![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Там ничего нет о футболе ![]()
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Краснодарец,на Девятом Орбита (спутниковый) трансляции кубкового матча нет. Есть на обычном Девятом канале,в записи... ![]() http://9tv.ru/program/2012-10-30 Краснодарец,желаю "приятного" просмотра у ящика.... ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.10.2012 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потому что он скинул программу на Орбиту. На 9 канале будет: http://9tv.ru/program/2012-10-30 |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вроде на онлайновских сайтах о футболе есть запланированная трансляция Нашего дерби, ссыль дать не могу ибо не вставляется мало у меня сообщений,но при желании можно найти
![]()
|
|||
|
|||
![]()
http://allsport-live.ru/index.php?type=2 в расписании стоит
и далее по ссылке: http://allsport-live.ru/tv.php?chann...n_vs_Krasnodar |
|
|||||
|
|||||
![]()
Staryj, Внес ясность спасибо
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,у кого рабочий день,а у кого (как у меня) отгул.... ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Бармалей; 29.10.2012 в 23:41. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин, кастратиков нужно лицезреть по-трезвому, слишком много чести.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Евгeний,да пох на этих кастратиков,мы за удачу своей команды чуточку потребИм. ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Бармалей, Я имел ввиду то, что на них красноречия хватит и без чутка горячительного. А уж если принять - тем паче.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Назаренко: "Кубань" выглядит предпочтительнее "Краснодара" и победит — 2:1
Экс-главный тренер "Кубани" Леонид Назаренко предположил, что его бывшая команда победит "Краснодар" со счётом 2:1 в предстоящем 30 октября матче в рамках 1/8 финала Кубка России. "Кубань" выглядит предпочтительнее "Краснодара" по качеству футбола и умению более разнообразно вести игру. У жёлто-зелёных прослеживается поступательное движение в этом плане, а "Краснодар" после прошлого сезона откатывается назад, игра у них не блещет сейчас. В организации игры в средней линии, да и в обороне тоже у "Кубани" есть преимущество, она фаворит завтрашнего матча. На мой взгляд, команда Юрия Красножана победит со счётом 2:1", — цитирует Назаренко РИА "Новости". http://www.championat.com/football/n...edit---21.html Кулик: Кубок России – это самый короткий путь в футбольную Европу Полузащитник "Кубани" Владислав Кулик поделился своими мыслями по поводу предстоящего 30 октября матча против "Краснодара" в рамках 1/8 финала Кубка России. "Кубок России – это самый короткий путь в футбольную Европу. Такие матчи всегда в особом ряду для тех клубов, которые ставят перед собой высокие цели. "Кубань" серьёзно относится к кубковому турниру, но в нашей ситуации – это ещё и дерби. Именно поэтому вся команда настроена на победу в этой сложной встрече. Сам поединок, разумеется, с нетерпением ждут наши болельщики, которые рассчитывают только на общий успех. Приложим все силы, чтобы не разочаровать их своей игрой", — приводятся слова Кулика на официальном сайте "Кубани". http://www.championat.com/football/n...ju-evropu.html Красножан: главное — это тот факт, что до финала три матча Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан поделился своими мыслями по поводу предстоящего 30 октября матча против "Краснодара" в рамках 1/8 финала Кубка России. "Настроение рабочее. Мы готовимся к ответственному матчу, сознавая его значимость. Наверное, это всё, что можно сегодня сказать. Если говорить о дерби, то они бывают разные. В России есть весьма принципиальные матчи для клубов из одного региона. Здесь иное — соперничают две команды из одного города. Это, безусловно, интересно, а интерес к игре не исчерпывается Краснодаром и краем. Но главное — это тот факт, что до финала три матча. Любая команда учитывает это. К тому же ни "Кубань", ни "Краснодар" никогда прежде не играли в четвертьфинале национального кубка. Этот факт придаст игре дополнительную интригу", — сказал Красножан изданию "Спорт-экспресс". http://www.championat.com/football/n...ri-matcha.html Последний раз редактировалось Бармалей; 30.10.2012 в 00:04. |
|
|||||
|
|||||
![]() Здесь можно посмотреть и сопка и обычные флэшевые просмотры http://football-russia.blogspot.ru/2...post_3640.html |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отличии от клуба с великой историей мы уже были в 1/4 кубка ![]() ![]() ![]() Кубок России-2010/2011 «Краснодару» досталась очень трудная половина сетки, тем не менее, черно-зеленые сумели добраться до четвертьфинала. «Горожане» поочередно обыграли «Жемчужину-Сочи» (на выезде), томскую «Томь» (дома) и пермский «Амкар» (на выезде). В 1/4 финале в упорнейшей борьбе «Краснодар» уступил в гостях московскому «Спартаку» - 1:2, при этом на последней минуте наша команда не реализовала 11-метровый.
|
|||||
|
|||||
![]()
Всем привет! Обидно, что не показывают нашу встречу, боятся! Заставили мы себя уважать, а москалям не хочется чтобы мы опять обошли их по посещаемости матчей.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Все на стадион! Вперед КУБАНЬ!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Сегодня сон приснился, про дерби, помню только что Тлис кого-то из магнитовцев за грудки трепал, матч был принципиальный, напряжённый, чувствовалось что дерби, жаль только итоговый результат не узнал... Проснулся, на работу пора вставать было....
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В отличие от клуба с великой историей - вы сосали, сосёте и будете сосать!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
С конфы Уткина.
Вопрос: Василий, по вашему мнению, почему из восьми предстоящих матчей Кубка России ВГТРК решил показать все кроме краснодарского дерби? Неужели Енисей – СКА-Энергия, ЦСКА – Тюмень и Динамо – Химки выше по рейтингу? Ответ: Я, конечно, точно этого не знаю. И уверен, что у непоказа одного матча из восьми всегда есть какая-то конкретная причина. Кстати, я так же точно уверен и в другом: когда не показывают только один матч, это всегда кем-то воспринимается как несправедливость. Могу высказать несколько предельно общих соображений. Матч Енисей – Хабаровск интересен, конечно, тем, что рано начинается. Идеально тем самым ложась в сетку, ни с одним другим матчем в этом не конкурируя. Московские матчи всегда покажут по полной программе, потому что в Москве лучшие технические ресурсы. Да и кадры. И можно сделать качественную картинку. Это всегдашний плюс Москвы; впрочем, в Краснодаре есть и техника, и очень приличные специалисты. Так что я просто не знаю причины. Вот как-то так получилось; я бы тоже с огромным удовольствием посмотрел краснодарский матч. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да в справедливость верить неприходиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Говорят что на матч продано мало билетов, что-то народ совсем не желает идти на стадион....
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ТЫ еще раз прочитай кого вы обыграли и сама ржать будешь , а попалась вам маломальски команда вас сразу и отодрали. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вчера по телеку показывали как билеты гаишники раздавали бесплатно. Но надежда на сегодняшний день... |
|
||||
|
||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Жаль, он бы мог рассказать новичкам что для нас дерби! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
НУ это ему не мешает, там магнитовцев попинать... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном, Кстати, ты где перед матчем "разминаться" будешь!?
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
сегодня же Миллуол
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное забить на один мяч БОЛЬШЕ!!!
Р.S. У нас с женой, сегодня очередная годовщина свадьбы. Хочется подарок, ввиде 1/4 финала. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Москвичи, конечно, нехорошие люди, провинция их никогда не интересовала и интересовать не будет. Меня больше интересует почему проблему с трансляцией не решили на нашем местном уровне!? ![]() Есть 9-й канал подчиненный нашему губернатору, который ещё является и зиц-председателем в нашем всеми любимом клуба ФК Кубань. Есть также канал 9-й ОРБИТА, который вещает через ТРИКОЛОР и НТВ+ на территорию всей России. Оказывается этот канал будет вести запись матча и покажет трансляцию сегодня в 22-00 по местному каналу, для местного населения. Которое, кстати, и на стадион может приехать, было-бы желание. А вот для тех кто находится далеко канал 9-ОРБИТА не считает показывать матч даже в записи. Так может не будем тратить нервы на москалей, а спросим у нашего папы, ПОЧЕМУ НЕТ ТРАНСЛЯЦИИ!!!??? Последний раз редактировалось Wiktor; 30.10.2012 в 11:23. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Wiktor, с понятием "права на трансляцию" знаком?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Этот вопрос скорее не к папе, а к правообладателям. Видать выкатили ценник за право трансляции невроипенный или тупо отказались продавать 1 матч. Думаю 9-й канал готов душу продать за такую рейтинговую штуку, как кубанское дерби, но владельцам прав нужна не душа, а много тысяч клонов Бенджамина Франклина и картинок с мостами.
|
|||||
|
|||||
![]()
Юрий Красножан: "До финала Кубка — три матча, и это главное"
Главный тренер "Кубани" Юрий Красножан накануне краснодарское дерби в рамках 1/8 финала Кубка России сказал, что команда готовится к поединку в рабочем режиме. - Для вас это дерби — первое в качестве главного тренера "Кубани". Что вы чувствуете накануне этой игры? - Настроение — рабочее. Мы готовимся к ответственному матчу, сознавая его значимость. Наверное, это все, что можно сегодня сказать. Если говорить о дерби, то они бывают разные. В России есть весьма принципиальные матчи для клубов из одного региона. Здесь иное — соперничают две команды из одного города. Это, безусловно, интересно, а интерес к игре не исчерпывается Краснодаром и краем. - Вы ждете от соперника каких-то сюрпризов? - А что вы вкладываете в понятие "сюрприз"? - Перемены в составе "Краснодара", выбор тактики, а в конечном итоге путей к достижению цели, а именно выхода в следующий раунд Кубка России - Если говорить о ротации в составе, то она неизбежна. Думаю, и у "Краснодара" будет три новых игрока в стартовом составе, и мы выпустим на поле несколько новых людей. - Это вызвано тем, что промежуток между матчами в премьер-лиге и 1/8 финала Кубка в этот раз слишком мал? - И с этим тоже. Но главное — это тот факт, что до финала три матча. Любая команда учитывает это. К тому же ни "Кубань", ни "Краснодар" никогда прежде не играли в четвертьфинале национального кубка. Этот факт придаст игре дополнительную интригу. - Из ваших слов можно сделать вывод, что "Кубань" предельно серьезно относится к кубковому турниру? - Полагаю, что не только "Кубань". Кубок — это возможность добиться успеха на короткой турнирной дистанции.
|
|||||
|
|||||
![]()
чтобы не ждать трансляцию нужно идти сегодня на стадион! Нам нужна только победа!
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
На Орбите матч уже стоит в программе... 22:00 «Футбол. Кубок России. 1/8 финала. «Кубань» — «Краснодар»» 23:50 «Факты» 00:05 «Спортивная трансляция»
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
23.02.13. 19:30. Хозяйское дерби. "Кубань" (Краснодар) - "Металлург" (Донецк) | Колифей | ФК «КУБАНЬ» | 115 | 25.02.2013 09:13 |
Александр Бубнов: «Краснодар» мог победить в кубанском дерби, если бы реализовал свои | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.08.2012 02:10 |
Момент истины. Кубань-Краснодар Дерби!! | Сталкер | ФК «КУБАНЬ» | 1356 | 17.06.2010 11:37 |
Почему закрыта тема Краснодар-Кубань Дерби! | Сталкер | САЙТ И ФОРУМ | 7 | 31.05.2010 13:00 |