![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
даже ростовские менты хлопали голу тлисова первому
|
|||||
|
|||||
![]()
Кубань жестокая команда, но в принцыпе ничья тоже нормальный результат
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Классный выезд,интересная игра! До игры был бы рад ничейке,но после осталось чувство неудовлетворенности. Атака-отлично,здорово сыграл Бабангида,в ударе был Тлисов. Но сколько же можно пропускать после концовок
![]() ![]() ![]() ![]() ПС: когда ехали по Ворошиловской с нами в пробке поравнялся черная Альфа Ромео. Впереди на пассажирском сиденье сидел автор дубля Тлисов. Устроили ему мини-овацию ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вот об этом я и говорю, тут все в любви к Ростову клянутся, а я их терпеть не могу! Многие путают Ростов, и ростовских болельщиков, я к болельщиком ровно отношусь, но не к Ростову как к команде с их тренерским штабом и руководством… Ростов очень тщательно ведёт работу с судьями, сегодняшняя игра тому очередное доказательство! Я бы их больше уважал, если бы они честно играли! Ростов сегодня занимает явно не своё место в турнирной таблице, и им не просто везёт, а им помогает самый главный на поле игрок, это судья! Сталкер подметил всё, что я хотел сказать, могу лишь добавить, судья судорожно свистел за пять секунд до окончания добавленного времени, чтобы мы случайно гол не забили, сорвав тем самым атаку Кубани! Хотя, там минуту полтары, ростовский футболёр изображал муки адовы, ещё полминуты, минуту судья жёлтую выписывал, и всё это в добавленное время! Судья мог свистнуть до окончания времени когда перевес в счёте большой, и пять, десять секунд ничего бы не решали, а эта мразь вместо того чтобы добавить минимум минуту, свистнул раньше несмотря на ничейный счёт! Я не могу быть рад этому очку, так как мы потеряли по игре два! БАСКАКОВ И ТЕ, КТО ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ, ВЫ ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ!!! Последний раз редактировалось Снайпер; 19.09.2009 в 21:41. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Кто ему заплатил и за что? если ты о его двух плюхах, то без них нам о ничьи не видать было |
|
|||||
|
|||||
![]()
ГЕРУС И ТЕ, КТО ЕМУ ЗАПЛАТИЛИ, ВЫ ПИДОРЫ ГНОЙНЫЕ!!!
я че то не понял смысл всего и особенно этой концовки? Скажи мне Снайпер - не могу понять.... Клуб это как рынок - если там есть люди то он имеет смысл, если там нет людей то там нет смысла в этом названии и вообще в работе этого... Игроки , тренера, руководители приходят и уходят - а Клуб остается, поэтому ненавидеть Лично Клуб - это вообще не логично... Может тебе наоборот не нравятся какие то личности? Я вот например болел за Интер когда там играл Роналдо, когда Роналдо ушел то и к Интеру интерес пропал... ведь историю творят игроки - а клуб он как ООО может быть и ликвидирован, или как Ротор - блестать блестать и исчезнуть.... |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() потому что зря заплатили? или потому что мало?
|
|||||
|
|||||
![]()
Избранный)))) Снайпер общается как Погос Галстян
![]() Забили гол и сели назад (может конечно он имел ввиду раздельно на зад)... но никто никуда не садился.... ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Снайпер, ты опять исполнил ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
. Второй и особенно третий не только на совести защиты, но в большей степени Боти. В эпизоде с третьим голом, он мог спокойно выйти и полулёжа забрать мяч. Да и первый гол пролетел мимо ушей, тоже не из разряда неберущихся. Другими словами всё что летело в ворота, прилетело. Гнать метлой. Уж сильно прелестные песни пели ему форумчане. Был бы хороший, не полировал бы лавку Сатурна, на.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
потому как не просчитали, что Долматов его заменит и денежки коту в зад ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Хорошая игра при отвратительной обороне.Жалко,что не поехал ,но посмотрел по +.Потеряли 2 очка. Гудвин жду на пиво.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
имхо грех жаловаться на судейство,когда в гостевом матче судья удаляет игрока хозяев+дает в нашу пользу пенальти. У меня гораздо больше вопросов к Шевченко,который про.срал момент в концовке,не решившись ударить сходу с 7-8 (!!!) метров ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
можь ты и прав конечно, но альтернатива какая? - Карюкин и что изменится? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Hard-R..., жестковато,но в чем-то согласен. С трибуны показалось,что в ворота Кубани ростовчане попали 3 раза... |
|
|||||
|
|||||
![]()
Да вратарь бессилен когда в обороне такой Хаос.... думаю что любой вратарь при такой обороне был бы в опале... Даже тот же любимый когда нами Дикань пускал плюхи со Спартаком... Тот же Габулов - пускает плюхи.. но у Динамо оборона сыграней и сильней поэтому он вроде бы как хороший вратарь... Любого вратаря можно по этому показателю сравнить...
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хороший матч.Ошибки обороны как всегда. Потеряли 2 очкаюЖаль
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
У Снайпера произошел небольшой сбой в чипе (заложенной программе) ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Артур конечно best (даже метла 2 раза в год стреляет),но психология победителя отсутствует.Жаль.Погос молодец!!!!Баба-слабо!!!!
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Они просто ржали над "исполнением" Геруса |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Сталкер вообще неадекватен, поэтому, учитывая твое последнее предложение
не удивительно, что у тебя со Сталкером мысли сошлись.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
слепой пью, не согласен по всем пунктам: 1. Тлисов забил уже 4 гола. Все 4 сделал сам,из ничего 2. Погос вполне бы мог и засушить игру после удаления Ромы 3. Бабангида выдал лучший матч в Кубани. Был и эффектен,и эффективен |
|
|||||
|
|||||
![]()
Герус облажался,но Бот не лучше,особенно 2-ой.
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
оговорка по фрейду? ![]() кстати, судил Баскаков...
|
|||||
|
|||||
![]()
Слепой Пью ты бот что ли?
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
А что Снайпер не ездил на матч, поддержать руководство? ![]() Похоже что работает целая бригада Снайперов.
Есть мнение,что летом мы сможем себе позволить гораздо более качественного тренера ,чем теперь и поэтому подрываться и лишать Евгения Игоревича шансов выполнить контракт никто не спешит.....Не,ну конечно если у него вдруг заговорит совесть или количество безголевых и безвыигрышных игр перейдет в пугающую серию,его сменит кто-то из его тренерского штаба,имеющий лицензию. НАБЛЮДАЮЩИЙ |
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Кто может скинуть Видео игры маментов голов и тд( раньше ето ктото делол регулярно-)))))
заранее СпаСиБО!!!!! |
|
|||||
|
|||||
![]()
Слава Богу,что не дал пробить Траоре!!!!
Тлисов-больше всех пробегает,но КПД 25-30% пОГОС ЕЩЕ НЕ ЗНАЕТ КАК "СУШИТЬ"игру |
|
||||
|
||||
![]()
Баскаков назначил в ворота Ростова пеналь
Баскаков удалил игрока Ростова Баскаков рассудил в нашу пользу пару спорных моментов в штрафной Кубани Снайпер - кто ему заплатил? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Веревка - прищепки или хорошо отжать и встряхнуть ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Послушай, емеля! Уже не актуально за счёт обсерания руководства себе очки зарабатывать! Ты как старый анекдот, который слышишь в сотый раз... Не пора ли банить за подобные высказывания в адрес руководства Кубани??? |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ты наверно хотел сказать просто слово - Баян? |
|
|||||
|
|||||
![]()
Тема про заряженного Ростовом судью - это вообще бред умалишенного. Нормально отработал чел.
|
|
|||||
|
|||||
![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Я думаю что Баскаков получит 4 за матч - за незащитанный гол Траоре и за не поставленный пеналь 1 из 2 (не поставленных) в ворота Ростова...
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Это ты исполняешь, судил Баскаков! Я переправил Геруса на Баскакова, опечатка! |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Никуя се опечатки..... Если в твоем предложении допустить ошибку и написать на место Геруса в твоем предложении фамилию одного из руководства Кубани , а потом сказать "Ой я опечатался"... ты же сожрешь не жуя того ![]() |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
за незащитанные голы и незафиксированные пенали вообще-то от судейства отстраняют как минимум до конца сезона |
![]() |
Опции темы | |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кубань - Камаз. После матча | Бугор | ФК «КУБАНЬ» | 481 | 08.05.2010 20:38 |
Кубань-Зенит. После матча. | Coach | ФК «КУБАНЬ» | 433 | 23.10.2009 21:29 |
Кубань-Сатурн После матча: | 777 | ФК «КУБАНЬ» | 367 | 11.08.2009 22:22 |
Кубань - Ростов. После матча. | ALEXIS | ФК «КУБАНЬ» | 355 | 17.05.2009 01:12 |
Кубань - Ростов. Статистика матча | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 15.08.2007 03:13 |