![]() |
|
|
ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде... |
Результаты опроса: Какой вариант баннера, на Ваш взгляд, наиболее предпочителен? | |||
траурный баннер ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ. 17.10.2005 г. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
51 | 51.52% |
изображение Мутко в обнимку с Басаевым и текст А ПОЧЕМУ МАТЧ НЕ В НАЛЬЧИКЕ? |
24 | 24.24% |
изображение Мутко в обнимку с Басаевым и текст ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАЛЬЧИК! |
10 | 10.10% |
изображение Мутко в кубанской розе и текст НАМ СТЫДНО, ЧТО ТЫ НАШ ЗЕМЛЯК! |
14 | 14.14% |
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе |
|
![]() |
|
Опции темы |
|
|||||
|
|||||
![]()
shmelkoff, ну если ты такой ленивый, то сделай предоплату на телефон Колифана через банкомат, а он из своего кармана за тебя заплатит
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, кстати тоже вариант... KoliFan, как тебе?
мне даже до банкомата ити не придётся через инет сделаю ![]()
|
|||
|
|||
![]()
shmelkoff, В принципе, к качестве единоразового варианта сгодится. Всех остальных прошу НЕ ПОВТОРЯТЬ !!! Бо, мне накуй не нужны полторы-две тысячи рублей на телефоне.
shmelkoff, Сколько намерен переводить? Пиши в ЛС. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Эх, не тому человеку достался ник "Ленивый"
![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Михаэль, =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>
|
|||
|
|||
![]()
shmelkoff, Ответил. Читай ЛС.
Михаэль, =D> =D> =D> Я ему это же в ЛС и ответил. ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
взнос внёс ПЕРВЫЙНА* и ниипёт! 8)
|
|||
|
|||
![]()
Итак, есть первый человек, сделавший взнос в "фонд мира". Это господин shmelkoff. Так и запишем:
1. shmelkoff (сумму по этическим причинам пока не называю - оглашу по окончании сбора пожертвований). ....... Всех остальных жду 12-го возле стадиона, начиная с 16:00. --------- Отчёт о собранных денежных средствах и их расходовании будет опубликован здесь же. |
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, а мне ни один вариант не нравится. Особенно последний. Какова задача баннера? Привлечь внимание Мутко? Возвать к его совести? Просто обругать?
Я думаю гораздо большее внимание и муДко и центральной прессы привлечет надпись: "ШТАБ КВАРТИРУ РФС - В НАЛЬЧИК!!!"
|
|||||
|
|||||
![]()
Главное тут нет траурного тона как в лидере голосования. Какой нах траур, у нас ГНЕВ и ЗЛОСТЬ. И если они предлагали нам там играть, то пусть сами туда и едут.
|
||||
|
||||
![]()
Еще вариант: "Знаем, сами виноваты, но и ты казел!"
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Судью на мыло, а фишка не в выражении злости, а в издевательском напоминании о том что он мутак и и не правильно поступил, в общем редиСка, а в последнем нет прямых наездов, но кто в теме тот поймёт, а он мутко в теме....
а те кто не в теме будут интересоваться что за баннер такой, а тут уж не сомневайся - расскажут..... ИМХО
|
|||
|
|||
![]()
Судью на мыло, Ну дык - енто - никто никому не мешает сделать свой баннер. Пусть и самопал. Больше баннеров хороших и разных! Все расходы на самопал - 5 метров ткани, краска, кисточка и 30 минут времени.
А тут мы ведём речь об изготовлении, так сказать, сурьёзного и дорогого баннера. Посему и голосовалка. Мне, можь, тоже последний вариант не очень нравится. Но не могу я же сказать, типа: "Так-с, делаем вот этот, а бабки всё равно сдаём - нравится вам или нет". Так что коли собираем деньги вместе, значит и текст выбираем вместе. |
|
||||
|
||||
![]()
Проголосовал, хотя все не интересные
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, собираешь деньги на очередной тент для машины какого-нить майора?
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
А скока надо денюх, мож на второй банер по сусекам наскребём
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||
![]()
KolT,
Куйню сказал. Баннер, по-любому, одноразовый. Потом можешь его и на свою машину пришпандорить. Ну а для исключения любого эксцесса доверим-ка, наверное, тебе занести полотнище на стадион. ![]() Михаэль, По деньгам я уже считал - листай назад. Где-то есть. Стоимость - 3 бакса за квадратный метр (так сказал СК) ЗЫ: Тем временем, нарисовался второй человек, сдавший бабло в "фонд мира" (теперь уже наличными). Итак: 1. shmelkoff 2. Sabbath ............... (сумму по этическим причинам пока не называю - оглашу по окончании сбора пожертвований). Ждём остальных. ![]() |
|
|||
|
|||
![]()
KoliFan, обязательно куплю машину для такого высококачественного тента!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
время идет - принципиально новые идеи не появляются. Предлагаю тему закрыть и перейти к изготовлению
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Если Кубань по политическим соображениям отправляли в Нальчик, то подойдёт несколько иной банер: "Есть футбол, а есть политика"
|
|||
|
|||
![]()
Люди добрые, а не могли бы вы отметиться, кто именно и сколько планирует пожертвовать на благое дело. Хочу прикинуть - может и на второй баннер хватит...
|
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, а на один хотяб у нас уже набралось? думаю пора делать... не спеем.....
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, ну, как ты план мне ставил - за 1 кв.м. одного, ну, и по обстоятельствам - за 1 кв.м. второго.
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
shmelkoff, Успеем. Главный баннерщик (Степан Капуста) гарантирует.
|
|
||||
|
||||
![]()
1. К теме о баннерах, а куда подевался "команда без которой нам не жить"? :roll:
2. Народ, давайте жертвовать, нужно же успеть! ![]() 3. может всётаки не нужно таких резким самопальных баннеров типа "мудко пашёл в песту" (утрировал) я конечно тоже негативом полон ко всей этой ситуации, но и в дальнейшем хочется смотреть на такие игры на родном стадионе и не ощущать лишних палок в калёсах любимого клуба.... призываю к благоразумию... нада действовать головой а не поддаваться бурлящим чувствам..... :|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, сколько стоит банер или сколько он метров квадратных? Надо подсчитать да поделить на всех (кто в теме), тогда будет ясность, и доступность в циферах, что надо к примеру по 50 руб с каждого (кто желает). А то есть ньюансы типа, может кто то и хочет, да стесняется свой полтинник (может и стольник) внести, думает что мало и нехочет позорится .... Вот я например ...
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Как мне ответил kolifan на такой же примерно вопрос: колхоз - дело добровольное)
|
|||
|
|||
![]()
Толич, Ото ж, вишь, стоило мне конкретно спросить про деньги, как активность в этой теме резко сошла на нет, на... :twisted:
Подсчитать-поделить - не вариант. Ибо для кого-то и 50 рублей - проблема. А кто-то и штуку может не пожалеть на благое дело. Стыдиться-то чего? Дело это добровольное. Считаешь дело нужным - поучаствуй, помоги чем можешь, хоть десяткой, хоть сотней. Не хочешь помочь - ну и не надо. Всем понятно, что финансовые возможности разных людей не одинаковы. В конце концов, если вдруг сумма окажется больше требуемой, то она никуда не пропадёт - никто её не пропьёт. Если что, деньги будут пущены на организацию пати или на акции в следующем сезоне. Касаемо списка вкладчиков, что я начал составлять - так это только для того, чтобы вы все могли проконтролировать расходование средств. В смысле, знать сколько собрано и на что потрачено. Считаете что не надо и доверяете - ради Бога. Можно и не публиковать, кто и сколько внёс. Пока же очень хотелось бы знать сумму, которую мы потенциально можем собрать. А вдруг хватит на два баннера? Или наоборот, надо уменьшать планируемые размеры единственного. Так что если кто не хочет светиться - можете отправлять мне ЛС. Решение надо принять до завтра. ЗЫ: Точно также мы когда-то собирали деньги на создание сайта. Были взносы и по 3.000 (три тысячи) рублей. А были и по десятке. Но и десятки в итоге сложились в тысячи и от этого менее значимыми не стали. |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
KoliFan, хоть ответа (цифр) на вопрос не получил, но всё же спасибо, я удовлетворён. Я вот например не верю этой фразе...
Извени, но менталитет у нас такой. Но я верю Тебе, опять таки сославшись на тот же менталитет.
Да и проконтролировать мы не сможем, если захотеть .. Но я ДОВЕРЯЮ ВАМ. Т.к. мы одержимы (непобоюсь этого громкого слова) одной целью/болезнью. Вообщем как всегда дело ясное, что дело тёмное. Какой то замкнутый круг. ![]() Постараюсь поймать тебя перед матчем. Или же может где пересечёмся в городе, я после 17:00 еду с ул. Дзержинского (9км) в Пашковку, через весь город, маршрут может варьироваться в зависимости от настроений и поставленных задач. Где ты вечером?
|
|||
|
|||
![]()
Толич, Как уже неоднократно говорил, я с 16:00 и до самого матча буду в одной из стадионных кафешек. Где-нибудь в районе касс. Позвони +7-928-660-34-69. Скажу точное место и пересечёмся.
ЗЫ: За точными цифрами - к главному банерщику (Stepanu Kapuste) |
|
|||||
|
|||||
![]()
то что я буду на матче ещё не факт
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
Первый вариант рулит! Мудко-
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Толич, На твой маршрут я, один хрен, не попадаю. Работаю в районе рынка "Гарант" (или МРЭО - как угодно), живу на Комсомольском. Так что смотри сам.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, Сегодня в 8:30 мимо Гаранта проезжал
![]()
|
|||
|
|||
![]()
Толич, На Уральской в конце. Возле магазина "Протектор-Авто". Буду дома после 18:00. Хотя, в принципе, Маруся весь день дома.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
KoliFan, ок. я наберу тебя вечером.
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, Толич, а чё тут за проблемы решаются,не могу воткнуться,объясните мож чем помогу
|
|||
|
|||
![]()
Vankor, А прочитать первый пост темы не вариант было? Бабло гони, короче! На личный баннер для муДко.
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
KoliFan, куда подвозить деньги?
|
||||
|
||||
![]()
Я буду в районе Гаранта через час и позвоню тебе
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
«Кубань» запустила голосование среди болельщиков для определения проекта будущего ста | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 06.06.2013 22:30 |
Голосование | ОФТОПИК | 26 | 07.12.2012 14:55 | |
традиционное голосование !!!!!!!! | total | САЙТ И ФОРУМ | 4 | 03.04.2005 16:06 |
Гандбольное голосование! | Вован | CПOPТ | 103 | 26.12.2004 14:30 |
Голосование по номинации «МИРОТВОРЕЦ ГОДА» | ФК «КУБАНЬ» | 57 | 25.12.2004 19:17 |