![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Ничего у вас с Боссом не выйдет! Выдержки у него никакой, набьет кому нибуть рожу и его начнут плавить, а это лишние пять - шесть поражений. И снова кувырк - кувырк в родное болото.
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А в принципе нормальный контракт - один месяц плюс два дня на сбор манаток.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
не Фони мони, Кубани вылетать никак нельзя
|
|
|||||
|
|||||
![]() Че ж злой-то такой? Или новости про слияние Сатурна с Химками так повлияли? Небось, если бы Босс приехал в Камаз тренером, дык укакались бы от счастья? Лишь бы не в Кубань.
Не виноватая я.... Он сам пришел :) Последний раз редактировалось Jekki; 05.12.2008 в 01:52. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А чё им укакиваться-то, если Фони мони из Ё-бурга, а не из Челнов? ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я в курсе. Написала же - лишь бы не в Кубань.
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну и хорошо!Удачи,Босс!!!
![]()
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Овчинников: "Не зная броду, в реку бы не бросился"
Вчера вечером, едва сойдя с трапа самолета, на котором он прилетел из Краснодара во Внуково, новый главный тренер "Кубани" дал интервью корреспонденту "СЭ". - Поздравляю вас с предстоящим дебютом во главе команды премьер-лиги! - Большое спасибо! А я хотел бы через вашу газету поблагодарить руководство краснодарского клуба за первый в моей спортивной биографии шанс самостоятельно проявить себя в качестве тренера. Приложу все силы, чтобы оправдать доверие. - Чувствуете ли уверенность в том, что созрели для роли главного? - Если бы не чувствовал, не принял бы столь ответственного решения. Бросаться в реку, не зная броду, - большая глупость. Конечно, прежде чем отважиться на такой шаг, взвесил все "за" и "против". Я в себе уверен. - Многому вас научил год работы в киевском "Динамо" под руководством Юрия Семина? - Работа в великом клубе рядом с большим тренером - счастье для любого специалиста. Конечно, такое не может пройти бесследно. Хотя после стольких лет работы под руководством Юрия Павловича в "Локомотиве" я, став его помощником в Киеве, принципиально нового увидел немного. Но там я был под его крылом, а теперь груз ответственности предстоит нести самому. - По мнению руководства "Кубани", состав команды в связи с ее переходом на высшую ступень нуждается в обновлении. Вы готовы к этому? - Я пришел не на пустое место. Мои предшественники в Краснодаре создали хорошую команду, которая заслуженно пробилась в премьер-лигу. Мне есть с кем работать, а точечная селекция должна вестись всегда, в любом клубе.
Один город-одна команда. Команда,без которой нам не жить.... На дощатой террасе близ можжевельника, сидя на оттоманке, веснушчатая Агриппина Саввишна исподтишка потчевала винегретом и прочими яствами коллежского асессора Филиппа Аполлинарьевича под аккомпанемент виолончели и аккордеона. Если я усну и проснусь через сто лет и меня спросят, что сейчас происходит в России, я отвечу: пьют и воруют...(с) М.Е. Салтыков-Щедрин. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не только Печальная, но еще и Пессимистичная? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Cевервовк; 05.12.2008 в 06:21. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Шалимова был вначале фк Краснознаменск во второй лиге.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
За примером далеко ходить не надо, Семин в конце 1982 года возглавил Кубань, после вылета в него не поверили и назначили Кочеткова. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Фони мони, Все будет у нас нормально,2009 год для Кубани как новая книга, с Уралом впредь будем встречаться только в кубке. Крепись.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Евгeний, да пусть по злится...бог с ним
![]() а вот то, что БОСС сказал в интервью, что скорее всего оставит этот тренерский штаб, если никто сам не уйдет, это ооочень гуд!!! ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С какого перепугу он "хитрый". Чтобы рассуждать на эту тему нужно знать коньюктуру рынка и сопоставлять возможности владельцев и ген.спонсоров всех клубов ПЛ. Газпрём связан долгосрочными контрактами по поставкам газа и разработками новых местораждений по всему миру. И конетракты эти на 10-25 лет. Цена газ не меняется из-за его спецефичности. Поэтому у Зенита задница за броневым листом. У ЦСКА - ВТБ , прогосударственный банк , а у Генёра некислые связи. Нагнут на ... плюс деньги от выступления в Еврокубках... У Спартака - Лукойл.... только дурость Федуна не позволяет Спартаку поднятся на нужный уровень Как не странно спокойная жизнь ожидает Крылья - Росвооружения , читай Газпрём... Лужковская Москва - вопросов не возникает, деньги найдут... Остальные- перхоть : куда "голова", туда и они. Даже Динамо с Локо не могут спать спокойно. зы: ИМХО , однозначно(с)
|
||||
|
||||
![]()
Да, Галстян остается, это очень гуд, т.к. контакт с игроками у него отличный, и они его уважают. А насчет спортс.ру может они и к лучшему, вон они всегда Кубань хвалили перед ПЛ, а мы вылетали, сейчас пусть ругают, значит мы точно останемся.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Фони мони, родное болото ПД - это для вас. У вас там постоянная прописка. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Да может у Босса что и получится, главное чтоб игроки его не сливали, как это было с Пал Санычем. Короче удачи Боссу и будь что будет, нам не привыкать.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Jekki,
Нет, до них просто наконец-то дошла азбучная истина о том, что в футболе надо играть до самой последней секунды самого последнего матча. Осознав чудовищную глупость собственноручно содеянного, они просто озверели. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
в принципе о чем я и говорил, в теме про Протасова
![]() лучше взять малоопытного тренера и амбициозного, чем тренера, который может работать только с бюджетом ![]() ![]() Овчинникову есть что доказывать, а значит за дело он будет переживать от души жаль времени у него нету... один сезон на удержание... по идее у ТОМСКА бабал тоже нет, и у Нальчика... Химки жаль снимутся, а значит одним претендентом на вылет меньше. Камаз наверное зацепится... ТОМСК надо бы пустить в ПД, а то это командо только воздух портит
сколько волка не корми, а у медведя все равно х..й толще :) Последний раз редактировалось Вагончик тронулся; 05.12.2008 в 11:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Это что за нах
Овчинников не сможет получить лицензию, необходимую для работы в премьер-лиге Глава Высшей школы тренеров Андрей Лексаков заявил, что Сергей Овчинников, который возглавил «Кубань», не сможет получить лицензию категории Pro, необходимую для работы в премьер-лиге. «Овчинников не может получить у нас лицензию – ни Pro, ни А, ни В, – потому что не учился в нашей школе. В свое время он не захотел обучаться здесь на категорию В и уехал на Украину. Там он получил лицензию А. Каким образом – лучше спросить у украинской стороны», сообщает «Спорт-Экспресс».
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это заявление , что Овчинников на халяву нечего не получит. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Раззвиздяй, у этих гомосеков не сможет получить
![]() Значит получит в другом месте: в Украине, Армении, на худой конец где-нибудь в Палау ![]() Главное, чтобы лицензия признавалась в ФИФА и УЕФА, и тогда никаких проблем. Как верно отметили в каментах на Спорт.сру, Адвокат и Божович в этой коррупционной шняге тоже не "учились", тем не менее спокойно работают ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это, типа, нас не объедешь! )))) Не подмажешь - не поедешь ))))
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 05.12.2008 в 11:29. |
|
|||||
|
|||||
![]()
У ВТБ довольно-таки сильные проблемы наметились
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хде-то читал ,... украинская лицензия у него есть. Ему надо было только подтвердить. Видать последствия российско-украинских отнашений. Тимошенко , зараза, ведь нашим не даёт. ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, да в приведённой же статейке и написано, у него украинская "А" есть, "Про" пока нет, но, уверен, этот вопрос наши люди решат без проблем...
![]() ![]() Потому тот Сасаков (или как его там?) и злится, что бабло мимо кармана пойдёт... только-только с наболт никому не нужных юранов и талалаевых всяких сдоил по-мэлочи, а тут тренер клуба ПЛ, и мимо кассы, ибо работает с "украинской стороной", а не с сасаковыми ![]() ![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У них снизился оборот из-за упадка цен на нефть и снижения продажи металла, ибо большенство валюты проходит через их счета, но это практически государственный банк, он не потонет ни при каких обстаятельствах. Бюджет немного подрежут ( а где его резать не будут), вот и всё. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Де-жавю на...
вовчик, глаза протри , выше написано тоже самое. ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Если хто даже подумает что у дураков мысли сходятся - убью нах ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Оказывается Босса зовут Валерий
![]() ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
И Сергей Газзаев
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Бугор, да ну, мысли-то разные, и по сути даже немного различные
![]() Просто стандартная реакция адекватных людей на очередной всплеск желтизны и на боянизацию топа ![]() Кстати, первое упоминание в мессаге №42, а боян пошёл уже в 48-й ![]() Это может даже новый мировой рекорд... ![]() P.S. на Членп.хрю в отчёте за вчерашний день заголовок и осбенно фото просто АД: http://www.championat.ru/football/_r...cle-27963.html Ну и каменты соответствующие... ![]() ![]() ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Россия. Премьер-Лига
Мкртчян: задача Овчинникова — сохранить место в Премьер-Лиге Генеральный директор "Кубани" Сурен Мкртчян прокомментировал назначение на пост главного тренера бывшего вратаря московского "Локомотива" Сергея Овчинникова, который в последнее время ассистировал Юрию Сёмину в киевском "Динамо". "Мы держали в уме, что у Овчинникова не было опыта самостоятельной работы на посту главного тренера. Но с подобным в начале своей карьеры сталкивается любой тренер. Овчинникову дали хорошие рекомендации "Локомотив" и киевское "Динамо". Он обладает целым набором сильных качеств, которые помогут "Кубани". После общения Овчинникова с губернатором Краснодарского края Александром Ткачевым и основным спонсором клуба Олегом Мкртчяном было принято решение заключить с тренером контракт. Основная задача на сезон — закрепиться в Премьер-Лиге. Относительно селекции в межсезонье ничего конкретного сказать не могу, мы работаем в этом направлении. Добавлю, что к началу чемпионата у Овчинникова будет необходимая тренерская лицензия категории Pro", ![]() 5 декабря 2008 года, пятница. 8:10 Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС http://www.championat.ru/football/_r...ws-164030.html
|
||||
|
||||
![]()
Сам себе удивляюсь,очень спокойно (что удивительно),воспринял новость про назначение Босса. А значит всё будет О"КЕЙ !
Почему то ,присутствует уверенность к нему. И не правы те,кто ставит под сомнение то,что не всегда хороший игрок бывает хорошим тренером . Тот, кто играл в ФУТБОЛ ,а не в деньги ,всегда будет относиться к ФУТБОЛУ,как к части своей жизни. А "денежные парниши", живут по инерции-жить то надо. А из таких, как Вы знаете, даже комМЕНТаторы хреновые бывают. Пример :Н.Н. Озеров (Царство небесное), как любил спорт ,так и комментировал. Дай Бог нам УДАЧИ !
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А это уже разговор, а не то что было попасть в пятёрку, в десятку, результат всем известен.
|
||||
|
||||
![]()
Между тем Софербий Ешугов получил тренерскую лицензию Про (которой у Босса пока нет) - как бы в Кубани 3-й раз не появился в разгар сезона
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну это случится если только опять Молдован в Кубани появится, а этого, я надеюсь, не будет.
|
|||||
|
|||||
![]()
Вася Уткин в своем блоге: "В массе иных событий (а сезон-то закончился, я на первой неделе отпуска вообще карту из ресивера вынул и не стал никакой ни футбол, ни вообще телевизор смотреть) много любопытного. Вот Сергей Овчинников стал главным тренером команды премьер-лиги. Я скептически настроен, но буду рад ошибиться. Тем более – Семин говорит, и не просто ведь из уважения – поработал с Сергеем Ивановичем. Так что успеха Сергею очень желаю. Тем более, что в команде, где было четыре тренера за сезон, а каждый год меняется лига, удача очень пригодится."
Осталось только присоединиться. |
|
|||||
|
|||||
![]()
нее, в следующем году вылетать из ПЛ никак нельзя, в случае вылета эту команду могут просто не понять))
|
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Тренер Сергей Овчинников! | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 18.07.2009 21:00 |
Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 16:10 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Главный тренер «Кубани» будет известен после 19 декабря | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 19:30 |
Главный тренер «Кубани» будет известен после 19 декабря | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.12.2007 05:58 |