![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: С каким счетом завершится матч "Кубани" с "энергичными армейцами"? | |||
Проиграем |
![]() ![]() ![]() ![]() |
1 | 1.33% |
Сгоняем ничейку |
3 | 4.00% |
Выиграем в один мяч |
24 | 32.00% |
Уверенно победим (в два мяча) |
36 | 48.00% |
Парвемнах (в три и более мячей) |
7 | 9.33% |
Не знаю. Я тут проездом... |
4 | 5.33% |
Голосовавшие: 75. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Судью на мыло,
Ну, дык, я потому и употребил слово "практически". Имея, конечно, в виду игроков основного состава. Ибо ясен болт, что тот же Окорочков никого не сливал. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А разве не победы сначала, а потом личная встреча?
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
пират,
Судью на мыло,
Да, друзья, я ошибся. Вы правы. 12 очков, набранные любым способом (хоть +4=0-2, хоть +3=3-0) выводят нас в премьер-лигу. При этом, в первом случае (+4=0-2) результат в Набережных Челнах абсолютно параллелен - у нас просто будет больше побед. ЗЫ: Вполне возможно, что хватит и меньшего. Уверен, что и КАМАЗ, и "Урал" ещё оступятся.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты меня не понял. Пару человек ходили жаловаться на ЯПА, просили что бы его убрали. Но футболист, существо бесправное и ранимое, и сколько человек реально желали его отставки, скольким было пох, а скольким хотелось что бы он не уходил, мы никогда не узнаем. Хотя по тому, что случилось с командой дальше, при желании можно сделать выводы.
|
|||||
|
|||||
![]() да я честно говоря вообще не понял шутки-юмора...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну блин, ты странный, "ска-энергия" ведь тоже на поле была... или они играть не должны были? ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ерунда! Нужно уметь работать и с "пассажирами". 30 тыс. ценителей футбола в Краснодаре пока ещё не явилось. А между тем футбольный матч - это такой небольшой бизнеспроект, где важно всё - качество игры, качество трансляции, вид заполненных под завязку трибун, эффектная шиза и т.п.) Я думаю за это любят футбол многие. Ну и некультурно как-то пенять на неотёсанность некоторых посетителей стадиона Кубань. Всё равно как ворчание из-за кулис в Большом Театре - вот припёрлись хуторяне.
|
|||||
|
|||||
![]()
Не знаю, о чем Вы и к чму все это...вчера валялся с кишечной инфекцией и просто рыдал, что не смог попастьна стад. "Говнокатанием" называть игру я бы не стал. Да, брак в передачах, брак в завершающей стадии, ужасно неточные удары, но...я вчера увидел как минимум 2 изумительные на мой взгляд атаки (жаль до логического не довели), я увидел прессинг у штрафной соперника, я увидел забегавшего наконец-таки Топу (причем не просто забегавшего, а еще и мозги включившего), рвущегося в бой Дениса Ивановича (он даже помолодел мне кажется), радующегося Ти (а раньше пихнет банку и никаких эмоций), техничного Аджинджала и быстрого Сквернюка. ИМХО, это не мало. Много брака, есть над чем работать, но мне кажется, ребята захотели играть, захотели в ПЛ. Дай Бог, это не пыль в глаза. Было в этом году "говнокатание", но вчера была игра, надеюсь в следующем году мы увидим и ИГРУ (именно с большой буквы). И увидим ее вот так
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Опять ошибочка. На данный момент на 100 % выход в ПЛ нам гарантирован при +4 и более. При +3=3-0 нас еще может обойти Урал если выиграет все матчи. В этом случае у нас и Урала будет одинаковое кол-во ничьих и побед, а по личным встречам преймущество у Урала.
|
||||
|
||||
![]()
Молодцы ребята!!!!!!!!!!!!! С победойййййййййййййййййй!!!!!!!!!!!!!!! До ПЛ осталось совсем чуть-чуть!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
andr,
Да, снова согласен! Это я вчера от радости накосячил. Действительно, на сегодняшний день мы гарантированно выходим в ПЛ только при +4. ЗЫ: Но всё-таки думаю, что вчерашняя оплошность "Урала" ещё не последняя. Ибо у него впереди: ДОМА: "Носта", "Витязь" и "Динамо" (Барнаул) В ГОСТЯХ: СКА (Ростов), "Сибирь" и "Металлург-Кузбасс".
|
|||||
|
|||||
![]()
могу ошибаться, но вроде у Урала хорошие концовки сезона всегда получаются.
Нам же рано расслабляться и считать сколько мы теперь можем проиграть! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Совсем не согласен. Лагойда поставил игру команды, с хорошими атакующими флангами. И отлично провел первый круг, хотя в конце его "фишку" разобрали. И второй круг, фланговых душили наглухо. И все... Лагойду сменили, пришел Молдован... Яковенко отлично провел весь сезон и заслуженно вышел в ПЛ. Так что сравнивать один круг и весь сезон не ра3умно... По игре: сыграли хорошо, не знаю что кому не нравиться. Линия защиты собранная из того что было: заколотого уколами Лагиевки, Топчу и потом Байрыева справилась со своими обязанностями. В следующих играх будет легче с Ленгиелом и Джиоевым. В полузащите средне сыграли Ристич и Касаев. Нападение отлично, Денис Иваныч не дает шанса Тихоновецкому его догнать по забитым голам..... Насчет игры и т.п. не до этого сейчаз. Когда все думают о результате и о том что нель3я ошибаться и терять очки. До второго гола еще были опасения... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
расклад простой-брать очки дома,и хотя бы ничейку с Волгой,КамАЗУ можно продуть.Но это только если Урал не оступится,во что я не верю,им ещё игры С ностой,сибирью в гостях,Мет-Кузом,который не решил своих проблем.Ну а КамАЗ,имхо,просто испугался собственной прыти |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А у КамАЗа ситуация выгодней, чем у Урала... |
|
||||
|
||||
![]()
Неплохая игра.
Порадовали нападающие, которые забили, что они, собственно, и должны делать. Порадовала защита, которая в обновленном составе отработала весь матч без провалов, не дав сопернику создать стопроцентных голевых ситуаций. Топа заиграл как не играл даже в свои лучшие годы, когда назывался кандидатом в сборную. Жаль, что Лагиевка никак не может без травм обойтись. ИМХО, на таком уровне и настрое (беру только 2-й тайм) будем играть, проблем возникнуть с финишем не должно! Однако успокаиваться рановато. В каждом матче настрой должен быть - по полной! ВПЕРЕД, "КУБАНЬ"!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
Где я подобное говорил? ![]() Повторю ещё раз, сейчас ГЛУБОКО ПОХ на игру, сейчас нам нужны только ОЧКИ, об игре можно будет подумать, когда ЗАКРЕПИМСЯ в ПЛ. Вон, в прошлом году Шина искромётно выносила весь ПД, и что? Где теперь эта искромётная сборная шинного завода?!.. ИМХО, лучше с "...катанием" выйти и закрепиться, нежели "искромётно" влететь и так же сразу и вылететь...
Так не до качества сейчас... у нас тренер 4-й за сезон, ему просто неоткуда взяться, качеству... главное же, что есть РЕЗУЛЬТАТ, дающий возможность появиться качеству в будущем. Если же не будет результата, тогда в роли Хабаровска в будущем уже мы выступать будем, или Алании, сливающей Педо... Если плаваешь в дерьме, то будь ты хоть многократным олимпийским чемпионом, твоему качеству будет грош цена, в такой ситуации единственная цель - выплыть, чтобы уже потом заниматься качеством в соотв. условиях. Учитывая все наши условия в этом году, говорить о качестве бессмысленно, если всё пойдёт гладко, то его мы увидим в след. сезоне в ПЛ ![]()
|
||||
|
||||
![]()
В 2006-м было качество. Мангушты рвали по 7-0. И куда оно делось в ПЛ?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
спроси у Назаренко, он знает ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Igorek, да я-то знаю куда. Просто это к тому, что качественная игра в ПД отнюдь не гарантирует такую же феерию в ПЛ.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Igorek,
Да оно уже и до Назаренко делось. За пять туров до Назаренко. На 30-й минуте матча в Химках всё куда-то делось и испарилось.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
испариться не могло. если где-то убывает, то обязательно где-то прибудет. закон!
|
||||
|
||||
![]()
КолхозNICK, я б не говорил так, в том же матче с Сатурном и Нальчиком, просто не повезло, Лебеденко гад, чего то больше таких голов и не забивает вовсе....Впрочем эта тема уже сто пятьдесят раз поднималась, и будет подниматся еще не раз, и ни к чему не приведет, все при своих мнениях останутся.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
еще и на выезде с Рубином, великий вратарь нам помог....
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
и с конями дома тоже...
|
|||||
|
|||||
![]()
ага... помню тот нелепый гол Алдонина
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
"Крылья Советов" уступили донецкому "Металлургу"; "Краснодар" обыграл "Сибирь" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 23.02.2011 19:30 |
Товарищеские матчи. "Динамо" и "Амкар" победили, "Краснодар" и "Крылья" добились ничь | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 07.02.2011 14:50 |
"Краснодар" и "Химки" разошлись миром, "Балтика" одолела "Иртыш" | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 17.10.2010 20:00 |
"Луч-Энергия" и "Краснодар" сыграли вничью | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 22.01.2010 16:40 |
"СКА-Энергия" и "Краснодар" сыграли вничью | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.06.2009 16:10 |