![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
В лучших традициях млять
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Идёт хорошо трансляция
|
||||
|
||||
![]()
Ущербы сукааа((
|
|
||||
|
||||
![]()
Надеюсь в зону юг не вылетим..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Вот и все
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как легко ... суки, а потом как "рыба об лёд"
![]() |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Вроде и мячом владеем, но как то сумбурно, бестолково и опять без завершения в атаке
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Дан, что же ты творишь? Как же ты не научил защиту, что им надо мячик отбирать у соперника, а не бежать рядом с ним и смотреть, как забивают. А еще тренер)
|
||||
|
||||
![]()
Пусть просто этот сброд игрочишек свалит вместе с табором. И руководство прихватят
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Песню группировки Ленинград - "Дорожная", хочется слушать всё чаще и чаще...
|
|
||||
|
||||
![]()
Дан, пожалуйста, уйди сам..
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Трибуне Юг пора кричать " Играть научитесь !!!!"
А вообще пора уже и ногами показать недоверие!!! Минут через 10 второго тайма при проигрыше с кричалкой " Играть научитесь !!!!" покидать стадион!!!!! Заб***и *сц**и!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Хуита какая то..Позорище млядь!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Мда уж, ничейку бы зацепить.
Судя по глушилкам, регулярно включавшимся, Юг кому-то сасалок выписывает. Что заряжают хоть? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан, сцуко, виноват в том что защита иплом щелкает, что пас отдать точный никто не может, что игроки бестолковые, ну естессно, кто же еще виноват
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Действительно, чёт защита Шинника ничем не щёлкает, хотя по стоимости футболеров в несколько раз дешевле наших |
|
||||
|
||||
![]()
Думаю, это не предел. Грузану-ка я на следующий гол Шинника за 3.05...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щеткин очень хорошо протроллил руководство, накупившего дерьма, которое деревянное. Браво за селекцию и за спуск бабла непонятно на что
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дан конечно святой . неивиноват.так вот пусть и дрочит от сюда |
|
|||||
|
|||||
![]()
где посмотреть этот позор?
|
|
||||
|
||||
![]()
ЮГ сегодня лучший. Браво "!!!
Эй, бойцы! Вас опять нае@али! Эй, бойцы! Век не помнит минут. Все, как всегда, И лучше будет едва ли. А если что, То вас опять нае@ут. (C) АлисА. Вот и будет он (Урожай) через год пылить в Москве и Питере с названием,даст Бог, очень приближенным к историческому 12.09.2018 (С) наблюдающий |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому и не щелкает, что их не наши пердолы покупали, и что люди играть вышли, а не отбывать номер в отличие от наших
|
|||||
|
|||||
![]()
Похоже не хотят играть, видать денех не дали, забастовка продолжается.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Святые все давно на небесах, а то, что игрок элементарных вещей не умеет делать, которые еще в детстве закладываются, конечно виноват теперешний тренер и неважно Дан, Газзаев или Венгер
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Причём здесь Дан,так даже во дворе не играют. |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
спортбокс в заграницах не кажит... где-то еще есть трансляция?
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Что-то Бендзь нарывается на удаление.................
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||
|
|||||
![]()
как же меня бесит Ильин... Ему пас дают, он стоит смотрит, мяч перехватывают перед ним пешком.
Хубулов слева поймал матч, удержал, Ильин стоит в носу ковыряется, вместо того чтобы помочь. Ему дают мяч, он его теряет.... Не работает вообще левый фланг... ппц.
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про Эрола я сразу писал (надо поискать тему), он неадекват, который может легко устроить нечто подобное..
"Из всех брошенных в меня камней можно воздвигнуть памятник." "Мне не нужен игрок — прекрасный человек с великолепным характером. Эти качества я хотел бы видеть в своих детях. Мне нужен тот, кто отправит мяч в сетку." |
|
||||
|
||||
![]()
R.I.P.....
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Зачем Хубулова?!?! Ильина менять по позиции с Хубуловым надо было... Что за йопт.... Зря... имхо очень зря такой расклад пустили...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
в гугло хроме iдешь по этой ссылке https://whoer.net/ru/anonymizer, вбиваешь sportbox.ru, и выбираешь любой из русских серверов, дальше нашу трансляцию выбираешь и смотришь, если не работает, пробуй другой русский сервер
|
|||||
|
|||||
![]()
Моляров справа неплохо смотрится, но у него скорости нет для фланга...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
frigate плагин просто скачать для Гуглхрома и радоваться))) заходишь на спортбокс, тыкаешь ФНЛ, там справа на буковку Т где ход встречи показывает. А потом тыкаешь - трансляцию когда откроется.
|
|||||
|
|||||
![]()
сказать по честному, мне кажется что судья начинает чудить чудеса...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Поэтому я пока на футбол и не хожу,не понятно что будет футбол или саботаж,по мне лучше зона юг ,но настоящая битва...цирк не хочу смотреть.Пока только телек. |