![]() |
|
|
ОФТОПИК Всякая всячина, не имеющая отношения к другим темам... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
avgust,
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Элита здесь не при чем. Да ее и нет в России. 1 Просто Россия не создала государственной машины власти в стране, при которой люди чувствовали себя полностью в безопастности. Пожалуста исходи из этого. Все другое можно отмести. Это самое главное условие существования государства. Предоставление безопастности как внутри как и снаружи государства для своих граждан. (А это и честные суды, прокуратура, полиция, МЧС, скорая, больницы, школы, ЕГЭ и все что нас окружает.) Внешняя безопастность это далеко не ракеты и армия, это так глупо и все так устарело в современном обществе как полеты в космос, ![]() дипломатия содружества с развитыми странами, да может быть дипломатия и уступок, но главный смысл это вхождение в семью золотого миллиарда на равных ценностях и принципах. Вхождение в золотой миллиард на правах равного члена содружества дает возможность России почти не иметь армию, получать охранение своих границ армией сша и нато, меньше тратить на оборону и больше на прогресс и пенсионеров. Такая страна как Канада вторая по территории как Россия почти не имеет армии. Эти функции полицейского прекрасно играет США и охраняет экономику и геополитику золотого миллиарда в замен на условие крепкого доллара и выживаемости американской экономики за счет долга покупаемого другими странами и бесконечного печтания бумаки с мертвыми президентами. Это очень маленькая цена для золотого миллиарда развитых стран. Америка тратит на протекцию несравненно больше. Новая геополитика как например тот конвеер на котором одни страны делают что то лучше и им дают этим заниматься, а освободившиеся фонды используют для себя и своих нужд. Это так просто. Новое мышление, это новая геополитика России. Нельзя быть северной Кореей бесконечно, иметь глупую и не дееспособную армию из призывников. Во власти нужна новая кровь, люди которые закончат на веки веков интеграцию России с западом. Этому не учат в Российских университетах, Россия не посылает студентов учится на запада, а мир не стоит наместе. Поэтому во власти России тупари псевдо-державники и держиморды. 2. Производное от тупарей во власти ужасное, будет продолжаться стагнация и стояние на одном месте. Из за глупой геополитики самоотделения, Россия не имеет полностью открытых дверей перед западной эмиграцией внутрь страны и широкой дороги инвестициям. Размытие лапотного устройства и ментального воровства и байства не закончено полностью начатое еще Петром Первым. Эта как раковая опухоль, ее резали цари, коммунисты и самое дурное в Русском народе всегда возвращается. А так же и параноя и ксенофобия перед западом. Извени но чем ты докажешь что ты не один из этой когорты. В России даже нет интереса вернуть Русских из дальнего зарубежья, куда уж западная эмиграция. Эмиграция таких как я и западников тез же голандцев в массе, грозит подорвать устои байству, кумовству, мздоимству и многим другим порокам. как тогда далше феодалам жить. Народ то уже не будет полным быдлом. Даже Русская профессура в сколково не едет да ее сильно и не зовут. Все это ширма, обман, развод про Россия вперед, Россия поднятая с колен Элита.............ее нет. Есть богатые которым все равно где и как воровать. Они навороуются и уедут к пенсии на север италии........им насрать на страну. И есть свидомые в Москве. В столице просто есть большая прослойка людей, так как все же уровень образования намного выше, которые хотят жить ****нормально**** в своей собственной стране. Вот и все. Выбор прост. С ними с западом и как они или хотели сделать как лучше а получили как всегда. Тебе тяжело это понять. Так как твое окружение наверо приспособленцы и это не оскорбление а просто факт.........люди без кругозора и без понятия и без хорошего гуманитарного образования. Но если ты поймешь суть это сделат тебя выше других, откроет глаза........ты начнешь давать дозами добрую машины правды твоему окружению. Что жить надо просто по закону, а не по понятиям. Что лучше дружить с западом чем враждавать. Для этого лучше будет всем.........хотя на западе тоже проблем много. Но их меньше. Так как Россия не часть мирового сообщества она отделена от решения глобальных задач по модернизации. Продолжение изоляции России.....................деградация и вымирание нации. Нужна новая кровь. ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
Да нет здесь это не нужно. У нее есть бойфренд португалец из Порто. Работает в английском посольстве Мадрида, она познакомилась с ним на посольской вечеринке. Когда там работала в канадском посольстве. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сталкер, я чуть-чуть другое имел ввиду. Я - за полную ответственность. Например, когда ты стал главой города/села/края/государства - ты должен знать, что ты можешь сесть!! И обязан будешь - если твоя работа приведет к обнищанию граждан. Что у нас, что в штатах, что в Канаде, что в Европе - "элита" тут же говорит: "я не шмагла". И в чем прикол?? Я не кровожаден, но если ты пошел работать на благо государству - тебя же не шпыняли?? Нет!! Шел осознанно. Значит- сядь, если не справился. А то фигли - у нас как в Бразилии - там 90% фтубольные тренеры, у нас - 90% Президенты. Я за личную и полную ответственность каждого на любом посту.
Может, хоть тогда заживем?? А пока - вот изучаю твои посты, других людей, впитываю плюсы и минусы нашей и "забугорной" жизни. Хочу эдакого уникального государства. При Путине этого не будет. Но все те сетевые хомячки, последователи Леши Навального - они еще хуже. Я уже не знаю, что выбрать ибо выбирать из двух зол не мое.. Есть только одна надежда - что эти группы друг друга "съедят". Как-то так.. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
То что ты называешь сетевыми хомячками это задатки Российского гражданского общества. Да мне они тоже не нравятся, ведь в России пока все гротескно и прежде чем их осуждать нужно им наверно начинать помогать это гражданское общество строить. Без гражданского общества не будет нормального президента, а будут Светы из Иваново. Жить стало лучше жить стало веселее и стали одеваться лучше. Задача номер один сейчас в обществе это гражданское образование людей. Раньше плеханов с лекбезом ходил в народ, сейчас хомячки образовывают тех кто хочет образовываться. Я такой же сетевой хомячок как адагамов, варламов, навальный, кац. Я пишу дурку на этом сайте, они пишут и их читают везде где можно. Но дело в том что читают их одни и те же. Как писал рустем адагамов самый известный блогер. Если мы будет нагнетать волны в своей среде не привлекая массы населения и не обичая их гражданственности, мы или захлебнемся или устроим цунами. Процесс пошел.........а это самое главное. Люди задумались. Сейчас надо сделать все возможное чтобы процесс единения России и западной цивилизации был спокойно завершен на веки веков. Чтобы все было по закону что бы настала европейская вертикаль и все потом могут расслабится и мы больше никогда не будем говорить о политике и только во время выборов. Я мечтаю что в России настанет момент как в канаде что люди просто не знают кто у них там руководитель. Это не имеет значения, так как система жесткая, преступление-наказание работает. Всегда удивляюсь Достоевский для Русских написал целый роман...........та покую. Такова Русская душа. Надо ломать ее как начинал это делать Петр Первый. Иначе Россия всегда будет в окопах и на обочине цивилизации. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Энко, зря ты... И у Сталкера есть зерно истины в словах.. Он правильно пишет хотя бы насчет того, что людей наших нужно переламывать.
Давай вспомним, как Колифей выкладывал отчет о голосовании на выборах Президента? Как он сам был удивлен, "нечуровским процентом". Я и сам до сих пор в шоке - мне родня говорит: "А что, опять цены увеличились?". Отвечаю - "так не я за Путина вашего любимого голосовал". А в ответ: "Ну не будь сейчас Путина, было бы еще хуже" ![]() Так что со Сталкером соглашусь - это ублюдское общество (не принимать на свой счет, просто выражение) - пора переламывать. Проблема лишь в том, что нынешней власти - оно и в енг не впилось, а в оппозиции - уже писал - сетевые хомячки. ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С цыганом кровь мешать??? Это фи... Сталкер, ну хоть англосакса ей найди или германца. Таки с такими нациями не стыдно кровь мешать. ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
КУБОК ГУБЕРНАТОРА КУБАНИ-2012. Вторая лига | ВладислаВ | Весь кубанский футбол | 115 | 30.10.2012 00:36 |
Вторая сборная России прекратит существование | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 26.10.2012 20:30 |
Сбор Северо-Американского отделения GREEN MILE. 02/19/2012 | mr_Kirill | ОФТОПИК | 41 | 24.02.2012 20:55 |
Дерби...Серия вторая... | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 386 | 16.10.2010 20:24 |
Северо-Кавказский федеральный округ | Немец | ОФТОПИК | 21 | 22.01.2010 03:14 |