Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Закрытая тема

Опции темы
Старый 09.08.2009, 20:29
nomad nomad вне форума
Ветеран GreenMile

nomad - платиновый пользователь форума; 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%nomad - платиновый пользователь форума, 100%

Когда-нибудь не надо будет никуда возвращатся, можно будет приходить на стадион смотреть футбол и не парится кто там в этом году вылетит или на сколько там очков отстаёт предпоследняя команда

Последний раз редактировалось nomad; 09.08.2009 в 20:32.

Старый 09.08.2009, 20:31
Игорь Игорь вне форума
Жёлто-Зелёный

Игорь - платиновый пользователь форума; 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%Игорь - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Veter Посмотреть сообщение
Наше руководство за последние годы доказало что оно ничего неумеет делать кроме того что снимать тренеров

если бы было у нас руководство то и команда бы у нас была совсем другая

Старый 09.08.2009, 21:02
Давний Давний вне форума
Ветеран GreenMile

Давний - платиновый пользователь форума; 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%Давний - платиновый пользователь форума, 100%

Спасибо, Сергей Иванович за подаренные нам счастливые мгновенья исторических побед над Спартаком и ЦСКА и за ремейк над Локо! Вам есть чем гордиться, нам - есть, что вспомнить. А команде надо забыть ауру тех побед, кружащих голову, и добиваться новых. Пусть даже при другом тренере добытые, они будут и вашей заслугой, Сергей Иванович!
У большого тренера Семина первой командой тоже была Кубань! Это хорошее начало нелегкого тренерского пути. Удачи Вам на тренерском поприще!

Старый 09.08.2009, 21:03
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

Цитата:
Сообщение от Давний Посмотреть сообщение
Удачи Вам на тренерском поприще!

Ага. И учись на 5

Старый 09.08.2009, 21:06
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Кирпич - весьма и весьма положительная личность; 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%Кирпич - весьма и весьма положительная личность, 21%

"Руководство "Кубани" уволило Овчинникова"http://www.yuga.ru/news/162716/
Хотелось бы узнать, какое именно руководство? АКК или Мкртчяны? Кто знает?

Старый 09.08.2009, 21:59
eternity eternity вне форума
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

То, что Овчинникова просто сняли, не подобрав даже никого взамен, говорит о том, что это и была конечная цель всей отвратительной цепочки интриг и "утечек". От клана Доронченко.
Избавиться от Овчинникова. А никак не "спасти Кубань" или что-нибудь в этом роде.

Что ж, уроды добились своего.

Старый 09.08.2009, 22:03
LEXA 23 LEXA 23 вне форума
Зелёный ещё

LEXA 23 скоро придёт к известности; 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%LEXA 23 скоро придёт к известности, 14%

Давай никого оскорблять не будем!хотя бы до назначения нового главного,может кого толкового возьмут!

Старый 09.08.2009, 22:06
evgeny12 evgeny12 вне форума
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Очень удобно свалить на главного тренера. Мол во всех бедах и неудачах необходимо винить одного человека. Мол он отвечает за подбор футболистов, за микроклимат в команде, за правильные замены и прочее прочее... Однако не в пример Овчинникова, а просто.... просто уже тренеров сменяется довольно много.... и хочется спросить: А РАЗВЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ВИНЫ?
Я не хочу обидеть конкретно ОСИ, я говорю в целом за все сезоны Кубани в ПЛ. Выбирают главного тренера. У главного тренера есть репутация и опыт, амбиции свои. Ктото без опыта и без амбиций (просто бедствует) понятно, что у каждого тренера своя цена.
Мне вспоминается сказка про то как мужик хотел из шкуры сшить себе шапку (там он от жадности спрашивал а выйдет ли из шкуры две шапки? а три?.... Короче ему сказали что 7 получится.) Так и тут мне кажется выбрали тренера (наши горе-руководители) спрашивая у него: "а из маленького бюджета можно купить толковых футболистов?". В ответ им: "Можно". А наши экономные дядьки-экономисты: "а два?". В ответ: "Да хотите семь!!! (С марко Нэ впридачу!!!)". Годишься - будешь нашим тренером! Да я ребята без лицензии. Ну и т.д.
Сшили команду из того что было (из г..), а потом что было (г...) то и получилось.
Очень удобно всё свалить на подведении итогов на тренера, которого нет - его уволили. Он же теперь не скажет: "Ведь это вы этих игроков мне привели".

Я призываю к ответу руководителей, пусть ответят УВОЛЬНЕНИЕМ наравне с главным тренером. А впредь так и писать в контракте "... в случае неудовлетворительного результата команды и селекции на...й вместе с главным тренером...". Тогда никто не захочет деньги отмывать и подставлять гл.тренера вместе с собой. Зачем покупать африканцев гл.тренеру, если будешь знать, что полетит твоя голова автоматически.

При хороших руководителях и тренере и игроки иные покупаются и результат будет совсем иной. К ответу руководство клуба!

Старый 09.08.2009, 22:06
RAM777 RAM777 вне форума
Новичок

RAM777 презирают в этих краях; 22%RAM777 презирают в этих краях, 22%RAM777 презирают в этих краях, 22%

Босс ушел,придет Юран.

Старый 09.08.2009, 22:08
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

Интересно, когда клуб провалится и за пару туров до конца станет на вылет, кто именно из нынешних руководителей будет перед ОСИ на коленях стоять, умолять вернуться?

Старый 09.08.2009, 22:09
Кирпич Кирпич вне форума
Зелёный ещё

Цитата:
Сообщение от evgeny12 Посмотреть сообщение
При хороших руководителях и тренере и игроки иные покупаются и результат будет совсем иной. К ответу руководство клуба!

А я про это всегда говорил. Начиная с даты реги на этом форуме.....

Старый 09.08.2009, 22:12
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Я призываю к ответу руководителей, пусть ответят УВОЛЬНЕНИЕМ наравне с главным тренером.

Ааааа , дурдом....

Цитата:
А РАЗВЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ВИНЫ?

Гл.тренер несёт ответственность за каждый сыгранный матч как в отдельности , так и за определённый период. Руководство несёт ответственность по итогам всего сезона исходя из поставленной задачи. Вот исходя из такой апстакановки дела , владелец и даёт пинка названным персоналиям. Только я что-то пока не слышал чтобы руководство пинали по среди сезона.
-----------------------------------------------------

26:0

Старый 09.08.2009, 22:19
Жёлто-Зелёный

evgeny12 презирают в этих краях; 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%evgeny12 презирают в этих краях, 42%

Бугор, а если руководство завтра выберет меня гл.тренером (я без лицензии) и обязует меня отдать откат за протекцию и молчание и лояльность при любых обстоятельствах? Будем ждать конца года?

Старый 09.08.2009, 22:32
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Бугор - платиновый пользователь форума; 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%Бугор - платиновый пользователь форума, 100%

evgeny12, ты меня конечно извени , но ты - дятел Ты сам-то понимаешь бредовось своей писанины в посте #133 и совместимось её с нынешней ситуацией?

Старый 09.08.2009, 22:34
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Митрич,

Цитата:
Сообщение от Митрич Посмотреть сообщение
А разве не должен уйти в отставку вместе с ОСИ человек из руководства Кубани, принявший в свое время решение о приглашении ОСИ.

ну, разве что по личной инициативе. Но ты сам в это веришь?

Старый 09.08.2009, 22:40
Жёлто-Зелёный

Бугор, ты меня конечно извини, но ты кот в шапке(читай пост 134)
НЛ и без обид

И на будущее научись укладываться в один пост (есть кнопка правка - если не знал)

Последний раз редактировалось evgeny12; 09.08.2009 в 22:43.

Старый 09.08.2009, 22:42
xxrus xxrus вне форума
Жёлто-Зелёный

xxrus - платиновый пользователь форума; 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%xxrus - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
evgeny12, ты меня конечно извени , но ты - дятел Ты сам-то понимаешь бредовось своей писанины в посте #133 и совместимось её с нынешней ситуацией?

Имхо речь идёт о том, что причина наших проблем не только в тренерских ошибках (о чем здесь много было написано). И хотелось бы, чтобы руководство осознавало свою часть ответственности и влияло на ситуацию не только заменами тренеров.

Старый 09.08.2009, 22:45
Benoit Benoit вне форума
Уже жёлтый

Benoit - просто великолепная личность; 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%Benoit - просто великолепная личность, 88%

А вот Ростов взял да победил химку... Спасибо Долматову и его парням. А руководство как всегда село в лужу.

Старый 09.08.2009, 22:54
voodoo smile

eternity - платиновый пользователь форума; 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%eternity - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Очень удобно свалить на главного тренера. Мол во всех бедах и неудачах необходимо винить одного человека. Мол он отвечает за подбор футболистов, за микроклимат в команде, за правильные замены и прочее прочее... Однако не в пример Овчинникова, а просто.... просто уже тренеров сменяется довольно много.... и хочется спросить: А РАЗВЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ВИНЫ?
Я не хочу обидеть конкретно ОСИ, я говорю в целом за все сезоны Кубани в ПЛ. Выбирают главного тренера. У главного тренера есть репутация и опыт, амбиции свои. Ктото без опыта и без амбиций (просто бедствует) понятно, что у каждого тренера своя цена.
Мне вспоминается сказка про то как мужик хотел из шкуры сшить себе шапку (там он от жадности спрашивал а выйдет ли из шкуры две шапки? а три?.... Короче ему сказали что 7 получится.) Так и тут мне кажется выбрали тренера (наши горе-руководители) спрашивая у него: "а из маленького бюджета можно купить толковых футболистов?". В ответ им: "Можно". А наши экономные дядьки-экономисты: "а два?". В ответ: "Да хотите семь!!! (С марко Нэ впридачу!!!)". Годишься - будешь нашим тренером! Да я ребята без лицензии. Ну и т.д.
Сшили команду из того что было (из г..), а потом что было (г...) то и получилось.
Очень удобно всё свалить на подведении итогов на тренера, которого нет - его уволили. Он же теперь не скажет: "Ведь это вы этих игроков мне привели".

Я призываю к ответу руководителей, пусть ответят УВОЛЬНЕНИЕМ наравне с главным тренером. А впредь так и писать в контракте "... в случае неудовлетворительного результата команды и селекции на...й вместе с главным тренером...". Тогда никто не захочет деньги отмывать и подставлять гл.тренера вместе с собой. Зачем покупать африканцев гл.тренеру, если будешь знать, что полетит твоя голова автоматически.

Т.е. ты предлагаешь уволится Мкртычану - старшему?????

Старый 09.08.2009, 23:03
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

xxrus,

Цитата:
Сообщение от xxrus Посмотреть сообщение
речь идёт о том, что причина наших проблем не только в тренерских ошибках (о чем здесь много было написано). И хотелось бы, чтобы руководство осознавало свою часть ответственности и влияло на ситуацию не только заменами тренеров.

дык оно и осознаёт. ОСИ набрал в последних 5 матчах 2 очка из 15 возможных , игра пропала ( исключение игра с Сатурном ) вот и решили его заменить - вполне логичное решение. Но при такой игре в период трансферов убирать руководство - утопия. Даже со сменой Главного. Пока дела примут , пока в работу войдут и тютю...ни игра не поменяется, ни усиления не будет и здраствуй родное ПиДе...
Закончится сезон , вот и будут вам и виноватые, и герои... а может все виноватые, ну а может все герои... время всё покажет , немного осталось, всего 13 туров.

Старый 09.08.2009, 23:06
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
Т.е. ты предлагаешь уволится Мкртычану - старшему?????

mozart, он не руководство , он - владелец акционера Кубани. Он младшего имеет ввиду.

Старый 09.08.2009, 23:07
ВладислаВ ВладислаВ вне форума
ЭмоциональныЙ КузьмиЧ

ВладислаВ - платиновый пользователь форума; 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%ВладислаВ - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
К ответу руководство клуба!

угу... Само себя возьмёт да высечет... Прямо как унтер-офицерская вдова...
На то он и хозяин, чтобы воротить всё то, чего желает... Нам же остаётся либо принимать его (МОА) таким, как есть, либо - ...

Старый 09.08.2009, 23:08
Жёлто-Зелёный

В этом стишке мы гоним на пса без хвоста, который гоняет птицу-синицу. Возможно надо взглянуть шире?

Вот КК
Который построил АНТ

А это ДЕНЬЖИЩЕ.
Которая в тёмном БАНКЕ хранится
В КК,
Который построил АНТ.

А это весёлые ФУТБОЛИСТЫ, (такие как МАРКО НЭ, Саломатины и им подобные)
Которые ловко воруют ДЕНЬЖИЦУ,
В КК,
Который построил АНТ.

Вот СУДЬЯ,
Который пугает и ГОНит на ФУТБОЛИСТОВ,
Которые ловко воруют ДЕНЬЖИЦУ,
В КК,
Который построил АНТ.

Вот ГЛ.ТРЕНЕР без ЛИЦЕНЗИИ,
Который за шиворот треплет СУДЬЮ. (Захаров по-моему был. прим автора)
Который пугает и ГОНит НА ФУТБОЛИСТОВ,
Которые ловко ворует ДЕНЬЖИЦУ,
В КК,
Который построил АНТ.

А это РУКОВОДСТВО КЛУБА безрогое,
Лягнувшая ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА без ЛИЦЕНЗИИ.
Который за шиворот треплет СУДЬЮ.
В КК,
Который построил АНТ.

А это АКК седая и строгая,
которая доит РУКОВОДСТВО КЛУБА безрогое,
Лягнувшая ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА без ЛИЦЕНЗИИ.
Который за шиворот треплет СУДЬЮ.
В КК,
Который построил АНТ.

КРУПНЫЕ БУКВЫ - изменения в стихе

Последний раз редактировалось evgeny12; 09.08.2009 в 23:14.

Старый 09.08.2009, 23:48
Бугор Бугор вне форума
Злой Кузьмич
Администратор
Супер-модератор

Сергей Овчинников: «Я бы очень хотел вернуться в родной «Локомотив»

Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников признался, что хотел бы вернуться в московский «Локомотив» в качестве помощника Юрия Семина.
«Увольнять и нанимать тренеров – дело руководства, тут не может быть никаких обид. Ему решать, как жить дальше. Другое дело – я не ждал отставки именно сейчас. Кадровые проблемы, о которых все знают, не мешали нам планомерно, как мне кажется, идти к поставленной цели – остаться в премьер-лиге. Именно такая задача стояла перед командой.
Не буду скрывать: я бы очень хотел вернуться в родной «Локомотив». И опять поработать с Семиным – тоже. Но нужен ли я Юрию Палычу, нужен ли я «Локомотиву» – не знаю. Наверное, сейчас рано об этом говорить и думать. Еще даже суток не прошло после отставки», – сказал Овчинников «Советскому спорту».
http://www.sports.ru/football/23745124.html

Старый 09.08.2009, 23:58
Жёлто-Зелёный

2007 год Кубань в ПЛ на грани вылета
15 место - 17 игр 18 очков

2009 год Кубань снова на краю?
14 место - 17 игр 15 очков

Однако в 2009 году отрыв от 15 места 4 очка!
А в 2007 году - зона вылета и без запаса прочности

Хотя можно вспомнить и...
Тур 20-ый 2007 года
11. Кубань 20 игр и 24 очка
12. КС
13 Спартак Н
14. Луч
15. Томь
16. Ростов

Запас прочности необходим нам

Последний раз редактировалось evgeny12; 10.08.2009 в 00:02.

Старый 10.08.2009, 00:14
voodoo smile

Цитата:
Сообщение от Бугор Посмотреть сообщение
mozart, он не руководство , он - владелец акционера Кубани. Он младшего имеет ввиду.

Можно подумать, младший решает такие вопросы без ведома старшего?

Старый 10.08.2009, 00:20
Жёлто-Зелёный

Если я свою машину отдаю на капиталку не специалистам с лицензией, а шабашнику, соседу по гаражу? Етот сосед проводит капиталку, экономя мои денежки, при это губит двигатель.

Кто виноват?????????? Я или шабашник?

Старый 10.08.2009, 00:22
voodoo smile

Цитата:
Если я свою машину отдаю на капиталку не специалистам с лицензией, а шабашнику, соседу по гаражу? Етот сосед проводит капиталку, экономя мои денежки, при это губит двигатель.

Ну так ты сам тогда и виноват. Но по этой логике - гнать надо Мкртычана-старшего. А кто тогда клуб финансировать будет?????????

Старый 10.08.2009, 00:26
takuchme takuchme вне форума
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Цитата:

ЭТОТ ПРИМЕР ТУТ НЕУМЕСТЕН...!!! Все таки ОСИ больше 35 лет в футболе!!!

Старый 10.08.2009, 01:03
Жёлто-Зелёный

Цитата:
Сообщение от takuchme Посмотреть сообщение
ЭТОТ ПРИМЕР ТУТ НЕУМЕСТЕН...!!! Все таки ОСИ больше 35 лет в футболе!!!

По твоей логике так у нас все бывшие футболисты прирождённые тренеры ( а равно все автолюбители со стажем мастера кап.ремонтов)

Старый 10.08.2009, 01:17
Нахоккер

takuchme скоро придёт к известности; 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%takuchme скоро придёт к известности, 10%

Цитата:
По твоей логике так у нас все бывшие футболисты прирождённые тренеры ( а равно все автолюбители со стажем мастера кап.ремонтов)

По моей логике, грубо говоря, если ты умеешь ездить на велосипеде, то сумеешь и научить другого...

Старый 10.08.2009, 01:20
Жёлто-Зелёный

Цитата:
По моей логике, грубо говоря, если ты умеешь ездить на велосипеде, то сумеешь и научить другого...

Ну и где логика? У ОСИ нет лицензии (а равно нет диплома об окончании учебного заведения). Другими словами ОСИ ОФИЦИАЛЬНО не умеет ездить на велосипеде. И как он сможет научить другого?????? Это ты о чём????? ОСИ должен научить когото быть главным тренером или вратарём????

Старый 10.08.2009, 01:25
Нахоккер

Цитата:
Ну и где логика? У ОСИ нет лицензии (а равно нет диплома об окончании учебного заведения). Другими словами ОСИ ОФИЦИАЛЬНО не умеет ездить на велосипеде. И как он сможет научить другого?????? Это ты о чём????? ОСИ должен научить когото быть главным тренером или вратарём????

ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ:
Чемпион России: 2002, 2004
Серебряный призёр чемпионата России: 1995
Серебряный призёр чемпионата Португалии: 1997/98, 2000/01
Бронзовый призёр чемпионата России: 1994, 2005
Бронзовый призёр чемпионата Португалии: 1998/99
Обладатель Кубка России: 1996, 1997
Обладатель Суперкубка России: 2003, 2005
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2005
Обладатель Кубка Португалии: 1999/2000, 2000/01
Обладатель Суперкубка Португалии: 2001

Персональные
В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (10): № 1 — 1993—1997, 2002, 2003; № 2 — 2004, № 3 — 1992, 2005 (рекордсмен по количеству включений, совместно с Дмитрием Лоськовым)
Лучший вратарь чемпионата России по оценкам «Спорт-Экспресс» (5): 1995 (ср. оценка — 6,24), 1996 (6,06), 2002 (6,10), 2004 (6,00), 2005 (6,16)
«Вратарь года» (приз журнала «Огонёк»): 1994, 1995, 2002
Рекордсмен среди вратарей по количеству сухих матчей в чемпионатах России — 129 матчей из 290
Участник чемпионатов Европы: 1996, 2004
В январе 2003 года в прощальном матче Аднана Аль-Тальяни, лучшего футболиста ОАЭ, защищал ворота сборной мира в матче с туринским «Ювентусом», не пропустив мяча[23].

Я думаю, что такой игрок может стать тренером и научить играть в футбол другого!!! Вот о чем я!!!! Тем более он наблюдал за работой Семина в Киеве и даже помогал ему!!!

Старый 10.08.2009, 01:31
Нахоккер

Цитата:

Сергей принял решение завершить карьеру игрока и пошёл учиться в Государственный университет управления на кафедре «Менеджмент в игровых видах спорта». Успешно защитив дипломный проект по теме «Управление конфликтами в спорте», в апреле 2007 года Овчинников вернулся в «Локомотив» в качестве тренера.
В декабре 2007 года Сергей Овчинников по приглашению бывшего президента и главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина вошёл в тренерский штаб киевского «Динамо», с которым в мае 2008 года завоевал серебро чемпионата Украины.

Старый 10.08.2009, 01:31
OPTIMUS PRIME OPTIMUS PRIME вне форума
Новичок

OPTIMUS PRIME Моральный урод; 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%
Смущение

ЩАс почитал на чемпе интервью Овчины, так трогательно. А последнее интервью его было такое же. Реально мне аж жалко его стало, он чуть ли не плакал, когда давал его. Но к сожалени ОСИ еще рано тренеровать такой КЛУБ, КАК КУБАНЬ!!!!

Старый 10.08.2009, 01:33
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Чемпион России: 2002, 2004
Серебряный призёр чемпионата России: 1995
Серебряный призёр чемпионата Португалии: 1997/98, 2000/01
Бронзовый призёр чемпионата России: 1994, 2005
Бронзовый призёр чемпионата Португалии: 1998/99
Обладатель Кубка России: 1996, 1997
Обладатель Суперкубка России: 2003, 2005
Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2005
Обладатель Кубка Португалии: 1999/2000, 2000/01
Обладатель Суперкубка Португалии: 2001

Да-а-а, какого тренера потеряли!!!
У него медалей одних как у породистого кобеля!

Цитата:
Тем более он наблюдал за работой Семина в Киеве и даже помогал ему!!!

В Киеве любой дурак работать сможет, попробовал бы Палыч в Краснодаре поработать! Ну-у-у, месяцев может 7-8 продержался бы
Да и О.С.И. после увиденного вряд ли согласился бы сюда ехать!!!

Жёлто-Зелёный

ЕГО также достижения прибавь к себе в колоночку:
Кубань - 17 игр, 3 победы 6 ничьих и 8 поражений - 14 место - УВОЛЕН за низкие показатели
Вспоминается мультик: лучший сыщик с дипломом и лучший сыщик без диплома.

Я вот хожу на работу и просятся ко мне заработать денежку (в паре поработать по установке видео и охранки в квартирах и домах). Я один раз согласился - увольте! Я пока 6 датчиков развесил (грубо говоря 3 комнаты из 10-ти сделал) он тока один датчик повесил. Есть хорошие люди и вроде умеющие, но у них нет опыта. Понимаете они думают не так быстро и делают практически очень медленно. В сравнении на опыте это становится только заметным. ОСИ может быть и понимает и разбирается в футболе, но сколько ему для этого надо времени? Ведь скорость мышления ещё зависит и от опыта. Нет навыка.

Пример дали объект на заводе Сатурн сделать пож сигнализацию. Люди не успевают - попросили помочь. Короба выдали 300-500 метров. Залез один за потолок подвесной, прополз с бухтой провода над кабинетами и все дела - за один день. Мы перестукивались, он делал дырку, всовывал провод и дальше полз. Пока он полз уже датчик висел. Таких случаев много можно привести. всё сводится к опыту и скорости мышления. Например бан Москвы - сделан кап ремонт. Необходимо сделать сигнализацию ничего непопортив. Сверлим с чердака сверху вниз в оконный проём и разводка по чердаку. Свадебный салон - на первом этаже 3-х уровневый потолок. Как развесить датчики? Делаем штробы по полу второго этажа и сверлимся на первый этаж (запуская провод). Всё сводится к опыту и не боятся делать смелые решения. ОСИ может быть и хочет и умеет, но ему надо время больше дать.
И человек ОСИ хороший, и всё в итоге бы у него получилось, но риск всёже есть.

Но что руководство предлагает взамен? ОНО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, хотя мы знаем, что ну чтото "родится" в понедельник.

Последний раз редактировалось evgeny12; 10.08.2009 в 01:51.

Нахоккер

evgeny12, И ты хочешь сказать, что такому человеку нечему научить тогоже Карюкина или Топчу???

Старый 10.08.2009, 01:36
OPTIMUS PRIME OPTIMUS PRIME вне форума
Новичок

OPTIMUS PRIME Моральный урод; 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%OPTIMUS PRIME Моральный урод, 100%

ОСИ уволили за то, что Кабаны проиграли дома. Мы же не Рубин и не ЦСКА! Мы не позволим огорчить болельщиков, пришедших на стадион!!!

Старый 10.08.2009, 01:49
The Емеля The Емеля вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
The Емеля - платиновый пользователь форума; 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%The Емеля - платиновый пользователь форума, 48%

Цитата:
Сообщение от OPTIMUS PRIME Посмотреть сообщение
ЩАс почитал на чемпе интервью Овчины, так трогательно. А последнее интервью его было такое же. Реально мне аж жалко его стало, он чуть ли не плакал, когда давал его

Между прочим, я к удивлению своему заметил за Иванычем, что он ... сентиментальный.
Это неоднократно проскальзывало в интервью и после побед тоже.
У него эмоции такие от души шли, не наигранные, он довольно легко читаемый в физиогномическом плане и высказывания некоторые его и жестикуляция такая характеризуют его как хорошего человека, прямого, такого ... мужика.
Не хитро****й он угорь, как его тут некоторые подавали, нет, это я вам как психолог говорю.
Жаль, что у него не получилось в Кубани. Он явно рассчитывал на то, что до конца сезона его никто не снимет, видимо армяне наши крепко это обещали, а там после зимних дозаявок и предсезонки, да ещё бы и опыта самостоятельного поднабрался, но ... Увы ...
Как и в случае с Павлом Александровичем, они снова меняют будущее на сиюминутное настоящее и не дай Бог снова ... мы больше теряем, чем находим.

На заполняемость трибун на матче с Сатурном уже было страшно смотреть!

Закрытая тема

Опции темы