![]() |
|
|
||||
|
||||
![]() я почему-то уверен что завтра ночью ты начнешь писать что-то типа Гончаренко прушник, опять ему фартануло некисло, да еще и судья подмог)) Вот попомните мои слова)) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Greenя, пройдёт время и будешь внукам и правнукам рассказывать, что именно ты, первым, признал Михалыча самым великим тренером в истории Кубани ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, чтобы завтра Гриня такое написал надо будет, чтобы пердивщик забил, Беля потащил точку, а Шандао привез только одну, а не две
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ. Боюсь, что Гриня будет первым и последним ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да причем тут пеналь. Ты бы еще сказал что там какой-то дальний удар мог не мимо пролететь, а Беля бы споткнулся и пропустил бы банку. Но то что ты считаешь что команда может играть без тренера в современном футболе, говорит о том что ты полнейший дилентант и ничего в футболе не смыслишь. Пивка хряпнул и смотришь как мужики мячик катают. Какая еще тактика и т д. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
тише-тише...я помню про пять очков в 4 матчах...ждём-с ![]()
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||
|
|||
![]()
Cepexa, ну раз играют пока, значит могут. Понятно, что не долго и тока с ацтоем, с которым банда разбиралась сама кое-как, правда. Завтра ожидаю вынос тела, что с тренером, что без ибо в чудеса давно не верю. Когда нет игры, результат вечно не может нарисовываться
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----- -)))) я пад стулом-))))) Силкин. Кучук....они не современные тренеры-)) |
|
||||
|
||||
![]()
Гудвин, тебе к Федуну на учебу надо идти, он вот тоже считает что тренер это не больше 10-15% доли успеха.
А у нас игра есть и она так и осталась как была, точнее даже становится все лучше и лучше. Защиту вообще пробить невозможно, хотя изредка бывают сбои. В атаке всегда создаются голевые моменты и это при по сути отсутствии нападающих. Все команды-противники против нашей команды не играют, а мучаются. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
------------ Федун полностью прав...15 процентов - тренерских, остальные 85- акционеров клуба и президента...назови хоть одну команду в ЧР, которая на одном тренерском пилотаже выиграла медали или кубок.. смешной ты.. |
|
||||
|
||||
![]()
Greenя, Рубин
я в свои 15 был как Федя в 17, но в жизни мы пересеклись в его 31 и мои 18 и не поняли друг друга...(ну скажем у нас не было общей темы на тот момент, и терпения чтоб выслушать и сделать выводы, что мы добрые и человечные оба), а сошлись на том что: хм...да, Федя ***** какой-то тупой, ну его.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Рубин например и еще была Алания, да и кстати ЦСКА тоже |
|
|||
|
|||
![]()
Alex Muvil, Рубин, скорее, исключение из правила. Но и там Бердыев не был тренером, в понимании нашей диспозиции тренера. Бердыев в Рубине был всем
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я второй раз пад стулом-) мужики вы футболом ваще интересуетесь? какой ресурс за Бердыевым стоял.и за Газзаевым..в 1995.. вы взаправду только пиво пьете и картинку смотрите?? |
|
||||
|
||||
![]()
мамочка мия, родная!!! из под стула лучше не вылазить-))) ЦСКА..фамилие Гинер-все купил ни о чем не говорит?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если ещё плюсанувшие тебе будут каждый день писать это на форуме, то точно завтра победим ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я не в курсе особо всей внутренней кухни казанцев, но, как мне видится, Бердыев исполнял роль чем-то похожую на роль Венгера в Арсенале (т.е помимо тренерских вопросов рулил ещё и трансферами всеми).
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ага Гинер все купил, а Газпром оказывается и не в курсе что им просто нужно было денежки куда надо занести)) Ну блин фантазер)) Пример Спартака показателен. Карпин как гендир просто выдающийся тип, но как тренер он вообще неале в итоге эти жалкие 10-15% никакого толка им не дали. Пример Петреску и Черчесова - при румыне Динамо влачило жалкое существование, а Черчесов вообще нищий Амкар чуть не вывел в еврокубки (мог бы и вывести если бы Динамо не переманило) и годом раньше он Терек чуть в еврокубки не вывел (привет Магниту, которой позорно продул Рубину в последнем матче и не пустил Терек туда) Последний раз редактировалось Cepexa; 15.09.2014 в 00:31. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дим а ты как всегда напишешь что если бы не Беля то мы бы попали 3-0 как с Феями и Арсеналом ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
----- не забывай, Федун строил стадион...и построил..самый первый...в то время как ЦСКА и Зенит бесстадионные за золото дрались, Федун строил..ресурс туда уходил...да на селекцию глянь..сколько млн евро отвалил Спартак и сколько Зенит с ЦСКА... |
|
||||
|
||||
![]()
милллионы считай с 2010 г...
|
|
||||
|
||||
![]()
Есть такой тренер Диего его зовут..только дилетант может сказать что его заслуга 10-15%.
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто-нибудь понимает, что 3 очка и мы вторые? И это уже по-взрослому. Я счас бухой в зюзю, полчаса назад отмазался от 15 суток. Но, пля, мы 3 очка - и мы вторые.
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кстати Черчесов был тренером Спартака, когда там вообще все по швам трещало, всякие Торбинские разбегались по Локомотивам и т д и он ухитрился на развалинах получить серебро. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Матч предстоит сегодня ответственный и чтобы не начинать разговоры о прогреве моторов самолёта нужно побеждать
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что-то Беля мне странно сегодня приснился. Не на футбольную тему
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Странные у тебя сны.. лучше бы бабы снились ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Гудвин,
![]() ![]() Надеюсь не манил тя Саня красными труселями? ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Clos Gomes, да нет, бухали мы вместе, причем третьим был Всадник
![]() ![]()
Чем лучше я узнаю людей, тем больше уважаю собак Последний раз редактировалось Гудвин; 15.09.2014 в 08:00. |
|
|||
|
|||
![]()
Докладаю. Один сцал вяло, встретили черную собаку, которая рычала на него сильно (это к судейке мерзкому)
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дима, ну его на... ![]() ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края Последний раз редактировалось Буржуй; 15.09.2014 в 10:05. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вроде умный человек,а дать собачке мочегонку-не додумался... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сначало пусть пивом напоит (будет борзый и посцыт одназначна ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Кстати, встретили еще мальтийскую болонку, которая похожа, на чеченскую папаху
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А не рано ему "интересы проявлять" ![]() ЗЫ: Это не к матчу. ![]()
"Не важно кто ты. Футбол для всех." - FIFA "Мы же все рукоплескали, мы же все говорили, что здорово, Крым наш. Значит, мы должны разделить не только эту ответственность, но и эту ношу, эти потери." Александр Ткачев, бывший губернатор Краснодарского края |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Неужто "эстонца" к нам сватаешь ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
drink05, да какой нах эстонец?
![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Что то уходящие от нас не только игроки,но и тренеры теряют свою форму
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
22 тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 718 | 26.03.2014 18:21 |
24-й тур; ФК Терек - ФК Кубань | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 1054 | 17.04.2013 19:18 |
10-й тур; ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 661 | 02.10.2012 15:29 |
«Кубань» ? «Терек» ? 0:0 | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 29.09.2012 19:20 |
8 тур ФК Кубань - ФК Терек | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 949 | 13.05.2011 11:23 |