![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
можно, конечно, сослаться на сильное влияние синьки на это все благотворительство..
но, я, к примеру точно знаю и уверен, что как бы я не был пьян, хрен бы я кому отдал свой комп или подарил телевизор.. тут видимо речь надо вести о сознательно безответственном отношении человека к денежным средствам.. |
|
|||||
|
|||||
![]() Принял к сведению, спасибо. Но сперва больничка. Похвалился, что разок проспал всю ночь, да сглазил. Сеова дикая боль и бнссонница. Но держусь. Привык, однако. дурная привычка, а куда деваться? |
|
||||
|
||||
![]()
31 657,27 руб.
За последние дни выдано Green'е 500 руб., дабы он купил Саббату сигарет и обеспечил текущие расходы. Ещё 50 руб. потрачено на оплату Интернета. Т.о. в саббатовском общаке осталось 31 107,27 руб. Тем временем, Саббат получил долгожданную бумажку из полиции. Сегодня едем в паспортный стол на Благоева продолжать процедуру восстановления паспорта.
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня возил Саббата на Благоева. Там ему выдали какие-то бумажки, с которыми надо сходить к местной паспортистке. Этим он займётся завтра.
Текущие расходы: 1.500 руб. - госпошлина за паспорт 200 руб. - фотографии 100 руб. - выдано наличными на проезд и текущие расходы 1.300 - продукты и сигареты Т.о. в саббатовском общаке осталось 28 007,27 руб.
|
|||||
|
|||||
![]()
Доки слепил, благодаря неоценимой поддежке Гриши И Колифея. Болнзнь, гадина, прошрессирует.С утра только держась за стеночку ползаю. Минут сорок надо расхаживаться, чтобы ковылять хоть как-то. Не сдаюсь, но госпитализация нужна. Которую я сам по разгильдяйству оттягивал. Бпрдак с доеументами лтквидирован, теперь жду лечения.
Еще раз спасибо всем, кто помог этому несуразному Саббату. Еще пошизим на трибуне! Ждите! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sabbath, Олег, тебе здоровья, здоровья и ещё здоровья!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, напоминаю +1000 руб в саббатовский общак
|
||||
|
||||
![]()
ST, Да, да, да. Точно!
Т.о. в саббатовском общаке осталось 29 007,27 руб. Там уже что-то потрачено, но ачот позже.
|
||||
|
||||
![]()
Небольшой ачотец о расходовании собранных средств за период с 10.04.15 по сегодня:
1.900 руб. - продукты и сигареты 300 руб. - какая-то оплата в паспортном столе (то ли пошлина, то ли за услуги, хз) 250 руб. - ксерокопии документов и проезд 5830 руб. - шмотки (спортивный костюм, кроссовки, футболки, трусы, носки) 240 руб. - разное (мыло, мочалка, мыльница и туалетная бумага) ----------- ИТОГО: 8 520 руб. Остаток в саббатовском общаке: 20 487,27 руб.
Уехать из путинской России - это не эмиграция. Это эвакуация. Последний раз редактировалось Колифей; 21.04.2015 в 22:37. |
|
||||
|
||||
![]()
Краткие итоги нашей деятельности:
1. Восстановили Саббату документы. Ну, почти восстановили. На руках у Саббата сейчас т.н. "Форма № 1", вместо которой ему 24.04.2015 г. выдадут паспорт и временная медицинская страховка, которая в конце мая будет обменена на постоянную. 2. Для Саббата закуплена новая шмотка в достаточном для нахождения в больнице количестве. Завтра наконец-то везу Саббата в больницу для последующей госпитализации...
|
||||
|
||||
![]()
Ну всё, наконец-то сдал Саббата в руки отечественных эскулапов. Саббат немного побухтел, что палата не царская (звиняйте, все двухместки оказались занятыми, пришлось соглашаться на трёхместку), но в итоге-таки вписался на койку.
Кто желает, может навестить нашего больного: больница ХБК, 5-й этаж, палата 24. Кому не в лом, навестите, пожалуйста. По вечерам там реально скучно. По общаку. Истрачено всё. Под ноль. 20.000 отдал за вписку. Оставшиеся в общаке 500 руб. я вручил Саббату на текущие расходы, дабы тот мог покупать там себе соки-воды-газеты. ЗЫ: Цифра дня: 180 / 120. Именно такое артериальное давление было диагностировано у Саббата при поступлении в больницу. Акуеть! ![]() Как он вообще мог передвигаться при таком давлении, я хз.
|
||||
|
||||
![]()
Если в общаке ноль,може замутим вторую волну гуманитарки для Саббата?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Центральный,
А потом третью, четвёртую, пятую... И так до пенсии. Одновременно можно ещё кого-нибудь на содержание взять. Например, Колифея. Почему бы нет? Лишняя тридцатка в месяц ему тоже никак не повредит. ![]() Вообще-то, Саббат - это мужик, 47 лет от роду, а не младенец, родившейся с патологией сердца. Да, в силу ряда причин он оказался в сложной жизненной ситуации. И, благодаря собранным средствам, мы помогли ему сделать первый шаг на выход из неё: восстановили документы, трошки приодели... Сейчас врачи проведут полное обследования, проведут оперативное лечение и сделают определённые назначения (у Саббата ведь помимо ноги ещё, как выяснилось, и траблы со зрением, и давление предынфарктное). В тему ещё будет "Ди Луч" и, конечно, надо будет помочь Саббату с работой. Ну а дальше всё будет зависеть исключительно от него самого. ЗЫ: Я так думаю. (с)
|
||||
|
||||
![]()
2 Artem777
позвони мне пжста, 89034106099, Гриня. |
|
||||
|
||||
![]()
Колифей, добро Игорь. Как скажешь. Если чо говори на домик в деревне Черногорской намутим тебе
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Свой круглый,700й,пост хочу потратить на следующее:
сказать "СПАСИБО" тем,кто не бросил Саббата на произвол судьбы,поддерживал всегда,поддерживает сейчас,и будет поддерживать впредь!а также пожелать Саббату выздоровления,просветления в мозгу и становления на правильные рельсы!ну и Кубани-светлого будущего,в компаниис надёжным спонсором,к новым вершинам!(чё там осталось?КР-практически наш ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Звонил Саббат. Сказал, что чувствует себя очень хорошо. Врачи делают своё дело. Благодарит всех, кто ему помог.
Давление в норме, ноги почти не болят. Сон нормализовался. Лечение и обследования продолжаются...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Главное что бы не сорвался. Тяжело это все. Когда начинаешь себя нормально чувствовать, тянет в нирвану с неимоверной силой. |
|
|||||
|
|||||
![]()
"Мы вернулись". Отбыл последние капельницы и прочие тяготы и лишения, дома я уже.
АЧОТ. ЗАЧОТ! Явно лечили не как абы кого. Не устану благодарить за помощь вашу. Подход ко мне чувствовался, а медсестры охреневали от качества (редкости, цены...) препаратов, которые мне загоняют капельницами в вены, таблетками в пасть и уеолами, ну... Внутримышечно. :-) К больничному быту привк со второго дня, поначалу и впрямь бухтел. Просто привык жить один, а туи кто-то ворочается, всхрапывает, просто привычная колея отклонилась на время. Здоровье. 1)С палочкой ходить буду продолжать. Страховка, да и мышцы подсели за время иалоподвижности, устают на дальних переходах. Но ьоль куда меньше! Очень важно - боль не мешает спать. От бессонницы неделями я мог бы и рехнуться, теперь сплю как здоровый. 2) Приятно удивили результаты анализов и УЗИ органов брюха (Печень, желудок, поджелудочная, почки). Я ожидал, что печени у меня нет уже совсем, уж очень славно куролесил в былые времена. Но не стать мне экспонатом "человек без печени". Слегка увеличена, и в поджелудочной какие-то "небольшие диффузные изменения", как у 95% человечества. Сердце тоже здорово, его изучали особо тщательно, ибо номинально я лечился в кардиологическом.Ну и легкие нормуль. 3) О грустном. Давление. Я не чувствую его влияние. Колифей не даст соврать. Он меня вез в больничку. Ну, болели ноги, а в остальном вполне нормален был, адекватен и даже бодр. Был удивлен измерениям. Эта проблема решена - завтра подвезут тонометр, чтобы я сам себя проверял не по ощущениям, которых нет, а с инструментом. Но больше напрягла ситуация с глазами. Ну, село зрение... Думаю, делов-то. буду очки носить. И облом. Дело не в глазах, а в той же гадской полинейропатии. Зацепила, сволочь, иглазные нервы. Прогноз - благоприятный, но есть вариант, что не восстановится до прежнего уровня. Хреновый вариант, очень хреновый.Сейчас я не могу читать и писать. На компе - могу, тут такие размеры шрифтов и зумы наставил, что слепой прочтет. Но назвать это полноценным зрением нельзя. Короче, синька влупила меня не в печень или сердце, а по нервной системе шарахнула. Избирательно и метко. 4) Что дальше? Согласен с Колифеем, что За чужие деньги жить до пенсии мне негоже. К тому же госпитализация пройдена зачОтно, новые не требуются. Необходимый минимум препаратов не так и дорог. Полный и расширенный - кусается, да он и не нужен. Беготня по поликлинике, попытка выбить инвалидность - это уже сугубо мое. Я очень благодарен всем за помощь, за теплые слова. Дальше карабкаюсь сам. В конце концов, в мире полно людей, которым намного хреновее, чем мне. ======= РАБОТА. Парни, работать я готов. Пока вернусь на постоянную работу, сперва там будет много возни, чтобы восстановить обычный ритм. Восстановлю - кучу времени свободен и с инетом. Дома с инетом. Но нужно время. Получить постоянный паспорт, записаться на прием к медикам - это и недели может занять. В ожидании можно и поработать, но вдруг - надо выдать результат по работе, а тут другие дела навалятся? Подведу людей, прослыву ненадежным, кому это надо... Пока пауза небольшая. Привести дела в порядок надо. ================= ВСЕМ СПАСИБО! Лечение реально помогло, хоть человеком себя почуял, а не невыспанной хромой скотиной. Всем здоровья! И Респект любимому клубу! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Sabbath, Здоровья тебе и удачи!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Sabbath, могу заблуждаться, но это как знак свыше, что твои дела скорее хороши, чем печально. Я про сердце и пр.
Олег, а посему держись. Гляди на Стрижа, на Филина, на Страчана, на Колифея, на прочих своих товарищей по ГМ, но не соблазняйся. Они, ессли чо, тоже заключительную свою цистерну допивают. А ты - допил. Всё. Норма. Больше серьёзных допусков нет для тебя. Про пиво не думай. Это ещё круче вотки для тебя будет. Со временем прикинь сам. Если ты можешь за дружеским столом пригубить 50 гр., и дальше смеяться и отжигать, то так тому и быть - встречайся, отмечай, радуйся. Если же почувствуешь неотвратимую тягу тяпнуть свыше 50-ти гр, то лучше вежливо откажись от приглашений. Ибо ребята будут болеть на следующий день, а ты... ты можешь долго и трудно. ---- Я порешал свои некоторые проблемы и на Динамо вручу Игорю Станиславычу небольшое вспомогание. Надеюсь, что не я один. --- Это хорошо, что ты такой задорный и посвежевший, но не торопись. Мне так кажется, что Ди-Луч (а можно и проще заведение) тебе необходим для закрепления эффекта лечения. А денежку небольшую надо попытаться собрать, ибо негоже Игорю (Артёму777) закрывать всё полностью. Ему и так приходится крутиться. Если у него всё заладится, и он пристроит тебя дней на 10 на морько - это будет славно. И ты, Sabbath, сделаешь для себя вывод - как жить далее. А к июню, глядишь и работку заимеешь. Пусть для начала невеликую, но когда войдёшь в ритм, то ещё и отбиваться будешь. Вот нам, к слову, надо будет для работы на матчах Кубани перебрать системник (БигТауэр), чтобы там всё жОстко было, а не болталось и не перекатывалось. И пойдёт дело далее... Дрежись, Sabbath, всё опять только начинается! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я не приму горделивую осанку, могу и принять... Но Игорь Станиславович настолько расстарался.... Ладно, деньги лишними не бывают, но лучше оставь. Брат мой раскопал родственников на Урале. У него архив семьи. Жду оттуда, просто уже выслали, надо забрать. Напоминаю. Если кто думает, что чужие люди помогают, а родной брат в стороне... Он очень сильно глубоко залез в валютные кредиты-ипотеки, ему самому помощь не помешает. Пятихахатки потбрасывает, мне их стыдно брать, перестал уже, он уже не тысячами считает, а реально рублями. но вон нашел родных. Какое родство? Вопрос под дых. Что-то по линии сестер моей бабушки по материнской линии. Я вроде их видел младенцем в Кабардинке или Архипо-Осиповке. В общем, не злитесь на родного человека, он хочет помочь, и нашел, что смог. Сумму не знаю, небольшая. но она выслана. Приду с паспортом новеньким, да и заберу. И поблагодарить не забуду. Влпдислав, за твои старания спасибо. Денег лишних не бывает. Но не только у меня, но и у тебя. У меня после долгой бессонницы мозги постепенно к реальности возвращаются, может, не надо лишних вбросов. Игорю Станиславовичу вбрось. За организацию подзатыльников в погоне за документами и финальную госпитализацию (навоминаю, ЗАЧОТНУЮ). И за то, что деньги не *****ились. Он терпел, тратил наряду с Гриней время, чтобы купить мне нужное, а не тупо отдать бабло. Совесть у меня уже проснулось, но сна не было. Я бы мог взять легко чекушечку, чтобы поспать 2-3 часа. А с утреца... А к вечерку... Люди правильно сделали, что налом мне не давали, мог бы *****ить весь этот сбор средств, вызвать ненависть и презрение... Кажется сейчас, что не мог... Бы... Вот теперь уже не не могу. Когда утром встаешьневыспанным и больным, утешение понятно где. Внизу. Все глубже. А когда выспался, новые мысли, и ноги пеосле разминки ходят. ХОДЯТ!!! А не от наступления на землю шипеть по-кошачьи хочется. Вкус жизни появился. Пока Кубань не выиграет ЛЧ, помирать не хочу. А месяца 3 назад хотел сдохнуть каждым утром. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Олег, надо! Понимаешь, чем больше у тебя будет смен обстановки, тем лучше! Я сам, в принципе, недалеко от тебя ушёл. Бывает, если нет работы (футбола), выхожу только в магазины и в аптеки. Всё время с мамой. И когда приключается матч в том же Афипском, я в компании со Старым, с Котом еду словно... в Астрахань.Они, сцкнх, ржут натурально, что я как тот акын, восторгаюсь всем, что вижу по дороге ![]() Посему тебе надо побольше смены декораций, побольше людей вокруг - новых, незнакомых. И ты всё время будешь в тонусе. Со своими, близкими друзьями можно расслабиться. А новых надо познавать, узнавать. Получится у Игоря с Анапкой (с любой, ибо она в апреле/мае просто прекрасна) - ты станешь ещё лучше, ещё крепче. Посему... Ты сам прекрасно понимаешь, что помогая тебе, мы помогаем себе. Тут всё взаимосвязано. Те же Гриня да Колифей делают это больше других, ибо "вживую", а такие как я - искренно и с чувством "болеют" за тебя. Как за Кубань ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Саббат,как твои успехи по возврату в нормальную жизнь?
|
|||||
|
|||||
![]()
Спасибо доброму человекой, который мне как раз вовремя прислал 1000 рублей. Подключил интернет, и на прочие расходы осталось. Спасибо!
======= Возвращение к нормальной жизни идет нормально. Хожу на работу, прада деньги будут позже. Вроде, аванс в понедельник, 18 мая. Жду. Ноги почти в порядке. Тревожился, когда заболели на пару дней. Не так как раньше, но все же. Но прошло. Невролог успокоил, мол, бывает. Кстати, невролог, да еще и баба, неожиданно сказала, что бухнуть иногда можно, но главное делать паузу на несколько дней. Вариант "каждый день по соточке для аппетита" не канает, продукты распада накапливаются и опять могут шарахнуть по нервам. Не рискую пока, может, за Кубок аккуратно.... А может, и нет. Как бы не увлечься. А я натура увлеченная. :-))) Так что иду верным путем на поправку, но процесс не быстрый. Болезнь мерзопакостная, не простуда какая-то. И еще раз благодарю всех сочувствующих! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ты про алко забудь. Организм только восстанавливается.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Sabbath, добрый совет, ты имеешь право, с последующим исполнением на небесах, за Кубань не пить. Твой закрывшийся зоб - лучшая награда людей, бившихся за тебя и во славу Кубани. Побереги себя, окрепни.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен. Может, и не только на ближайшее время. Моя цистарна уже оприходована. Будет что вспомнить. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да. Троекратно и более многократно. Меня спасали, а если вернусь на состояние двухмесячной давности, то все впустую. Поберегу себя. Помощь пришла, не просирать же ее. Есть не только уважуха к вам, но и шкурный вопрос. Вечная бессонница из-за дикой боли - я этого не хочу. Поостерегусь. А матч посмотрю. Ехать на 800 или там тыщу км рано пока, посему ТВ. Рвался на полуфинал с конями, но боялся изгнания из больнички. Нарушаем-с? пшОл отседова! Дисциплина, однако. Внял. Разумно. Славно понулял, теперь раслата наступила, а ведь был молод, горяч, лохмат и весел. Но теперь снова весел. Мечтал поспать. После лечения сплю аки мланец, даже лучше. Младенцы иногда нужду справляют прямо на месте, я же, как и нормальные люди взрослые... Я Сплю! как мало для счастья надо. боль ушла, я не полубезумный зомби, как раньше, охреневший от боли и бессонницы, я живой и веселый, и хожу очень даже бодро. Обгоняя Гриню временами. :-))) Норм все, я не хочу, чтобы ваши советы, ваша помощь накрылись. Второго сбора не будет. И не надо. Дальше я сам. Последний раз редактировалось Sabbath; 16.05.2015 в 03:10. |