![]() |
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Интересно, а как можно требовать соблюдать правила общения, если этих правил нигде нет? ![]() ![]() Чур только не обижаться. Правила ведь создаются администрацией, и что-то ведь написано? Так дело осталось только за техникой - надо это "что-то" просто причесать. Хотите, я причешу? У меня и опыт таких дел есть, и профессия подходящая - юридическая. ![]() Ну или среди старой гвардии энтузиастов поискать, если есть мнение, что Гринмайл - дело тонкое. ![]() В общем, думается, что надо хоть потихоньку, но продвигать эту тему. Потом легче модерировать будет, потому что больше будет ясности. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Настолько всё прозрачно? Стервочка, а вдруг это не он? ![]() А вообще, все считают себя белыми и пушистыми, и как только на кого-нибудь рот откроешь, сразу "неодобрям-с" влепят, причём теперь втихаря. ![]() |
|
|
![]()
Да собственно, правила эти давно тут сложились. Если утрировано, то звучат они так: 1. Матом не ругаться. 2. "Томь" Гомью не называть. 2а. "Черноморец" (Новороссийск) можно и нужно называть "Чморцем". 3. "Кубань" - uber alles! 4. Администратор всегда прав.
Причеши. Очень хотим. Хотя бы проект набросай. Потом доработаем. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Система репутаций - очень действенный инструмент общественного воздействия. Проверено на многих форумах. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, а с чего это ты взялся тереть сообщения, в которых я ответил тебе по существу вопроса?
У пользователя Dimych на момент моего поста была отключена репутация, а после твоего ответа она внезапно стала просто прекрасной. Это называется профанацией, вот я и посоветовал убрать эти прямоугольнички, что тебе в этом предложении так не понравилось, что ты мой пост стер? Или эта тема называется не "изменения, замечания, пожелания"?
|
||||
|
||||
![]()
oneleg, Я твой пост удалил, чтобы не отвечать тебе грубостью. Ну раз ты настаиваешь, то пожалуйста - КУПИ СЕБЕ ОЧКИ И НЕМНОЖКО МОЗГОВ! А также книжку "Виндоус для чайников"! Всё, больше мне сказать тебе по существу твоего вопроса нечего.
Система репутаций изначально включена для всех пользователей, за исключением администраторов и модераторов. Специально для рядового пользователя Димыча её никто не отключал. И опровергать твои бредовые измышления я не могу (принтскринов не делал) и не собираюсь. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что за ***** с коверканием названий команд? Я себе такого никогда и нигде не позволяю. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не команд, а командЫ. Причём только одной, специфической - той, которая из Черноморской Губернии. ![]() ЗЫ: На "Синем Тумане" давно был? Какие вопросы, на? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
уберите это сообщение нахрен, мешает, раздрожает ТУРНИР БОЛЕЛЬЩИКОВ КОМАНД ПЛ
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Если уж такие мелочи раздражают, то может стоит обратить внимание на нервы ![]() |
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]() Да уж. Коротенько. ![]() Ну вот, времечко нашёл. Предлагаю такой вот текст для затравки.
Последний раз редактировалось Дн; 30.06.2007 в 20:44. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ув. КолхозNICK , свяжись со мной, пожалуйста, по ICQ: 908-898 Есть разговор.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дн,
![]() Добре! Чувствуется, что творил знаток дела. В таком виде и разместим. ЗЫ: Особенно порадовало ПРАВИЛО № 1. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Adminy! Pochitaite vnimatelnee chto na glavnoi napisanno
Sleduyushii match "Himki-Kuban" Stadion Krasnodar!????????????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я рад, что вам понравилось. ![]() ![]() Ну и за Кубань! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А, вот еще... С форума на главную можно как-то перейти?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я тут почитал о пятне на своей «репутации» в «Моём кабинете».
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Прошу прощения, может я не в тему, но у меня такой вопрос.
Что означает уровень репутации "имеет немного плохого в прошлом"? Я предупреждений вроде не получал. Спасибо
|
||||
|
||||
![]()
В правом верхнем углу страницы ткни в "Мой кабинет", и тебе откроется истина.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю добавить в наши серые футбольные будни немного позитива.
Вам ведь не сложно внести тему- "футбольные анекдоты с "бородой" и без" Уверен, интерес со стороны болельщиков будет живым. Сам готов пополнять раздел анекдотами и юморными кричалками. Анекдот для разминки: Под окнами роддома: - Люд, кто?! - Кубань!!! 2:1!!! Я чуть не родила!! И еще один(бородатый): Криштиану Роналду раздавая послематчевые афтографы, сам не заметил, как подписал пятилетний контракт с ярославским Шинником. Вообщем, был бы раздел, а анекдоты найдутся! Спасибо. |
|
|||||
|
|||||
![]()
КолхозNICK, Будь добр свои обиды засунь куда-нибуть подальше и буть последователен и трезв на ум. Предупреждения раздовать на логическую переписку после твоей зачистки (кстате именно тогда , когда это касалось тебя) показывая власть админа некрасит. Зачистку, кстати ты любишь ( вчера диалог с Загой зачистил), как впрочем и нелюбишь критику себя любимого.
А вообще сайт с цензурой и с двойными стандартами от админов это ***** из каменного века. Да и на забанивание на всегда мне глубоко насрать. Есть много сайтов помимо чисто кубанских ,различных команд с нормальными болелами и где отсутствуют понятия "свой" и "чужой" болела одной команды. Так что убирать нечего сам я небуду, если глаза мазолит сам сотрёшь.Флаг тебе в руки. ------------------------------------------------------------------------------- зы: Посмотрю как ты отреагируешь на утренние посты Сталкера и ST своих соратников
Если масла в голове нет ,в магазине не купишь. ----------------------------------------------------- Не хамите и там вы не окажитесь... ----------------------------------------------------- 26:0 Последний раз редактировалось Бугор; 08.08.2007 в 07:59. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Бугор,
Ну, в общем-то, читай правила. Там прямо сказано, что насильно здесь тебя никто не держит. Ты, конечно, собеседник интересный, знающий и грамотный. Но это не значит, что ты можешь устроить здесь с Димитрием этакий "междусобойчик" в любой понравившейся вам теме. Не понимаю, какие у вас могут быть претензии. Тема об изменениях в тренерском штабе "Кубани", а вы с Димитрием там стали обсуждать админов и порядки на форуме. Ну при чём тут одно с другим? Вот, есть раздел, здесь и обсуждайте хоть до посинения. А по меркам того раздела, ваши посты были обыкновенным флудом, за что и были выданы предупреждения. Кстати, предупреждения были сняты после выделения ваших постов в отдельную тему и переноса этой темы в соответствующий ей раздел. Да и баном вам никто не грозил. Так что зря ты...
В двести семьдесят третий раз повторяю: со всей критикой админов, модераторов, форума, правил и т.п. -> сюда, в этот раздел. В иных разделах такие посты будут удаляться, а авторам будут выноситься предупреждения за флуд.
Эти посты тоже будут выделены в отдельную тему, ибо ничего общего с темой об изменения в тренерском штабе "Кубани" не имеют. |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
КолхозNICK
Диалог с Дмитрием был продлён в этой теме чисто на шлейфе нашего с тобой междусобойчика. Обычный вариант. Он спросил , я ответил.Тебе ли это объяснять?
Сей пост писался сразу после репресий , а о снятии предупреждений узнал утром. Так что по данному вопросу притензий нет.И правила я знаю
Отстал. _____________________________________________ зы: я всегда готов к нормальному диалогу , но только тогда , когда все учавствующие в нём находятся в равных условиях. Думаю что ты понимаешь о чем это я.
|
|||||
|
|||||
![]()
Задумка с единым ником для модераторов и админов мне понравилась.
Но вот на мой взгляд на этих функциях и должно ограничиваться появление данного субъекта - КолхозNICK, - на просторах сайта - корректеровка текста, вынесение предупреждений, удаление постов, перенос разделов... но ни как не общение, высказывание мнения и тп. Такое ощущение что с ботом общаешься.... или просто некоторые прячуться за виртуальный образ?? зачем???
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, Во. точно. ХЗ хто и ещё поучает, мля, всех остальных.
|
||||
|
||||
![]()
san-siro, Я с тобой на все сто согласен. Именно так, как ты пишешь, всё и задумывалось.
За себя скажу, что каюсь - иногда просто хочется ответить на какой-нибудт пост, но лень переключаться. ![]() ![]() Что ж, буду стараться учитывать обоснованное замечание.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ув. админы, кто й нить начнет тему Кубань-Ростов? А то клава чешется, а сам не хочу - бо не фартовый я, уже замечал
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
АПМ, Дык, админы по тем же причинам тоже боятся. Надо искать того, кто тему Кубань-Москва открывал.
... Посмотрел в архиве, кто открывал. Хех! А не было такой темы! Было только представление соперника, сделанное Владом и опубликованное КолхозNICKом. Так может так и надо для фарта?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так... Чего соседей сильно долго представлять - вкратце и вперед!!! |
|
||||
|
||||
![]()
Наконец-то закончил возиться с наградами. Всех наших лауреатов можно посмотреть на Доске почета.
|
|
||||
|
||||
![]()
Энергоколобок, Проблема классическая. Куки почисть.
Кроме того, как известно, на днях было произведено обновление версии форума. В новой версии с целью повышения уровня безопасности сделано следующее: если с одного и того же компа осуществляется вход на форум под разными никами, то после выключения-включения компьютера требование о вводе имени и пароля будет обязательным. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Энергоколобок, Куки чистятся так: в браузере выбирай меню СЕРВИС -> СВОЙСТВА ОБОЗРЕВАТЕЛЯ. Далее жми кнопку "УДАЛИТЬ COOKIE".
Ситуация, когда с одного компа на форум заходят разные люди - вовсе не извращение. Такое бывает. Как пример - NICK и Мелкая, Старик и Караока, Колифей и Маруся... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Изменения в модераторском составе | КолхозNICK | САЙТ И ФОРУМ | 30 | 29.01.2010 19:20 |
Радикальные изменения | evgeny12 | ФК «КУБАНЬ» | 19 | 13.07.2008 17:41 |
пожелания | buka | ФК «КУБАНЬ» | 10 | 23.06.2007 10:52 |
Какие грядут изменения... | Кадет | САЙТ И ФОРУМ | 44 | 25.12.2006 18:02 |