получился неудачным. До сих пор помню то чувство, когда после ночных полётов выйдешь уставший рано утром покурить, поднимешь голову вверх, а там небо расчерчено инверсионными следами, и ты к этой хорошо сделанной работе напрямую причастен. С праздником, мужики! ![]()
Отмечаем день нашего мужского армейского братства. Почему 23-го? Потому что это традиция нашей молодости, переданная нам отцами и дедами. Как эта традиция возникла почти сто лет назад, я знаю, но интерес к этому сугубо научно-исторический. Многие традиции вообще возникали случайно: "Когда б вы знали, из какого сора растут стихи, не ведая стыда." Последний раз редактировалось xxrus; 23.02.2015 в 14:01. |
|
|
![]()
как в анекдоте:Корнет Оболенский-что за имя Корнет?Корнет,кларнет,тромбон ,пидераст! ![]() ![]() ![]()
что 23 февраля,8 марта,День победы! Стоалкер-II
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, коллизии истории оставь себе. Вечно тебе всё не так и не туда
![]() Этот Праздник ещё мой батя праздновал и для меня как служивого тоже не чуждый ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Центральный, Твой батя и 7-е ноября праздновал, и в день рождения Ленина в субботниках участвовал. Ты здесь тоже продолжаешь его почин?
Смотри, 22-го апреля приду, проверю. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Спасибо братское сердце ! Лежит под берёзой солдат ПВО Не пулей сражён ! зае..ли его ! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Обязательно Игорёк, каждый год на субботник выхожу и горжусь этим ! А ещё больным детям помогаю по мере сил. Можешь считать меня совком, ватником и т.д , но я хоть что то делаю полезное а не брюзжу как некоторые ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Выбирайте:
http://doseng.org/uploads/posts/2015...ivatory_01.jpg http://doseng.org/uploads/posts/2015...ivatory_12.jpg Последний раз редактировалось тормоз; 23.02.2015 в 14:43. |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
19 февраля; ТМ ФК Кубань - СК Таврия | Крымский | ФК «КУБАНЬ» | 167 | 22.02.2014 04:22 |
5-й этап ОЧК-2012/13. 16 февраля 2013г. | Camelot | КуЛи НаХ! | 170 | 20.02.2013 18:33 |
20 февраля «Краснодар» начнет заключительный сбор | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.02.2011 18:40 |
Ростов 16 февраля'08 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.02.2008 18:00 |
20 февраля «Локомотив» сыграет с «Кубанью» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.02.2008 23:40 |