![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким результатом закончится матч? | |||
Победой Кубани |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 31.48% |
Победой ничьи |
11 | 20.37% |
Победой Спартака |
6 | 11.11% |
Победой гения Калешина над разумом |
16 | 29.63% |
Победой судьи |
2 | 3.70% |
дануна! |
2 | 3.70% |
Голосовавшие: 54. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Завтра ожидаю трудный матч, но очки можем зацепить
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
На этом надо было и остановиться. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я вам тогда патриоты сказалчеыре года тому, видя вашу страусиную позицию, кунак угробит клуб в прах....А после его плевка в сторону ФК КУБАНЬ,растиражированного всеми СМИ, о серьезном футбольном проекте в Кондитерске, я вам всем сказал, это баста.... А первый раз меня забанили на ГМ в 2011году, когда я сказал что бесчестные люди, бившие Никезича, а потом все отрицавшие, а потом по тихому все ему выплатившие..... Никогда не станут настоящими меценатами,и благодеятелями клуба, у них сущность барыг и кидал, а не меценатов..... Кидать своего кума, это не по купечески,а чисто по барыжному... Ну и как апофеоз, его знаменитая удавка, на которую возлагал такие надежды, на неминуемое банкротство, в пальте за 1400 евро ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() Ну вот, другое дело, сразу понятно, что Витя сочинил и написал. Н****анепонятно ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А финал кубка каким боком к кунаку, тут же тоже есть люди вхожие в клуб, и его тонкую кухню очень долгое время.... Каким боком кубок ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, удавка это механизм, который позволяет не обязательно удушить, но и только придушить, чутка
![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Узнай, как на момент финала, лежали клубные акции, и всё поймешь ![]()
|
|||
|
|||
![]()
А я на этих лавочках тоже сиживал не раз, и поляну на них накрывали, и спали уставшие болеть прямо под козырьком
![]() А от удавки я тебе сказал четко и ясно, полтора года тому, будет только разгон инвесторов из клуба, и шкурка от куя инициатору, так и получилось ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
опять какие-то секретные авторитетные пользователи ГМ ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В 90-х все друг друга в лицо знали ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя в 90-е в армии полтора года зарабатывал "диплом с отличием" ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Потом ещё 15 лет пытался кому-нибудь этот диплом продать. В итоге 4 года рабочий стаж ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
25% блокирующий пакет у АКК был всегда, ещё были вариации туда и сюда, в зависимости от того какая сторона, на данный момент не платила взносы, что узнать конкретно? Узнать наверное,как с разрешения АКК барыга продавал игроков за наличные, и на эти деньги финансировали клуб, или про тех игроков, которых кунак продал в тихаря.... Или его обещание всех отпустить с богом под приложенные задним числом к контрактам, левые доп соглашения , чтобы впророть клуб в ФНЛ.....Что я должен узнать уточни.... Уточни, для сирого ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да уж были времена, в то время посещал стадион не часто, но помню, что людей собиралось не много |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто из акционеров создал ту команду, которая вышла в финал, узнай ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думается Победим .Очень хочется,просто. Ну скока можно ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вот это хочу! год уже от тебя добиваюсь про "список 10 игроков", якобы ушедших по этим допникам. ты только перед тем, как его выдумать, учти, что о всех, у кого истекали контракты, я в курсе, и вписать их в этот список не удастся. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Периферийные болелы не приезжали, потому что никакой инфы, когда и во сколько игры. В газетах иногда писали уже о прошедших играх.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Очки чем сможем зацепить и сколько, этих очков, какие варианты, множественные? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приезжали, но очень мало. В принципе, тогда можно было позвонить в клуб, без проблем, просто особой охоты смотреть вторую лигу не наблюдалось, да ещё в те времена лихие ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А кто ФККУБАНЬ год не финансировал, а все отдавал,в свой чудо проект в Кондитерске,не кунак,не...?,...И как раз в отборочный цикл того памятного розыгрыша кубка, или кунак удавку уже тогда пробовал скрутить для клуба??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это ты кмерам легко бабкины сказки пересказывал многие года.....А тут номер не проходит ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мастер, если у Жени снасти качественные, и на секторе за Калешиным будут сидеть люди с не очень хорошим зрением, то очки может и зацепить! Лишь бы во "Фратрию" удочкой не попал, а то на втором плече к-б ромбик придется набивать! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ай красава, ну просто молодец. ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Так я в Краснодаре тогда жил, я учился почти пять лет, и родич мой отца двоюродный брат,за Фк Кубань топил с начала 60-х Краснодарский, но я с ним на футбол редко ходил,у них была своя банда... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нормально клуб финансировался, только в кредит ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну а саша-руки крылья как, в твоем списке,не ![]() ![]() ![]() Реально юноша веселый ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Овет не только тебе,но и ещё одному потенциальному Ген диру Фк Кубань, правда тоже в отставке.... Именно тогда и базу заложили..... Это к тому, что АКК плохие ,а кунак святой ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, этот Саша, только за отбитую точку в Фейноорде, заслуживал любых поблажек
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Витя, исправляешься, прямо на глазах! Молодец! После вора и носатого и еще не помню кого, кунак! КУНА́К, муж. (тюрк., ср. тат. qunaq). У кавказских горцев - лицо, связанное с кем-нибудь обязательством взаимного гостеприимства и дружбы; друг, приятель. Там еще другие толкования есть, но они тоже не обидные! ![]() Передай своим кунакам (в хорошем смысле этого слова, ведь плохого нет в этом слове?), которые в церковь с семьей ходят, которые пишут нет-нет на нашей брехаловке, которые сх поднимают, банно-прачечно-спортивный комплекс Краснодарского Края! Пусть к народу повернутся и спасут Наш любимый клуб от банкротства и Жени-тренера! Все вместе! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как же всё-таки хочется, чтобы завтра хотя бы три очка взяли НАШИ игроки. Для хорошего настроения на весь день, да что уж там - вплоть до следующего домашнего матча. Верю в победу "Кубани". Пусть будет вымученная, выгрызенная, но победа.
Может, хоть на денёк угомонятся "городские сумасшедшие", и почитать их бредни придётся гораздо позже... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Заложили потому, что оба акционера не платили ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Хочу Герасименко в тренеры Кубахи .Точка.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фермеры и банщики не понимают, как Герасименко может тренить ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
допустим. ещё девять где?
|
|||||
|
|||||
![]()
SWHITE, Леша на мой скромный взгляд, не обладает главным качеством, он не мотиватор! Вторым к Терехе, пойдет? Это если о бывших игроках, заметь, ни один ни второй не кубанцы с рождения!
Мое ИМХО - Кучука позвать надо, если не пойдет в эту авантюру, тогда Осинькина, потом Талалаева! Тренировать должен тренер! А Леша Герасименко как символ умного футбола должен будить Обухова и Малярова и смотреть им в глаза каждое утро! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Тебя поименный список интересует, ну так ты должен это заслужить. С какой радости я тебе буду перечислять всех с допом, кто ушел якобы бесплатно. Аргументируй ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Виктор1972, ты можешь назвать даже двадцать фамилий
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я понимаю,каждый кого то знает, каждый кому то симпатизирует. Но главное, не мы будем подбирать тренера и игроков, а реальный бюджет клуба. Написал же полтора года тому, наж бюджет сегодня соответствует нашим игрокам и тренеру. Просил оставить тренера в покое. Написал не переживайте, будет новый бюджет развития, будут и новые игроки, и...... |