![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Да уж, такого цирка давно не видел!! Судья тварь, Ушенин ваще мертвый, игра такое чувство не то, чтобы игра, а просто членовредительство какое то! Да и по сути обе команды ничего такого сверх не показали! Так что готовимся к выездам и верим в команду!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
а бегал-то как рысцой, носочек тянет... красавец...
|
||||
|
||||
![]()
ГОЛ 100%
Егоров тридвараз 200% ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
только что по телеку посмотрел гол
ЧИСТОГАН! ВЕРНЕЕ МЯЧИ Забивают ТОЛЬКО С ПЕНАЛЬТИ!!!! СУДЬЯ ЕГОРОВ - ЧЕЛОВЕК-******!
|
|||||
|
|||||
![]()
Нижегородский петух сломал всю игру своими свистками.Завтра этой мрази нужно на его блог напостить пару слов.
|
||||
|
||||
![]()
Tosik, дай ссылочку
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
две....для всех.... думал, там ...МОЖЕТ!!!!....Зубко был во вне игры, когда Засеев бил, счас посмотрел...- ....ни буя там не было!!!300% |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да ибанько одним словом, я думал он с разбегу этой самой карточкой игрока откуярит по физиономии, причем не один раз. Ну и понтов у чела через край( ещё Захаров такой же ганд..н по манере судейства). ***, в "вышке" перерыв в связи с ЧЕ, так они в ПД полезли мастер-класс показывать.
|
||||
|
||||
![]()
Надо этому судилке, дурилке картонной домой и на работу выслать правила игры в футбол, в которых отдельно выделить все, что касается положения "вне игры"!
А Ушенин похоже твердо отдает Павлову не меньше половины зарплаты - иначе я не могу объяснить его регулярные появления в составе. |
|
||||
|
||||
![]()
Судья 3-4
Ухо вконец испортился Зубко на пенсию. Тлисов, Касаев, Рома, Чочиев лучшие Ростов ***** запинали нашего капитана Надо жалобу подавать, 500% гол! Жаль нет сейчас Ремчукова. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Igorek, http://www.sports.ru/blog/egorov/
Сейчас посмотрел,что-то давно он туда не заглядывал,боиццо сукко правду о себе узнать
|
||||
|
||||
![]()
Егоров учиться судить у разработчиков фифы '07.
Там такие положения вне игры постоянно имеют место. Молодежь и все кто играл в футбол на пк меня поймут |
|
||||
|
||||
![]()
Во время пробития Засеевым Зубко был ближе всех к вратарю, но он он не участвовал в создании голевого момента т.е. опасного удара. Безусловно ошибся боковой Французов, а Егоров заметив отмашку Французова свистнул и Зубко получается давал пас кузнецову ,а тот забивал гол после свистка.
Внимательно прочитайте Правила http://www.referee.ru/laws/law_11.htm ПРАВИЛО 11. ПОЛОЖЕНИЕ «ВНЕ ИГРЫ» Положение «вне игры» НАХОЖДЕНИЕ ИГРОКА В ПОЛОЖЕНИИ " ВНЕ ИГРЫ" НЕ ЯВЛЯЕТСЯ САМО ПО СЕБЕ НАРУШЕНИЕМ ПРАВИЛ ( Т.Е НАХОЖДЕНИЕ ЯКОБЫ ЗУБКО) Игрок находится в положении «вне игры», если: • он ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний игрок соперника Игрок не находится в положении «вне игры», если: • он на своей половине поля или • он на одной линии с предпоследним соперником или • он на одной линии с двумя последними соперниками Нарушения Игрок, находящийся в положении «вне игры», наказывается за это толь-ко в том случае, если, в момент касания мяча или удара по мячу кем-либо из его партнеров по команде, он, по мнению судьи, активно участ-вует в игровых действиях, а именно: • вмешивается в игру ( ЗУБКО НЕ ВМЕШИВАЛСЯ) или • мешает играть сопернику (ЗУБКО НЕ МЕШАЛ) или • получает преимущество благодаря своей позиции (ПРЕИМУЩЕСТВО НЕ ИМЕЛ Т К СМОТРИ НИЖЕ). Отсутствие нарушения Нарушения с точки зрения положения «вне игры» нет, если игрок полу-чает мяч непосредственно после: • удара от ворот или • вбрасывания из-за боковой линии или • углового удара. Нарушения / наказания За любое нарушение правила «вне игры» судья назначает свободный удар, выполняемый игроком противоположной команды с места, где произошло нарушение*. (см. стр.3). Решения Международного совета • Решение 1 В определении положения «вне игры» «ближе к линии ворот соперни-ка» означает, что любая часть его головы, тела или ног располагается ближе к линии ворот соперника, чем мяч и предпоследний соперник. Ру-ки в это определение не включены. • Решение 2 ( ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ НА ЭТОТ ПУНКТ) Определения элементов активного участия в игровых действиях сле-дующие: • Вмешиваться в игру означает игру или касание мяча, который передал или которого коснулся партнёр по команде. • Мешать сопернику означает препятствовать тому, чтобы соперник играл или мог играть в мяч, заслоняя видимость сопернику,, или двигаясь, или жестикулируя, что – по мнению судьи – вводит соперника в заблуждение или отвлекает его. • Получать преимущество благодаря своей позиции означает играть в мяч, который отскакивает к нему от стойки или перекладины, ко-гда он находился в положении «вне игры», или играть в мяч, кото-рый отскакивает к нему от соперника, когда он находится в положении «вне игры». ( МЯЧ ОТСКОЧИЛ ОТ ВРАТАРЯ НО НЕ К ЗУБКО И К ЛИНИИ ВОРОТ, КУДА И УСТРЕМИЛСЯ ЗУБКО И ЗАЩИТНИКИ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВРАЗРЕЗ ЗАЩИТНИКОВ ЗУБКО НАПРАВИЛ МЯЧ КУЗНЕЦОВУ, И БЫЛ ЗАБИТ, НА МОЙ ВЗГЛЯД, ЧИСТЫЙ ГОЛ) |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Какой делаем вывод? Для этого состава-это потолок? Ждём дозаявок и усиления... ![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мда ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да,мля... Я давно заметил, если Колифей что-либо спрогнозит, то смело можно ставить деньги на обратный результат
![]()
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я за КУБАНЬ с 1984г, А еГОРОВ с какого?????????????????????????? ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А Егоров за Ростов
![]()
|
||||
|
||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Стоит признать Ростов тоже мог выиграть.Результат по игре!
Лично мне игра очень понравилась,с такой игрой нам и Ростову в ПЛ играть надо! ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
И еГОРОВУ в ПЛ судить............. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Не, с такой игрой ни нам ни гостям делать в пл нечего!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Да написать коллективную жалобу на судейство в этом матче, пусть его перенесут на конец сезона и сделают золотой матч за первое и второе место
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
вот смотрю смотрю... а где моменты?
Мы могли забить ну пару, ну тройку раз. А на счёт судьи - так ему надо в цирке работать, - он думает что если люди пришли на стадион, так им надо зрелище устраивать с поднятием цветной бумаги. Гомосек блин!( |
|
||||
|
||||
![]()
Матч по радио слушал. На выезд не получилось попасть, жалею. Прочитал все что писали выше, выскажу свое мнение:
Не видел тот гол, который был не засчитан. Но друзья мои, сетовать на судью как-то глупо, играли бы на голову сильнее - победили бы. Никто не написал: "мы заслужили победу", все пишут: "у нас украли гол". Ошибся, так ошибся, х с ним, ничего не поделаешь. По поводу повтора, тоже хз, не видел. Тот, кто говорит о том, что Ростову все судьи подсуживают - поступает глупо, уважайте себя, не несите чушь. Про то, что судья "заряжен" тоже говорить глупо. Это старые байки, которые вспоминают, когда команда проигрывает. Про игру с Черноморцем: пеналь я проморгал, но атака там была такая, что мяч бы и без 11-метрового в сетку протолкали, а вот как падал моряк у нас в штрафной видел, толчок был, но с виду не такой силы, чтобы от него валиться на газон с подкошенными ногами (думаю, именно про этот не назначенный пеналь говорят новороссийцы). Оба этих момента были у нашей трибуны. Ростов не достоин с такой игрой выхода в премьеру? А вы много его игр видели? Думаю, не до красивой игры было обеим командам. Матч был очень важный. Да и вообще, пора отойти от эйфории премьеры, это ПЛ, здесь все борются за выход, мало кому нужна красивая игра, все настроены на результат, привыкайте. Это не наезд на всю Милю, думаю каждый кто прочтет - поймет какая часть адресована ему, а какая нет. Цитаты лень было собирать. Надеюсь, что в следующем году приеду к вам на выезд премьер лиги. Буду очень благодарен, если кто-то поделится со мной фотографиями ростовского сектора. P.S. Кубань и Ростов братья навек!!! (c)Тёма |
|
|||||
|
|||||
![]()
Здорово, парни! Только вернулся домой, в Ростов, был у вас на стадионе. Не отчаивайтесь, ничья по игре. Голы забили дурные, в обоих случаях косяки на наших вратарях. Могли забить и вы, и мы, во втором тайме было по пару моментов явных.
По поводу судейства скажу так, что судья не давал играть вообще, свистки замучали, каждый розыгрыш липового штрафного в центре поля производился со второй или третьей попытки! А гол ваш, честно говоря не знаю вообще почему отменили, ну насколько я понял - удар по воротам был уже после свистка. И я бы не сказал, что судья тянул Ростов, несколько моментов, когда сносили нашего нападающего (Дядюна) на подходе к штрафной - судья не реагировал, в Ростове бы такие фолы свистели. Вобщем, судья не давал играть. А по игре, скажу что Ростову и Кубани не хватает хороших форвардов! И в общем, смотрелись наши команды прилично, ни Анжи, ни Урал и ни Сибирь в этом году нам не конкуренты! Так что - вперед вместе в ПЛ! ![]() З.Ы. В Новоросе пенальти за снос Дядюна был чистый. А что там не дали в наши ворота - это я не знаю. Посмотрим чем закончится жалоба Новороссийцев. |
|
||||
|
||||
![]()
Сама игра, не фонтан, были у нас интереснее атаки чем у ростова, но их моменты были тоже на грани гола, стоит вспомнить штангу... В защите у нас в первом тайме пожар! Ушенин - нет слов, Зубко всю игру принимал мяч то затылком то спиной. Филя, вины в голе впринципе нет, но все же вывод такой - нам нужен воротник! Обострял игру Касаев, Тлисов его поддерживал впереди.
Не видно было свежести у КУБАНИ,на мой взгляд скорость игры нашей команды была маловатой. Но в целом все не плохо, 3 очка лучше, но одно тоже катируется, видно что это практически предел данного состава! Нужно усиливаться! И еще, считаю глупыми разговоры, о заряде Ростовом судьи, счет по игре! Последний раз редактировалось Сева; 08.06.2008 в 03:09. |
|
||||
|
||||
![]()
Нэйл, к вам претензий никаких нет
![]() А на эмоции не обращай внимания, они бывают у всех, всегда и везде... Просто представь, что сам бы чувствовал в подобной ситуации, на своём стадионе... откровенное издевательство... Поэтому все пртензии у нас - исключительно в "судившему" *****у - картузнику недобитому ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
При всем уважении к "КУбАНИ", думаю они вчера вышли играть на нечью. Филимон нечего не показал (негде было), но и не спас. Защита, были огрехи,но вообщем пойдет, середина на троичку (УХО постарался. В прошлом туре хоть пас пяткой отдал, а вчера полный ........),Касаев умница, но что-то ему не хватает. Зубко сыграл как обычно, но оборону ростова напрягал. Разочеровал Чочиев, как и в прошлом матче, к сожелению он игрок замены, но не основы. Петкову скорейшего поправления. Но и Павлов вчера удевил, команда в середине второго тайма стала, а замен нет ???????
Ну и уважуха ребятам с севера, после пропущенного гола весь стад, просто обос.....ся. В том числе и я, а они не стушевались, Молодцы ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да вчера все офигели, почему замен не было так долго?
"Вспомните мои слова лет через 5-7: абонементов в свободной продаже не будет, билеты будут по сумасшедшим ценам (как и абонементы у перекупщиков), а в Клубе будет лист ожидания на высвобождающиеся абонементы на тысячи человек..."(c) A.В. Миронов. Коммерческий директор ФК "Кубань" |
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю, счет по игре. Егоров, действительно, не давал толком играть, но все же гол не на нем, а на боковом. Форекс все грамотно расписАл. Повтор видел только на стаде. Точка камеры не очень и все-таки в момент удара Засеева по воротам Зубко не был ближе к вратарю, чем защитник.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Походу нападающий Долматов, попал в немилось Павлова. То его в заявке не было, теперь не выпустил его. Хотя Зубко реально устал. Хз, могбы и Виноградова выпустить. А выпустил только Топчу, и то вместо Чочиева., которому играть и забивать надо.... Филимонов вновь показал свою слабость. Эти удары аля Шевченко, и рикошеты. Прострелы вдоль ворот... Хорошо, что хорошо закончилось, а то не пришлосьбы Засееву штангу целовать...
Последний раз редактировалось 777; 08.06.2008 в 11:18. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
Я там, на главной, прессуху выложил. В ней Павлов отвечает на твой вопрос. По игре. Испытывая огромное разочарование и негодование из-за незасчитанного верного гола, хочу всё-таки сказать, что "Ростов" свою ничью заслужил. Ну и порадовало то, что наши наконец-то перестали раскисать после того, как первые пропустят.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
neron,
![]() Однако, я в любом случае не заметил предвзятости в действиях Егорова. Свистел он ровно для обеих команд. А то, что ступил на пару с Французовым - так это просто ступил.
|
|||||
|
|||||
![]()
эх, ушенин
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
не-не, надоело уже. Хорош Филю засирать. На нём, в отличие от остальных по всем играм косяков меньше всех. Тем более игра напряжённой была, можт разнервничался... И забудьте про гол Шевченко! ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Пля, не нравится игра Фили, так напишите письмо Павлову, чтобы тот ставил Козырева!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Игра была ничейная, и для ПЛ не годится, если только опять не бороться за два последних места. Нужны свежие игроки в каждую линию однозначно.
Небольшой офф-топ. Некоторым лучше сначала в Word писать, что бы ошибки подчеркивало красным, а потом уже сюда копировать, а то читать невозможно, как над русским языком издеваются ![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» ? «Ростов» ? 2:2. «Ростов» не смог удержать победный счет | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.10.2013 12:27 |
20-й тур. Ростов - Кубань | Гудвин | ФК «КУБАНЬ» | 876 | 18.08.2011 06:51 |
Кубань-Ростов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 4 | 18.04.2011 10:11 |
Ростов - Кубань | Вождь аппачи | ФК «КУБАНЬ» | 361 | 19.09.2009 18:13 |
Ростов-Кубань | Garry | ФК «КУБАНЬ» | 318 | 14.10.2008 00:49 |