![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Настала пора Нальчика отодрать грандов Спартак, ЦСКА и т. д. во всяком случае подбор игроков и игра у них не плохая....
А наши лошки когда говорили что мы останемся думали что Нальчик до конца чемпа проигрывать будет... ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
И Амкар и Анальчик - гавно полное, никакой игры, всё каряво... не лучше Кубани. А Шамиль всегда впереди был опасен, только из-за его таланта они и вытянули...
|
||||
|
||||
![]()
А Рикардо вышел на замену! Он уже в Спанче. А нам был не нужен.
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну он и до этого в двух играх выходил. По 11 минут в каждой игре. В этой вышел на одну минуту ![]() Кстати есть вероятность, что Самсонову дали два раза жёлтую, а не удалили))) Последний раз редактировалось Benoit; 31.08.2009 в 18:58. |
|
|||||
|
|||||
![]()
Скорей всего болгара снимут,а на его место Рахимова,который снова вытащит Амкар из зоны вылета...всё печально
|
|
||||
|
||||
![]()
Если против нас и действует пул, то возглавляет его тридварас Доронченко, который вместо свободных агентов по типу Асильдарова тянет в клуб всякий хлам.
А по теме- не сцать! У Амкара календарь- не подарок. А щас еще должны тренера сменить. Да и Тома тоже рядом- в двух победах. Надо доставать, иначе 1 на 1 с Амкаром будет сложно. Задача минимум- победа над Химарями и минимум ничейка в Ростове. |
|
||||
|
||||
![]()
Вот вам и договорняк очередной, что ле? Нальчик реальная команда. Может быть в первом круге много не везло. Бывает и наоборот. Были ведь они как то победителями первого круга. А потом сдулись. А сейчас наоборот. Первый круг ни шатко ни валко ... а во втором рванули, и то не сразу. Может быть дозаявки сыграли роль.
Последний раз редактировалось Вопрос; 31.08.2009 в 19:03. |
|
|||||
|
|||||
![]()
поросенок и с хреном и со сметаною? и с хреном и со сметаною.
А Шамиль лучше всяких Жезусов. Вот же , где самотдача, там и пруха, Бог есть. ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]() И Томь реальная команда ![]() ![]() Поднаторели вы в поковерке РЕАЛЬНО ![]() Посмотри в теме: Кубань-Химки, я о матче Амкар-Нальчик, всё в семь утра подробно расписал, реалисты Х_Е_Р_О_В_Ы!!! ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Wiktor, ага, все спят и видят, только о том и мечтают как опустить ФК "Кубань". Кругом сплошные заговорщики и круговщина.
|
|
|||||
|
|||||
![]()
ну вот и все,нет у нас больше очкового запаса как теперь будем остоваться ?помоему пора начинать панику
![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пилите, Шура, пилите....... Они золотые.... ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
У вас есть одно очко , запасное , если быть до конца точным
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
С одним из этих "гавно" мы еле в ничью дома сыграли, с другим на пенале левом отскочили.... А где наш Шамиль? из-за чьего таланта Кубань будет вытягивать? |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]()
Учитывая, что нам ещё играть у вас, то у нас, считай, -2 очка (у вас +2 запасных)... ![]() В общем, раз часть моего расклада сбылась:
То теперь надежда только только на то, что он сбудется полностью... ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
У кого хватит больше ума правильно ,,договариваться,, и исполнять, те и останутся.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нальчик по игре намного лучше многих команд, находящихся выше него.
А Амкар полный отстой, если бы не Кубань, то я был бы уверен, что вылетят Химки и Амкар, а так к сожалению Кубань и Химки на посадку до Владивостока.... |
|
|||||
|
|||||
![]()
если бы вылетел Амкар это был бы интересный поворот событий
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Predator vs aliens
это был трезвый и верный анализ, и он потвердился. Правильный ответ теперь не один , выбор есть и кто что заслужит в эндшпиле, тот и молодец. Повторюсь , что мне равно не хотелось бы вылета нас, Кубани и Амкара , если допустить победный рывок, то всяко еще может обернуться для нынешней середины. ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Смею предположить, что и Терек, и Томь еще рано списывать со счетов. Либо они не сливают Амкару и Нальчику, либо присоединятся к нашей борьбе ![]()
|
||||
|
||||
![]()
То, чего так долго опасались, наконец свершилось. Круг претендентов на вторую путевку на вылет сомкнулся окончательно. Кубань, Амкар и Нальчик. У всех остальных, увы, даже теоретических шансов попасть в эту компанию не наблюдается. А по игре сейчас худшая, как ни крути, Кубань
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
****ец подкрался незаметно....Здравствуй ПД-2010......
Кубань-Жемчужина........Вот будет дерби...А вот насчёт Кубань-Краснодар есть сомнения...Походу Магнит вылетит во ВД! Позорище!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Ну скажем так при продаже Касаева чемпиону закулисных игр я думаю можно было бы пойти на дисконт в цене при учете наших интересов в ПЛ.
|
|||||
|
|||||
![]()
А вообще нарубин ****** проиграть такой команде - никакой команде .Чья бы ото корова мычала п***рас.
|
|||||
|
|||||
![]()
Разочаровал Амкар
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
НАСТАЛО!
И кто-то еще свистел, что судья дал пеналь в пользу Кубани ни за что в прошлом туре! Амкарский тренер аж ...овнецом весь изошел. А тут РАСПИЛ со Снальчиком. Причем амкарский РАСПИЛ откровенный, с самой большой буквы!!! Теперь Кубань просто обязана остаться в ПЛ, надрать всех и ОСТАТЬСЯ. ПОЗОР Амкару!
|
|||||
|
|||||
![]()
Рано Амкару в Европу.
Какой нах.рен Фулхэм. Слизывать премиальные от Снальчика - вот уровень Амкара.
|
|||||
|
|||||
![]()
Томь 0:0 ФК Москва
Локомотив М 4:1 Кубань Сатурн 3:0 Терек Спартак М 0:3 Рубин Ростов 1:0 ЦСКА Химки 0:4 Зенит Кр. Советов 3:1 Динамо М Амкар 1:2 Спартак Нч Мда, весёлый тур. Наш разгром ещё усугубил и проигрыш Амкара ... вообщем Горим.
|
|||||
|
|||||
![]()
А матч "Амкар" - "Спартак Нч" смотрел кто-нить? Как там оно, пила острая была? Или по-честному отстрелялись?
|
|||||
|
|||||
![]()
Час Мужества, Сначала Амкар прижал Нальчик полностью, гол назревал с минуты на минуту, резкая контратака, ошибка защитников и получите 0-1, во втором тайме Амкар подсел, сразу получил и еще один, 0-2. В конце Амкар организовал навал, один гол отквитали. Нальчик был просто сильнее по всем параметрам. Единственную уважительную причину озвучили после матча, что у Амкара это была 5-я игра за 2 недели и команда подсела физически
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, Я с тобой не согласен Нальчик с первой и до последней минуты переигрывал Амкар по всем статьям!Асильдаров просто Пеле если его сравнивать со всеми наподающими Кубани!!!
|
|
|||||
|
|||||
![]()
А что делают томские отморозки за пределами своей резервации?
А теперь по теме - правильно тут выше писали, ежегодный пул распильщиков в действии. Амкар лег под Нальчик, а Томь ляжет под Амкар и вернет должок за то, что Нальчик ложился под нее. И все тревожнее становится за предстоящую игру с Химками, не зря Фони Мони и рубля на Кубань не поставил...очень может быть что химарям даже за ничью с нами этот пул пообещает такие премиальные с выпрошенных народных денег, что те костьми лягут, тем более премиальных они не видели очень давно ;-) |
|
|||||
|
|||||
![]()
НИК, всего 3 удара из штрафной, остальное все дальние. Вот тебе и переиграли по всем статьям. Скорее Асильдаров переиграл.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Хорошо бы, но, судя по всему, так не получится, и вылетать будет кто-то из нас с Амкаром... почему-то уверен, что вы уже точно не вылетите... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Пох сколько им насыпят: в этой игре все зависит от нас и если не выиграем у Химок,то можно сразу прекращать все нытье по поводу Пула,т.к. в этом случае в ПЛ нам делать некуй... |
|
|
![]()
тоже, что и Болельщик команды «Океан» (Находка) ![]()
18.04.2009 Томь-Спартак Нч 1-0 22.08.2009 Спартак Нч-Томь 3-0 26.04.2009 Спартак Нч-Амкар 4-1 31.08.2009 Амкар-Спартак Нч 1-2 14.06.2009 Томь-Амкар 1-2 25.10.2009 Амкар-Томь ?-? Ты не пробовал голову включать перед такими бредоносными заявлениями? ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, ну дык "Томь" ложится под "Амкар" и оставляет распиловский аванс. Прибыль, йопт.
|
|||||
|
|||||
![]()
oneleg, я полностью с тобой согласен,что беды Кубани связаны на 99.9% с... Кубанью. Но:
1. Итог игры Спартак Нч-Томь по "счастливой случайности" угадало 99% местных форумчан ![]() 2. Ты готов поспорить с тем,что : а. Терек-Томь -победа Терека б. Амкар-Томь -победа Амкара????? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Drow Elf, то есть по твоему распил - это: Спартак Нч - 3 победы, Амкар - 2 победы, Томь - 1 победа.
Здравый смысл отдыхает, логика просто нервно курит, почему кубанским математегам еще не дали нобелевскую премию ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Терек вместе с Грозным сейчас в крайней попе, здесь ничья была бы для нас лучшим результатом, Грозного могут выпнуть даже в этом случае. Не мне вам рассказывать про судейство в Грозном, я здесь иллюзий не строю. А вот посмотрев на вчерашний Амкар, уверен, что нам будет по силам его обыграть в Перми, опять же много если, дни Димитрова похоже сочтены, с приходом нового тренера команда обычно выдает неплохие матчи. Всё это моё имхо, без учета приемлимости результата для Кубани ![]()