![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Нада Магарычана
Нынче полный и....т нам сейчас Кубань спасет
|
|||||
|
|||||
![]()
Футболкин,тут с тобой не соглашусь! 2 и..ота уже спасали нас в 2004 и в 2007!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кто-то спасал, а кто-то осчастливливался на покупках никому не нужных эфиопских
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Было дело,было!!! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
mozart, Терёхин- действующий сотрудник клуба. Правила знаешь или напомнить? Дальше объяснять надо или не маленький, сам поймёшь?
![]() К@рлсон, я понимаю что ты молодой , прёт тебя как удава, но не "подгавкивай" , это не красиво. НЛ ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
как нах Григорий? Речь о ВИЛе...
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это тоже не спорю ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
К@рлсон,
Глупая у тебя подпись. Учи матчасть ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, Парень не смешно!!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Как я надеялся, что в этом году будет по-другому.
Но получилось дежа-вю, как всегда.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вот потому мы и в ****, что у нас люди, сливавшие матчи клуба в своё время, могут быть действущими сотрудниками клуба и даже претендовать на то, чтобы быть его тренером, не имея никакого опыта вообще! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тоже надеялся,даже думал,что после Москвы и Спартака будем с ОСИ,а тут после хорошего матча,бах!!!!И самое главное,что первое поражение дома случилось при помощи невезения!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Юран нам не нужен он же Химки равалил и Кубань тоже
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Времена меняются,парень повзрослел,понял что к чему,остыл.может и изменился!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Нам многие кандидатуры не нужны.А почему ни кто вопрос с Рахимовым не поднимат?Денег не хвати ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
LEXA 23, Всега Терёху считали иудой с отцом и будем!!!!
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
В этой ситуации смеяться, значит глумиться. Просто я не уверен, что в данной ситуации виноват именно А. Н. Ткачев
|
|||||
|
|||||
![]()
Назначат того, кто пообещает боссам, что попадем в первую десятку с теми игрочками, что нынче закупили на отпущенные спонсорские.
А такими могут быть и Юран и Бышовец и т.д. и т.п. Ведь пообещать еще не значит жениться. Вот попомните меня ......
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хз,но пока этот человек президент.Мы тренеров меняем,а их до того как вызывают к нему на ковёр!!!!И там уж,если тренер колени подгибает-остается.Нет-Нет ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
На 20-00 нашим руководителЯм или никто не приглянулся или никто ничего не пообещал. Боюсь, мы и завтра будем гадать - кто же рискнет?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ИХМО вообще не вариант! Чего он добился? С тем составов что у него был в Локо, должен был быть в призерах как минимум
|
|||||
|
|||||
![]()
POISON, Он с Амкаром много добился!!!!Как с командой с слабым составом!!!!И человек адекватный,получивший опыт и в Амкаре и В ЛОКО!!!!Может привести несколько игроков из этих клубов!!!
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Думаю фамилию главного тренера узнаем завтра в крайнем случае во вторник.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Щас лучшим вариантом было бы вернуть Баретто и Галстяна...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Будем надеятся,чем быстрее,тем лучше!!!!
![]() Хорошо если будет,что то серьёзное!!!!ДАЖЕ то о чём мы не говорили сёдня!!!!
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Мечтать не вредно!!!!Но это было бы не плохо!!! ![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
mozart,
Большенство игроков в те времена являлись просто куклами в руках людей плетящих свои интриги в клубе... А незнание всех дел до конца не даёт права оскорблять человека.
на основании чего ты сделал такой вывод? Он тебе это сам сказал , или было оф.заявление руководства клуба? ...Да даже если он хочет работать тренером , это что, запрещено ? Или без опыта работы можно работать только ОСИ и только главным? Не неси ерунды...
|
|||
|
|||
![]()
Лучшим вариантом сейчас было бы замутить отделение края и разыгрывать свой чемпионат
![]()
|
|||||
|
|||||
![]() Это смешно,но и горько!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Читаю и Плачу и смеюсь сидят за клавами и тренеров перебирают
![]() Я уверен перед руководством стоит задача нелёгкая уговорить кого нить.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вернут Галстяна, что вы паритесь. В ПД у него все "получалось" потому что покупали. А в ПЛ он облажаеться и всех делов. Остальным тренерам платить надо, а у нас денег и на нормальную селекцию нет....
Нам не нужны ваши извинения. Сохраните клуб, чтоб наши дети продолжили наше дело на трибунах. Бегите, крысы, с корабля! «Спасибо» за слитый сезон.. «Спасибо», что продали все. Но вам по**й на все наши слова. Поэтому горите в аду. Всего вам наихудшего...... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1. Меня не устраивают ни кукловоды, ни куклы, когда-либо в жизни сознательно нанёсшие вред ФК Кубань. А особенно куклы, пытающиеся стать кукловодами. 2. На основании инфы от Колифея. Это не запрещено, но и *****ом я его назвал не за желание стать главным, не так ли? |
|
|||||
|
|||||
![]()
нафига в конце сезона менять тренера. пока новый тренер привыкнет к команде сезон закончится и мы вылетим из ПЛ
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто его знает зачем,но надо!!!!
|
|||||
|
|||||
![]()
Интересное интервью Джоса Дардена. Старое, но дающее представление о нём (а вдруг станет нашим тренером?).
– Надо понимать, что вы, при необходимости, можете легко вносить коррективы в действия команды, не стесняетесь сразу же что-то поменять, если игра не клеится? – Конечно! Только для начала неплохо бы предупредить футболистов, что буду вносить изменения в рисунок игры. Иногда ведь достаточно просто поменять расположение футболистов – буквально на пять-десять метров его «передвинуть» – и вот уже другая игровая схема. Так можно переходить с 4-4-2 на 4-3-3, или даже на 4-5-1. Да и в рамках 4-4-2 можно играть в полузащите как с двумя опорными хавбеками, так и с «даймондом». – И такие перестроения вы можете инициировать неоднократно во время игры? – В зависимости от того, как складывается матч. Но не надо думать, будто на каждый матч у нас пять разных вариантов – «на все случаи жизни». Обычно – два-три, в зависимости от соперника. – А отважиться на пару замен, например, в середине первого тайма? – Вот с этим надо быть поаккуратнее. Если замены не вынужденные – это уже плохой знак: что-то пошло не так, как планировалось. Уже тренер не выполнил свою работу должным образом. Если футболист по каким-то причинам выпадает из игры – это катастрофа, если он уже представляет опасность не для чужой, а для своей команды – лучше его сразу заменить. Каждый тренер всегда выставляет на игру лучший, по его же мнению, состав. И если через пятнадцать-двадцать минут приходится что-то менять, то уже он столкнулся с какими-то проблемами. Хотя, если тренировочный процесс был построен нормально, матчи соперника были изучены, то сюрпризов, тем более – неприятных, быть не должно. Полностью читать: http://www.pressing.net.ua/pressing/...ajorleague/962
Футбол - не шахматы, в нём думать нужно! Последний раз редактировалось Иван Иванович; 09.08.2009 в 22:45. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Вопрос суммы и зависимости её от конечного результата. Абсолютно любого тренера мира можно заполучить в Кубань. Или тебе видится, что безработному Гаджиеву предлагают $1 000 000/ месяц, а он, такой модный, сидит и отказывается, т.к. у Кубани нехорошая репутация. ![]() Вопрос в бюджете и в том, что бюджет предлагается не на зарплату, а на решение задачи остаться в ПЛ. Гарантированно. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Предлагаю в ГТ Снайпера! Кто за?
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
1.100% гарантии здесь никто не давал. 2.Кто ж тебе выдаст своих информаторов ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Меня это тоже не устраивает...
Инфа Колифея является слухом , а на основании слухов выводы делать нельзя.
если пользоваться твоей недалёкой логикой , то прийдётся практически всех , на основании подозрений и слухов сплавки ГТ за прошлые сезоны, называть *****ами: даже игроков этого сезона, уже слухи идут... да и команду смело переименовывать в какую-нибуть Мудень. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Не вернут - он давно уже главный тренер Ники Назара Петросянца (старые, помните такого, 160 см ростом ![]() Да и не пойдёт он больше. Погос Артушевич на Кубани кое в чём разобрался и наверняка что-то да понял....
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Новый тренер «Кубани» Виктор Гончаренко – на «Трибуне» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 13.10.2013 23:20 |
новый тренер Локо | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 01.07.2011 11:50 |
Новый тренер сборной России по футболу. | Denisko89 | CПOPТ | 58 | 05.03.2010 13:17 |
У «Кубани» новый главный тренер – Сергей Павлов | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 03.04.2008 23:50 |
Ешугов - новый главный тренер | Форекс | ФК «КУБАНЬ» | 203 | 10.08.2007 11:12 |