![]() |
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
а это при чем?
а у Рикардо её мало было? ![]() мы видно разные матчи смотрели
借刀杀人债台高筑倾家荡产倾熟视无睹倾盆大雨假仁假义熟视无睹熟假仁假义假公济私理直气壮理做 贼心虚停 Последний раз редактировалось Вождь аппачи; 27.08.2008 в 22:39. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() ![]() ![]() угадай, если бы не успел Павлов взять Аджинджала в команду? кого бы он выбрал? его или Ушенина? с трех раз? и середина.....Байрыев намного мне больше нравится..... ну просто НАДОЕЛИ!!!!!! мне косяки постоянные и обрезания от квалифицированного игрока хватит!!! я рад что его нет, тем более и видно было, что он не хотел играть за Кубань: его уровень "премьер лига"
|
|
![]()
Скорее всего..................
Угадывать не буду.Хватает Тихоновецкого,которого "успел" взять... Прийди на "Урал" и угадай сам ,насмотришься перспективных ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Глупо "процитировалось" ,но "ВОждь" меня понял
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Впринципе согласен с Дажурным по роте , излишне увлекается Касаев дриблингами по флангу , но это списывается ему тем , что иногда всеж получается ,и постоянной заряженностью на ворота соперника . А вот , кто тревожит , так это Тлисов !? Ну не его это место , какой то разболтанный , неуверенный . Не скажу что стоит , но его передвижения и особенно передачи выглядят мягко говоря оч. неубедительно .
Последний раз редактировалось KAZZAK; 28.08.2008 в 09:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Чё-та я не понял, тему Кубань - Урал кто нибудь собирается открывать?
![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Надо Степана попросить, пусть он откроет, с Сибирью такое прокатило, когда открыл сибиряк..
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
я об этом то же, сразу же подумал.
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Гы проиграл краснодар что ли:-).?
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сибирь : Кубань | ф@брег@c | ФК «КУБАНЬ» | 426 | 10.05.2008 12:22 |
Первый дивизион. 9-й тур. «Сибирь» разгромила «Кубань», «Металлург-Кузбасс» обыграл « | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 3 | 05.05.2008 21:32 |
Евгений Варламов: «Урал», «Ростов», «Кубань» и «Сибирь» - фавориты сезона-2008» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 1 | 28.03.2008 13:26 |
Товарищеские матчи. «Крылья Советов» обыграли «Сибирь», «Кубань» уступила «Сконто» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 02.03.2008 20:40 |