![]() |
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Хм, почитал отчеты о матчах "Краснодара", есть такое дело..в принципе я так понимаю есть "Краснодар", и есть остальные команды, в том числе "Кубань"..
|
|||||
|
|||||
![]()
OmaX, с Днюхой тебя!!!
![]() Бросай свой паровоз и давай пыхтеть за "Кубань. ![]() И это......жахни сегодня юбилейный 1000ый пост. ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Сержиньо, спасибо большое) так уже как полжизни пыхчу и за тех и за тех..одно другому не мешает))
А юбилейный пост - эт как получится))..думаю он должен быть острым, как интервью с Горлуковичем, крепким, как бедра Роберто Карлоса, четким, как четки Бердыева, выдержанным, как тренерский талант Непомнящего, доходчивым, как "Куй вам!" Евсеева и адресным, как жест Петреску)
|
||||
|
||||
![]() Nikitos, без коментариев(ИМХО не потому,что нЕчего ответить,а просто потому,что начальство во все времена ценило тех,кто знает куда должен дуть ветер.Причём в журналистике это ещё более заметно ![]() ![]() Напоследок, вопрос:кто конкретно отвечает за составление символических сборных на сайте Галицкого?
|
|||||
|
|||||
![]()
Явно не буду оригинальным, на onedivision захожу посмотреть видео, форум там действительно мёртвый, поскольку нет авторов уровня Колифея, Судью на мыло, Сержиньо, Гудвина, Вагончик тронулся, пирата...
Превью банальны и пресны, разве, что блеснул Буффон подвигнув болел Луча и Динамо (Брянск) на сотню комментариев.
|
|||||
|
|||||
![]()
Колифей, предлагаю просто открепить баннер ОД от ГМ.
Деньги не платят - нет, баннер в ответку не размещают - нет. ![]() Бедную да разнесчастную Кубань унижают - унижают, да есчо как! ![]() За переходы по сцЫле не проставляются - да ни в жисть! ![]() Однозначно - НАХ прыщ с тела ГМ! Кули демагогию разводить... --- По матчу с Волгарём я тебе расписал своё мнение. Добавлю от себя, что автор был сух и безэмоционален. Сие объяснимо - он нейтрален по отношению к краснодарским командам. Он за другой регион прибаливает. ![]() --- ACDC, а откуда взяться интересным да вкусным превью да отчётам?Авторов добрых - дефицит во всех спортивных СМИ Кубани. Да, на ОД работают дети; да, на ОД работают родственники. Ничего удивительного... Все ж отмахиваются от сотрудничества с ОД, как от бубонной чумы. Что, в принципе, понятно: большинство писателей здешних - львы толстые, а когда до дела доходит - по кустам... --- Парадокс, одним словом - преснятина не по душе, а прийти, дабы посолить и поперчить - религия не позволяет. Вот так и живём... ![]() --- Щас Колифей придёт и про мульоны богатого работодателя расскажет. ![]() Одна беда - не ем я поп-корн... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
сударь, Вас малёха понесло ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Я тебя умоляю... ![]() Причём здесь спортивная журналистика Кубани и задача раскрутки отдельно взятого инет-ресурса? Очевидно ведь, что это суть разные вещи. Хотя конечно мне очень сложно представить, что условные Старый с Никитосом, с которыми знаком и отношусь с большой симпатией, способны сколь-нибудь этот проект продвинуть...
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, а причём тут раскрутка?
Если б на сайте один за другим вылетали удобочитаемые материалы, хрена ли бы та раскрутка? А ежели, как ты заметил, читать особо некого и нечего, то хоть в трубочку закручивай... Вон, давеча вылез remix, такой же седой и лысый, как я... И давай по заказную залипуху вещать - не так сидят, не так свистят, не тех исполнителей ставят... remix, какой базар? Приходи дело делать! Покажи, что такое неангажированность! Раскрой нам, убогим, правду сермяжную... Что зря свистеть, ля...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ну как причём раскрутка? Очень даже причём!
Есть финансирование и если правильно понял, целых 20 человек персонала! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, они были! Реально были!
Вспомни - в тех же приснопамятных ВНФ, ВКФ и Кубанском Футболе было в достатке интересных материалов. И авторов. А ныне - грустно. Поздно Галицкий затеял проект - его бы средства да в 2000-й. А так за идею наработались лет 10 на холяву, что теперь даже за деньги Пегас не лягает... А молодёжь не поддерживает практически, хотя КГУ и Кулёк штампуют дипломы двух факультетов - журки и редактирования - исправно...
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, да, наверное. Только нужно делать скидку на круг читателей, которым это было интересно. А для раскрутки сайта, нужны все же скандальные Колифеии, инфантильные Вагончики, взвешенные пираты, лихие Гудвины, самодовольные Судьи на мыло, прикольные Сержиньо и ***** 777.
зы: ACDC, будь добр, следи за своими словами, Бугор
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось Бугор; 16.07.2010 в 22:24. |
|
|||||
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() --- Всё верно, но вот проблема: ОД - новостная лента, но никак не форум ![]() А так рецепт превосходный! ![]() -- P.S. Поднял настроение, даже спину чуть попустило... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Согласен, но в этом формате они обречены. Подозреваю, что Галицкому гораздо проще было бы выкупить чемпионат.ру ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Кстати, согласен с Колифеем. Лично у меня на домашнем компе в адресной строке браузера вообще нет ОД. Я ВСЕГДА захожу туда исключительно с этого форума.
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
ИМХО.Как новостная лента этот ресурс совсем неплох,тем более он существует менее года.Наверняка,будет совершенствоваться в дальнейшем.
ИМХО.Будут блоги - со временем появятся и интересные материалы и авторы.
А вот это,действительно,проблема.Интересно,почему ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Bond, а элементарно!
Просто сегодняшняя мОлодежь едва ли с порога заявляет минимум, за который она будет просто ПРИХОДИТЬ в охвис. Что интересно, этот минимум смахивает на максимум. В процессе общения понимаешь, что человек хочет всё и сразу. В принципе, данная позиция имеет право на существование, но, пардон, а РАБОТАТЬ кто будет? ![]() --- ОД держится пока на фанатиках. Галицкий это понимает. Но смены нет, а растить её, воспитывать, к чему постоянно призывает куратор проекта С-ов, особо некому. Я, к примеру, лучше сделаю сам, нежели буду по сто раз объяснять нефутбольному челу как и чего. Досадно, но это - реалии сегодняшнего дня. У ОД видна только ближайшая перспектива, ибо терпение, нервы и здоровье - невозобновляемые ресурсы. Вон, Сват уже не нервничает, не пси***т. А надо бы... --- P.S. Никитос - счастливое исключение! ![]()
|
|||
|
|||
![]()
По некоторым ОТДЕЛЬНЫМ материалам ОД, можно, конечно, вычислить необъективность определенную. Но в целом, мне кажется, что крамольного чего-то они не допускают. Я полностью солидарен с теми, кто понимает ситуацию по уходу людей туда. А кто мешал Сурену замутить? Разные задачи у лиц, рулящих клубами. Все очевидно. Определенные моменты, думаю, связаны с тем, что сайт пока в стадии становления, шероховатости снимутся со временем. Думаю, что если бы Кубань сейчас была в ПЛ, то никто особого внимания на ОД и не обращал бы. Так что надо в ПЛ выходить
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да нормально раскручен сайт...весь инет знает что вся информация по ПД собрана на этом сайте и новости можно оперативно узнать (есесна это про тех кому интересна эта информация, но таких на самом деле не много)... Странно что счетчиков нет (рамблера или яндекса)...самому стало интересно посмотреть динамику визитов... Набрал в яндексе и гугле "Первая лига чемпионата россии по футболу"...на первых 5 страницах поиск не выдал сайт ![]() Вообщем хреновасто отработали ваши специалисты по продвижению сайта...Поисчите в поисковике курсы "Реклама в интернет" это как раз по раскрутке сайтов...Думаю много нового узнают пройдя данный курс (что и где прописывать в исходниках, как и где регистрировать сайт и т.п)... Я лично очень редко читаю статьи на сайте, ибо реально не интересно...но для получение оперативной информации по ПД в одном месте, лучше проекта в инете пока нет ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Ну.... С таким успехом можно было разыскивать Вторую лигу чемпионата мира ![]() Термин лига канул в Лету более 12 лет назад. Чемпионат - это турнир РФПЛ. --- По запросам Первый дивизион, Первый дивизион ПФЛ России, Первенство России по футболу и т.п. Яндекс запросто выдает ОД. Другое дело, не на 1-м месте ![]() А счётчик стоит от ЛивИнтернет, с тремя расписанными параметрами. Странно, что ты его не заметил... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
ну дыма без огня не бывает в любом случае ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Чего злой такой? |
|
|||||
|
|||||
![]()
remix, обидно, что огульные обвинения исходили от тебя...
![]() Кто б другой написал что-либо подобное, я б и не поморщился... ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Скажите мне, что ещё и Гном там... Если так, то мир точно перевернулся! ![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
Гном - консерватор.
![]() В отношении смены рода деятельности.
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, ну и слава тебе господи, а то можно было бы констатировать, что покупаются все, оптом...
и один раз теперь не не 3.14...., а серьёзные жизненные обстоятельства!
Коровы слышат Коровы знают Коровы в курсе Открой глаза, смотри: они взлетают! Смотри, вот они взлетают!-))) Последний раз редактировалось ACDC; 17.07.2010 в 16:36. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Приношу личные извинения ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ACDC, а по-русски? Не так витиевато и вычурно, плз.
![]()
|
|||||
|
|||||
![]()
ВладислаВ, чего там непонятного?
Известные персонажи сочли возможным работать на Краснодар (Краснодар).
|
|||||
|
|||||
![]()
Предложили какие то деньги...
И Дэвид теперь легко называет Петреску петрушкой!
|
|||||
|
|||||
![]()
Свата, Старика купили...
Ну и пол-КулиНаха вместе со Стариком. ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Дай бог, дай бог... Не продался ты, Гном. Кто ещё типа из greenmile?
|
|||||
|
|||||
![]()
В принципе, звиздец конечно полный в умах!
Перед Волгарём разминался пивасом с лучшим другом, вместе на стадионе, 31 год. - Не, ну а чО, Галицкий всё правильно делает! Давай на Краснодар ходить будем. Писец, долго втолковывал, что феномен боления это конечно иррационально, но любовь не выбирают и ей не торгуют.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Да? ![]() А что ж тогда за фигня - меня нет в заявке на ПФЛ? Дэвид наколол? ![]() --- По сути. ACDC, я не буду пытаться оппонировать. Тебе удобно мыслить в данном направлении? Да на здоровье! Я не буду тебя разубеждать ни в чём. ![]() --- И ещё. Свата вычеркни - он вернулся вновь туда, откуда уходил. Там - легче. И проще. ![]() --- Колифей, в очередной раз улыбнул! ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Э-э-э, теряюсь... Мне кажется, что работать на Галицкого гораздо удобнее, во всяческих смыслах.
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Справедливости ради, скажу, что мне никто и не предлагал... ![]() Серега, никто никому там не продался, парни работают на интересной для них работе... Варятся в футбольной среде, да ещё и деньги им за это платят, разве это плохо? Все это, ессно, не исключает подколов с моей стороны,по поводу "продались", "работают на Краснодар" и т.д., но ДРУЖЕСТВЕННЫХ подколов. ![]()
Я не приму условия игры, Где путь к олимпу вымощен по головам, Где результат важнее правды, Я причисляю победителей к врагам.(с)F.P.G. Against Modern Football Последний раз редактировалось Гном; 18.07.2010 в 15:03. |
|
|||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||
![]()
Незнаю кто куда канул...но для меня например ПД - это первая лига и ничто другое....Многие ищут первую лигу и не находят onedivision...Если вас это устраивает, то это ваши проблемы ![]() Счетчик стоит...и он ни о чем...статистика закрыта...возможно сами накручиваете заходы.... Не хочу никого учить, но если реально хотите увеличить посещаемость, то проведите необходимые работы по раскрутке...Цена вопроса копейки на самом деле...было бы желание ![]()
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Onedivision.ru: Гончаренко отправлен в отставку с поста главного тренера «Кубани» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 12.11.2014 15:30 |
OneDivision: Безлихотнов перешел в «Кубань» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 28.05.2013 15:10 |
OneDivision.ru и "Чемпионат.ру": "Краснодар" занял место "Сатурна" в РФПЛ | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.01.2011 13:40 |
Onedivision.ru: Ташуев может заменить Красножана в нальчикском «Спартаке» | КолхозNICK | RSS-ЛЕНТЫ | 0 | 25.11.2010 13:20 |
Конкурс прогнозов на OneDivision.ru | Вован | CПOPТ | 2 | 07.05.2010 18:31 |