Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: С каким счетом завершится матч "Кубани" с "энергичными армейцами"?
Проиграем 1 1.33%
Сгоняем ничейку 3 4.00%
Выиграем в один мяч 24 32.00%
Уверенно победим (в два мяча) 36 48.00%
Парвемнах (в три и более мячей) 7 9.33%
Не знаю. Я тут проездом... 4 5.33%
Голосовавшие: 75. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 06.10.2008, 00:28
КолхозNICK КолхозNICK вне форума
Ветеран GreenMile
Администратор

Записей в блоге: 3
КолхозNICK отключил(а) отображение уровня репутации

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
Ну далеко-далеко не вся. Было пару человек

Ну, дык, я потому и употребил слово "практически". Имея, конечно, в виду игроков основного состава. Ибо ясен болт, что тот же Окорочков никого не сливал.

Старый 06.10.2008, 00:29
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Сообщение от КолхозNICK Посмотреть сообщение
при этом нельзя проиграть КАМАЗу с разницей больше, чем в три мяча. И лишь тогда будем праздновать.

А разве не победы сначала, а потом личная встреча?

Старый 06.10.2008, 00:33
Ветеран GreenMile
Администратор

пират,
Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
причем тут это? У нас побед больше.

Судью на мыло,
Цитата:
Сообщение от Судью на мыло Посмотреть сообщение
А разве не победы сначала, а потом личная встреча?

Да, друзья, я ошибся. Вы правы. 12 очков, набранные любым способом (хоть +4=0-2, хоть +3=3-0) выводят нас в премьер-лигу. При этом, в первом случае (+4=0-2) результат в Набережных Челнах абсолютно параллелен - у нас просто будет больше побед.
ЗЫ: Вполне возможно, что хватит и меньшего. Уверен, что и КАМАЗ, и "Урал" ещё оступятся.

Старый 06.10.2008, 00:34
Ветеран GreenMile

Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Цитата:
Ну, дык, я потому и употребил слово "практически". Имея, конечно, в виду игроков основного состава.

Ты меня не понял. Пару человек ходили жаловаться на ЯПА, просили что бы его убрали. Но футболист, существо бесправное и ранимое, и сколько человек реально желали его отставки, скольким было пох, а скольким хотелось что бы он не уходил, мы никогда не узнаем.
Хотя по тому, что случилось с командой дальше, при желании можно сделать выводы.

Старый 06.10.2008, 01:02
Вагончик тронулся Вагончик тронулся вне форума
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от ГосКомСтат Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся, скажите это работникам одного из краснодарских рекламных агенств. Чё им усираться-то, оформляя какой-нить пивбар. Ведь работы у них до хрена и более, а

Обещаете передать?
P.S. Некорректное сравнение? Да ну на...

да я честно говоря вообще не понял шутки-юмора...

Старый 06.10.2008, 01:05
Кузьмич с 1979 года.

Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума; 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%Вагончик тронулся - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от total Посмотреть сообщение
Вагончик тронулся,дядя, будет решена задача-наступит межсезонье -хай пистуют на Таити отдыхать.....а щас въёпывать надо.... да и разговор не про последние 15 минут когда счёт стал уже 2-0 а про остальные 75...

ну блин, ты странный, "ска-энергия" ведь тоже на поле была... или они играть не должны были?

Старый 06.10.2008, 02:20
Скиф Скиф вне форума
Уже жёлтый

Скиф - просто великолепная личность; 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%Скиф - просто великолепная личность, 85%

Цитата:
Впрочем, отсутствие "пассажиров" на матчах - это, на мой взгляд, огромный плюс.

Ерунда! Нужно уметь работать и с "пассажирами". 30 тыс. ценителей футбола в Краснодаре пока ещё не явилось. А между тем футбольный матч - это такой небольшой бизнеспроект, где важно всё - качество игры, качество трансляции, вид заполненных под завязку трибун, эффектная шиза и т.п.)
Я думаю за это любят футбол многие.
Ну и некультурно как-то пенять на неотёсанность некоторых посетителей стадиона Кубань. Всё равно как ворчание из-за кулис в Большом Театре - вот припёрлись хуторяне.

Старый 06.10.2008, 09:25
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Не знаю, о чем Вы и к чму все это...вчера валялся с кишечной инфекцией и просто рыдал, что не смог попастьна стад. "Говнокатанием" называть игру я бы не стал. Да, брак в передачах, брак в завершающей стадии, ужасно неточные удары, но...я вчера увидел как минимум 2 изумительные на мой взгляд атаки (жаль до логического не довели), я увидел прессинг у штрафной соперника, я увидел забегавшего наконец-таки Топу (причем не просто забегавшего, а еще и мозги включившего), рвущегося в бой Дениса Ивановича (он даже помолодел мне кажется), радующегося Ти (а раньше пихнет банку и никаких эмоций), техничного Аджинджала и быстрого Сквернюка. ИМХО, это не мало. Много брака, есть над чем работать, но мне кажется, ребята захотели играть, захотели в ПЛ. Дай Бог, это не пыль в глаза. Было в этом году "говнокатание", но вчера была игра, надеюсь в следующем году мы увидим и ИГРУ (именно с большой буквы). И увидим ее вот так

Старый 06.10.2008, 09:51
andr andr вне форума
Жёлто-Зелёный

andr - платиновый пользователь форума; 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%andr - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Да, друзья, я ошибся. Вы правы. 12 очков, набранные любым способом (хоть +4=0-2, хоть +3=3-0) выводят нас в премьер-лигу.

Опять ошибочка. На данный момент на 100 % выход в ПЛ нам гарантирован при +4 и более. При +3=3-0 нас еще может обойти Урал если выиграет все матчи. В этом случае у нас и Урала будет одинаковое кол-во ничьих и побед, а по личным встречам преймущество у Урала.

Старый 06.10.2008, 09:55
Грач Грач вне форума
Зелёный ещё

Грач - весьма и весьма положительная личность; 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%Грач - весьма и весьма положительная личность, 51%

Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!! С победойййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!! До ПЛ осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!!!!

Старый 06.10.2008, 10:08
Ветеран GreenMile
Администратор

andr,
Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
На данный момент на 100 % выход в ПЛ нам гарантирован при +4 и более. При +3=3-0 нас еще может обойти Урал

Да, снова согласен! Это я вчера от радости накосячил. Действительно, на сегодняшний день мы гарантированно выходим в ПЛ только при +4.
ЗЫ: Но всё-таки думаю, что вчерашняя оплошность "Урала" ещё не последняя. Ибо у него впереди:
ДОМА: "Носта", "Витязь" и "Динамо" (Барнаул)
В ГОСТЯХ: СКА (Ростов), "Сибирь" и "Металлург-Кузбасс".

Старый 06.10.2008, 10:50
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

могу ошибаться, но вроде у Урала хорошие концовки сезона всегда получаются.
Нам же рано расслабляться и считать сколько мы теперь можем проиграть! Кубань может и две домашки к ряду проиграть не желая этого, что не раз уже демонстрировала, в том числе и в этом сезоне. Надеюсь, наши футболисты ещё не празднуют выход в ПЛ. Осталось не много, главное не терять концентрацию и "не перегореть". Накатывается усталость и сил остаётся всё меньше и меньше, об этом надо помнить! Не хочется, что бы у некоторорых уже возникло ощущение ПЛ и появилась некая расслабленнось. Как раз сейчас надо собраться и на одном дыхании поставить точку в сезоне 2008. Пусть через немогу. Если нам благоволит Удача, надо благодорить Бога и самим не плошать! Везёт сильнейшим, тем кто отдаётся полностью на поле! Вперёд Кубань!

Старый 06.10.2008, 12:34
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:

лучшим тренером, работавшим когда-либо с "Кубанью", будет сам знаешь кто... Нет, не Яковенко.
ЗЫ: Да и вообще, понятие "лучший" - очень субъективно. Лично я, если говорить с позиций подготовки команды и восприятия игры, лучшим считаю Лагойду.

Совсем не согласен. Лагойда поставил игру команды, с хорошими атакующими флангами. И отлично провел первый круг, хотя в конце его "фишку" разобрали. И второй круг, фланговых душили наглухо. И все... Лагойду сменили, пришел Молдован... Яковенко отлично провел весь сезон и заслуженно вышел в ПЛ. Так что сравнивать один круг и весь сезон не ра3умно... По игре: сыграли хорошо, не знаю что кому не нравиться. Линия защиты собранная из того что было: заколотого уколами Лагиевки, Топчу и потом Байрыева справилась со своими обязанностями. В следующих играх будет легче с Ленгиелом и Джиоевым. В полузащите средне сыграли Ристич и Касаев. Нападение отлично, Денис Иваныч не дает шанса Тихоновецкому его догнать по забитым голам..... Насчет игры и т.п. не до этого сейчаз. Когда все думают о результате и о том что нель3я ошибаться и терять очки. До второго гола еще были опасения...

Старый 06.10.2008, 12:44
Ванек Ванек вне форума
Уже чёрно-зелёный

Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее; 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%Ванек обеспечил(а) себе прекрасное будущее, 48%

Цитата:
Сообщение от andr Посмотреть сообщение
Опять ошибочка. На данный момент на 100 % выход в ПЛ нам гарантирован при +4 и более. При +3=3-0 нас еще может обойти Урал если выиграет все матчи. В этом случае у нас и Урала будет одинаковое кол-во ничьих и побед, а по личным встречам преймущество у Урала.

расклад простой-брать очки дома,и хотя бы ничейку с Волгой,КамАЗУ можно продуть.Но это только если Урал не оступится,во что я не верю,им ещё игры С ностой,сибирью в гостях,Мет-Кузом,который не решил своих проблем.Ну а КамАЗ,имхо,просто испугался собственной прыти

Старый 06.10.2008, 13:01
Деф Деф вне форума
Ветеран GreenMile

Деф - золотой пользователь форума; 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%Деф - золотой пользователь форума, 3%

Цитата:
Сообщение от Ванек Посмотреть сообщение
Ну а КамАЗ,имхо,просто испугался собственной прыти

А у КамАЗа ситуация выгодней, чем у Урала...

Старый 06.10.2008, 13:08
Юрист Юрист вне форума
Новичок

Юрист на пути к лучшему; 1%Юрист на пути к лучшему, 1%Юрист на пути к лучшему, 1%

Неплохая игра.
Порадовали нападающие, которые забили, что они, собственно, и должны делать. Порадовала защита, которая в обновленном составе отработала весь матч без провалов, не дав сопернику создать стопроцентных голевых ситуаций. Топа заиграл как не играл даже в свои лучшие годы, когда назывался кандидатом в сборную. Жаль, что Лагиевка никак не может без травм обойтись.

ИМХО, на таком уровне и настрое (беру только 2-й тайм) будем играть, проблем возникнуть с финишем не должно! Однако успокаиваться рановато. В каждом матче настрой должен быть - по полной!

ВПЕРЕД, "КУБАНЬ"!!!

Старый 06.10.2008, 16:07
Predator vs aliens Predator vs aliens вне форума
«Кубань» (Екатеринодар)

Predator vs aliens - платиновый пользователь форума; 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%Predator vs aliens - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Oleg, Андреич, Predator vs aliens,то есть вы считаете что это реальная сила СКА Хабаровск??? или Кубани?или считаете эту игру искромётным футболом?да... жаль что у Вас украли пароли...

Где я подобное говорил?
Повторю ещё раз, сейчас ГЛУБОКО ПОХ на игру, сейчас нам нужны только ОЧКИ, об игре можно будет подумать, когда ЗАКРЕПИМСЯ в ПЛ.
Вон, в прошлом году Шина искромётно выносила весь ПД, и что? Где теперь эта искромётная сборная шинного завода?!..
ИМХО, лучше с "...катанием" выйти и закрепиться, нежели "искромётно" влететь и так же сразу и вылететь...

Цитата:
Меня в отличии от ВАС интересует не только таблица но и качество игры....

Так не до качества сейчас... у нас тренер 4-й за сезон, ему просто неоткуда взяться, качеству... главное же, что есть РЕЗУЛЬТАТ, дающий возможность появиться качеству в будущем.
Если же не будет результата, тогда в роли Хабаровска в будущем уже мы выступать будем, или Алании, сливающей Педо...
Если плаваешь в дерьме, то будь ты хоть многократным олимпийским чемпионом, твоему качеству будет грош цена, в такой ситуации единственная цель - выплыть, чтобы уже потом заниматься качеством в соотв. условиях.

Учитывая все наши условия в этом году, говорить о качестве бессмысленно, если всё пойдёт гладко, то его мы увидим в след. сезоне в ПЛ

Старый 06.10.2008, 17:47
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

В 2006-м было качество. Мангушты рвали по 7-0. И куда оно делось в ПЛ?

Старый 06.10.2008, 18:23
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от пират Посмотреть сообщение
В 2006-м было качество. Мангушты рвали по 7-0. И куда оно делось в ПЛ?

спроси у Назаренко, он знает

Старый 06.10.2008, 18:50
пират пират вне форума
Ветеран GreenMile

пират - платиновый пользователь форума; 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%пират - платиновый пользователь форума, 100%

Igorek, да я-то знаю куда. Просто это к тому, что качественная игра в ПД отнюдь не гарантирует такую же феерию в ПЛ.

Старый 06.10.2008, 19:10
Ветеран GreenMile
Администратор

Igorek,
Цитата:
Сообщение от Igorek Посмотреть сообщение
спроси у Назаренко, он знает

Да оно уже и до Назаренко делось. За пять туров до Назаренко. На 30-й минуте матча в Химках всё куда-то делось и испарилось.

Старый 06.10.2008, 21:11
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

Цитата:
На 30-й минуте матча в Химках всё куда-то делось и испарилось.

испариться не могло. если где-то убывает, то обязательно где-то прибудет. закон!

Старый 06.10.2008, 22:28
Igorek Igorek вне форума
Новичок

Igorek - платиновый пользователь форума; 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%Igorek - платиновый пользователь форума, 100%

КолхозNICK, я б не говорил так, в том же матче с Сатурном и Нальчиком, просто не повезло, Лебеденко гад, чего то больше таких голов и не забивает вовсе....Впрочем эта тема уже сто пятьдесят раз поднималась, и будет подниматся еще не раз, и ни к чему не приведет, все при своих мнениях останутся.

Старый 07.10.2008, 16:04
Кузьмич с 1979 года.

еще и на выезде с Рубином, великий вратарь нам помог....

Старый 07.10.2008, 16:11
Ветеран GreenMile

Цитата:
Сообщение от Вагончик тронулся Посмотреть сообщение

еще и на выезде с Рубином, великий вратарь нам помог....

и с конями дома тоже...

Старый 07.10.2008, 21:58
Кузьмич с 1979 года.

ага... помню тот нелепый гол Алдонина

Закрытая тема

Опции темы