![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]() Зато в том году многим тут Яковенко, Янбаев, Данишевский, Стрелков, Асильдаров, Зебелян не такие были. Зла не хватает! Горе-эксперты, блин... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
да ну на, заменили на "гЕния" результат 15 место и досвиданья ПЛ. Заменили на Хованца, былобы 15 место и досвиданья ПЛ. С тойлишь разницей, что "благодарили" Хованца. Команду собирал Яковенко, выводил Яковенко ему и сезон надо было вести... |
|
|||||
|
|||||
![]()
777, там написанно "но только после окончания сезона"
![]() Да и Пан все ж предпочтительней был бы любых наших местных, даже в течении сезона.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
вы все странные люди... во многом правы, только не учитываете того, что игроки начали в открытую высказывать недовольство и отсутствие желания выходить на поле. Ну отказывались они играть у тренера. И потом не забывайте, что пришел Молдаванов, а Яковенко был человеком Дерипаски... тоесть Молдаванову он мягко говоря мешал... Так что уход Яковенко - был вопросом времени... И хватит уже про Яковенко... был бы он велик или хотя бы супер - он без работы не остался бы...
|
|||||
|
|||||
![]()
Еще есть слух что вратарь Луча-Энергии Марек Чех перейдет в Кубань слышал по телеку!!!!!!!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Правильно 777 и *** бы вылетели,зря Пал Саныч так быстро в вышку полез,надо было ещё годик в ПД побыть нагрузками подовить,глядиш и футболёры поразбегались а футболисты остались. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ни о какой Премьер-Лиге в конце этого сезона ни стоит и мечтать С таким подбором игроков следует подумать,как остатся на будущий сезон там где играют сейчас. Я конечно в силу объективных причин не мог присутствовать на играх Кубани,но судя по результатам которым показывает клуб,дай бог воити в десятку!
С опаской смотрю на предстоящий свой выезд в Москву 28мая! Хотелось там увидеть по крайней мере забитый гол Кубани,а еще лучше отпраздновать победу! У меня другой возможности увидеть игру любимой команды нет! Удачи тебе моя Кубань! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну да, а тогда какими интересно регионами по вашему являются Кабардино-Балкария, Томская область, Чечня? Если уж Кубань-житница России дотационный регион, то шо там делает эта выше перечисленная гоп-компания?
|
|||||
|
|||||
![]()
Это руководство края у нас дотационное, все к своим зарплатам дотации ищут!!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Откуда ты знаешь что он без работы остался?? Ты уверен, что он ищет? Откуда такой вывод? |
|
||||
|
||||
![]()
ГосКомСтат, да не прилично, как-то, что за мудрое слово "спистнул". Ежели я верно понял, так скиздел(соврал), видимо не я, а Хто-то другой.
Суть то в чём? Как бы эТ доложить? Возьмём к примеру мегафутбольную страну Аргентину. Но и в Боке, и в (как там он)Индепендьенте, играют игроки, Бразилии, Уругвая, Коста- Рики и пр. Видимо, уважаемый ГосКомСтат, вы думаете что нет в славном городе Буэнос-Айресе( кол-во н. три мл. чел.) 11ти футболистов способных защитить Желто-синие цвета, не хилого клуба Бока Хуниорс. Я думаю иначе. Абсолютное большинство игроков, именно тех, что добились неких результатов в профессиональном деле, играют, там где им больше ПЛАТЯТ. К глубочайшему сожалению ацтеков, ни мэр Буэнос-Айреса, он же призидент клуба Бока Хуниорс Маурисио Макри, ни тренер команды не в силах собрать, нужных МЕСТНЫХ игроков. Догадываюсь, Вы, имели ввиду Хохлова, Земченкова, да мало ли кого(!), но они там где им лучше, и собрать воедино, и одновремённо, нужных клубу игроков, просто невозможно. Ну, а мечты, так это,... "не для тех, кто любит сны."
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и чё ты за куйню попёр. Есть хорошее выражение: "талантам (Яковенко) нужно помогать - бездарности (Назаренко) пробьются сами". Подтверждение этому трибуны стадиона и мнение болельщиков при ЯПА и при ЛВН. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну вот снова начали вспомнимать старых тренеров и то время которое уже не перепишешь! Надо жить настоящим временем и смотреть вперед! Хотя пока впереди ничего хорошего не видно!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Пана был шанс вывести команду в ПЛ., он им не воспользовался. А приходить на готовенькое, хз, думаю, результат был бы тот же то и у "гЕния"...... И главное другом. Так как Павлову тяжко работать с игроками, которых не он набирал. Также и Хованцу, или комуто там. А снимать Яковенко, после триумфального сезона в ПД, думаю, некто не решился, многие не понялибы. А так, команда не играет, плетемся итд. Только значит дело не в тренировках Яковенко. А в том, что он просто мешал, некоторым, заниматься своими делишками. А результат их, повторный вылет из ПЛ..... И сейчас, на страницах этого форума. Обсираеться Павлов и его будущие варяги. А разве есть другой путь? а..... Последний раз редактировалось 777; 16.05.2008 в 00:15. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777,
Есть. И Лагойда в своё время показал, что этот путь вполне реален и возможен.
|
|||||
|
|||||
![]()
"Задачи выхода в премьер-лигу с команды никто не снимал. И решать ее "Кубань" будет под руководством Сергея Павлова, которому мы полностью доверяем", - так ответил на слухи генеральный директор желто-зеленых Сурен Мкртчян. В подтверждение этих слов краснодарцы еще до перерыва могли оформить крупную победу, но отличились лишь однажды - отличный удар из-за штрафной удался Трифонову. После перерыва хозяева довели-таки счет до крупного.
http://www.sport-express.ru/art.shtml?159103
|
|||||
|
|||||
![]()
А он не уточнил в каком году эту задачу будут решать??
|
||||
|
||||
![]()
Павлов на прессухе после матча с ДБ:
-- А Вы бы могли прокомментировать сообщения в СМИ, что задача выхода в ПЛ откладывается на год? — Я бы не хотел об этом говорить. Выходит команда. Играющая команда. А мы уже успели отстать от лидеров. Будет команда, будет игра, тогда будет и выход. Для выхода, мы в целом должны играть лучше. У нас талантливые игроки и они могут прогрессировать. Мы работаем над этим. Игроки хотят, я тоже работаю. Но результат достигается не так быстро, как бы хотелось. http://greenmile.ru/news/2008/05/16/152/
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, всё зависит на каком растоянии от 1-2 места Кубань подойдёт к началу трансферного окна. Если на растоянии 10-12 очков , то и в этом сезоне. Второй круг для нас удачный , можно и нагнать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и еще много если... Если дадут на трансферы и усиляться. Если это принесет толк, если судьи будут работать так как в матчд этого тура с Уралом...итд.. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное больше не проигрывать несколько раз подряд. Может сейчас по составу Урал, Ростов и Сибирь посильнее будут, но после трансферов всё может перевернуться с ног на голову.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Лагойда пробовал еще раз, в Новоросийске. Мне дела Новороса пофигу, но у Лагойды там неполучилось. Теперь он, вроде, директор стадиона..... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да не 'может состав сильнее', а сильнее и в несколько раз!
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
777, если всё домысливать , то страницы не хватит.
дадут...
Если толк будет от селекции, помошь судей непонадобиться.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ты думаешь, можно так просто выйти из ПД? Одними игроками? Думаю так, максимум, 3-4 место в ПД. При условии, что не проскочим пока бьються между собой и друг с другом: Урал, Сибирь, Ростов.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Andrew, если бы у Урала и Сибири был бы состав сильнее в несколько раз , то в Манчестере ты бы другую встречу увидел , а может и в Москве. Крепкие команды для ПД или 10-12 места ПЛ , но не более.
|
|||||
|
|||||
![]()
денег не "дадут", а "дают"
селекционеры работают с овторого дня пребывания Павлова в клубе.. как-то по телеку говорят проскочила инфа о владивостокском вратаре (Чех) так вот о его предварительном согласии было известно еще в марте... главное чтобы игроки пришли перспективные, а не на решение локальной задачи.... иначе с выходм в ПЛ снова состав придется перетряхивать...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
777, я думаю , что некоторым надо меньше думать и рассуждать о подковёрных играх и вспомнить что футбол прежде всего игра. А при хорошей игре никакое хреновое судейство не помешает добится результата.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вагоныч , вот если ты написал бы - "дали"... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну да, у нас так с Долматовым было, играем, а в две выходящие не попадаем... А выходят Лучи, Тереки, Томь и прочие распилщики... А потом, Молдованов подкоректировал, и хоп и даже Южанин выводит... Р.S. Вот сейчаз Уралу пенальти ставят. А если судилка не дает им пенальти бить, там ему двойку влепили за работу. Вот забавно... Последний раз редактировалось 777; 16.05.2008 в 10:59. |
|
|
![]()
Значит играли хуже в общем.
Вот только ненадо мне расказывать о распильщиках и честности Кубани,.. ненадо.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
хорошо, не буду. Да, Деда Мороза, тоже нет...это сказка... |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сам обалдел от статистики на зад.ру
Только на САК пришло меньше |
|
|
![]()
Что-то вы, товарищ, скромно умолчали об лауреатах 2006 года? А злые языки столько о них говорили.
Школа Геббельса похоже у вас за плечами. Уралу ставят пенальти - Урал всех купил, Уралу не ставят пенальти - всё равно всех купил. Вот забавно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
степан, а ты впитывай, впитывай. Привыкай так сказать
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Сибири лучше пенальти посчитайте - вот это тема. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что не так с 2006? Вышли сами, так подстраховались на пару матчей. Не как некоторые Уральские команды, у которых судилки не давшие пенальти, получают неуд. Типа чтоб следующим неповадно было? Вот это уже забавно. Вы там Губера сразу предупредите, чтобы если чье, то сразу терялся как Дарькин с Владика. Который на своем самолете, с больным сердечком тиканул толи в мАркву, толи в Китай.... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поговорим за политику? Вашего раньше посадят.
Да по-любому. Вышли две самые честные команды, совесть лиги просто. Вышли ведь, к чему тогда такая проза:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
"Спартак-Нальчик" предпочтёт Концедалову Рикардо Лаго
Как сообщил генеральный директор клуба "Спартак-Нальчик" корреспонденту, интерес нальчан к полузащитнику московского "Локомотива" Роману Концедалову по-прежнему есть, но не такой серьёзный, как раньше. Если южане продлят контракт с бразильцем Рикардо Лаго, то Концедалова в Нальчике не будет. Ожидается, что вопрос с новым соглашением Лаго решится до 25 мая. 16 мая 2008 года, пятница. 18:47 Источник: "Чемпионат.ру" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Про политику, это ты лучше с болелами "Терека". Это у них, больше политики, чем футбола.... Да вышли, а что тебе не нравиться? ты с Урала что ли, а ну, да))) Так вот мы вышли, и в самом конце сезона подстраховались. А вы походу путем "Луча" идете, несмотря на то, что Павлов у нас. Ну, ну...... |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Букур: исключительных эмоций по поводу выхода в ПЛ не испытываю | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 21.10.2010 10:10 |
Дан Петреску: «Для выхода в премьер-лигу нужно одержать две победы в шести матчах» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2010 13:50 |
Букур: для выхода в Премьер-Лигу нам нужны две победы | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 05.10.2010 10:20 |
Директор «Алании»: «Перед командой поставлена задача выхода в премьер-лигу» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 24.12.2008 21:50 |
Сергей Павлов: «Задача на сезон остается прежней» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 04.04.2008 12:00 |