![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч | |||
Порвём задницу на британский флаг |
![]() ![]() ![]() ![]() |
42 | 30.00% |
Помнём сиски |
40 | 28.57% |
Надорвём пупок |
7 | 5.00% |
дануна! |
20 | 14.29% |
Судья главный тридвараз! |
31 | 22.14% |
Голосовавшие: 140. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,
К@рлсон, А моё имхо, что у Кучука в том матче Бальде играл бы со старта и там было две замены в короткий промежуток времени. Но, естественно матч всё покажет. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Мне больше нравится вариант Dandy. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
х.з. но мне милее мой вариант: драть Локо, и не ипет!!!!!!! Нам это по силам, давайте выживать из себя комплекс провинциальной команды, приехавшей на матч в столицу.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mr_Kirill, давай попробуем ![]() |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
А этот вариант нравится категорически. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как в анекдоте: да кули пробовать - трусить надо) Рецепт дан в хорошем советском фильме: 1. Видеть цель 2. Верить в себя 3. Не замечать препятствий
|
|||
|
|||
![]()
Заруба будя, тут без вопросов. А по резалту, тут сложно прогнозить. Кучук фартож..пый, сцуко. Но игру жду интересную
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничейка скорее всего.Но очень хочу чтобы Леня был наказан.
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|
![]()
не в этом проблема...- не все попадают ![]()
тут всё ок,я думаю
да...Цораев и Бугаев, владея мячом и мчась по бровке ,страдают таким недугом... ![]() а так - согласен..нет ничего невозможного. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Верим в команду!
|
|||||
|
|||||
![]()
Млядь, иопнем, и не ипет!!!!!!!!
Только НТВ - сасать!!!!!! в такое время матч поставили..... уроды
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу, в субботу на водоем, 2 часа пилить, и к рассвету на воду выйти...... А в воскресенье, Кубань..... опять хрен посплю
|
|||||
|
|||||
![]()
Гудвин,Кешу натрави
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
все изменилось и теперь не пускает ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На месте Кеши, я был бы до глубины души возмущен сим обстоятельством. База есть, Кучука нет...... значит, всю ненависть Кешину не на базу, а на штанишки тому, кто сбежал с нашей базы)
|
|||||
|
|||||
![]()
За нами правда, мы победим !!! По всем вселенским и человеческим законам подлость должна быть наказана. Кучук знал Кубань изнутри, но нынешняя ему не известна, так, что мнится ждет его сюрприз.
|
|
|||
|
|||
![]()
mr_Kirill, дык после отъезда Кучука Кеша на базе ни разу не был
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на...... Локо пусть своего кобеля для Кучука ищут. Нефиг им фарт нассыкать от самой желто-зеленой собаки)
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А мне имхуeтся четыре несовпадения с этим вариантом. Возможно, даже пять.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сиссе на Бальде, Букур на Буено, а Рабиу вместо кого, Каборе или Попова? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если футбол мешает рыбалке.......... Ну, ты знаешь ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
там еще Хубулов может проявиться ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Товарищ Саахов, вообще как-то без задней мысли написал, больше не буду, обещаю. ![]()
|
|
![]()
с учетом
возможно Хубулов на Буено, а Рабиу на Тлисова, но Букур все же врядли будет в глухом запасе.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Букур в основе, он форму набрал отменную |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Думаю, судьба и так его щедро наградила. Хорош. В матче с нами фартопопость закончится, причем навсегда.
|
||||
|
||||
![]()
В гостях с Локо всегда плохо играли. 1:0
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да пусть так же куево сыграют как и в прошлом году ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не верят в немца, 80:20. Я тоже в немца не верю, зато верю в команду! Команда и без немца может сучука отодрать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
Ему, думаю, тоже в них больше верится. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Овчинников: "Если Кучук бросил "Кубань", он может так же поступить и с "Локо"
Бывший главный тренер "Кубани" и экс-капитан "Локомотива" Сергей Овчинников в преддверии предстоящего матче 8-го тура премьер-лиги между этими командами не стал спешить с оценками работы Леонида Кучука в московском клубе. При этом Овчинников отметил, что переход Кучука на работу из "Кубани" в "Локомотив" вызвал у него неоднозначную оценку. – Пока рано делать серьезные выводы о работе Кучука, – сказал Овчинников. – Тренер работает всего несколько месяцев. Однако уже сейчас видно, что в "Локомотиве" есть игровая дисциплина, это организованная команда. Кучук – умный тренер, начал с того, с чего и нужно было начинать. Хуже, чем в прошлом году, уже быть не могло. Посмотрим, что будет дальше. – Завтрашний матч многие рассматривают как противостояние Кучук-Доронченко, учитывая то, как нынешний наставник "Локо" покидал Краснодар. Вам со стороны как видится эта ситуация? – С одной стороны, Кучук поступил правильно, приняв предложение "Локомотива". Такие варианты выпадают, наверное, раз в жизни. Сложно сказать, получил бы он такое приглашение, не будь на посту президента "Локо" Ольги Смородской. В общем, звезды сошлись именно таким образом, и он не мог отказать железнодорожникам. Другое дело, в последнее время тренеры как-то легко меняют команды, просто их бросают. На мой взгляд, руководству московского клуба надо было бы подумать над следующим вопросом: если человек бросает "Кубань", он так же может поступить и с "Локо". Поэтому надо аккуратно давать оценку таким поступкам главного тренера. А Доронченко-то тут вообще причем? Он в данном случае потерпевшая сторона. – То есть понимаете негодование спортивного директора краснодарцев по поводу ухода Кучука? – Вообще, наверное, нельзя таким образом бросать команды. Этот поступок не красит Кучука. Но это его жизнь, мы не вправе, его осуждать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Босс - адекватен
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Молодежное первенство: "Локомотив", "Кубань" и "Анжи" обыграли своих соперников | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 19.05.2011 23:30 |
Молодежное первенство: "Кубань" и "Крылья" добились побед, "Терек" и "Динамо" сыграли | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.04.2011 19:50 |
Стадионы "Анжи", "Ростова", "Краснодара", "Кубани" и "Терека" готовы к старту чемпион | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 11.03.2011 22:00 |
Товарищеские матчи. "Спартак-Нальчик" проиграл киевскому "Динамо"; "Терек", "Кубань" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2011 15:00 |
"Кубань" - "Москва". 30-я минута. Акция. Поддержим!!! | Starik | ФК «КУБАНЬ» | 253 | 07.11.2009 11:34 |