![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
Когда-нибудь не надо будет никуда возвращатся, можно будет приходить на стадион смотреть футбол и не парится кто там в этом году вылетит или на сколько там очков отстаёт предпоследняя команда
Последний раз редактировалось nomad; 09.08.2009 в 20:32. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
если бы было у нас руководство то и команда бы у нас была совсем другая ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо, Сергей Иванович за подаренные нам счастливые мгновенья исторических побед над Спартаком и ЦСКА и за ремейк над Локо! Вам есть чем гордиться, нам - есть, что вспомнить. А команде надо забыть ауру тех побед, кружащих голову, и добиваться новых. Пусть даже при другом тренере добытые, они будут и вашей заслугой, Сергей Иванович!
У большого тренера Семина первой командой тоже была Кубань! Это хорошее начало нелегкого тренерского пути. Удачи Вам на тренерском поприще! |
|
|||||
|
|||||
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
"Руководство "Кубани" уволило Овчинникова"http://www.yuga.ru/news/162716/
Хотелось бы узнать, какое именно руководство? АКК или Мкртчяны? Кто знает?
|
||||
|
||||
![]()
То, что Овчинникова просто сняли, не подобрав даже никого взамен, говорит о том, что это и была конечная цель всей отвратительной цепочки интриг и "утечек". От клана Доронченко.
Избавиться от Овчинникова. А никак не "спасти Кубань" или что-нибудь в этом роде. Что ж, уроды добились своего. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Давай никого оскорблять не будем!хотя бы до назначения нового главного,может кого толкового возьмут!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Очень удобно свалить на главного тренера. Мол во всех бедах и неудачах необходимо винить одного человека. Мол он отвечает за подбор футболистов, за микроклимат в команде, за правильные замены и прочее прочее... Однако не в пример Овчинникова, а просто.... просто уже тренеров сменяется довольно много.... и хочется спросить: А РАЗВЕ РУКОВОДСТВО НЕ ЧУВСТВУЕТ СВОЕЙ ВИНЫ?
Я не хочу обидеть конкретно ОСИ, я говорю в целом за все сезоны Кубани в ПЛ. Выбирают главного тренера. У главного тренера есть репутация и опыт, амбиции свои. Ктото без опыта и без амбиций (просто бедствует) понятно, что у каждого тренера своя цена. Мне вспоминается сказка про то как мужик хотел из шкуры сшить себе шапку (там он от жадности спрашивал а выйдет ли из шкуры две шапки? а три?.... Короче ему сказали что 7 получится.) Так и тут мне кажется выбрали тренера (наши горе-руководители) спрашивая у него: "а из маленького бюджета можно купить толковых футболистов?". В ответ им: "Можно". А наши экономные дядьки-экономисты: "а два?". В ответ: "Да хотите семь!!! (С марко Нэ впридачу!!!)". Годишься - будешь нашим тренером! Да я ребята без лицензии. Ну и т.д. Сшили команду из того что было (из г..), а потом что было (г...) то и получилось. Очень удобно всё свалить на подведении итогов на тренера, которого нет - его уволили. Он же теперь не скажет: "Ведь это вы этих игроков мне привели". Я призываю к ответу руководителей, пусть ответят УВОЛЬНЕНИЕМ наравне с главным тренером. А впредь так и писать в контракте "... в случае неудовлетворительного результата команды и селекции на...й вместе с главным тренером...". Тогда никто не захочет деньги отмывать и подставлять гл.тренера вместе с собой. Зачем покупать африканцев гл.тренеру, если будешь знать, что полетит твоя голова автоматически. При хороших руководителях и тренере и игроки иные покупаются и результат будет совсем иной. К ответу руководство клуба!
|
|||||
|
|||||
![]()
Босс ушел,придет Юран.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Интересно, когда клуб провалится и за пару туров до конца станет на вылет, кто именно из нынешних руководителей будет перед ОСИ на коленях стоять, умолять вернуться?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А я про это всегда говорил. Начиная с даты реги на этом форуме.....
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
![]() ![]() ![]()
Гл.тренер несёт ответственность за каждый сыгранный матч как в отдельности , так и за определённый период. Руководство несёт ответственность по итогам всего сезона исходя из поставленной задачи. Вот исходя из такой апстакановки дела , владелец и даёт пинка названным персоналиям. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, а если руководство завтра выберет меня гл.тренером (я без лицензии) и обязует меня отдать откат за протекцию и молчание и лояльность при любых обстоятельствах? Будем ждать конца года?
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, ты меня конечно извени , но ты - дятел
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Митрич,
ну, разве что по личной инициативе. Но ты сам в это веришь? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Бугор, ты меня конечно извини, но ты кот в шапке(читай пост 134)
![]() НЛ и без обид ![]() И на будущее научись укладываться в один пост (есть кнопка правка - если не знал)
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 09.08.2009 в 22:43. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Имхо речь идёт о том, что причина наших проблем не только в тренерских ошибках (о чем здесь много было написано). И хотелось бы, чтобы руководство осознавало свою часть ответственности и влияло на ситуацию не только заменами тренеров. |
|
||||
|
||||
![]()
А вот Ростов взял да победил химку... Спасибо Долматову и его парням. А руководство как всегда село в лужу.
|
|
||||
|
||||
![]() Т.е. ты предлагаешь уволится Мкртычану - старшему????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
xxrus,
дык оно и осознаёт. ОСИ набрал в последних 5 матчах 2 очка из 15 возможных , игра пропала ( исключение игра с Сатурном ) вот и решили его заменить - вполне логичное решение. Но при такой игре в период трансферов убирать руководство - утопия. Даже со сменой Главного. Пока дела примут , пока в работу войдут и тютю...ни игра не поменяется, ни усиления не будет и здраствуй родное ПиДе... Закончится сезон , вот и будут вам и виноватые, и герои... а может все виноватые, ну а может все герои... время всё покажет , немного осталось, всего 13 туров. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
mozart, он не руководство , он - владелец акционера Кубани. Он младшего имеет ввиду. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
угу... Само себя возьмёт да высечет... Прямо как унтер-офицерская вдова... На то он и хозяин, чтобы воротить всё то, чего желает... Нам же остаётся либо принимать его (МОА) таким, как есть, либо - ...
|
|||||
|
|||||
![]()
В этом стишке мы гоним на пса без хвоста, который гоняет птицу-синицу. Возможно надо взглянуть шире?
Вот КК Который построил АНТ А это ДЕНЬЖИЩЕ. Которая в тёмном БАНКЕ хранится В КК, Который построил АНТ. А это весёлые ФУТБОЛИСТЫ, (такие как МАРКО НЭ, Саломатины и им подобные) Которые ловко воруют ДЕНЬЖИЦУ, Которая в тёмном БАНКЕ хранится В КК, Который построил АНТ. Вот СУДЬЯ, Который пугает и ГОНит на ФУТБОЛИСТОВ, Которые ловко воруют ДЕНЬЖИЦУ, Которая в тёмном БАНКЕ хранится В КК, Который построил АНТ. Вот ГЛ.ТРЕНЕР без ЛИЦЕНЗИИ, Который за шиворот треплет СУДЬЮ. (Захаров по-моему был. прим автора) Который пугает и ГОНит НА ФУТБОЛИСТОВ, Которые ловко ворует ДЕНЬЖИЦУ, Которая в тёмном БАНКЕ хранится В КК, Который построил АНТ. А это РУКОВОДСТВО КЛУБА безрогое, Лягнувшая ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА без ЛИЦЕНЗИИ. Который за шиворот треплет СУДЬЮ. Который пугает и ГОНит НА ФУТБОЛИСТОВ, Которые ловко ворует ДЕНЬЖИЦУ, Которая в тёмном БАНКЕ хранится В КК, Который построил АНТ. А это АКК седая и строгая, которая доит РУКОВОДСТВО КЛУБА безрогое, Лягнувшая ГЛАВНОГО ТРЕНЕРА без ЛИЦЕНЗИИ. Который за шиворот треплет СУДЬЮ. Который пугает и ГОНит НА ФУТБОЛИСТОВ, Которые ловко ворует ДЕНЬЖИЦУ, Которая в тёмном БАНКЕ хранится В КК, Который построил АНТ. КРУПНЫЕ БУКВЫ - изменения в стихе
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 09.08.2009 в 23:14. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сергей Овчинников: «Я бы очень хотел вернуться в родной «Локомотив»
Бывший главный тренер «Кубани» Сергей Овчинников признался, что хотел бы вернуться в московский «Локомотив» в качестве помощника Юрия Семина. «Увольнять и нанимать тренеров – дело руководства, тут не может быть никаких обид. Ему решать, как жить дальше. Другое дело – я не ждал отставки именно сейчас. Кадровые проблемы, о которых все знают, не мешали нам планомерно, как мне кажется, идти к поставленной цели – остаться в премьер-лиге. Именно такая задача стояла перед командой. Не буду скрывать: я бы очень хотел вернуться в родной «Локомотив». И опять поработать с Семиным – тоже. Но нужен ли я Юрию Палычу, нужен ли я «Локомотиву» – не знаю. Наверное, сейчас рано об этом говорить и думать. Еще даже суток не прошло после отставки», – сказал Овчинников «Советскому спорту». http://www.sports.ru/football/23745124.html
|
|||||
|
|||||
![]()
2007 год Кубань в ПЛ на грани вылета
15 место - 17 игр 18 очков 2009 год Кубань снова на краю? 14 место - 17 игр 15 очков Однако в 2009 году отрыв от 15 места 4 очка! А в 2007 году - зона вылета и без запаса прочности Хотя можно вспомнить и... Тур 20-ый 2007 года 11. Кубань 20 игр и 24 очка 12. КС 13 Спартак Н 14. Луч 15. Томь 16. Ростов Запас прочности необходим нам
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 10.08.2009 в 00:02. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Можно подумать, младший решает такие вопросы без ведома старшего? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Если я свою машину отдаю на капиталку не специалистам с лицензией, а шабашнику, соседу по гаражу? Етот сосед проводит капиталку, экономя мои денежки, при это губит двигатель.
Кто виноват?????????? Я или шабашник?
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну так ты сам тогда и виноват. Но по этой логике - гнать надо Мкртычана-старшего. А кто тогда клуб финансировать будет????????? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЭТОТ ПРИМЕР ТУТ НЕУМЕСТЕН...!!! Все таки ОСИ больше 35 лет в футболе!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По твоей логике так у нас все бывшие футболисты прирождённые тренеры ( а равно все автолюбители со стажем мастера кап.ремонтов) ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
По моей логике, грубо говоря, если ты умеешь ездить на велосипеде, то сумеешь и научить другого... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну и где логика? У ОСИ нет лицензии (а равно нет диплома об окончании учебного заведения). Другими словами ОСИ ОФИЦИАЛЬНО не умеет ездить на велосипеде. И как он сможет научить другого?????? Это ты о чём????? ОСИ должен научить когото быть главным тренером или вратарём????
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ЕГО ДОСТИЖЕНИЯ: Чемпион России: 2002, 2004 Серебряный призёр чемпионата России: 1995 Серебряный призёр чемпионата Португалии: 1997/98, 2000/01 Бронзовый призёр чемпионата России: 1994, 2005 Бронзовый призёр чемпионата Португалии: 1998/99 Обладатель Кубка России: 1996, 1997 Обладатель Суперкубка России: 2003, 2005 Обладатель Кубка чемпионов Содружества: 2005 Обладатель Кубка Португалии: 1999/2000, 2000/01 Обладатель Суперкубка Португалии: 2001 Персональные В списках 33 лучших футболистов чемпионата России (10): № 1 — 1993—1997, 2002, 2003; № 2 — 2004, № 3 — 1992, 2005 (рекордсмен по количеству включений, совместно с Дмитрием Лоськовым) Лучший вратарь чемпионата России по оценкам «Спорт-Экспресс» (5): 1995 (ср. оценка — 6,24), 1996 (6,06), 2002 (6,10), 2004 (6,00), 2005 (6,16) «Вратарь года» (приз журнала «Огонёк»): 1994, 1995, 2002 Рекордсмен среди вратарей по количеству сухих матчей в чемпионатах России — 129 матчей из 290 Участник чемпионатов Европы: 1996, 2004 В январе 2003 года в прощальном матче Аднана Аль-Тальяни, лучшего футболиста ОАЭ, защищал ворота сборной мира в матче с туринским «Ювентусом», не пропустив мяча[23]. Я думаю, что такой игрок может стать тренером и научить играть в футбол другого!!! Вот о чем я!!!! Тем более он наблюдал за работой Семина в Киеве и даже помогал ему!!! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Сергей принял решение завершить карьеру игрока и пошёл учиться в Государственный университет управления на кафедре «Менеджмент в игровых видах спорта». Успешно защитив дипломный проект по теме «Управление конфликтами в спорте», в апреле 2007 года Овчинников вернулся в «Локомотив» в качестве тренера. В декабре 2007 года Сергей Овчинников по приглашению бывшего президента и главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина вошёл в тренерский штаб киевского «Динамо», с которым в мае 2008 года завоевал серебро чемпионата Украины. |
|
||||
|
||||
![]()
ЩАс почитал на чемпе интервью Овчины, так трогательно. А последнее интервью его было такое же
![]() ![]() |
|
|
![]()
Да-а-а, какого тренера потеряли!!! У него медалей одних как у породистого кобеля! ![]()
В Киеве любой дурак работать сможет, попробовал бы Палыч в Краснодаре поработать! Ну-у-у, месяцев может 7-8 продержался бы ![]() Да и О.С.И. после увиденного вряд ли согласился бы сюда ехать!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ЕГО также достижения прибавь к себе в колоночку:
Кубань - 17 игр, 3 победы 6 ничьих и 8 поражений - 14 место - УВОЛЕН за низкие показатели Вспоминается мультик: лучший сыщик с дипломом и лучший сыщик без диплома. Я вот хожу на работу и просятся ко мне заработать денежку (в паре поработать по установке видео и охранки в квартирах и домах). Я один раз согласился - увольте! Я пока 6 датчиков развесил (грубо говоря 3 комнаты из 10-ти сделал) он тока один датчик повесил. Есть хорошие люди и вроде умеющие, но у них нет опыта. Понимаете они думают не так быстро и делают практически очень медленно. В сравнении на опыте это становится только заметным. ОСИ может быть и понимает и разбирается в футболе, но сколько ему для этого надо времени? Ведь скорость мышления ещё зависит и от опыта. Нет навыка. Пример дали объект на заводе Сатурн сделать пож сигнализацию. Люди не успевают - попросили помочь. Короба выдали 300-500 метров. Залез один за потолок подвесной, прополз с бухтой провода над кабинетами и все дела - за один день. Мы перестукивались, он делал дырку, всовывал провод и дальше полз. Пока он полз уже датчик висел. Таких случаев много можно привести. всё сводится к опыту и скорости мышления. Например бан Москвы - сделан кап ремонт. Необходимо сделать сигнализацию ничего непопортив. Сверлим с чердака сверху вниз в оконный проём и разводка по чердаку. Свадебный салон - на первом этаже 3-х уровневый потолок. Как развесить датчики? Делаем штробы по полу второго этажа и сверлимся на первый этаж (запуская провод). Всё сводится к опыту и не боятся делать смелые решения. ОСИ может быть и хочет и умеет, но ему надо время больше дать. И человек ОСИ хороший, и всё в итоге бы у него получилось, но риск всёже есть. Но что руководство предлагает взамен? ОНО ЕЩЁ НЕ ЗНАЕТ, хотя мы знаем, что ну чтото "родится" в понедельник.
Yakovenko.Uzas.No z drugoi storoni,s nim bi mi nevileteli. ЛЕНГИЕЛ. Если бы Овчинникова оставили - уверен, "Кубань" не вылетела бы. СЁМИН. Последний раз редактировалось evgeny12; 10.08.2009 в 01:51. |
|
|||||
|
|||||
![]()
evgeny12, И ты хочешь сказать, что такому человеку нечему научить тогоже Карюкина или Топчу???
|
|
||||
|
||||
![]()
ОСИ уволили за то, что Кабаны проиграли дома. Мы же не Рубин и не ЦСКА! Мы не позволим огорчить болельщиков, пришедших на стадион!!!
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Между прочим, я к удивлению своему заметил за Иванычем, что он ... сентиментальный. Это неоднократно проскальзывало в интервью и после побед тоже. У него эмоции такие от души шли, не наигранные, он довольно легко читаемый в физиогномическом плане и высказывания некоторые его и жестикуляция такая характеризуют его как хорошего человека, прямого, такого ... мужика. Не хитро****й он угорь, как его тут некоторые подавали, нет, это я вам как психолог говорю. Жаль, что у него не получилось в Кубани. Он явно рассчитывал на то, что до конца сезона его никто не снимет, видимо армяне наши крепко это обещали, а там после зимних дозаявок и предсезонки, да ещё бы и опыта самостоятельного поднабрался, но ... Увы ... Как и в случае с Павлом Александровичем, они снова меняют будущее на сиюминутное настоящее и не дай Бог снова ... мы больше теряем, чем находим. На заполняемость трибун на матче с Сатурном уже было страшно смотреть!
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Onedivision.ru: Гончаренко отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2014 15:30 |
Овчинников отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 09.08.2009 15:40 |
ОВЧИННИКОВ Сергей Иванович - биография | Форекс | ОФТОПИК | 11 | 20.11.2008 17:04 |
Главный тренер «Кубани» Сергей Павлов отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 10.08.2008 16:10 |
Главный тренер «Салюта-Энергии» будет отправлен в отставку | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 20.04.2008 15:30 |