Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 28.02.2008, 13:57
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

По Деменко, просто интерессно что сподвигло Его на это решение. Неготовность его или дела внутри команды. По парню из "Содовика" молодой, перспективный на подпись. Заиграет продадутна.....

Старый 28.02.2008, 14:36
Alchimik Alchimik вне форума
Жёлто-Зелёный

Alchimik - платиновый пользователь форума; 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%Alchimik - платиновый пользователь форума, 100%

По Максу действительно странно. Неделю назад кто-то на форуме высказал сомнение, что Макс - в команде.( сказал что еще не факт). После этого в интервью перед сборами Тарханов говорит - Деменко нам очень нужен.
Похоже тренер часто не ведает что у него за спиной творится, вспоминаю гостя из Грозного : ни рыба, ни мясо (мягкотелый), т.е. сейчас рулят другие.

Старый 28.02.2008, 14:44
777 777 вне форума

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Alchimik Посмотреть сообщение
По Максу действительно странно. Неделю назад кто-то на форуме высказал сомнение, что Макс - в команде.( сказал что еще не факт). После этого в интервью перед сборами Тарханов говорит - Деменко нам очень нужен.
Похоже тренер часто не ведает что у него за спиной творится, вспоминаю гостя из Грозного : ни рыба, ни мясо (мягкотелый), т.е. сейчас рулят другие.

причем об этом фуевом руковидилке уже от многих слышу. Сдаеться мне что ара это полный пи..

Старый 28.02.2008, 15:05
ATAS ATAS вне форума
Уже жёлтый

ATAS - просто великолепная личность; 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%ATAS - просто великолепная личность, 86%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Влад, такую куйню несешь на восьмую страницу темы. Чес говоря, не ожидал. Может, стебешься? - тогда усе понятно.
Ты сначала думаешь, или пишешь? :-)

ему ИМХО,лучше считать,чем говорить...какие бы ни были подробности взаимоотношений,того же Терёхи с кембы то ни было,а вред он клубу нанёс...и мне пох на всякие там подробности,ибо они не меняют сути сделанного хоризмами...

Старый 28.02.2008, 15:41
Veter Veter вне форума
Жёлто-Зелёный

Veter - платиновый пользователь форума; 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%Veter - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Колифей, ты рассматриваешь одну сторону медали и забываешь о деструктивных действиях ФК"Кубань" в отношении футболистов (вылеты в ПД и бардак в руководстве)

Как раз таки Кантонистов и помог в своё время вылететь в ПД чем помог? могу объяснить тем что не всегда оправдано брал игру на себя причём не всегда оправданно это ещё мягко сказано.....

Старый 28.02.2008, 15:58
Евгeний Евгeний вне форума
Ветеран GreenMile

Евгeний - платиновый пользователь форума; 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%Евгeний - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
не всегда оправдано брал игру на себя причём не всегда оправданно

До сих пор считаю ключевыми моментами 2004 года незабитые пенальти Кантонистовым Алании и Торпедо, игры то были полностью "нашими".

Старый 28.02.2008, 16:13
Дежурный по роте Дежурный по роте вне форума
Новичок

Дежурный по роте Моральный урод; 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%

Зашел с надеждой,что уже перестали мусолить Деменко как футболиста и гражданина и всех "командообразующих" мегазвезд вт.ч. Тут у многих повторяются в очень расширенном виде мои мысли,отраженные в посте №74 ,что на 5 странице..,я думал краткость сестра таланта Ну НЕТ Деменко в команде,какая разница по какой причине ????? Вообще, граждане, если задуматься ,много раз уже это говорил, не дело футболиста лезть во всякого рода ОТНОШЕНИЯ. Его дело ИГРАТЬ в футбол и получать за это,как правило, ХХОООРРООШШШИИИЕЕЕ деньги(между прочим) !!!!! А если шеф(он же тренер) вставит ,пусть даже "народному и заслуженному",что в этом необычного???? Как в любом другом рабочем коллективе . От этого ВСЕ БЕДЫ, что каждый более менее "народно-заслуженный" ощущает себя РУКОВОДИТЕЛЕМ, ОТЦОМ и АЛЬТЕРНАТИВОЙ тренеру.......
Мысль "Кто-то(Терехин штоль) приучил благодарить болельщиков"...Ха-ха..!!! А за этим ли мы ходим на стадион?? Я уж точно не за этим. По мне так пусть их ветром сдувает после свистка ,лишь бы на табло было 3-0, а не 0-3 и куча полуопущенных благодарностей трибунам..

Старый 28.02.2008, 16:38
Andrew Andrew вне форума
FCKE

Andrew - платиновый пользователь форума; 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%Andrew - платиновый пользователь форума, 100%

Уже и Кантонистова вспомнили.. Всех перемусолили! Живите сегодняшним днем!

Старый 28.02.2008, 17:16
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Сомневаюсь, что Деменко смог бы стать "командообразующим" (с) игроком, если бы остался, так как, на мой взгляд, для этого нужно попадать в основной состав. На сборах он в основу не попадал и не факт, что попал бы потом.

Старый 28.02.2008, 18:45
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Wiktor Посмотреть сообщение
Неужели второй Олег Иванов?

Заметьте, когда от нас уходил Иванов, тут многие плакались, что мы лишились "второго Титова". Теперь у нас появился "второй Иванов"...
З.Ы.:Не сотвори себе кумира.

Старый 28.02.2008, 19:26
dimaphosaurus dimaphosaurus вне форума
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Andrew Посмотреть сообщение
Всех перемусолили! Живите сегодняшним днем!

а о чем прикажете говорить?
моя точка зрения о будущем турнирном положении постоянно удаляется.
мое мнение о нынешнем руководстве считается,мягко говоря,неполиткорректным!
а обсуждать "достоинства" великого вратаря и прекраснейшего 33-летнего нападающего я не хочу и не буду!

Старый 28.02.2008, 19:28
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Вот все таки хочется услышать истинную причину того, что Деменко не полетел в Турцию, кто-нибудь сможет узнать у него лично?

Старый 28.02.2008, 19:39
Новичок

dimaphosaurus - золотой пользователь форума; 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%dimaphosaurus - золотой пользователь форума, 29%

Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
Вот все таки хочется услышать истинную причину того, что Деменко не полетел в Турцию

бедненький,ты опять не в курсе?
мог бы уже и сам догадаться!

Старый 28.02.2008, 20:16
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

dimaphosaurus, да ладно тебе, догадливый ты наш, лично мне интересно,узнать, бо эти интервью тренера, где он описывает как ему игрок нравится, и что он будет у него играть и то что он остается, а через три дня- их нет в команде, под****ли, ну ее нах такую открытоть, имхо

Старый 28.02.2008, 20:20
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Сват Посмотреть сообщение
Может, стебешься? - тогда усе понятно. Ты сначала думаешь, или пишешь? :-)

Вячеслав, прежде чем написать, я думаю. А разве можно иначе?
Когда я выражаюсь иносказательно, либо допускаю стёб, то ставлю смайлик. Вы этого не замечали за мной ранее?
Полагаю, что вас задело упоминание мной всуе пресс-службы? Так поделом! Ибо невнятная и/или двусмысленная подача информации порождает домыслы. Выражайтесь яснее и конкретнее - тогда и вопросов не будет.
-----------------------------------------------------------------------
Почему меня волнует ситуация с Деменко? Да потому что он - крайний из так любимой мной "Кубани" начала 90-х гг. Более никого не осталось... Сегодня - пустота, и неизвестно, когда Краснодар получит команду, сформированную из собственных воспитанников. Они играют где-то, а мне хотелось, чтобы в "Кубани". Вот такой я эгоист...

Старый 28.02.2008, 20:24
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
сформированную из собственных воспитанников. Они играют где-то, а мне хотелось, чтобы в "Кубани".

Согласен на 30-40 процентов своих воспитанников в команде. На одном своём багаже далеко не уедешь. Всё-таки не Бразилия.
-----------------------------------------------------

26:0

Последний раз редактировалось Бугор; 28.02.2008 в 22:40.

Старый 28.02.2008, 21:59
Igorek Igorek вне форума
Новичок

А вообще ситуацию в клубе хорошо паказывают рекламные плакаты, анонсы будущих матчей, там сих пор: КУБАНЬ-ЦСКА 3.11.2007.......

Старый 28.02.2008, 22:45
Sheva Sheva вне форума
Новичок

Sheva на пути к лучшему; 1%Sheva на пути к лучшему, 1%Sheva на пути к лучшему, 1%

Всегда так было ((

Старый 29.02.2008, 02:14
Кабася Кабася вне форума
Ветеран GreenMile

Кабася - платиновый пользователь форума; 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%Кабася - платиновый пользователь форума, 82%

Получено наград:

Простие, может я тут не на свою колакольню залазию....Но обьясните мне что такое "командообразующий" ?! Это тот который вместо тренера взаимоотношения строить в команде будет - этому в любви признатся, а с этим не дружить, он Васе мячик вчера плохо подработал? Так мож туда еще и игрока- пиар менеджера, и по связям с общественностью - который вроде как свой и при случае может до нас инфу любую донести, й ещеб неплохо на ворота массавика-затейника- балел повесилить в свободное время...
Сами же пишим - тренеру нужно дать поработать, наладить взаимоотношение в каманде.... Так тренер пускай этим и занемается, не справится значит Куевый. А командообразующий в моем понемании тот который на поле и прекрикнуть может и показать и подстраховать и мысль игровую двинуть. И раз у ж так случилось что нет у нас Беса на воротах, почемуж не может Рома возложить на себя такие полнамочия. Кстати да и "лигионерсто" его, для меня, уже чисто наминальное, если осмыслить все его действия и "вклады" то в кагорту "своих" его тоже занести можно.
Да и Габулов может остатся и вырости в лидера, и что, почему не капитан? Да и в конце концов кто то из молодежи может в этом сезоне стать "личностью харизматичной".
Так что "командообразующий"это не личность, это игрок. Так вот пусть и заиграют, посему давайте други подождем....
Единственное что действительно, БУДОРАЖИТ, простите но это так, это отсутствие каких либо вестей о палитике и планах руководства. Здесь все в полном тумане.
Еще раз "Пардон", это не камень в чей то огород, это просто мое мнение.

Старый 29.02.2008, 02:23
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Начинаю понимать Яковенко. Он своей закрытостью кость в горле журналистов, а для команды ПЛЮС. Сейчас Тарханов только кого-нибудь похвалит или игрок забьёт пару мячей на тренировке или не дай бог главный скажет: он хороший и нам подходит - ПИПЕЦ. Он уже играет на сборах в Локомотиве. Ну и нахрена нам такая открытость?

Старый 29.02.2008, 02:26
Miksher Miksher вне форума
ВЕРИМ!

Miksher - платиновый пользователь форума; 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%Miksher - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Нальчикский "Спартак" сделал предложение Габулову

"Спартак" из Нальчика сделал предложение "Кубани" и голкиперу сборной России Владимиру Габулову. Клуб из Кабардино-Балкарии готов арендовать вратаря на первые 11 туров чемпионата страны. После этого Габулов сможет вернуться в краснодарскую команду, которая вправе будет продать игрока третьей стороне, а не только "Спартаку", или сохранить его в составе до окончания чемпионата первого дивизиона.

По сведениям корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, главный тренер южан Юрий Красножан уже общался с Габуловым по телефону и рассчитывает поговорить с футболистом лично - обе команды в эти дни начали сборы в Анталье. Попутно клуб из Нальчика ведет переговоры с одноклубниками из Москвы на предмет условий трансфера воспитанника осетинского футбола голкипера Дмитрия Хомича.

На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона.

Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин.

Старый 29.02.2008, 09:59
777 777 вне форума

Получено наград:

Не вижу повода для переживаний. Нам что за выход в ПЛ биться? Нет. Нам просто в серединке держаться, да заигравших молодых продовать. Вылететь не должны, если чЕ ара подкупит несколько игр и останемся...так что будем обкатывать молодеж. Может поэтому и Деменко свалил, не захотел тащить на себе...

Старый 29.02.2008, 10:29
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

Интересное интервью Кантонистова в СЭ. Всех тренеров обгадил: Ярцева, Сабитова, Ешугова. Блин, голубая кровь. Представляю, что бы он сказал о Яковенко. http://www.sport-express.ru/art.shtml?154800

Старый 29.02.2008, 12:02
Созерцатель Созерцатель вне форума
Зелёный ещё

Созерцатель скоро придёт к известности; 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%Созерцатель скоро придёт к известности, 7%

Цитата:
Интересное интервью Кантонистова в СЭ. Всех тренеров обгадил: Ярцева, Сабитова, Ешугова. Блин, голубая кровь. Представляю, что бы он сказал о Яковенко. http://www.sport-express.ru/art.shtml?154800

Имхо на Ешугова похоже. И-эх! Если бы остался он в Брянске до конца сезона, "сидели" бы мы сейчас в ПЛ и флудили на другие темы.

... из старинного эпоса

Старый 29.02.2008, 13:48
Аутсайдер Аутсайдер вне форума
Новичок

Аутсайдер - платиновый пользователь форума; 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%Аутсайдер - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:

Не всех. Давай те уж будет справедливыми. Про Хованца положительно отозвался. Не могу ничего сказать про Сабитова, не знаю, а вот о Ярцеве ничего хорошего никто сказать и не сможет. Одно его позорное бегство со скамейки в матче с Португалией чего стоит! Про Ешугова согласен с Созерцателем.

Старый 29.02.2008, 13:54
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

Цитата:
Сообщение от Miksher Посмотреть сообщение
Нальчикский "Спартак" сделал предложение Габулову

"Спартак" из Нальчика сделал предложение "Кубани" и голкиперу сборной России Владимиру Габулову. Клуб из Кабардино-Балкарии готов арендовать вратаря на первые 11 туров чемпионата страны. После этого Габулов сможет вернуться в краснодарскую команду, которая вправе будет продать игрока третьей стороне, а не только "Спартаку", или сохранить его в составе до окончания чемпионата первого дивизиона.

По сведениям корреспондента "СЭ" Андрея АНФИНОГЕНТОВА, главный тренер южан Юрий Красножан уже общался с Габуловым по телефону и рассчитывает поговорить с футболистом лично - обе команды в эти дни начали сборы в Анталье. Попутно клуб из Нальчика ведет переговоры с одноклубниками из Москвы на предмет условий трансфера воспитанника осетинского футбола голкипера Дмитрия Хомича.

кстати, об этом уже давноя писал...
http://www.greenmile.ru/gmforum/show...8&postcount=46

Старый 29.02.2008, 14:44
Shaq Shaq вне форума
Желто-зелёный навеки

Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%Shaq обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 35%

и еще...по имеющейся у меня информации, вернулся в расположение команды Ушенин... На счет его будущего сказать не берусь... Хотя до этого мне говорили, что он собрался обосноваться в аммиаково-карбомидовом клубе! )

Старый 29.02.2008, 15:07
Колифей Колифей вне форума

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Эх, Ухо бы не помешал! Байрыев, говорят, тоже неплохой опорник, но в Ушенине как-то больше уверенности. Да и опыта у него побольше.

Старый 29.02.2008, 15:14
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

CeBeP - очень-очень хороший человек; 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%CeBeP - очень-очень хороший человек, 62%

Цитата:
Сообщение от Колифей Посмотреть сообщение
Байрыев, говорят, тоже неплохой опорник, но в Ушенине как-то больше уверенности. Да и опыта у него побольше.

Опять же, один опорник - хорошо, а два - лучше...

Старый 29.02.2008, 15:49
777 777 вне форума

Получено наград:

Ушенин вернулся? Тогда точно, досвиданья Деменко...

Последний раз редактировалось 777; 29.02.2008 в 21:30.

Старый 29.02.2008, 15:51
Sheva Sheva вне форума
Новичок

Sheva на пути к лучшему; 1%Sheva на пути к лучшему, 1%Sheva на пути к лучшему, 1%

Вратарь сборной России Владимир Габулов переходит из «Кубани» в «Амкар». Договоренность об этом была достигнута между клубами, и в пятницу вратарь должен прибыть в турецкий Белек, где «Амкар» продолжает подготовку к новому сезону в рамках третьего учебно-тренировочного сбора.

Старый 29.02.2008, 16:22
Фандор Фандор вне форума
За "Кубань" с 1972 года

Фандор - золотой пользователь форума; 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%Фандор - золотой пользователь форума, 41%

777, а вот по Топчу у меня сомнения. Нужен ли он? Год нигде не играл, предсезонку всю пропустил, проблеммы с дисциплиной.

Старый 29.02.2008, 16:37
Дежурный по роте Дежурный по роте вне форума
Новичок

Дежурный по роте Моральный урод; 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%Дежурный по роте Моральный урод, 100%

Если с Габуловым правда, то слава Богу ! Всегда его считал вратарем класса "чуть выше среднего"...,уж очень у него завышенная самооценка, а с ней в 1 лиге очень сложно, тяжелая это ноша. Если Топчу опять вернется , тогда будет все понятно, как происходит рулиловка в клубе, потому что любой нормальный(и даже не очень) тренер понимает,что таких в команду брать нельзя, а значит решение было принято не тренером. Все таки есть надежда, что это блеф. Уж очень хочется хоть сезончик без Топчу, Молдованова, Ешугова и тп..... Ушенин,на мой взгляд, очень не помешал бы. Для 1 лиги он очень подходит со своей манерой игры. ТАКАЯ вот мая мнения .

КАБАСЯ, PR менеджер совершенно то же самое, что и "по связям с общественностью" ,а еще желательно учебник по русскому полистать класс за 5-6.

Старый 29.02.2008, 16:38
KATRAN KATRAN вне форума
Зелёный ещё

KATRAN - платиновый пользователь форума; 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%KATRAN - платиновый пользователь форума, 100%

Если Габулов уходит - это в целом хорошо, будет определенность среди вратарей, а не нервотрепка (ещё до начала сезона). Интересно только в финансовом плане : сколько же "Кубань" потеряла?

Старый 29.02.2008, 16:52
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

пусть забирают

Старый 29.02.2008, 17:12
CeBeP CeBeP вне форума
Уже жёлтый

лишь бы доплачивать не пришлось

Старый 29.02.2008, 17:51
Иван Иванович Иван Иванович вне форума
Ветеран GreenMile

Иван Иванович - платиновый пользователь форума; 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%Иван Иванович - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Если так,то слава Богу,а Володе спасибо и удачи!

Старый 29.02.2008, 17:52
Новичок

ну,наконец-то!!!!!!!!!

Старый 29.02.2008, 19:45
Иванов олег 99
Гость

я вижу амкар стал богатым клубом!"!!!!

Старый 29.02.2008, 20:57
Алехандр Алехандр вне форума
Жёлто-Зелёный

Алехандр - платиновый пользователь форума; 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%Алехандр - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Shaq Посмотреть сообщение
и еще...по имеющейся у меня информации, вернулся в расположение команды Ушенин...

ужас, радуемся возвращению Ушенина

Закрытая тема

Опции темы