Внимание !!! Этот форум прекратил свою работу. Вместо открыта другая площадка для общения, перейти на которою вы можете кликнув по этому объявлению.

Официальный сайт болельщиков «Кубани» Greenmile.ru  

Вернуться   Форум болельщиков «Кубани» - GreenMile.Ru > Основные Разделы > ФК «КУБАНЬ»
Блоги Фотоальбом Справка Пользователи Календарь Все разделы прочитаны

ФК «КУБАНЬ» Всё о нашей любимой команде...

Результаты опроса: Какой вариант баннера, на Ваш взгляд, наиболее предпочителен?
траурный баннер ЕСТЬ ВОЙНА, А ЕСТЬ ФУТБОЛ. 17.10.2005 г. 51 51.52%
изображение Мутко в обнимку с Басаевым и текст А ПОЧЕМУ МАТЧ НЕ В НАЛЬЧИКЕ? 24 24.24%
изображение Мутко в обнимку с Басаевым и текст ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАЛЬЧИК! 10 10.10%
изображение Мутко в кубанской розе и текст НАМ СТЫДНО, ЧТО ТЫ НАШ ЗЕМЛЯК! 14 14.14%
Голосовавшие: 99. Вы ещё не участвовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы
Старый 08.11.2005, 15:07
Михаэль Михаэль вне форума
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

shmelkoff, ну если ты такой ленивый, то сделай предоплату на телефон Колифана через банкомат, а он из своего кармана за тебя заплатит

Старый 08.11.2005, 15:14
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

Михаэль, кстати тоже вариант... KoliFan, как тебе?

мне даже до банкомата ити не придётся через инет сделаю

Старый 08.11.2005, 15:32
Гость

shmelkoff, В принципе, к качестве единоразового варианта сгодится. Всех остальных прошу НЕ ПОВТОРЯТЬ !!! Бо, мне накуй не нужны полторы-две тысячи рублей на телефоне.
shmelkoff, Сколько намерен переводить? Пиши в ЛС.

Старый 08.11.2005, 15:44
Кузьмич

Михаэль репутация неоспорима; 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%Михаэль репутация неоспорима, 54%

Эх, не тому человеку достался ник "Ленивый"

Старый 08.11.2005, 15:51
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Кадет на пути к лучшему; 1%Кадет на пути к лучшему, 1%Кадет на пути к лучшему, 1%

Михаэль, =D> =D> =D> =D> =D> =D> =D>

Старый 08.11.2005, 16:00
Гость

shmelkoff, Ответил. Читай ЛС.

Михаэль, =D> =D> =D> Я ему это же в ЛС и ответил.

Старый 08.11.2005, 16:33
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

взнос внёс ПЕРВЫЙНА* и ниипёт! 8)

Старый 08.11.2005, 16:40
Гость

Итак, есть первый человек, сделавший взнос в "фонд мира". Это господин shmelkoff. Так и запишем:
1. shmelkoff (сумму по этическим причинам пока не называю - оглашу по окончании сбора пожертвований).
.......
Всех остальных жду 12-го возле стадиона, начиная с 16:00.
---------
Отчёт о собранных денежных средствах и их расходовании будет опубликован здесь же.

Старый 08.11.2005, 16:56
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

KoliFan, а мне ни один вариант не нравится. Особенно последний. Какова задача баннера? Привлечь внимание Мутко? Возвать к его совести? Просто обругать?
Я думаю гораздо большее внимание и муДко и центральной прессы привлечет надпись: "ШТАБ КВАРТИРУ РФС - В НАЛЬЧИК!!!"

Старый 08.11.2005, 16:58
Судью на мыло Судью на мыло вне форума
Ветеран GreenMile

Записей в блоге: 1
Судью на мыло - платиновый пользователь форума; 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%Судью на мыло - платиновый пользователь форума, 78%

Главное тут нет траурного тона как в лидере голосования. Какой нах траур, у нас ГНЕВ и ЗЛОСТЬ. И если они предлагали нам там играть, то пусть сами туда и едут.

Старый 08.11.2005, 17:03
Dimych Dimych вне форума
Жёлто-Зелёный
Администратор
Супер-модератор

Dimych - золотой пользователь форума; 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%Dimych - золотой пользователь форума, 25%

Еще вариант: "Знаем, сами виноваты, но и ты казел!"

Старый 08.11.2005, 17:04
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

Судью на мыло, а фишка не в выражении злости, а в издевательском напоминании о том что он мутак и и не правильно поступил, в общем редиСка, а в последнем нет прямых наездов, но кто в теме тот поймёт, а он мутко в теме....
а те кто не в теме будут интересоваться что за баннер такой, а тут уж не сомневайся - расскажут..... ИМХО

Старый 08.11.2005, 17:09
Гость

Судью на мыло, Ну дык - енто - никто никому не мешает сделать свой баннер. Пусть и самопал. Больше баннеров хороших и разных! Все расходы на самопал - 5 метров ткани, краска, кисточка и 30 минут времени.
А тут мы ведём речь об изготовлении, так сказать, сурьёзного и дорогого баннера. Посему и голосовалка. Мне, можь, тоже последний вариант не очень нравится. Но не могу я же сказать, типа: "Так-с, делаем вот этот, а бабки всё равно сдаём - нравится вам или нет".
Так что коли собираем деньги вместе, значит и текст выбираем вместе.

Старый 08.11.2005, 17:10
SummerSon SummerSon вне форума
Новичок

SummerSon на пути к лучшему; 1%SummerSon на пути к лучшему, 1%SummerSon на пути к лучшему, 1%

Проголосовал, хотя все не интересные

Старый 08.11.2005, 17:12
Гость

KoliFan, собираешь деньги на очередной тент для машины какого-нить майора?)

Старый 08.11.2005, 17:15
Кузьмич

А скока надо денюх, мож на второй банер по сусекам наскребём Хотя, ужо не поспеем, наверное

Старый 08.11.2005, 17:37
Гость

KolT,
Цитата:
собираешь деньги на очередной тент для машины какого-нить майора?

Куйню сказал. Баннер, по-любому, одноразовый. Потом можешь его и на свою машину пришпандорить. Ну а для исключения любого эксцесса доверим-ка, наверное, тебе занести полотнище на стадион.

Михаэль, По деньгам я уже считал - листай назад. Где-то есть. Стоимость - 3 бакса за квадратный метр (так сказал СК)

ЗЫ: Тем временем, нарисовался второй человек, сдавший бабло в "фонд мира" (теперь уже наличными). Итак:
1. shmelkoff
2. Sabbath
...............
(сумму по этическим причинам пока не называю - оглашу по окончании сбора пожертвований).

Ждём остальных.

Старый 08.11.2005, 17:41
Гость

KoliFan, обязательно куплю машину для такого высококачественного тента!))

Старый 08.11.2005, 20:20
Степан Капуста Степан Капуста вне форума
Зелёный ещё
Модератор

Степан Капуста - платиновый пользователь форума; 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%Степан Капуста - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

время идет - принципиально новые идеи не появляются. Предлагаю тему закрыть и перейти к изготовлению ибо, еще дезигнеры должны поработать, чтоб красиво было, чтоб тов. Мутко понравилось.

Старый 08.11.2005, 20:28
Hamman Hamman вне форума
Новичок

Hamman на пути к лучшему; 1%Hamman на пути к лучшему, 1%Hamman на пути к лучшему, 1%

Если Кубань по политическим соображениям отправляли в Нальчик, то подойдёт несколько иной банер: "Есть футбол, а есть политика"

Старый 09.11.2005, 09:15
Гость

Люди добрые, а не могли бы вы отметиться, кто именно и сколько планирует пожертвовать на благое дело. Хочу прикинуть - может и на второй баннер хватит...

Старый 09.11.2005, 09:41
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

KoliFan, а на один хотяб у нас уже набралось? думаю пора делать... не спеем.....

Старый 09.11.2005, 09:58
Мармута Мармута вне форума
Ветеран GreenMile

Мармута - платиновый пользователь форума; 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%Мармута - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

KoliFan, ну, как ты план мне ставил - за 1 кв.м. одного, ну, и по обстоятельствам - за 1 кв.м. второго.

Старый 09.11.2005, 10:18
Гость

shmelkoff, Успеем. Главный баннерщик (Степан Капуста) гарантирует.

Старый 09.11.2005, 10:35
Кадет Кадет вне форума
Зелёный ещё

1. К теме о баннерах, а куда подевался "команда без которой нам не жить"? :roll:
2. Народ, давайте жертвовать, нужно же успеть!

3. может всётаки не нужно таких резким самопальных баннеров типа "мудко пашёл в песту" (утрировал) я конечно тоже негативом полон ко всей этой ситуации, но и в дальнейшем хочется смотреть на такие игры на родном стадионе и не ощущать лишних палок в калёсах любимого клуба.... призываю к благоразумию... нада действовать головой а не поддаваться бурлящим чувствам..... :|

Старый 09.11.2005, 13:41
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

KoliFan, сколько стоит банер или сколько он метров квадратных? Надо подсчитать да поделить на всех (кто в теме), тогда будет ясность, и доступность в циферах, что надо к примеру по 50 руб с каждого (кто желает). А то есть ньюансы типа, может кто то и хочет, да стесняется свой полтинник (может и стольник) внести, думает что мало и нехочет позорится .... Вот я например ...

Старый 09.11.2005, 14:04
Кубаноид Кубаноид вне форума
Новичок

Кубаноид на пути к лучшему; 1%Кубаноид на пути к лучшему, 1%Кубаноид на пути к лучшему, 1%

Цитата:
Сообщение от Толич
KoliFan, сколько стоит банер или сколько он метров квадратных? Надо подсчитать да поделить на всех (кто в теме), тогда будет ясность, и доступность в циферах, что надо к примеру по 50 руб с каждого (кто желает). А то есть ньюансы типа, может кто то и хочет, да стесняется свой полтинник (может и стольник) внести, думает что мало и нехочет позорится .... Вот я например ...

Как мне ответил kolifan на такой же примерно вопрос: колхоз - дело добровольное)

Старый 09.11.2005, 14:04
Гость

Толич, Ото ж, вишь, стоило мне конкретно спросить про деньги, как активность в этой теме резко сошла на нет, на... :twisted:
Подсчитать-поделить - не вариант. Ибо для кого-то и 50 рублей - проблема. А кто-то и штуку может не пожалеть на благое дело.
Стыдиться-то чего? Дело это добровольное. Считаешь дело нужным - поучаствуй, помоги чем можешь, хоть десяткой, хоть сотней. Не хочешь помочь - ну и не надо. Всем понятно, что финансовые возможности разных людей не одинаковы. В конце концов, если вдруг сумма окажется больше требуемой, то она никуда не пропадёт - никто её не пропьёт. Если что, деньги будут пущены на организацию пати или на акции в следующем сезоне.
Касаемо списка вкладчиков, что я начал составлять - так это только для того, чтобы вы все могли проконтролировать расходование средств. В смысле, знать сколько собрано и на что потрачено. Считаете что не надо и доверяете - ради Бога. Можно и не публиковать, кто и сколько внёс.
Пока же очень хотелось бы знать сумму, которую мы потенциально можем собрать. А вдруг хватит на два баннера? Или наоборот, надо уменьшать планируемые размеры единственного. Так что если кто не хочет светиться - можете отправлять мне ЛС. Решение надо принять до завтра.

ЗЫ: Точно также мы когда-то собирали деньги на создание сайта. Были взносы и по 3.000 (три тысячи) рублей. А были и по десятке. Но и десятки в итоге сложились в тысячи и от этого менее значимыми не стали.

Старый 09.11.2005, 16:02
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

Толич за этого человека можно гордиться; 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%Толич за этого человека можно гордиться, 21%

KoliFan, хоть ответа (цифр) на вопрос не получил, но всё же спасибо, я удовлетворён. Я вот например не верю этой фразе...
Цитата:
В конце концов, если вдруг сумма окажется больше требуемой, то она никуда не пропадёт - никто её не пропьёт.

Извени, но менталитет у нас такой. Но я верю Тебе, опять таки сославшись на тот же менталитет.
Цитата:
Касаемо списка вкладчиков, что я начал составлять - так это только для того, чтобы вы все могли проконтролировать расходование средств

Да и проконтролировать мы не сможем, если захотеть .. Но я ДОВЕРЯЮ ВАМ. Т.к. мы одержимы (непобоюсь этого громкого слова) одной целью/болезнью.
Вообщем как всегда дело ясное, что дело тёмное. Какой то замкнутый круг.
Постараюсь поймать тебя перед матчем. Или же может где пересечёмся в городе, я после 17:00 еду с ул. Дзержинского (9км) в Пашковку, через весь город, маршрут может варьироваться в зависимости от настроений и поставленных задач. Где ты вечером?

Старый 09.11.2005, 16:30
Гость

Толич, Как уже неоднократно говорил, я с 16:00 и до самого матча буду в одной из стадионных кафешек. Где-нибудь в районе касс. Позвони +7-928-660-34-69. Скажу точное место и пересечёмся.
ЗЫ: За точными цифрами - к главному банерщику (Stepanu Kapuste)

Старый 09.11.2005, 16:39
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

то что я буду на матче ещё не факт я думал может сегодня-завтра где пересечёмся, я б мимо ехал бы если, внёс бы полтинничек.

Старый 10.11.2005, 01:28
Bigg Cat
Гость

Первый вариант рулит! Мудко-

Старый 10.11.2005, 09:04
Гость

Толич, На твой маршрут я, один хрен, не попадаю. Работаю в районе рынка "Гарант" (или МРЭО - как угодно), живу на Комсомольском. Так что смотри сам.

Старый 10.11.2005, 09:45
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

KoliFan, Сегодня в 8:30 мимо Гаранта проезжал После скольки ты на своём районе будешь? Я могу и через КМР домой ехать. На какой улице живёшь ?

Старый 10.11.2005, 09:48
Гость

Толич, На Уральской в конце. Возле магазина "Протектор-Авто". Буду дома после 18:00. Хотя, в принципе, Маруся весь день дома.

Старый 10.11.2005, 10:00
Толич Толич вне форума
Жёлто-Зелёный

KoliFan, ок. я наберу тебя вечером.

Старый 10.11.2005, 11:19
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

KoliFan, Толич, а чё тут за проблемы решаются,не могу воткнуться,объясните мож чем помогу

Старый 10.11.2005, 11:48
Гость

Vankor, А прочитать первый пост темы не вариант было? Бабло гони, короче! На личный баннер для муДко.

Старый 10.11.2005, 12:00
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Vankor - платиновый пользователь форума; 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%Vankor - платиновый пользователь форума, 100%

KoliFan, куда подвозить деньги?

Старый 10.11.2005, 12:01
Vankor Vankor вне форума
Жёлто-Зелёный

Я буду в районе Гаранта через час и позвоню тебе

Закрытая тема

Опции темы